鬼怒川温泉ホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 20:13:33

3月に宿泊しました。
ソフトドリンクサービスあり、滞在中に何度も利用させていただきました。
夕食のバイキングも品揃え多くてとても美味しかったです。
朝食では、握っていただいたおにぎりが美味しかったです。
大満足でした。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月31日 09:29:06

ご夕食、ご朝食共にブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。ロビーでのソフトドリンクサービスは15~22時、翌朝6~10時までの間ご用意しておりますので、湯上りや食後のひと時等にご利用いただけますと幸いです。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

【温泉SALE】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

はるじ0604さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

はるじ0604さん [50代/女性] 2024年03月10日 19:58:19

車で向かいました。
入り口には何名かの従業員の方が出迎えてくださり、車のキーを預けました。
チェックイン時間前なのに部屋に入れました。
食事はバイキングどれも美味しかったです。
種類も沢山ありました。
目玉のローストビーフは今まで行ったバイキングの中で1番厚切りでボリュームがあって美味しかったです。
風呂の温度はとても良く、女性風呂は種類も多くとてもよかったです。
風呂の混み具合もウェブで見ることが出来ます。
朝のバイキングもホント良かったです。
チェックアウト後は大きい車です駐車場まで連れて行ってくれました。
また行きたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月31日 09:28:50

ブッフェでのお食事や男女入替制で計10種の浴槽とサウナが楽しめる温泉をご堪能いただけた様子が伺え、何よりでございます。ブッフェでは定番人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、揚げたて天ぷらの他、季節の料理や栃木グルメを提供しております。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努力してまいります。

【遊楽館 洋室【禁煙】<2022年リニューアル>】

投稿者さん 2024年03月10日 06:45:20

子供連れに大変優しいホテルでした。
遊び場・アメニティが充実しており、広々とした大浴場も最高でした。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月31日 09:29:20

これからもお子様から大人の方までご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努力してまいります。また機会がございましたら、お子様の成長に合わせてネイチャークラフト工房での工作体験や温泉卓球など、お楽しみいただけますと幸いです。今後もお客様に安心してご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

【懐かし館 和室 【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月07日 08:22:29

従業員の方たちの対応がとても良かったです。ウェルカムドリンクサービスもとても良かったです。夜から雪になり、翌日朝の外の景色が雪国に来たようで感激しました。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月31日 09:28:32

お時間限定でご用意しているお茶菓子等のウェルカムサービスをお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。ソフトドリンクは22時迄と翌朝6~10時迄ご用意しておりますので、湯上りや食後のひと時にご利用いただけますと幸いです。今シーズンは降雪が少なかったですが、貴重な雪化粧をお楽しみいただけた様で嬉しく思います。また機会がございましたら、新緑や紅葉など四季折々の自然美と共にご宿泊をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2024年03月05日 17:51:12

スタッフの方の対応は良いと思います。送迎時は特に。
お料理はおいしく種類も豊富ですべて食べきれなかったのが逆に残念でした。ただ何がどこにあるかわかりやすく表示してもらうとよいかと思いました。
お部屋は古いながらもきれいで、丸テーブルが友達の家でくつろいでいるような感覚でした。ただ
レースのカーテンが無かったので朝着替えるときはあった方がいいと思いました。
ロビーにお茶菓子やフリードリンクもたくさんあり、お部屋にはないのかな?と思いましたがちゃんとそろってました。
お風呂は広く浴槽もたくさんあって温度も熱め・普通とあり、のびのび入れました。露天は目隠しがあるのは仕方ないとしてももう少し上部を開けるとか解放感が欲しかったです。
お腹いっぱいに過ごせ幸せでした。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月31日 09:28:13

種類豊富な料理が並ぶブッフェでのお食事や男女入替制で計10種の浴槽とサウナが楽しめる大浴場等、ご宿泊を満喫いただけた様子が伺え、何よりでございます。今回お寄せいただいたお客様のご意見は社内で共有し、お客様によりおくつろぎいただける空間づくりを目指して取り組んでまいります。また機会がございましたら、桜の季節や新緑、紅葉など四季折々の自然美と共にご宿泊をお楽しみくださいませ。

ALFA001さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ALFA001さん [50代/男性] 2024年03月04日 16:34:28

初めての鬼怒川旅行で利用させていただきました。
3日間滞在し、日替わりでホテルを変えましたがこちらのホテルが我が家のNo1でした。
当日は台風並みの強風、雪も舞うような寒い日で散策等を諦めて早めにチェックインしたのですが、
結果大正解。清潔な館内、ホスピタリティ溢れるスタッフ、おいしい料理。
今度は連泊したいねと家族と話し宿を後にしました。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月31日 09:27:46

初めての鬼怒川温泉のご旅行とのこと、天候が悪く大変心苦しく思いますが、ホテルでのご滞在を満喫いただけた様子が伺え、安心いたしました。また機会がございましたら、桜の季節や新緑、紅葉などの自然美を体感いただいたり、周辺レジャー施設や歴史ある日光観光を散策いただいたり、ぜひ連泊で心ゆくまでお楽しみくださいませ。何度お越しいただいても安心してご宿泊をお楽しみいただけるよう努力してまいります。

【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月02日 12:39:07

とても接待がよくさいこう
て゛した
かならす゛また
りようします

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月31日 09:27:17

スタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、今後の励みになります。これからもお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」を大切にスタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。

【LUXDAYSセール】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」
【懐かし館 和室 【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月29日 23:39:04

お出迎えから始まり、フロントでの受付、お部屋、家族風呂、ブッフェ、大浴場
全てに大満足でした。
また来ます!

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月28日 09:39:30

お肌に優しい泉質の温泉やブッフェでのお食事などご滞在を満喫いただけた様で何よりでございます。これからもお客様にご到着からご出発まで気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。また機会がございましたら、桜の季節や新緑、紅葉など四季折々の自然美と共にご宿泊をお楽しみくださいませ。

【カップルおすすめ】貸切風呂付!食事は本格石窯ブッフェで食べ放題「2人でまったりブッフェプラン」

nm4403さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

nm4403さん [70代/男性] 2024年02月29日 22:01:42

今までで最悪の荒天でした。(まるで台風イヤそれよりも)
渓谷を吹き抜ける強風轟音...瞬間的強風時は部屋の引き戸がガタガタガタと音を立て振動する始末...一睡もできず疲れました。...こんな時は渓谷側も良し悪しです。

食事はビュフェでしたが、どれも保温されて無いようでヤヤ冷たく味もイマイチでした。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月28日 09:40:27

強風による騒音でお客様にごゆっくりいただくことが出来ず、大変心苦しく思います。悪天候の際にも少しでもお客様にゆっくりとお過ごしいただけるひと時をご提供出来るよう取り組んでまいります。また、お食事についてもお客様にご満足いただける料理をご提供出来るよう、スタッフ一同誠心誠意努力してまいります。

投稿者さん 2024年02月29日 21:09:57

3/26に宿泊しました。連休明けなので、混んでいないかと思いましたが、宿泊客は、沢山いました。
コロナの最中から、今まで、都内で8回、地方3回、ホテルを利用しましたが、おもてなしは、1番良かったです。食事は、バイキングで、種類が多すぎて、困るほどでしたが、どれも美味しく、人にも勧めたいホテルでした。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月28日 09:39:58

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。定番人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、揚げたて天ぷらの他、季節の料理や栃木グルメを提供しております。何度お越しいただいてもご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

violet flowさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

violet flowさん [40代/男性] 2024年02月29日 19:34:28

食事は噂通りの豪華さでした(夕食は食べすぎました笑)。また自分へのご褒美として泊まりたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月28日 09:40:09

ブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。何度お越しいただいてもお部屋での滞在やお食事、ロビー、温泉等、館内で癒しのひと時をお過ごしいただける空間の提供を目指して取り組んでまいります。

【一人旅】気ままに温泉旅館でリフレッシュ!お得なひとり旅ブッフェプラン
【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月29日 06:53:24

ローストビーフが厚切りでまるでステーキで美味し頂きました。一人用鍋、釜飯も良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月28日 09:39:43

石窯ダイニング楽炎での厚切りローストビーフや釜飯、冬限定で提供していたひとり鍋をお楽しみいただけた様で大変嬉しい限りでございます。厚切りローストビーフは長時間低温調理で旨味をぎゅっと濃縮させた自慢の一品でございます。これからもお客様に美味しい料理をお届けできるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

【飲み放題付】白穂乃果やクラフト、3種ビールを飲み比べ!出来立て料理が並ぶブッフェで乾杯!

投稿者さん 2024年02月27日 18:53:19

夕 朝のブッフェは最高でした。中でも厚切りローストビーは超美味しいかったです。お風呂、朝4時からopenは素晴らしいですね。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月27日 19:27:58

ご夕食、ご朝食ともにブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。人気の厚切りローストビーフは、長時間低温調理で旨味をしっかりと濃縮させた自慢の一品です。今後もお客様に美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【新春SALE】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」

投稿者さん 2024年02月27日 17:11:45

SNSで宣伝をみてから、ビュッフェを楽しみにずっと行きたいと思って、ビュッフェ目当てで行きました。お部屋も綺麗だったし、清掃も行き届き大満足です。ビュッフェ目当てなので、お昼たべていなくて、
ウェルカムドリンクや、温泉まんじゅうで小腹が満たせて幸せでした。15:00からの、ちょっとしたお菓子も、あってほんと満足!
チェックインも少し早くついたにも関わらず、嫌なこと顔しないで、ちゃんと受付してくれて嬉しかった。
お部屋、お風呂、料理、接客全てよかった。
ReFaシリーズも試せてよかった!
またいきます!!

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月27日 19:27:21

ブッフェでのお食事を目当てにご来館いただけたとの事、大変光栄に存じます。3月からの春の料理フェアでは、旬の味覚を使用した洋食・和食料理、春の乾杯にぴったりな「チーズ&生ハム」等の限定メニューを提供しております。人気のメニューの他、季節の料理もお楽しみください。

【遊楽館 洋室ReFaルーム【禁煙】<2022年リニューアル>】

投稿者さん 2024年02月27日 14:45:17

母親と久しぶりの旅行で宿泊しました。温泉はお湯が温め、熱めで別れており、浴槽も広くてリラックスできとても良かったです!

食事は味が濃いものが苦手で食べられるか心配でしたが、味付けもちょうど良く美味しかったです。ただ、少食なのでローストビーフのボリュームが凄くて他の料理があまり食べられず残念でした。頼めば小さくカットしてくれたと思いますが、行列で頼みにくく…。

お部屋は和洋室の渓谷側でしたが、6階であったためか部屋から鬼怒川はほとんど見えず残念でしたが、静かにゆっくり過ごせて良かったです。

また機会があったら宿泊したいです。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月27日 19:27:33

お母さまとのご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。しかしながら、ブッフェでのローストビーフやお部屋の景観についてお客様のご期待にそえず心苦しく思います。今回お寄せいただいたコメントは社内で共有し、お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに取り組んでまいります。また機会がございましたら、日光・鬼怒川の四季折々の自然美と共にご宿泊をお楽しみくださいませ。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

すなこ02さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

すなこ02さん [60代/女性] 2024年02月27日 08:35:52

ビュッフェはとても美味しくて満足です。
個室での食事でしたのでゆっくりいただくことができました。
有難うございました。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月27日 19:27:45

ブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。3月からの春の料理フェアでは、旬の食材を使用した和食・洋食料理や乾杯のお供にぴったりな「チーズ&生ハム」をご用意しております。また機会がございましたら季節の景色と共に旬のお食事をお楽しみくださいませ。

サニーレタスサニーさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

サニーレタスサニーさん [30代/男性] 2024年02月25日 23:25:36

思っていた以上に部屋が気に入った!
ご飯は予想していたより美味しくお腹いっぱい頂けました。
強いて改善点を上げるならばお風呂場にあるドライヤーを少し風量が多いものにして頂けるとよりいいような気がします。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月27日 19:26:39

石窯コーナーやオープンキッチンで作る出来立て料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。ワンランク上の「湯の街館 和洋室」やくつろぎと機能性を兼ね備えた「遊楽館 洋室」には、専用アメニティや浴衣の他部屋着等をご用意しております。今回お寄せいただいたご意見は社内で共有し、今後の課題とさせていただきたいと存じます。これからもお客様にご宿泊をお楽しみいただけるようスタッフ一同誠心誠意努力してまいります。

投稿者さん 2024年02月25日 21:27:04

車は入り口で預け駐車場に移動させてもらえたのですぐにチェックインできました。
受付の案内も丁寧です。
ウェルカムドリンクやお部屋のアメニティもしっかり揃っています。
お部屋はベットも大きく、ベットソファがありくつろげました。
エアコンを先につけてくださっていたので寒くなかったです。

大浴場も温泉が内外合わせて5つ程あり楽しめました。

ごはんはバイキング形式で、種類も多く、ローストビーフが美味しかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月27日 19:27:01

お部屋でのご滞在やお肌に優しい泉質の温泉等、ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございます。夕食ブッフェで人気の厚切りローストビーフは、長時間低温調理でじっくりと旨味を濃縮させた自慢の一品です。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスを提供できるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月25日 18:14:15

家族旅行、良い思い出になりました!

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月27日 19:26:49

「良い思い出」とのお言葉をいただき、大変うれしく心温まる思いです。これからもお客様に想い出の一時をお過ごしいただけるようスタッフ一同「目配り・気配り・心配り」を大切に真心こめておもてなししてまいります。

投稿者さん 2024年02月24日 18:44:24

部屋に置いてあったコーヒー用ミルクが古く固まっていた。
貸切風呂を利用しましたがお湯がぬるくてとても寒かったです。残念でした。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月27日 19:26:18

お部屋のアメニティや貸切風呂について、残念な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。温泉施設は季節により温度管理を行っておりますが、温泉施設や客室を含めて館内の日々の点検作業等に取り組み、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境を整えてまいります。この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。