鬼怒川温泉ホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉ホテル

鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月21日 18:21:30

4月上旬に一泊しました。
    ここのお宿のバイキングを毎回楽しみにしているのですが、今回は握り寿司、焼きしゃぶ、岩魚の塩焼きなどが無くなっていてちょっと残念でした。
    ただ、お部屋おまかせプランにしましたが、身体の不自由な家族に配慮してくださったのはありがたかったです。
    ウェルカムドリンクやお菓子のサービス、とてもいいですね。特にほかほかの温泉饅頭にはほっこりします。
    また、思い出作りにうかがいますね。

【90周年】感謝を込めた特別価格!お部屋おまかせプラン (一泊二食付)
    【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

☆☆みぃにゃん☆☆さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

☆☆みぃにゃん☆☆さん [40代/女性] 2021年04月06日 13:02:13

今回の旅行は旦那さんの誕生日でサプライズがしたくて計画しました。
    宿泊プランがケーキ付きのプランだったのですが2泊だったので「2日間もケーキは」と思って宿に相談したところ誕生日前日をケーキではなく飲み放題にしてくださりありがたかったです。

ホテルに着いてから着物の方のお出迎えになんだかホッコリしてしまい、チェックインも丁寧な説明でありがたかったです。

朝晩のバイキングですが品数は多いと思うのですが、チビちゃんメニューが少ないと思いました。
    バイキング会場のスタッフの方は外国人の方が多いですが、皆さん日本語がとても上手なだけでなくテキパキしていて、飲み物の注文などもメニューに無いのを作ってくれたり感動しました。

誕生日ケーキと一緒に家族写真を撮ってくださりチェックアウト時にA4サイズのメッセージカードで頂いた時は嬉しかったです。

自分達も自営業で外国人スタッフを雇っていますが、あそこまでレベルの高い接客が出来るのはホテル側の努力がすごいと感じました。

また夏に癒されに泊まりに行きます。

【家族でお祝い】ケーキや乾杯ドリンク付!誕生日などのお祝いにぴったりブッフェバイキング
    【赤ちゃんルーム【禁煙】 】

火達磨1960さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

火達磨1960さん [60代/男性] 2021年04月03日 20:44:22

食事や施設もコロナ対策に大変努力している姿勢が感じとれた。バイキング料理は、高価な料理は無いが、どの品も美味しく、総合的に満足できる。外国人の従業員の方が、一生懸命働いている姿に好感を持てた。フロントの対応も親切だと感じた。

鬼怒川温泉ホテル 2021年04月09日 09:56:41

このたびは鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
    石窯ダイニング楽炎では、石窯コーナーやオープンキッチンで作る出来立て料理をご提供しております。お食事をお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございます。これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、引き続き感染症対策に取り組んでまいります。
    またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【当館おすすめ】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」

投稿者さん 2021年03月30日 21:59:08

雨の日に泊めさせて頂きました。車を降りるところから傘をさして頂き濡れずにすみました。スタッフさんのご配慮とてもありがたかったです。
    ご飯、お風呂、お部屋もとても良かったです!
    機会があればまた来ます!

鬼怒川温泉ホテル 2021年04月09日 09:56:05

石窯ダイニング楽炎でのお食事やワンランク上の湯の街館 和洋室での滞在など、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。これからもお客様がご到着からご出発まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

七海ひなたさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

七海ひなたさん [30代/女性] 2021年03月20日 19:43:58

ホテルの従業員の方々の対応がとても親切で感動しました。
    また、娘の誕生月だったので誕生日プランにしたのですが、立派なケーキ・記念写真に名前入りの用紙・ドリンクサービスをしてくださりとても満足度の高いプランでした。
    食事も趣向をこらした品々が多く、特に焼きたての川魚、てんぷら、刺身は美味しく、何度もおかわりをしてしまいました。朝食のビュッフェも種類が豊富でした。
    子供が2歳だったのでキディルームにしたのですが、部屋の中にもたくさんおもちゃがあり、子供はとても喜んでいました。子供が遊べるプレイルームもおもちゃが豊富で、部屋から全然出てくれなくて困ったほどですが、ありがたかったです。ヴュッフェ会場に離乳食も置いてあり、小さいお子さんがいらっしゃる方にはとてもオススメです。
    お風呂も何種類ものお風呂があり、湯めぐり気分で楽しむ事が出来ました。

鬼怒川温泉ホテル 2021年04月03日 10:38:00

お嬢様のお誕生日祝い旅行をお楽しみいただけたようで大変心温まる思いです。お祝いにぴったりの特典が付いたプランをご満足いただき何よりでございます。今後も小さなお子様から大人の方まで楽しくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【キディルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月18日 23:19:42

結婚記念日に主人と泊まりました。車で行きましたが、敷地内に入るとすぐにスタッフの方が出てきて誘導して下さり、チェックインもスムーズでした。
    感染症対策でお部屋までのスタッフさんによる案内はなかったものの、丁寧な説明で分かりやすかったです。夕食は個室ダイニングにしました。スタッフさんが専属で対応され、配膳や料理説明などとても丁寧で好印象でした。お料理も旬の物、土地の物が多く、見た目も春らしくて美味しくいただけました。朝食はバイキングでしたが、もう少しだけ土地の物があると良かったです。
    お部屋の和室部分は気持ち程度のスペースではありましたが、大人二人が寝転ぶくらいなら不自由ない広さでした。寝転ぶと電化製品下などの埃が少し気になりました。その他コンセントが何箇所もあり、とても便利でした。
    貸切風呂は、移動の時間も考えると少し慌ただしくなってしまいましたが、川の音を聞きながら気持ちよく入れました。
    コロナ禍で色々と制限がある中でしたが、全体的にスタッフさんの距離感や雰囲気が好印象で、とても丁寧に対応してくださっているのが伝わりました。

鬼怒川温泉ホテル 2021年03月21日 09:41:53

個室ダイニング結坐でのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しく思います。至らぬ点もございますので、改めて清掃などの徹底をし、お客様に快適にご宿泊いただけるよう今後も努めてまいります。機会がございましたら、新緑や紅葉の自然美もお楽しみくださいませ。

【カップルアニバーサリー】貸切風呂、食事は個室で和のコース料理。誕生日や記念日旅行にピッタリ

投稿者さん 2021年02月25日 22:36:15

食材が美味しい!特に蟹とお肉が美味しかったです!!

鬼怒川温泉ホテル 2021年03月01日 15:34:43

冬季限定の蟹や和洋中様々な料理が並ぶ石窯ダイニング楽炎でのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しく思います。これからも栃木の味覚や旬の料理をお届けできるよう、真心込めて取り組んでまいります。

【カップルおすすめ】貸切風呂付!食事は本格石窯ブッフェで食べ放題「2人でまったりブッフェプラン」

投稿者さん 2021年01月27日 18:23:12

現地に到着してからお部屋のアップグレートをリクエストしたのですが すぐに対応して頂き
    最初から最後まで気持ちの良い接客でした。
    お値段がお安いので あまり期待はしていなかったのですが また伺いたいと思いました
    強いて言えば ブッフェの蟹が 凄く痩せていて 塩っぱ過ぎ

鬼怒川温泉ホテル 2021年02月04日 09:55:23

お肌に優しい泉質の温泉やお部屋での滞在などゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。ご指摘の点も社内で共有させていただき、お客様により良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。機会がございましたら新緑や紅葉など四季折々の自然美もお楽しみくださいませ。

【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

kafunsyou4157さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

kafunsyou4157さん [30代/男性] 2021年01月11日 20:15:37

部屋は和洋室でベッドも寝心地がよく部屋の洗面台とお手洗いはリニューアルされて綺麗でした。
    ただ大浴場の露天風呂に入った時に鼻を刺す異臭がして露天風呂でゆったりするのは無理でした。
    食事はブュッフェで内容、味は普通でした。

鬼怒川温泉ホテル 2021年01月19日 09:59:55

ワンランク上の湯の街館 和洋室で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。しかしながら、大浴場では不快な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。改めて状況を確認し、お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。

SAI SAIさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

SAI SAIさん [30代/男性] 2021年01月11日 13:23:05

家族4人の1泊でした。
    スタッフの方は皆さん感じが良くとてもいい印象でした。

建物は少し古いが部屋はリニューアルされていてそこそこです。

一点だけ
    エアコンがホコリまみれでコロナ禍においては少し気になりました。

鬼怒川温泉ホテル 2021年01月19日 10:00:07

館内やお部屋も定期的にメンテナンスを実施し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、取り組んでおります。改めて清掃や点検を徹底し、快適にご滞在いただけるよう努力してまいります。

【1泊朝食付】22時までのチェックインで自由なリゾートステイを

あり5586さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

あり5586さん [20代/男性] 2020年12月25日 12:31:28

GOtoを利用し一泊朝食付きで宿泊しました。
    スタッフさんの笑顔と親切な対応がとても印象に残りました。若いスタッフさんが多かったイメージです。

食事は朝のみ食べました。種類は豊富でどれも美味しく大満足でした。特にフレンチトーストが美味しかったです。

施設内は清掃が行き届いていて綺麗で心地よかったです。
    部屋の換気扇を回したかったのですがどこにスイッチがあるのかわからず少し困りました。

温泉については広々とした浴場でのんびり過ごせました。
    ただ露天風呂からの景色をもっとみたかったです。せっかく良いところにあるのに景色が見にくいのが残念でした。

また、ウェルカムドリンクのサービスがありますが、オレンジやリンゴなどのジュース類があるとなお良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2021年01月04日 17:17:20

朝食ブッフェをご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。朝食でも栃木名物やおむすびやフレンチトースト等ライブキッチンでの提供も行っております。至らぬ点もございますので、お客様のご意見も参考により良いサービスをお届けできるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月20日 18:10:43

夕食のバイキングは、お酒やおかずの種類も多く、大変満足でした。

鬼怒川温泉ホテル 2020年12月28日 09:57:24

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。何度お越しいただいても美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

【湯の街館 和室<喫煙>】

投稿者さん 2020年12月20日 16:29:51

食事が美味しくとてもよかったです!

鬼怒川温泉ホテル 2020年12月28日 09:56:57

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月18日 22:10:51

バイキングが美味しかったです

鬼怒川温泉ホテル 2020年12月21日 14:38:31

石窯コーナーやオープンキッチンで作る出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様に美味しい料理をお届けできるよう真心込めて取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年12月14日 17:23:56

部屋はベッドが、広くゆったり過ごせました。また、加湿器もついており、よかったです。
    食事もメニューが、豊富でおいしかったですが、かなり混雑していて、ゆっくり食べることは、できなかったのが、残念でした。
    スタッフの対応は、丁寧に対応していただきました。

鬼怒川温泉ホテル 2020年12月18日 18:34:34

ワンランク上の湯の街館 和洋室でのご滞在を満喫いただけたようで嬉しく思います。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年12月14日 16:43:02

食事とてもおいしく頂きました。
    カニや焼しゃぶがありましたが寿司はありませんでした。
    その分、まぐろがよかったですが…

鬼怒川温泉ホテル 2020年12月18日 18:34:22

石窯ダイニング楽炎では、石窯コーナーやオープンキッチンで作る出来立て料理の提供を心掛けております。現在お寿司は提供をしておらず、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。これからも美味しい料理や良いサービスをお届けできるよう、努めてまいります。

【遊楽館 和室<喫煙>】

敬斗くんさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

敬斗くんさん [50代/男性] 2020年12月10日 16:56:17

部屋、お風呂は良かったです。夕食の蟹は、すっかすかで、あの蟹なら出さないほうが良いと思います。白米も機械ではなく、しゃもじでのほうが美味しく感じるのではと。味噌汁、料理も全体的にぬるい感じがしました。

鬼怒川温泉ホテル 2020年12月18日 18:33:58

ブッフェでのお食事については、お客様のご期待に副えず大変心苦しく思います。温かい料理は温かくお客様へお届けできるよう改善してまいります。お客様にご満足いただけるよう、これからもひとつひとつ真心込めて取り組んでまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!和洋中出来立て料理が食べ放題ブッフェ!ファミリーおすすめ!
    【遊楽館 和室<喫煙>】

投稿者さん 2020年12月08日 15:45:27

お客さんの一部に問題あり。

鬼怒川温泉ホテル 2020年12月13日 18:50:52

ご滞在中何かお困りごと等ございましたでしょうか。ご滞在中何かございましたらスタッフへご相談いただけますと幸いです。お着きからお立ちまでお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」のあるサービスの提供を目指してまいります。貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜で作る贅沢鍋がメインの結坐会席

投稿者さん 2020年12月05日 11:08:00

2歳児を連れての旅行でした。
    ホテルは子供連れでも安心して泊まれるホテルでベビーのアメニティも用意してありとても身軽に宿泊できました!

スタッフ1人1人の対応もきちんとしていて気持ち良く過ごせました。

また機会が有ればぜひ泊まりに行きたいです^_^

鬼怒川温泉ホテル 2020年12月13日 18:49:48

お子様とのご旅行を快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お食事や温泉など少しでも癒しのひと時をお過ごしいただけたでしょうか。これからもお客様に安心しておくつろぎいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【キディルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月01日 23:46:52

11月18日に一泊で利用させていただきました!
    渓谷ビューのお部屋だったのですが向こう側の道路が丸見えだったのが少し残念でした。。
    しかし、お部屋もとてもキレイで隣の部屋や廊下の音漏れもなく、Wi-Fiが完備されていたり、DVDの貸し出しがあったりと、とても快適にすごせました!
    特に浴衣とパジャマの両方が用意してあったのがとてもうれしかったです!
    お食事もとても美味しく、朝も夜も大満足でした!
    またぜひ利用させていただきたいと思います!

鬼怒川温泉ホテル 2020年12月07日 11:54:03

ワンランク上の湯の街館 和洋室には、浴衣の他に部屋着や専用アメニティをご用意しております。お部屋でのご滞在やブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、真心込めて取り組んでまいります。