鬼怒川温泉ホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉ホテル

鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月10日 17:55:49

スタッフの方々が親切で気持ち良い対応でした。
    また訪れたいと思うホテルでした!!

【90周年】感謝を込めた特別価格!お部屋おまかせプラン (一泊二食付)
    【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月10日 07:08:51

スタッフの方々がとても親切でした。食事も、朝も夜も大満足ですが、デザートの種類がもう少しあったらなお良かったです。朝食の焼きたてパンやヨーグルトは絶品でした。
    赤ちゃん用のおむつゴミ箱や、ベビーシャンプーを部屋に用意していただきとても助かりました。来年必ずまた行きたいと思います。

【当館おすすめ】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」
    【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月05日 18:05:09

駅から若干歩くものの、散歩する感じで問題なし。
    食事は朝夕食ともにビュッフェで、1日目と2日目で少し内容が変化しており、連泊でも支障ありません。
    ウェルカムドリンクやフリードリンクがあり、ホテルで過ごすとしても快適。
    また、宿泊したいと思います。

【大部屋【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月29日 15:46:04

結婚して二人でできる最後の旅行にここを選びました。マタニティプランもあったので、見ていました。予約したときには貸切風呂が無料のカップルプランになってました笑

でも、夫婦揃って満足のいく場所だったので、また後日、今度は三人で来ようと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2021年04月09日 09:55:38

このたびは鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
    おふたりでのご旅行はお楽しみいただけたでしょうか。赤ちゃんを連れたご旅行におすすめの特典付きプランもご用意してございますので、機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。何度お越しいただいても美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、今後も努めてまいります。赤ちゃんを連れてのご来館もお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【カップルおすすめ】貸切風呂付!食事は本格石窯ブッフェで食べ放題「2人でまったりブッフェプラン」

投稿者さん 2021年03月28日 16:20:54

部屋はとても綺麗で、部屋からの眺めも良いです。アメニティも豊富で驚きました。そしてなにより、係員の方の対応がとても丁寧で想像を上回ってきました。とても満足でした。

鬼怒川温泉ホテル 2021年04月03日 10:38:21

ワンランク上の和洋室 和洋室には、浴衣の他部屋着や専用アメニティをご用意しております。お部屋での滞在やお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。
    またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【カップルアニバーサリー】貸切風呂、食事は個室で和のコース料理。誕生日や記念日旅行にピッタリ

新米ママ6282さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

新米ママ6282さん [30代/女性] 2021年03月28日 10:57:59

赤ちゃん連れの旅行でしたが、スタッフの皆様のお心遣いに感動でした!とても笑顔で接してくれて、娘も楽しそうでした。
    バイキングもお料理が充実していて、とくにお造り、揚げたての天ぷらが絶妙でした。感染予防対策もしっかりしていて、手袋をしながら食事を取る形式でした。チェックインのときに食事の時間も選ぶことができたので、並ぶことなく食事をすることができました。
    また泊まりに来たいです!

鬼怒川温泉ホテル 2021年04月03日 10:38:47

赤ちゃんと一緒のご旅行をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。お嬢様も楽しそうだったとのこと、大変心温まる思いです。感染症対策の為ご面倒をお掛けすることもあるかと存じますが、今後も安心してご利用いただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年03月15日 07:59:20

食事、風呂、接客最高。また行きます。

鬼怒川温泉ホテル 2021年03月21日 09:41:32

和洋中様々な料理が並ぶ石窯ダイニング楽炎でのお食事や温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2021年03月13日 10:37:33

到着後ロビーで頂けるウェルカムドリンクとお菓子、種類が多く、お風呂上がりの小腹を満たしホット一息出来ました。お部屋では洗面所タオルとお風呂用タオルが各々種類違い色違いで家族でも各自のタオルを間違えることが有りません。
    浴衣の他にパジャマもあり、朝起きたら紐1本
    状態も防げます。細かな事まで気配りが感じられ、お食事も美味しく、お風呂も広くシャワーも多数。リピートしたいと思っています。
    ホテルとは関係有りませんが残念だったのは公共循環バスの運転手さん、乗車前に行き先を訪ねるのに、どこ?!、ホテルに到着すると、温泉ホテル!、支払いは現金のみで190円、両替客続出し、両替不能になり掛けると逆ギレ。チェックイン開始時刻に合わせ温泉を楽しみに来た宿泊客に、初めて合う地元の方の印象は大事なのでは?
    でも、ホテルに満足したのでまた伺います。

鬼怒川温泉ホテル 2021年03月21日 09:41:12

ワンランク上の湯の街館和洋室には、浴衣の他部屋着や専用アメニティをご用意しております。気持ちよくお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。しかしながら、チェックイン前には不快な思いにさせてしまい大変心苦しく思います。地域全体でお客様にお楽しみいただけるよう連携を図ってまいります。

【冬春旅セール】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン

Potter15さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

Potter15さん [20代/男性] 2021年03月09日 17:34:55

貸切風呂が良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2021年03月11日 14:39:58

プライベート空間で温泉が楽しめる貸切風呂をご堪能いただけたようで嬉しく思います。これからもお着きからお立ちまでお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

【冬春旅セール】個室で栃木ブランド肉や朝採れ野菜が味わえる贅沢結坐会席!
    【遊楽館 和室<喫煙>】

投稿者さん 2021年03月08日 15:23:25

子連れに最高!嫌なことがひとつもない宿は久しぶりでした。
    食事も、子供から大人まで満足できる幅広いメニューでした。

お部屋もキレイだし、子供用の歯ブラシなどのアメニティがあって喜んでいました。

忘れ物もすぐ送ってくださって助かりました。ありがとうございます。

鬼怒川温泉ホテル 2021年03月11日 14:39:31

当館では小さなお子様から大人の方までご宿泊をお楽しみいただけたよう努めております。滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく今後の励みになります。これからもお客様に安心しておくつろぎいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月07日 11:56:22

とてもお得なプランです。以前母の誕生日に利用してよかったので今回は主人の誕生日にうかがいました。お食事は美味しいお風呂も癒されました。また機会を見て伺うつもりです。お世話になりました。

鬼怒川温泉ホテル 2021年03月11日 14:39:16

お祝いのご旅行をお楽しみいただけたようで何よりでございます。これからも何度お越しいただいても美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、真心込めて取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年02月27日 09:42:27

部屋、食事、お風呂、サービス共にとても良かったです!

また訪れたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2021年03月01日 15:35:00

ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

【栃木県民限定】和洋中出来立て料理が食べ放題!90分アルコール飲み放題付!

投稿者さん 2021年02月24日 17:32:06

全体的に非常に満足でした。サービスが行き届いていると感じました。どなたも気持ちのよいサービスでした。
    ビュッフェの食事も美味しかったです。朝食の佐野ラーメンはイマイチかな?
    一つ残念だったのは、お風呂ですね。露店風呂にも解放感がほしいと思いました。場所的に難しいのかもしれませんが、、、。部屋はリニューアルされていて綺麗で満足です。
    ロビーでの無料ドリンクとお茶菓子の提供はうれしかったです。
    また、利用させて頂きます。

鬼怒川温泉ホテル 2021年03月01日 15:34:22

全体的にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく今後の励みになります。しかしながら、ご指摘の点など至らぬ点もございますので、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう日々努力してまいります。

OGガルフさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

OGガルフさん [40代/男性] 2021年02月21日 20:50:39

リノベーションにより綺麗だと思います。廊下は寒いです。
    スタッフ、ウロウロ?暇なの?
    売店、待たせ過ぎ・・
    お風呂最高です。特に1F大浴場
    管理素晴らしい。

鬼怒川温泉ホテル 2021年03月01日 15:34:00

スタッフの対応により不信な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。改めて運営を見直し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

【1泊朝食付】22時までのチェックインで自由なリゾートステイを

投稿者さん 2021年02月18日 15:47:44

12月に宿泊しました。
    館内にはクリスマスの装飾もされており、写真を撮るのも楽しかったです。
    食事はカニがありましたがちょっとスカスカだったかな。その他にも美味しいものたくさんあったので大満足でしたが。
    温泉は相変わらずぬるめがあって気持ちよく入ることができました。
    私たちが宿泊後少しして休館になったと伺いました。
    このような世の中で大変でしょうが、必ずまた伺いますのでスタッフの皆様頑張ってください。

鬼怒川温泉ホテル 2021年03月01日 15:33:22

お食事や温泉など館内でのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。ご指摘の点も社内で共有し、お客様によりよいサービスをお届けできるよう努めてまいります。また、当館は2月20日より営業を再開いたしました。引き続き営業時間の変更等お客様にご迷惑をお掛けすることもあるかと存じますが、安心してご利用いただけるよう取り組んでまいります。

【新春セール】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン

あにき7490さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

あにき7490さん [30代/男性] 2021年01月13日 17:57:47

初めて行かせていただきました。
    対応もすごく良く最高の宿泊でした!

鬼怒川温泉ホテル 2021年01月19日 10:01:59

ブッフェでのお食事やお肌に優しい泉質の温泉はご堪能いただけたでしょうか。石窯ダイニング楽炎では、石窯コーナーやオープンキッチンで出来立て料理をお楽しみいただけます。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【遊楽館 和室<喫煙>】

投稿者さん 2021年01月12日 20:39:07

スタッフの対応も良く、また是非利用したいと思うホテルでした。
    オススメの宿泊施設です。

鬼怒川温泉ホテル 2021年01月19日 10:00:21

和洋中様々な料理が楽しめる石窯ダイニング楽炎でのお食事やお肌に優しい泉質の温泉はお楽しみいただけたでしょうか。これからもお着きからお立ちまで気持ちよくお過ごしいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」のあるサービスの提供を目指してまいります。

【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月09日 19:05:17

駅からは近くはないけど遠くもなく(途中コンビニもあり)バスだけでなく歩いても行けます。 お弁当だから足りないと思いコンビニでお総菜を買っていきましたが、朝夕ともお弁当はお味もよく量もじゅうぶんあり大満足! 感染対策にもなるし会話もきがねせずでき温泉も楽しめこのプランにして本当に良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2021年01月19日 09:59:37

お食事はお部屋で満喫できるプランでご滞在を満喫いただけたようで嬉しく思います。感染症対策のため、お客様にご面倒をお掛けすることもあるかと存じますが、安心してご利用いただけるよう取り組んでまいります。

お部屋におこもり滞在。食事はお弁当をお届け (一泊二食付)

なな5825さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

なな5825さん [30代/女性] 2021年01月06日 16:27:09

5日にお世話になりました。
    まずフロントや食事会場、売店、カフェの若い男女スタッフ、荷物を運んでくださった中居さん、お風呂で声をかけてくれた清掃スタッフのおばさま、ライブキッチンの元気なおばさまなど印象的な従業員の方が多いです。
    皆さん感じがとても良い。
    特にメガネのテキパキとした若い男性スタッフの方が印象的です。

館内は新しめだし清潔、お部屋も綺麗でした。
    アメニティは普通かな?
    部屋に化粧水だけ欲しかったけど別にアメニティ目当てでは無いからOKです。
    温泉はどちらも最高。
    ぬるめから熱めのお風呂まで自分にあった湯温を楽しめるし、広々綺麗です。
    露天が眺めも含めて気持ちよかった。
    食事は温泉地にあるビュッフェでは最高レベルじゃないでしょうか?
    魚もお肉もふんだんに使ったメニューでどれも美味しかったです。
    ただビーフシチューと肉豆腐と焼きしゃぶとローストビーフとはさすがに多いかな笑
    全体的にこってりが多かった気もします。
    朝、肉じゃがが出てたので夜の肉豆腐をやめて何かサッパリしたものか、野菜を使った炭水化物か他のメニューでもいい気がしました。

赤ちゃんや子連れの方向けのように宣伝されてますし、確かに子連れにありがたい離乳食やお風呂セットのサービスが目に留まりましたが、老若男女全ての人にとって居心地のいいお宿だと思います。
    少し難があるから子連れを引き込んでるという訳ではなく、素晴らしい宿が子供向けも充実させてくれてるという感じです。
    大満足の旅行が出来ました。
    また絶対伺います。

鬼怒川温泉ホテル 2021年01月15日 10:26:40

石窯ダイニング楽炎でのお食事やお肌に優しい泉質の温泉をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく今後の励みになります。当館ではお子様でもブッフェや温泉をお楽しみいただけるよう心掛けております。今後も小さなお子様から大人の方までご満足いただけるよう、真心込めて取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年01月04日 08:30:44

1月3日に宿泊しました。ここ数年鬼怒川温泉ホテルにお正月はお世話になっています。
    今年はコロナの影響で迷いましたが、やはりどうしても宿泊したくて伺いました。以前は同じ鬼怒川温泉の他のホテルを利用していました。一度お世話になったら本当にこちらのホテルは手ぶらで宿泊できる位全て揃っています。いつもアメニティなど、たくさん自宅から持っていっていましたが、こちらに宿泊の際は最小限で済みます。
    お客様目線でサービスが徹底してると思います。
    食事のブッフェもどれを食しても美味しいです。
    お風呂も種類もあり渓流沿いを眺めながらゆったり出来ます。
    朝の食事の際はおにぎり担当の名物おばちゃんにも会えました。お客様に例年以上に声掛けしている姿が印象的でした。今回は決して多いお客さんではありませんでしたが、スタッフの皆さんが笑顔で頑張っている姿を見て励まされました。
    館内も清潔で衛生管理も徹底しています。ホテルでの感染など考えられないと思います。しかし大変な時期ですから早くコロナが収束して欲しいですね。ぜひまた来年のお正月もお世話になります。お世話になりました。

鬼怒川温泉ホテル 2021年01月15日 10:26:26

当館をリピートしてご利用いただき光栄です。ワンランク上の湯の街館 和洋室には、浴衣の他部屋着や専用アメニティをご用意しております。お食事や温泉など館内でゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく今後の励みになります。何度お越しいただいても気持ちよくご滞在いただけるよう、「目配り・気配り・心配り」のあるサービスの提供を目指してまいります。

【年末年始】年末やお正月に泊まれる人気の食べ放題ブッフェプラン