鬼怒川温泉ホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1980件)

鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1980件

投稿者さん 2020年10月27日 15:16:04

妻と一泊しました。
昔から泊まって特に不満等ないのですが
一点 改善してほいしい事として
コロナ対策で ビュッフェでは
マスク手袋着用になっていますが
ご用意して頂いている手袋のサイズが
SとMしか見当たらず 当方手が大きく厚みがある為 着脱が非常に困難でした。
出来れば MとLの用意のほうが
良いのかなと思いました。

【秋冬旅セール】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2020年10月26日 20:47:12

口コミ評価が高かったので利用させてもらいました。
チェックインからチェックアウトまで対応してくださるスタッフの方々の接客がとても丁寧で気持ち良く過ごさせてもらいました。
部屋のアメニティが充実していて、浴衣の他に部屋着もあったのがとても良かったです。
温泉は泉質が私好みで10種類すべてのお風呂を満喫しましたが、特に鬼怒川のせせらぎを聞きながら入る一階の露天岩風呂が最高に気持ち良かったです。
一番の楽しみだったバイキングも口コミ評価通りでどれを頂いても美味しく、特に夕食の焼きたてピザと焼きしゃぶ、朝食の握りたておにぎりは絶品でした。おにぎりを握ってたスタッフの方の接客も素晴らしかったです。
また鬼怒川温泉に行く機会があればぜひまた利用したいホテルです。
ただ1点だけ残念だったのは、隣の客室の話し声が結構な声量で聞こえてきたことで寝る時にすごく気になりました。

【当館おすすめ】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」

投稿者さん 2020年10月25日 23:37:29

記念日のときに何度か利用させて頂いています。
バイキングはいつも美味しく種類もたくさんでほんと伺うのが楽しみです。
お風呂も広くてとてもくつろげます。
またよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年10月20日 17:39:26

母の退職祝いにプレゼントしました。両親ともに大満足だったそうです。いいプレゼントができました!

【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

ぼくちゃん2897さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ぼくちゃん2897さん [70代/男性] 2020年10月18日 09:10:17

10月15日に泊まりました、最高に良かったです、お風呂が石で1番良かったです、夕食がステーキ位あると良いです、シャブ焼きがあったそうですが、隅っこで分かりにくいです、朝食は種類もたくさんあって、美味しかったです、
きれいで、豪華で、お土産屋さんも充実しています、
又行きます

投稿者さん 2020年10月13日 00:21:17

10月5日に宿泊しました。エントランスから丁寧にもてなされた感があった。レストランはできたての品が迷う程品数多く、美味しく食事を楽しめました。また外国人従業員の方が多く目につきましたが、とても丁寧で気持ち良く、教育がしっかりされていると思いました。お風呂も男女入れ替えで楽しめました。又、ぜひ行きたい宿でした。

鬼怒川温泉ホテル 2020年10月17日 10:48:34

このたびは鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、「目配り・気配り・心配り」のあるサービスの提供を目指してまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月10日 18:16:48

10月4日にgotoキャンペーンを使って宿泊しました。感染対策もしっかりとされており、安心して利用することができました。食事も美味しく久しぶりの旅行で満足です!ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2020年10月17日 10:47:58

当館でのご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。感染症対策のためご面倒をお掛けすることもあったかと存じますが、安心してご利用いただけたようで何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜で作る贅沢鍋がメインの結坐会席
【遊楽館 和室 【禁煙】 】

投稿者さん 2020年10月10日 11:54:58

恋人と初めての温泉旅行として利用させて頂きました。館内は清潔感があり綺麗でした。お出迎え、御見送り、とても親切な対応で気持ちよく利用できました。お風呂も素晴らしかったです。お部屋は洋式タイプを利用しました。綺麗で開放感があり、大きいソファーベッドで寛ぎながら良い時間を過ごせました。夕食はバイキング形式でしたが品数が豊富でどれも美味しかったです。スタッフの気遣いも良かったです。また機会があれば利用したいと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2020年10月17日 10:47:33

お二人での初めてのご旅行に当館をお選びいただき光栄です。ワンランク上の湯の街館和洋室でのご滞在やお食事をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。これからもお着きからお立ちまで気持ちよくお過ごしいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」のあるサービスの提供を目指してまいります。

【カップルおすすめ】貸切風呂付!食事は本格石窯ブッフェで食べ放題「2人でまったりブッフェプラン」

投稿者さん 2020年10月10日 03:24:03

とてもよかったまた行きます!

鬼怒川温泉ホテル 2020年10月17日 10:48:18

お食事や温泉などご滞在をお楽しみいただけましたでしょうか。何度お越しいただいてもご満喫いただけるよう、今後もスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月08日 22:49:57

何度も利用させていただいているお気に入りのホテルです。料理の品数は少し減った気がしますが味はどれも美味しく頂きました。脱衣所の床の掃除とサウナ部屋のマットの交換をもう少しまめにしてもらえると嬉しいです。

鬼怒川温泉ホテル 2020年10月17日 10:46:53

当館をリピートしてご利用いただき光栄に思います。ご指摘の点も今後の参考にさせていただき、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、真心込めて取り組んでまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2020年10月05日 22:27:16

部屋も綺麗でフロントの方も親切な方ばかりでとても気持ちよく過ごすことができました。
またよろしくお願いします。

鬼怒川温泉ホテル 2020年10月10日 11:54:16

気持ちよくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく今後の励みになります。ブッフェでのお食事や温泉はご堪能いただけたでしょうか。今後も美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

k.nさん19480501さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

k.nさん19480501さん [70代/女性] 2020年10月03日 19:34:55

大好きで、いつも利用させてもらっています。宿泊代金は、高くなく、料理もとっても美味しい。息子は他に行っても、やはりここの旅館が一番いいと、話しますし、主人は、お風呂が良いといっています。感染対策が、隅々まで行き届いて、安心して泊まれました。

鬼怒川温泉ホテル 2020年10月06日 18:26:11

ご家族の皆様でそれぞれご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく今後の励みになります。何度お越しいただいても、お客様に美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、今後もスタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

【遊楽館 和室 【禁煙】 】

投稿者さん 2020年10月03日 15:43:14

夕食、朝食共にブッフェプランでしたが、種類が豊富でどれも美味しかったです。
お風呂は、熱めと温めなどお湯加減の好みにあわせて複数用意されており、とてもリラックスして入浴することができました。
ケーキを事前に予約し友人のお祝いをして、その時の写真を人数分印刷していただき良い記念になりました。

鬼怒川温泉ホテル 2020年10月06日 18:25:57

ご友人との祝い旅行が記念のひと時となったようで大変嬉しく、心温まる思いです。ブッフェでのお食事や男女入れ替え制で計10種の湯巡りが楽しめる温泉をご堪能いただけたようで何よりでございます。これからもお客様に感動と喜びをお届けできるよう、努力してまいります。

じゅん2414さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

じゅん2414さん [60代/女性] 2020年10月02日 23:42:50

バイキングでコロナ対策がやや心配してましたが、食品を取る時はマスクとビニール手袋着用でトングを使うことを徹底していて安心でした。部屋は大変綺麗で空気清浄機設置、各所にアルコール設置とコロナ対策も良かったと思います。
ただ一つ残念だったのは、地域クーポンがホテルで使えなかった事です。

鬼怒川温泉ホテル 2020年10月06日 18:25:29

感染症対策のためご面倒をお掛けすることもあったかと存じますが、安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。現在は、当館でも地域共通クーポンの利用が可能となりました。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今後もお着きからお立ちまでお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、誠心誠意努めてまいります。

428akeさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

428akeさん [50代/女性] 2020年09月29日 18:33:30

湯の街館に宿泊。部屋も館内もとにかく清潔で食事が美味しい!という印象のホテルでした。
14時半ごろ到着すると玄関前には沢山のスタッフさんがお出迎えしてくださいました。駐車場が遠いのでクルマは配車係さんにキーを渡しお願いをします。
館内入り口からコロナ対策がしっかりとられており手指の消毒のあと液晶に体温を表示させ受付に案内してくれました。
夕食ブュッフェは期待以上で、品数の多さ、美味しさ、ライブ感ともに充実!特に石窯で焼くピザと和牛の焼きしゃぶは最高です。何度もおかわりしてしまいました。デザートも選び切れないほど。
生ビールは一杯800円ほどでしたので、追加1,800円で飲み放題にしました。食事も飲み放題も共に制限時間は無く、大変ゆっくり食事を楽しむことができました。ブュッフェ会場の外国人スタッフさんの丁寧でよく気がつきテキパキと働く様子がステキでした。
外観は古くて心配になるのですが綺麗にリノベーションしており滞在中古臭さは感じませんでした。
ひとつだけ気になったのは部屋のドアです。チェーンロックは欲しいです。ごくごく普通のカギひとつだけなので心配でした。
チェックアウト時、ワゴン車で駐車場まで送ってくださるのですが、数台ある中から私たちのクルマの前で停車し下ろしてくださいました。ちょっとしたことですが気配りを嬉しく思いました。
また利用したいと思えるホテルでした。

鬼怒川温泉ホテル 2020年10月02日 15:11:45

石窯コーナーやオープンキッチンでは、出来立て料理の提供に努めております。和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。お着きからお立ちまでお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2020年09月27日 18:44:32

ベビーリピーターです。
何時も満足してます。

鬼怒川温泉ホテル 2020年10月02日 15:11:22

当館をリピートしてご利用いただき光栄に思います。何度お越しいただいても、お客様にご満足いただけるよう、これからも「目配り・気配り・心配り」のあるサービスの提供を目指してまいります。

【早期割】28日前の予約がお得な早割プラン「さき楽ブッフェプラン」

ha_ru47さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ha_ru47さん [30代/女性] 2020年09月26日 21:10:11

9月23日に1泊利用させていただきました。
○良かった点
・夕食がとってもおいしかった。個室でいただくプランで、個室にはテレビもありリラックスしていただきました。何より栃木ブランド肉のしゃぶしゃぶが、本当に美味しくて忘れられません!!
・温泉が綺麗で気持ちよかった。貸し切り露天風呂は朝に入りましたが、こちらも最高でした。
・主人が腕を怪我していて包帯でいたところ、朝食のバイキングではカートを持ってきて下さり、片手しか使えないので大変助かりました。他にもテーブルに持ってくるのを手助けしてくださったり、気遣いに感動しました。男性の外国の方だったと思いますが、ありがとうございました。

○悪かった点
・お部屋はよかったのですが、バスタオルのありかを探して、真っ先に洗面所の下の扉を開けたところ、使用済みらしきタオルが入っていて気持ち悪かった。触りたくなくてそのままにしてしまいました。

タオルは残念でしたがその他はとても満足でした。またぜひ行きたいです!!

鬼怒川温泉ホテル 2020年10月02日 15:10:11

個室ダイニング結坐でのご夕食やブッフェスタイルのご朝食をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。改めてお部屋の清掃や点検の徹底に努め、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努力してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!個室食で栃木ブランド肉や朝採れ野菜が味わえる結坐会席プラン

投稿者さん 2020年09月24日 23:00:28

とても満足できました!

鬼怒川温泉ホテル 2020年09月30日 17:13:38

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事や男女入れ替え制で計10種の湯巡りが楽しめる温泉はご堪能いただけたでしょうか。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

翔君のフェンディさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

翔君のフェンディさん [20代/男性] 2020年09月24日 22:35:24

10年ぶりに泊まりました~。部屋は素敵な和洋室で、気分が上がりました!今度デートで泊まるのにも良いなって感じました。食事も美味しかったし、至る所が綺麗でした。
10年前と違い、着物着た中居さんがいなかったり、金谷ホテルのパンの販売がなかったり時代を感じましたけど、やっぱ格安ホテルには無い、行き届いたおもてなしがありリフレッシュできました。
鬼怒川に泊まる時は、又来たいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2020年09月30日 17:13:22

10年ぶりのご来館とのこと再訪していただき嬉しく思います。ワンランク上の湯の街館 和洋室には、専用アメニティや浴衣の他パジャマを用意しています。旅のスタイルに合わせてお食事やお部屋をお選びいただけると幸いです。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【14日間限定セール】楽天限定!5%OFF!和洋中出来立て料理が食べ放題!

投稿者さん 2020年09月21日 17:26:54

部屋、風呂、食事、サービスあらゆる面で満足でしたまた近い内に行きたいホテルでした。

鬼怒川温泉ホテル 2020年09月30日 17:11:48

当館でのご滞在をご満喫いただけたようで嬉しく思います。何度お越しいただいてもお客様にご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。