鬼怒川温泉ホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉ホテル

鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月07日 01:57:02

部屋はすごくよかった。
    食事も良かったが焼きしゃぶを提供するおっさんがやる気なく、声がけしても返事しない、肉は1枚しか載せない、もっとくれというと放置された肉をそのまま1皿に寄せるという。
    一人利用だったら他の従業員がとおりかかったところでわざと大声で怒鳴りつけていたところだ。
    風呂の案内が良く分からない。3つの建物にそれぞれあるのか?男湯は真ん中に1つだけなのか?
    いまだに分からなく、損した気分だ。

鬼怒川温泉ホテル 2021年01月15日 10:26:57

このたびは鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
    スタッフの対応により、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。改めてスタッフ教育や対応を見直し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう取り組んでまいる所存です。また、当館の大浴場は「渓谷の湯」と「湯里」の2種類、深夜の男女入替制で両方が楽しめるシステムとなっております。案内図が分かりづらく申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、ひとつひとつ改善に取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年12月09日 09:14:11

フロントなどの対応がマニュアル通りで客本位ではないのが残念。真面目にやってらっしゃるのは分かりますが。

鬼怒川温泉ホテル 2020年12月13日 18:51:16

折角お泊りいただいたにも関わらず、ご期待に副うことができなかったようで大変心苦しく思います。マニュアルだけでなく、お客様目線でのサービスをお届けできるよう努めてまいる所存です。
    貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜で作る贅沢鍋がメインの結坐会席

投稿者さん 2020年11月22日 14:27:19

食事はライブキッチンでしたがコロナ対策をしており食べ物を取る時は手袋マスクが必須とのことで少々面倒でしたが美味しかったです。
    種類も沢山あり満足です。
    ただお酒飲み放題があれば更に良かったと思います。
    部屋では置いてあるソファーは年期物といった感じで所々剥げていたのでモチベーションが下がりました。
    折角奇麗にされているのにそのソファーの為に評価が下がって残念です。
    カバーで隠す等工夫が必要だと思いました。
    従業員さん達の態度はサービスが行き届いていて親切でしたので好感が持てましたが今後通常の価格で想定するとリピはなさそう…。

鬼怒川温泉ホテル 2020年11月28日 12:50:11

お部屋の備品について、不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。改めて点検を実施し、ひとつひとつ改善を目指してまいる所存です。お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

PACHAさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

PACHAさん [40代/女性] 2020年11月17日 12:16:51

2020年10月10日にGOTOトラベルで利用しました。チェックイン時の混雑さにビックリしました。お風呂も食事も人が多すぎて・・・残念です。

鬼怒川温泉ホテル 2020年11月22日 10:08:57

お客様のご期待に副えず大変心苦しく思います。温泉やロビー等の館内施設やお食事会場でも、安心して安全にお過ごしいただけるよう、感染症対策に努めてまいります。貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月16日 19:27:18

車で来館しました。鍵を預けて従業員に車を移動して頂きました。翌日は駐車場まで送迎でしたが、歩いて行くには遠い場所に駐車場が有りました。車を探すのが大変そうに話していると送迎してくれた運転手さんが親切で一緒に探してくれました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2020年11月22日 10:08:03

和洋中ブッフェやお肌に優しい泉質の温泉をお楽しみいただけたでしょうか。駐車場が少し離れておりご面倒をお掛け致しますが、何かございましたらフロントスタッフへお声がけいただけますと幸いです。お客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう、今後も誠心誠意努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【遊楽館 和室 【禁煙】 】

投稿者さん 2020年11月16日 16:15:37

お風呂はコロナ対策の為だと思いますが、洗い場の椅子が一つおきに間引きしてありました。
    シャンプーセットも間引きしてありました。
    でもみんな適当に移動させて使っていたので、一つおきに鏡などに使用を控える旨を貼り紙すると良いと思います。
    バイキングは美味しかったのですが、ちょっと寂しい感じでした。アイスのコーナーは注文制ですが、かなり混み合っていたので取り分ける人を増やすか、種類をもう少し見やすく表示すると良いと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2020年11月22日 10:08:22

大浴場では、洗い場と洗面所は間をあけてのご利用をお願いしております。お客様より頂戴したご意見も参考に、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後もひとつひとつ対策に取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年11月10日 00:34:23

《良かった所》
    駐車場は離れているので鍵を預け送迎してくれたので快適にチェックインできました。
    部屋は写真の通り(和洋室)でシモンズベットも良かったです。アメニティも男女別に使いやすい物が揃えられていて 浴衣の他にパジャマが用意してあるのが嬉しかったです。
    食事は混んでましたが 不自由な人や子供連れにはカートを進めてくれ 重い物を持てない私には気遣いが助かりました。
    《残念な所》
    身体が不自由なので低い階のエレベーターの近い部屋にしてくれたのはホテルの気遣いだと思うのですが、子供連れの下部屋で尋常ではない騒音に困り、フロントに伝えたら更に酷くなりました。更にトイレが1度目の使用で紙が流れない為にフロントに伝えたら修理に来てくれたけれど修理に時間も掛かりせっかくの記念日が忍耐の日になってしまいました。
    子供が飛び跳ねていたとはいえ鉄筋なのにダイレクトに響いてくるのに驚きます。子供ははしゃぐのが当たり前なのでホテル構造を理解し配部屋して頂きたいと願います。
    私達は夫婦なのでトイレ修理も嫌な気持ちはしましたが我慢できましたが、恋人との旅行だったら可哀想な事件だと思うので、清掃時に故障が無いかも確認して欲しいですね。
    何より ホテルの落ち度なのに、帰り際に不服そうな顔をしていた処理担当の若いフロントの方々は上に報告もしていなかったのでしょうね。帰りの際に謝りの言葉も無かったので、ホテルは嫌な思い出になり記念日だったのに残念でした。
    最終的にはホテルは人です。
    食事のスタッフが頑張ってもホテルの顔であるフロントが態度怠慢であれば台無しなのです。
    年配の私達には心からの詫びる言葉1つで心が休まるのを覚えて頂きたいですね。

鬼怒川温泉ホテル 2020年11月16日 13:50:35

トイレの不備及びお部屋にてゆっくりおくつろぎいただけなく、ご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。今後は細心の注意をはらう所存でございます。また、フロントにての接客にて、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、重ね重ね深くお詫び申し上げます。
    ご指摘の部分について厳重に注意するとともに社内全体にも、気を引き締めて接客にあたるよう改めて通達致しました。この度は本当に申し訳ございませんでした。

Ayumixxxxxさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

Ayumixxxxxさん [30代/女性] 2020年11月08日 09:52:03

子連れに優しいホテルでした。
    施設は歴史を感じられるところもありましたがスタッフの気配りも素晴らしくよかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2020年11月16日 13:42:03

小さなお子様から大人の方までお楽しみいただけるよう努めております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」のあるサービスの提供を目指してまいります。

【キディルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月25日 18:41:53

良い点
    ・接客が素晴らしかった。
    ・お風呂が気持ち良かった。
    悪い点
    ・いくらのお寿司が食べたかったのにお寿司のネタが全然少なくて残念でした。
    ・ソフトクリームの機械が壊れてて食べれなくて残念でした。
    ・佐野ラーメンは朝じゃなく夜に食べたかった。

鬼怒川温泉ホテル 2020年11月01日 16:23:48

お食事に関しては、お客様のご期待に副えず申し訳ございませんでした。料理の工夫や機械のメンテナンス等、お客様にご満足いただけるよう日々努力してまいります。
    貴重なご意見をごとうこういただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2020年10月21日 00:21:26

お部屋は、懐かし館だけあって古さは感じますがね、可愛くリフォームされていて、娘は大満足だったようです!
    食事が楽しみで宿泊しましたが、期待外れでした。
    焼きしゃぶは、一人一回しか頼めず、何度も往復しました。
    小さい子連れには、大変でした。
    これっと言う物が無かったです。
    朝の、フレンチトーストは美味しいかったと、主人は何度もおかわりしていました。

鬼怒川温泉ホテル 2020年10月28日 11:36:23

コンセプトルームのキディルームでのご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。しかしながらお食事については、お客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

【キディルーム【禁煙】】

ライトで8番3611さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ライトで8番3611さん [50代/男性] 2020年10月04日 16:19:18

go to利用でお得に宿泊できました。コロナのためかもしれないが、YouTubeで観た内容との相違があり残念でした。
    鮭パイ包み、鮭イクラ丼、○○フォンデュ、ヤクルト…

鬼怒川温泉ホテル 2020年10月10日 11:53:59

お客様のご期待に副えず申し訳ございませんでした。お客様に美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【早期割】28日前の予約がお得な早割プラン「さき楽ブッフェプラン」
    【遊楽館 和室 【禁煙】 】

投稿者さん 2020年09月17日 22:57:29

子どもを含む家族でお部屋食のプランを利用しました。
    初めての鬼怒川温泉で口コミも良いので期待していましたがはっきり言って期待はずれでした。
    一泊20000円でしたが、そのお値段にサービスが見合っていないと思います。
    ホテル前に車で到着した時に雨が降っていましたが、目の前にいるスタッフの方々誰も手伝ったり傘をさしたりしてくれる方もいなくて濡れながら子どもをかかえてロビーへ入りました。
    ロビーは大混雑でチェックインまでに何十分も待たされます。
    みんなバラバラに散っているので順番が来てからスタッフが呼びに行って…と手間のかかる呼び方で、もう少しスピーディーにさばける方法があるのではと思いました。
    また、チェックインの順番がくるまで待っていると貸切風呂の予約時間に遅れそうなことを入り口にいる若い女性に伝えましたが、こちらから声をかけるまでギリギリの時間になっても対応していただけず。
    お風呂から戻ってきて再度チェックインまで順番待ち、受付の方にも先にお風呂に行ったことが伝わってなくてどのスタッフも報連相が欠けているなぁといった印象です。
    お部屋は懐かし館の和室しか空いていなかったのですが、廊下もお部屋もかなり古いです。
    目の前も廃ホテルでカーテンを開けるのが怖かったです。
    他のクチコミを見ると他の館はリフォームされているっぽいので同じお値段で綺麗なお部屋の方が羨ましいです。
    お食事もまぁまぁで、釜飯の具がコーンだけなのには驚きました。食後のおしぼりもないし2歳の子にはこちらが頼むまで部屋に座布団も椅子も座る場所が用意されておらず…がっかりポイントが多くてサービスがお値段に見合ってないかなと思いました。
    朝のバイキングのコロナ対策と、お風呂はよかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2020年09月23日 18:10:53

チェックイン時には、お疲れのところお待ちいただき、また貸切風呂のご案内も不足していたようで、申し訳ございませんでした。折角お越しいただいたにもかかわらずお客様のご期待に副えず大変心苦しく思います。お客様のご意見は社内でも共有させていただき、ひとつひとつ改善やサービス向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【お部屋食】お部屋でゆっくりと会席料理を楽しむ
    【懐かし館 和室 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月10日 15:10:35

GOToキャンペーンで利用させて頂きお得でした。

鬼怒川温泉ホテル 2020年09月12日 15:45:41

和洋中様々な料理が並ぶブッフェや男女入替制で計10種の湯巡りが楽しめる温泉など、当館でのご滞在をお楽しみいただけたでしょうか。これからもお客様に安心しておくつろぎいただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

【直前割】お部屋お任せで飲み放題・食べ放題プラン(一泊二食付)
    【フリールーム(旅館お任せ)<喫煙>】

投稿者さん 2020年08月20日 14:11:21

チェックアウトの時のフロントの方が冷たかったのでアンケートを渡せず帰ってきました。安い割引を使ったからなのかとずっと考えてしまいました。。バイキングのマスク着用に関してうちは速攻注意されましたが咳をした子供、ベタベタ皿を触っているマスク無しの子供は一切注意されていませんでした。。

鬼怒川温泉ホテル 2020年08月24日 12:05:10

フロントやブッフェでのスタッフの対応により、お客様に不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館では割引等の有無にかかわらずサービスさせていただいております。改めてスタッフ教育の徹底やブッフェでの対策を見直し、お客様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるよう改善に取り組んでまいります。

【フリールーム(旅館お任せ)<喫煙>】

投稿者さん 2020年08月19日 13:50:29

スタッフの対応接客などは素晴らしいと思います。外国人の方が数人いましたが日本語も出来てちゃんと対応していました。

部屋の茶びつに埃がびっしりとあったのが残念でした。

食事はビュッフェスタイル、美味しいのですが品数が少ないかなと感じました。
    コロナ感染対策の為ビニールの手袋をはめてトングで取る形なんですが、トングがツルツル滑って料理を落としそうになった。
    汗かきだからか手袋の中が汗でビチョビチョ!
    またマスク着用で料理を取る約束なのに子供はマスクもせずにギャーギャー騒いでいた。
    親は飲食に夢中なんだろうな!

鬼怒川温泉ホテル 2020年08月24日 12:04:01

お部屋やブッフェでは、度々ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。改めてお部屋の清掃や点検の徹底に努めてまいります。また、ブッフェ会場の感染症対策についても、状況に応じながらお客様に安心・安全にお過ごしいただけるよう、改善に取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年08月16日 16:32:42

以前宿泊して良かったので、また宿泊したいと思い今回宿泊しました。
    相変わらず、スタッフの方々は子供にも優しく感じが良く、
    温泉も広々として、ゆっくり過ごせました。
    残念だったのは、夕食の時
    子ども連れ専用の部屋に通されたまでは良かったのですが、
    空気清浄機が端っこにたった一つの窓のない小さな部屋に何家族もおり、
    しかもとなりの席の家族の方がずっと咳をしておりました。
    こんな時期ですし心配だったので、途中で席の移動をお願いしたら、
    快く隣の空いてる部屋に移動させていただきました。
    こんな時期だからこそ、初めからもっと空間に余裕をもった席に通してしていただきたかったです。
    そのせいかわかりませんが、帰宅後喉が痛くなってしまい、もっと早く移動をお願いすれば良かったと後悔しました。
    ブッフェはお盆休みだからか、コロナ対策なのか、種類も量も前回宿泊したときよりも少なくて残念でしたが、味は変わらず美味しかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2020年08月22日 11:34:23

現在館内では、消毒液の設置や施設内の換気や清拭消毒の強化に努めております。ご指摘の点も真摯に受け止め、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後も対策に努めてまいります。

投稿者さん 2020年07月08日 11:09:32

クチコミ通り、コロナ対策ばっちりされてました。
    期待度が高すぎたせいか、夕飯が微妙でした。
    朝食はとてもおいしかったです。
    部屋のシーツ、枕に前の人のか髪の毛がついていたのが気持ち悪かったです。
    スタッフの方の対応はとてもよく、人数も多かったので困ったことがあってもすぐに聞けて良かったです。
    子供と行く初めての旅行で、とてもいい思い出になりました。

鬼怒川温泉ホテル 2020年07月10日 18:45:54

お部屋のシーツについては不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改めて清掃や点検の徹底に努め、お客様に安心して気持ちよく滞在いただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年02月02日 21:11:08

部屋までの案内係は荷物を持ってはくれませんでした。気が利かない。
    いきなりマイナススタート。

ブッフェはいつもどおり美味しかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2020年02月06日 19:54:47

ご案内の際にはお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。改めてスタッフの教育を徹底し、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、取り組んでまいる所存です。
    お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月03日 08:22:07

良い点:
    1.大浴場は非常に広い
    2.バイキングの選択肢が多く、料理の補充も迅速。美味しい
    気になる点:
    1.部屋が古く、ダストが多い
    (部屋に入った途端に咳と鼻水、くしゃみ連発)
    2.家族客や団体客が多く、寛げない

鬼怒川温泉ホテル 2019年12月14日 18:44:03

お肌に優しい泉質の温泉やブッフェスタイルのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。ご指摘の点も真摯に受け止め、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、誠心誠意努めてまいります。
    またのご来館をお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

19年10月~【当館おすすめ】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」
    【湯の街館 和室<喫煙>】

しげっち1204さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

しげっち1204さん [50代/男性] 2019年10月21日 16:06:41

定年記念で、家族で泊まりました。一人あたり25,000円は少し高いかな。バイキングは確かに様々な料理が有り、10,000円前後のバイキングの宿と比べれば、明らかに良いと思います。お風呂は広さはあるが宝石風呂といっても少しお湯の排出口に埋め込んであるだけで見る価値は無しです。失礼ですがこれだけの価格を出すなら露店風呂付きの宿に泊まれるかな

鬼怒川温泉ホテル 2019年11月01日 14:47:31

ご期待に副うことができず申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるよう、今後も誠心誠意努めてまいります。