鬼怒川温泉ホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月25日 09:38:00

初めて宿泊させていただきました。
お部屋も、トイレの扉など古さはありますが、お部屋は綺麗でアメニティや、お茶、コーヒーなどお心遣いがとてもありました。
食事も夕食とても美味しく、お肉も立派で大変満足でした。お野菜、お刺身も美味しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

鬼怒川温泉ホテル 2020年05月03日 10:22:14

このたびは鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋での滞在やお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。個室ダイニング結坐では、栃木のブランド肉や新鮮野菜を使った鍋がメインの結坐会席をご堪能いただけます。これからもお客様においしい料理やより良いサービスを提供できるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜で作る贅沢鍋がメインの結坐会席【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年03月30日 17:31:38

夕食は個室を選びました
落ち着いていい感じでしたが
料理の量が多すぎる サービスに聞いたところ
食べ残す人がほとんど、、と言っていた
多く出せばいいというものじゃない
ガツガツ食べたい客は バイキング料理を選ぶだろう
こんな個室であふれんばかりの料理をだしても意味がない
仕事柄 ホテルで食事をすることがあるが
味は当然だが 量にも気を使っているのがほとんど
そこが残念だった、

鬼怒川温泉ホテル 2020年04月07日 15:50:12

ご夕食の際には、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見も真摯に受け止め、栃木のブランド肉や新鮮野菜をお客様により美味しい形でお届けできるよう、今後検討を重ねてまいります。

【楽天限定】ポイント2倍!食事は個室で贅沢結坐会席プラン
【遊楽館 和室 【禁煙】 】

投稿者さん 2020年03月28日 18:02:54

初めて利用しましたが、ゆっくり過ごすことが出来ました。
会食料理も美味しかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2020年04月07日 15:49:50

個室で栃木の味覚が楽しめる結坐会席をご堪能いただけたようで嬉しく思います。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月27日 21:36:34

3月25日(水)に宿泊しました。外見はとても古く、不安を感じてしまいますが、中はとてもきれいでした。駐車場が離れた場所にあるということで、鍵を預けて係の人に移動してもらうのですが、そのような説明の記載がなかったので、正直嫌でした。受付の対応は機械的で、何時間も掛けて来たのに、その配慮はゼロでした。特にチェックアウト時はひどく、一番気になったのは、精算時に宿泊料金の金額を声に出して確認するのは、周りに聞こえるのでやめてほしいです。様々なプランや料金があるのだから、気遣いが足りないです。
 お部屋はとてもきれいでかなり良かったです。お風呂も食事も申し分なかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2020年04月07日 15:49:34

お部屋でのご滞在やお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しく思います。しかしながら、チェックイン時やチェックアウト時など不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご指摘も真摯に受け止め、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、ひとつひとつ改善やサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2020年03月24日 07:19:01

食事は どれも大変美味しく
焼き立てピザ、ステーキ、は
絶品でした。案内されたテーブルが ドリンクバー近くで 落ち着かなかった以外は、サービスも良かったです

鬼怒川温泉ホテル 2020年04月01日 17:39:34

石窯やオープンキッチンで作る出来立て料理をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。ご指摘の点も真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も真心込めて取り組んでまいります。

【当館おすすめ】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」【北関東魅力プラン】

panserさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

panserさん [40代/女性] 2020年03月22日 13:33:34

お料理美味しかったです。
建物はちょっと古さも感じますが、良かったです。
温泉気持ちよかった。

鬼怒川温泉ホテル 2020年04月01日 17:39:01

和洋中ブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。現在ブッフェ会場では、感染予防対策で消毒液や次亜塩素酸噴霧器の設置、一部料理を大皿から小盛に変更しています。お客様に安心してご宿泊をお楽しみいただけるようスタッフ一同誠心誠意取り組んでまいります。

ぷくぷくマルオさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ぷくぷくマルオさん [40代/男性] 2020年03月21日 15:59:44

先日はありがとうございました。コロナで騒がれている時期にお伺いしました。宿はダイヤルバスで5,6分ですかね。早めの到着で、無料ドリンクを飲んで待ち、お部屋に案内していただきました。丁寧だと感じました。お風呂はとても良いと思います。ですが、1階の方が広くていいですね(笑)1階にはドリンクの機械があるので男性は、前日の夜にお風呂上りに1階のところでドリンクを飲んだ方がいいと思います。サウナもありいいと感じました。夕食は、全体的に美味しいのですが、デザートが期待とは違うものでした。その他は、どれも美味しくイイと思いました。ただ、席が決められていて、この時期は間隔を少し空けて配置する方がいいと思いました。ボクの宿泊した日はそれほど多くない人数でしたので。端からつめて配置されていて、後ろの方は、半分空いていました。席を決めずに、早い人から前から座らせて、間隔をあけてもいいのではないのかと思います。人数が多いなら別ですが。そこは疑問です正直。朝食は、夕食より満足感が大きいと思いました。とても良いですね。そうそう、夜のお寿司コーナーは、握りたてを渡していましたが、かなり並ぶ状況でした。少し考える余地はあるかと思います。それと、座席で、ソフトドリンクコーナーの近くには食事をする方を配置しない方がいいと思います。夜の時ですが、かなり邪魔で、相手にも失礼な気分で横を通らないといけない状況でした。ボクがそこに配置されたら絶対に席を変えていただきます。相手のことを考えたらそうすべきです。お部屋は普通で、畳がすれているところもありましたが、問題ないと思います。部屋のお風呂は古いですが、それは仕方のないところです。あと布団が少し短く感じました。175あるとはみ出ると思います。171で、ギリギリでした。どうなんでしょう?あれが通常なのかなと思いました。全体的にはイイお宿でした。ありがとうございます。

鬼怒川温泉ホテル 2020年04月01日 17:38:26

ご丁寧に評価いただき重ねてお礼申し上げます。男女入れ替え制で2つの大浴場をご利用いただける温泉をご堪能いただけたようで嬉しく思います。ご指摘の点も真摯に受け止め、お客様により良いサービスを提供できるよう、誠心誠意努めてまいります。

【直前割】今泊まりたい!人気の食べ放題ブッフェがお得!旅館お任せ訳あり部屋
【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月21日 14:33:22

初めて鬼怒川温泉旅行で利用させてもらいました。フロントの対応、仲居さんの対応は素晴らしかったですが貸切風呂の時間を間違えたのがちょっと残念でした。
貸切風呂のアメニティーがもうちょっと充実していたほうがいいかもしれません有料なので。
夕飯と朝飯はバイキングはとても美味しかったです。ただ何が何処にあるかわかりづらいのでわかりやすかったら完璧です。
お部屋の方は清掃が行き届いていてとても綺麗でした。
また利用させてもらいます、ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2020年04月01日 17:38:01

ご夕食、ご朝食ともにお楽しみいただけたようで嬉しく思います。ご指摘の点を真摯に受け止め、より良いサービスの提供を目指して取り組んでまいります。

【LUX SELECTION】5%OFF!和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン
【遊楽館 和室<喫煙>】

投稿者さん 2020年03月09日 16:27:50

家族4人(妻、子供3歳、0歳)で利用させて頂きました。
食事は子供用のメニューや離乳食まで準備されていて、非常に過ごしやすかったです。

部屋は喫煙でしたが、タバコの臭いはせず、良かったです。

ただ、3歳の子供の料金が受付時には、大人の70%と案内があったのですが、
その後部屋に入ってから、楽天トラベルを通じた予約なので1,500円と電話で訂正を受けました。
最終的にはチェックアウト時に会計時には大人の50%として請求を受けました。
何度も金額が変って伝えられたので、少し不快でした。

鬼怒川温泉ホテル 2020年03月16日 14:26:30

ご宿泊料金に関して、不信な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。3歳のお子様は大人の50%を頂戴しております。正しい情報を正確にお客様にお伝えできていなかったのではないかと反省しています。電話ではなく資料をお見せしながら直接お客様にご説明するなど、今後このようなことがないよう、改めてスタッフの教育及び指導の徹底に努めてまいります。

【フリールーム(旅館お任せ)<喫煙>】

投稿者さん 2020年02月23日 23:29:38

お部屋はキディルームだったので、子供に配慮したお部屋でとても過ごしやすかったです。
全面畳で段差がなく、子供の手の届く高さに物が置いてないので、安心して子供を自由に遊ばせることができました。またお部屋にブロックやおままごとセット、電車にお絵かきまであり、無料の子供用DVDも貸していただけるので、お部屋で飽きることなく過ごせました。早めにチェックインしても、子供が遊べるキッズルームがあるのでとても助かりました。
食事は部屋食でしたが、夕食、朝食共にとても美味しくて大満足でした。子供(1歳7ヶ月)用のご飯やふりかけ、飲み物もご用意してくださり、大変助かりました。
お風呂は貸し切り露天風呂にも内湯があり、家族揃って入れます。大浴場にも子供用のボディソープやベビーチェアが置いてあるので、安心して子供も一緒に入れます。
初めての子連れ温泉旅行でしたが、大満足の宿でまた宿泊したいです!

鬼怒川温泉ホテル 2020年03月04日 19:36:12

当館は「ウェルカムベビーのお宿」に認定され、小さなお子様を連れても快適にお過ごしいただけるよう、取り組んでおります。初めてのお子様との旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく心温まる思いです。これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同「目配り・気配り・心配り」のあるサービスの提供を目指してまいります。

【ウェルカムベビーのお部屋】安心のお部屋食、おむつ替え放題など特典満載!赤ちゃん大満足

投稿者さん 2020年02月22日 09:00:03

食事がおいしかった。又、個室で良かった。

鬼怒川温泉ホテル 2020年02月25日 11:40:49

個室で栃木のブランド肉や新鮮野菜が味わえる結坐会席をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。何度お越しいただいてもお食事や温泉をお楽しみいただけるよう、これからもスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【冬の結坐会席】個室で冬あったか鍋を堪能!期間限定いちごカクテル付

投稿者さん 2020年02月12日 22:11:42

部屋の畳がボロボロ、襖が汚れがあり汚かった。
食事と温泉は最高でした。
スタッフの方も親切に対応して頂きました。

鬼怒川温泉ホテル 2020年02月21日 11:21:49

お食事やお肌に優しい泉質の温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。お部屋では、不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。定期的にメンテナンスはしておりますが、日々の点検や清掃を改めて徹底し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

【懐かし館 和室 【禁煙】】

みー06230530さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

みー06230530さん [50代/女性] 2020年02月06日 22:49:40

2月4日に宿泊しました。イメージしてたより外見からのと内装が違ってとても綺麗で清掃もいきとどいていました。外国人スタッフも食事場所では目配り気遣いもあり嬉しかったです。お風呂も清潔がいきとどいて、気持ちがいいです。夕食朝食バイキングは今までで他のホテルさんより一番美味しかったです。気になったのはお部屋の内風呂に黒カビが目立ちました。また機会がありましたら是非とも利用致します。お世話様でした。

鬼怒川温泉ホテル 2020年02月21日 11:20:56

ブッフェでは、オープンキッチンを利用した出来立て料理の提供を心掛けております。和洋中様々な料理が並ぶブッフェをお楽しみいただけたようで安心いたしました。ご指摘の点も真摯に受け止め、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月04日 22:20:02

七ヶ月の子供と初めての旅行。
ホテルのアメニティは充実していて、赤ちゃん用の浴衣もあり忘れ物があっても困らないくらいでした!
部屋に置いてあったおもちゃは少し対象年齢が上だったので
客室係の方に話したらメリーを持ってきてくれました。
転倒防止のマットも持ってきてくれて助かりました!
お風呂も沢山ありゆっくり楽しむことができました。

1つ言えば、貸切風呂の利用時間が短いこと。
45分間で子供と一緒にお風呂に入れて洗って浸かって着替えて髪乾かして、、、は苦難の技です。
着替えている途中だったのですが時間になったところで清掃係の方がドタバタと入ってきて
ドライヤー部屋にもあるので!と追い出されてしまいました。
次の方もいるので仕方ないですが、、、
もう少し家族の時間をゆっくり過ごせたらなぁ、、というのが心残りでした。

鬼怒川温泉ホテル 2020年02月21日 11:20:17

貸切風呂ご利用の際には、残念な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。改めてスタッフの対応を見直し、限られた時間ではございますが、貸切風呂で温泉をお楽しみいただけるよう努めてまいります。今後もひとつひとつ改善や検討を重ね、お客様により良いサービスを提供できるよう、取り組んでまいります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月26日 20:53:33

スタッフの方は気がきく方ばかりでした。夕食も最高です。お風呂が少し塩素臭かったのが少し残念でした。

鬼怒川温泉ホテル 2020年01月30日 15:13:53

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後も「目配り・気配り・心配り」のあるサービスの提供を目指してまいります。

【大部屋<喫煙>】

投稿者さん 2020年01月23日 07:04:14

子どもと初めての温泉旅行。オムツ替え放題だし、親切丁寧な対応は良かった。お風呂も素晴らしく満足出来ました!

鬼怒川温泉ホテル 2020年01月30日 15:13:35

おむつ替え放題などの特典付赤ちゃん専用プランでご旅行をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。当館は「ウェルカムベビーのお宿」に認定され、赤ちゃんを連れてのご旅行も安心してお過ごしいただけるよう心掛けております。これからも快適にご滞在いただけるよう誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2020年01月15日 17:04:50

アルコール飲み放題にしたが2人は大人料金の未成年だったため、ドリンクバーは通常でついていたので、他になにか特典があったら良かった気がしますが、夕飯・朝食共にバイキングで種類もたくさんあり、どれも美味しかったので満足です。また行きたいと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2020年01月20日 14:29:53

和洋中ブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。定番人気の石窯料理や旬のカニ料理はお楽しみいただけたでしょうか。季節ごとに料理フェアを開催いたしますのでぜひまたご検討いただけると幸いです。

007おやじさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

007おやじさん [50代/男性] 2020年01月14日 10:24:21

改装したばかりなのかすごく綺麗!
ウエルカムドリンクなどあり食事も美味しかったです!
ただ駐車場がすごく遠いので忘れ物のをすると送迎はしてくれますが
時間がかかり大変面倒です!

鬼怒川温泉ホテル 2020年01月20日 14:29:28

ご到着後ロビーではセルフサービスのウェルカムドリンクをご用意しております。限られた時間帯での提供ですが、ご自由にお楽しみいただけます。駐車場が離れているためご迷惑をお掛け致しますが、お車にご用の際にはスタッフにお声かけくださいませ。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【冬の蟹フェア】カニ料理が食べ放題!石窯ブッフェ90分アルコール飲み放題付!

投稿者さん 2020年01月13日 01:50:08

対応していただいたスタッフの方はどなたも親切で、安心して過ごせました。

ブッフェが種類豊富で美味しかったです。
私が宿泊した時は丁度フェアで、蟹が食べ放題でした。満足しました。

鬼怒川温泉ホテル 2020年01月20日 14:29:00

カニフェア開催中のブッフェでは、釜揚げ蟹やパスタなどカニ料理の提供をしております。お食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

【湯の街館 和室<喫煙>】

投稿者さん 2020年01月12日 19:29:43

バイキングがよかった

鬼怒川温泉ホテル 2020年01月20日 14:28:03

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。季節のカニ料理もお楽しみいただけたでしょうか。春からはスイーツフェアを予定しておりますので、ぜひまたご検討いただけると幸いです。

【遊楽館 和室 【禁煙】 】