鬼怒川温泉ホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉ホテル

鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月07日 15:50:30

8月5日の1泊、家族6人でお邪魔しました。程よいサービスがとても心地よく、お食事も美味しくいただきました!
    通していただいたお部屋がとても広くて、びっくり!子どもらはずっと走り回っていました。
    家ではできない経験を、ありがとうございました!

2022年08月
    【当館おすすめ】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」
    【大部屋【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月06日 18:23:48

8ヶ月の娘を連れてのはじめての旅行でした。

不安であれこれと準備していたのですが、ほとんど必要ないくらい設備が充実していました。

貸切風呂で家族3人お風呂に入れたのもよかったです。

ご飯も美味しく、大変満足しました。

2022年08月
    【ウェルカムベビーのお部屋】食事は和洋中バイキング!離乳食も用意「赤ちゃんとブッフェ」
    【キディルーム【禁煙】】

knt0331さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

knt0331さん [50代/男性] 2022年08月06日 13:03:25

従業員の皆さんの対応がパーフェクトです。
    温泉が夜と朝で男女入れ替わるため、異なるお風呂に入れて楽しかったです。
    夕食・朝食共にビュッフェでした。地の食材を積極的に取り入れていました。質・量とも大満足でした。
    旅の計画上翌日は別の宿を予約しましたが、妻は「もう一泊ここでも良い」と言っていましたし、子どもたちも5人で28畳の部屋を使わしていただいたことに大喜びでした。

経営努力が感じられる宿です。

コストパフォーマンスが高いです。
    また利用したいと思います。

【大部屋【禁煙】】

こう7345さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

こう7345さん [30代/男性] 2022年08月03日 11:58:44

ビュッフェが今まで1番美味しく夜、朝共に種類も多く、無くなることもなく非常に満足しました。貸し切り露天風呂も家族三人で充分楽しめました。部屋は和室で、きれいにされておりましたが、ティシュとゴミ箱の距離が真反対だったり、手洗い場にタオル掛けが無かったりと少し手落ち感があったのがマイナスポイントでした。

鬼怒川温泉ホテル 2022年08月07日 09:28:32

このたびは鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
    オープンキッチンや石窯コーナーで作る出来立て料理など様々な料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。石窯ダイニング楽炎では、特製ローストビーフや季節の料理フェアなどこだわりの料理を提供しております。これからもお客様にご満足いただけるよう、誠心誠意努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月02日 12:29:30

スタッフの皆さんのおもてなしの心が素晴らしくて癒されました。
    ちょうど花火があがる日で、チェックインの際に見やすいスポットを教えて頂き助かりました。
    和洋室のお部屋はおしゃれでデイベッドのようなソファもあり、とてもくつろげました。
    朝食のおにぎりがとても美味しかったです。
    温泉も夜と朝で2種類楽しめて最高でした。

鬼怒川温泉ホテル 2022年08月07日 09:28:09

12月までの毎週土曜日に開催されている打上花火「鬼怒川焔火」やお部屋でのご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え嬉しく思います。第一会場打ち上げ日には当館周辺でご覧いただくことが可能です。何度お越しいただいても美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、真心込めて取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年08月02日 12:18:49

部屋のみならず、食事会場や大浴場、貸切風呂など旅館全体で赤ちゃんが一緒でも大丈夫な設備だったため、安心して宿泊できました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年08月07日 09:27:41

安心してご宿泊いただけたとのこと大変嬉しく、今後の励みになります。当館はウェルカムベビーのお宿に認定され、お部屋や大浴場、お食事会場など館内でのご滞在を安心してお楽しみいただけるよう取り組んでおります。これからもご到着からご出発までお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【キディルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月01日 20:12:05

お部屋が残念でした。水まわりが古く、薄暗いため少し不気味な感じ。また、畳や、壁の汚れが気になりました。食事やスタッフの方の対応、サービスは素晴らしかったです。
    湯の街館・和室はおすすめできません。

鬼怒川温泉ホテル 2022年08月07日 09:26:40

お部屋についてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見は今後の参考にさせていただき、お部屋でも快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年08月01日 17:04:52

客室は改装されているがそのクオリティは民宿のような和室。楽天に「高級宿」と表示されているが終始「どこが?」という感じ。エレベーターホールではどの客も「なにこの暑さ?」と思わず言ってしまうレベル。湯上がりに汗が噴き出る、快適とは程遠いです。

鬼怒川温泉ホテル 2022年08月07日 09:26:15

お部屋や館内などお客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。今年リニューアルした遊楽館洋室など、一部定期的なメンテナンスを行っております。今回お寄せいただいたご意見は真摯に受け止め、お客様に快適にご滞在いただけるよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月01日 12:24:46

建物は古いと思いますが、館内はとても清潔感があり、スタッフの接遇もよかったです。
    8か月の赤ちゃんの事を事前に伝えだので、ベビーチェアなども用意されていてたすかりました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年08月07日 09:25:54

当館はウェルカムベビーのお宿に認定され、小さなお子様とのご旅行も安心してお楽しみいただけるよう取り組んでおります。個室でのお食事やお肌に優しい泉質の温泉などご満喫いただけたでしょうか。これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【ウェルカムベビーのお部屋】個室食でお食事、赤ちゃん大満足の特典満載!
    【赤ちゃんルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月31日 11:17:58

車で到着し、降りたものの…で、どーしたらいいの?と、こちらから聞かないと細かい説明が無く戸惑ったことと、朝のバイキングの時も席に案内され、そこでも特に説明もなく周りの皆さんが手袋を着けていたのを見て、知りました。色々と細かい説明が足りないなと感じました。それ以外はとても満足でした。

鬼怒川温泉ホテル 2022年08月03日 17:33:01

個室ダイニング結坐でのお食事やお肌に優しい泉質の温泉はお楽しみいただけたでしょうか。ご到着時や食事会場では、ご案内不足しており申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指しスタッフ一同精進してまいります。

【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜で作る贅沢鍋がメインの結坐会席

投稿者さん 2022年07月31日 06:13:13

4時頃チェクインしましたが、かなり混雑していて食事、お風呂の混雑が心配でしたが、大丈夫でした。和洋室の部屋も広く、お風呂も広く、きれいでした。

鬼怒川温泉ホテル 2022年08月03日 17:33:19

和洋室のお部屋でのご滞在やアルカリ性単純泉の温泉をご満喫いただけたようで嬉しく思います。大浴場の混雑状況は、指定のWEBページや大浴場前のモニターにてご確認いただけます。感染対策の為ご面倒をお掛けすることもあったかと存じますが、今後も安心してご利用いただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年07月28日 21:01:16

チェックインからチェックアウトまで家族全員で楽しませて頂きました!
    施設内の衛生環境・食事・温泉・イベント・スタッフ様方の対応も全てとても良かったです!
    また利用させて頂きます!

鬼怒川温泉ホテル 2022年08月03日 17:32:35

当館でのご滞在をご家族皆様でお楽しみいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思います。頂戴したお褒めの言葉に恥じぬよう、美味しい料理やより良いサービス、そしてより一層快適な空間のご提供に努めてまいります。

【直前割】今泊まりたい!お部屋お任せで人気のブッフェがお得 <1日5室限定>

ムッチ2014さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ムッチ2014さん [70代/男性] 2022年07月26日 15:57:35

スタッフの挨拶等、接客態度が大変よく素晴らしかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月30日 11:04:41

広々とした大浴場や石窯ダイニング楽炎でのお食事は存分にご堪能いただけたでしょうか。スタッフの対応に関しましていただいたお褒めの言葉を励みに、これからもお客様がご到着からご出発まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、真心こめて取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年07月25日 21:39:45

設備、おもてなし、アメニティーが豊富でコロナ禍で部屋案内が出来ない今、とても分かりやすい手書きの説明書きが部屋に置いてありました!コロナ対策はバッチリ?バイキングを利用しましたがどれもとても美味しく、スタッフの方もみなさん親切、丁寧でとても居心地が良かったです!
    初めてまた利用したいと思えるホテルに出会えました!ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月30日 11:03:18

和洋中様々な料理が並ぶ石窯ダイニング楽炎でのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しく思います。ワンランク上の湯の街館和洋室、2022年にリニューアルした遊楽館洋室には部屋着や専用アメニティをご用意し、より快適にお過ごしいただける設えとなっております。これからも真心と笑顔を大切に、ひとつひとつ取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年07月24日 22:16:06

大変満足しました。建物は古く中に入るまで心配でしたが、リノベーションされていてすごく綺麗でした。
    食事は夜朝共にブュッフェでしたが種類が多く美味しかったです。全て食べる事は難しい位の種類です。
    マイナス面は何もありません。強いて言えば風呂用の小さい方のタオルがショボかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月30日 11:02:43

夕朝ともに石窯ダイニング楽炎でのお食事をご堪能いただけたようで嬉しく思います。お肌に優しい泉質の温泉はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。当館にはプライベートな空間で温泉をお楽しみいただける貸切風呂もございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、真心こめて取り組んでまいります。

【楽天トラベルセール】ファミリーやカップルにおすすめ!和洋中出来立て料理が食べ放題ブッフェプラン

投稿者さん 2022年07月24日 12:19:03

祖父と孫旅で宿泊しました。
    建物は若干古めかしい印象でした。部屋はベッドがあり、快適でした。
    お風呂も湯船がいくつもあり楽しめました。
    ブッフェの品数が豊富で良かったです。
    目の前で揚げてくれる天ぷらや、カットしてくれるローストビーフを堪能しました。機会があったらまた行きたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月30日 11:01:20

石窯ダイニング楽炎のオープンキッチンでは躍動感あふれるブッフェをテーマに、揚げたての天ぷらや厚切りローストビーフをご用意しております。ご堪能いただけたようで何よりでございます。これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

gofuku521さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

gofuku521さん [40代/女性] 2022年07月24日 07:13:17

毎年利用しています。利用するたびに食事が美味しくなっていて驚きます。丁寧に作っておられる印象を受けます。お風呂も清潔で、温泉も最高です。また利用します。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月30日 11:00:26

いつも鬼怒川温泉ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    石窯ダイニング楽炎でのお食事やお肌に優しい泉質の温泉をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。これからもお客様にとってより良いホテルを目指してひとつひとつ取り組んでまいります。

幕府9729さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

幕府9729さん [50代/男性] 2022年07月22日 18:43:49

鬼怒川温泉は、およそ6か所程度のお宿で宿泊していますが、今回の鬼怒川温泉ホテルさんは、朝夕食のバイキングの質の高さに驚愕しました。
    どれを食べても、一流...で、特に肉厚なローストビーフは最高です。
    温泉もゆっくり堪能でき、大変に良かった...お部屋も清潔できれいでした。
    良いお仕事をされている、ホテルスタッフの皆様へ感謝致します。
    あと...ホテル目前に「まんじゅう処おおあみ」さんがあるのは、良いポイントですね。
    「かりんとうまんじゅう」を大量買いしました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月30日 10:59:39

夕朝共に石窯ダイニング楽炎でのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しく思います。オープンキッチンコーナーのローストビーフは、現在のメニューの中でもご好評いただいているお料理のひとつでございます。ご堪能いただけたようで嬉しく思います。これからもお客様に感動と喜びをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【LUXDAYSセール】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

としジィジィさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

としジィジィさん [70代/男性] 2022年07月20日 16:43:51

とても良いホテルに当たりクチコミ通りだった。到着、玄関でスタッフの方が車移動及びフロント手続き案内をスムーズにしてくださってフロント女性の方も、素敵な笑顔の対応又ロビーでのスタッフも笑顔でお出迎え飲み物、お茶菓子のサービスですっかり心癒されあとわ言わずとわかると思います。食事も素晴らしくスタッフの方々も笑顔、お風呂もきれいに、チックアウトまでとても親切丁寧な対応で素晴らしいお宿でした。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月29日 14:55:45

ロビーラウンジでは旅の疲れを癒していただけるよう、フリードリンクやお茶菓子をご用意しております。ご堪能いただけたようで何よりでございます。石窯ダイニング楽炎でのお食事もお楽しみいただけたようで何よりでございます。これからもお客様に感動と喜びをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月19日 14:13:01

客室や大浴場の清掃が行き届き清潔感がある。また従業員の対応も良く快適な旅ができた。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月25日 10:30:56

当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。当館には大浴場の他に、プライベートな空間で温泉をお楽しみいただける貸切風呂もございますので、機会がございましたらぜひご検討くださいませ。これからもお客様にとってより良いホテルを目指して、ひとつひとつ取り組んでまいります。