鬼怒川温泉ホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月30日 00:47:52

すごくノンビリと過ごせました
お部屋も、食事も申し分なしでした
雪の中、車をチェックアウト時に出しやすいように
国道側の駐車場に移動していただき
ありがとうございました

鬼怒川温泉ホテル 2016年02月08日 11:26:10

当館での滞在をゆっくりとお過ごしいただけたようでまたブッフェ(バイキング)でのお食事も美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
駐車場ではご不便なくご利用いただけたようでホッとしております。雪の中運転も大変だったと思いますが、良いご旅行になっていただけましたら幸いです。

【カップル】本格石窯ブッフェに貸切風呂が無料「2人でまったりブッフェプラン」
【【禁煙】湯の街館 和室10畳・和ベッド(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2016年01月29日 11:03:29

ホテルの駐車場に着いてから帰る時までお値段以上の内容でした。おすすめ出来るホテルです。食事も朝夕ともに種類も多く大変美味しかったです。食事会場も広々していて快適でした。時間があったらまた泊りたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2016年02月08日 11:25:39

当館のご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく思います。誠心誠意をもって、期待以上の満足と喜びを提供出来るよう心掛けております。
ブッフェ(バイキング)でのお食事にお褒めいただき光栄です。これからも美味しいお料理を出来立てでご用意出来るよう努めてまいります。
また美味しいお料理をご用意してお客様のお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!人気の和洋中70種以上ブッフェ特別価格★石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2016年01月25日 20:00:23

1月19日に宿泊しました。たいへん良い宿でした。
特にバイキングは品数も多く、味も良く大満足でした。
あえて言えば、石窯をもっとアピールする、人員の配置やメニュー構成を考えればもっと、インパクトがあるようかんじました。

鬼怒川温泉ホテル 2016年02月08日 11:24:52

ブッフェ(バイキング)でのお食事にお褒めいただき光栄です。ホテルとしても石窯の新しい料理提供など、常に進化していける様努めてまいります。メニュー以外にもオープンキッチンでのライブ感を楽しんでいただけるよう考えております。

【直前割】石窯ブッフェで旨みジュワ~♪お部屋お任せでお得に宿泊「エンタメブッフェプラン」
【フリールーム(旅館お任せ)】

タケマル5561さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

タケマル5561さん [30代/男性] 2016年01月24日 18:13:25

1月23日に宿泊させて頂きました、早めの到着でしたがロビーまで親切に案内して頂け、そのうえお茶とお茶菓子までいただけるというかなりありがたいサービスには助かりました
温泉も、それぞれに内湯と外湯がある浴場が二箇所あり、時間制で男女入れ替えなのでいろいろ楽しめて非常に満足です
食事は夕食、朝食ともバイキングですが、品数もとても豊富で、特に夕食には岩魚の串焼きや鯉の洗い等珍しいメニューまであり、非常に楽しめる物となっていました

ただ浴衣で移動するには廊下が寒すぎるのと、チェックアウトの時に混雑を避けるために先に支払いだけをするのを進められてそれに従ったのですが、結局ルームキーを返す際にチェックアウトの長蛇の列に並ばなければならないので大した意味は無いかなと思いました

ですがその問題点を考えた上でもまた利用したくなるホテルなので、今度はもっと大勢友人を誘って利用させて頂こうかと思います

鬼怒川温泉ホテル 2016年01月28日 18:31:05

ブッフェでのお食事、大浴場での温泉と当館を満喫していただけたようで嬉しく思います。
チェックアウトではお支払が済んでいるお客様のキーは、お車のカギ引換所でも受け取る事が出来るようになっております。ご精算時に説明を上手く伝えられていなかったようで申し訳ございませんでした。
ご友人と一緒に来たいとのお言葉とても嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード】和洋中70種以上の料理が食べ放題!「石窯ブッフェプラン」

投稿者さん 2016年01月22日 18:44:54

一人旅で部屋食を申し込みました。食事は量・味とも満足できました。サービスは老舗だけあってあって感じよく宿泊できました。お風呂は浴槽がいくつもありそれぞれが個性的でよかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2016年01月28日 18:30:36

お部屋での会席料理、ゆっくりと楽しんでいただけたようで嬉しく思います。これからも美味しいお料理と、しっかりとしたサービスでご提供出来るよう心掛けてまいります。
また癒されたくなりましたら、ぜひ当館で温泉とお食事を楽しんでいただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード】お部屋で旅館伝統の会席料理を楽しむ「お部屋食プラン」
【湯の街館 和室8畳+広縁(お部屋食事)】

piccopiyoさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

piccopiyoさん [30代/女性] 2016年01月22日 15:36:59

お風呂、お食事、お部屋、サービス、どれも大変素晴らしかったです。
接客が素晴らしく、スタッフ一人一人の意識の高さを窺い知りました。気持ちよく過ごすことができ、母も大変満足しておりました。
鬼怒川温泉に行くときは、また利用しようと思います。
シモンズベッドのお部屋、おススメです!

鬼怒川温泉ホテル 2016年01月28日 18:30:17

当館でのご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく思います。またスタッフへのお褒めをいただき光栄です。
2014年にリニューアルした和洋室にはシモンズベッドを備え、お二人で過ごすのに気持ちよい空間となっております。今年は85周年を迎え、新しい個室のお食事会場も完成予定です。次回はぜひこちらのお食事プランでもご宿泊いただければ幸いです。

【スタンダード】テーブル席で創作会席を楽しむ+スイーツブッフェ「ダイニング会席プラン」
【【禁煙】湯の街館 和洋室(ダイニング会席)】

投稿者さん 2016年01月20日 22:16:03

那須、鬼怒川に3泊した3日目の宿です。
初訪問でしたが、ちょうどクリスマスシーズンだったからでしょうか?ローストビーフやローストチキンが提供されていました。ローストビーフ美味しかったです。チキンも。もちろん窯焼きのピザも美味しかったですが。
温泉はいくつか湯船があってよかったのですが、照明が少し明るすぎるように思います。安全のため、かもしれませんが、もう少し暗いほうがよろしいかと。
比較的リーズナブルですのでコスパは十分ではないでしょうか?

鬼怒川温泉ホテル 2016年01月24日 18:40:11

当館の宿泊は初めてとの事で、ごゆっくりしていただけたでしょうか? ブッフェでは季節ごとにメニューを替えます、ご宿泊の日はクリスマスフェアを実施しておりました。エンターテイメントブッフェを掲げいつ来ても楽しく、美味しいブッフェを目指しております。これからも出来たての美味しい料理を提供できるよう心掛けてまいります。

クロスのボスさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

クロスのボスさん [40代/男性] 2016年01月17日 23:29:40

今年初めての休暇をとれたので3年前に利用したこの宿を利用しました。3回目の利用です。
サービス、接客、料理すべてが大満足します。
一人ひとりのスタッフの方々のスキルの高さにいつも感動しています。
休暇がとれたら又利用させていただきます。
本当に大満足する温泉宿です。

鬼怒川温泉ホテル 2016年01月24日 18:39:43

リピートでのご宿泊ありがとうございます、ご宿泊にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。今年初めての休暇でのご旅行と言う事で、お正月に休めなかったという事は同じサービス業でしょうか? 当館で疲れをゆっくりと癒していただけましたら幸いです。
これからもより良いサービスを提供出来るよう進化を続けてまいります。またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【カップル】人気のお部屋で会席料理に貸切風呂が無料「2人でまったりお部屋食プラン」
【湯の街館 和室8畳+広縁(お部屋食事)】

投稿者さん 2016年01月14日 17:01:44

従業員の方々がとても優しくて良かったですまた行きたいと思います

鬼怒川温泉ホテル 2016年01月21日 14:48:51

スタッフへのお褒めをいただきありがとうございます。結旅をコンセプトに、お客様に想い出していただけるよう心掛けております。これからもより良いサービスで進化を続けてまいります。また行きたいとのお言葉もとても嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【フリールーム(旅館お任せ)】

投稿者さん 2016年01月12日 21:08:01

3度目の利用です。はじめてバイキングの夕食をいただきましたが 和洋中華がバランスよく用意されていて 大変おいしくいただきました。デザートもチーズケーキが特においしくおかわりしました。大浴場の洗面台の化粧水などや部屋のウォシュレットのボタンにとても大きな字のテプラを貼っていただいてあり 80歳の母もわかりやすかったと喜んでいました。お風呂もきれいでゆっくりできてまた行きたいホテルです。

鬼怒川温泉ホテル 2016年01月21日 14:48:29

リピートでのご利用ありがとうございます。初めてのブッフェ(バイキング)との事ですが、美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。チーズケーキはスタッフによる手作りした自慢の一品です。他にもクリームブリュレやシュークリームなど手作りしたスイーツをお出ししています。最後のデザートまで美味しくお召し上がりいただければ幸いです。
これからも美味しいお料理を用意して、またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月09日 21:19:59

部屋に通されてからお茶のサービスも無く、部屋の防音効果が悪くて隣室や上階の音が20時ごろまで響いているので苦情をサービスカウンターに電話し対応してもらったがあまり効果が無くとても静かな雰囲気は得られなかった。お風呂が良かっただけに残念。

鬼怒川温泉ホテル 2016年01月17日 17:38:29

当館での滞在にご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
お部屋の音に関しましてはスタッフが確認し各お部屋に連絡をさせて頂いております。お茶のサービスにつきましては、結旅をコンセプトに当館ではロビーでの提供とさせて頂いております。ご満足いただけなかったようで残念でございます。
これからも気持ちよくご滞在いただける様心掛けてまいります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月08日 07:46:04

1月5日にお世話になりました。館内は広くとてもキレイでした。ブッフェプランは初めてだったので心配でしたが、美味しくて食べ過ぎてしまうほどでした。焼きたてのピザは大人気でした。二つの貸切風呂に入りました。バスタオルや飲み物が用意されていておどろきました。お風呂も内風呂と外風呂がありどちらも大満足です。スタップの方々の対応もとてもよかったです。食事会場で他のお客様がお皿をおとしてしまったとき、第一声が「お怪我はありませんか」感動しました。すばらしいホテルです。また季節をかえてお邪魔させていただきます。

鬼怒川温泉ホテル 2016年01月11日 11:13:03

ブッフェでのお食事を美味しくお召し上がりいただけたようですね。オープンキッチンで出来立て、焼き立ての料理はアツアツで美味しいですよね。食べ過ぎてしまったとのお言葉もホテルとしてはとても嬉しく思います。
貸切風呂もご利用ありがとうございます。ゆっくりと楽しんでいただけましたら幸いです。
また季節をかえて…とのお言葉も嬉しく思います。鬼怒川温泉は都心より近く、自然豊かです。四季の美しさも楽しんでいただけたら幸いです。

【湯の街館・最上階 和室10畳・和ベッド(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2016年01月06日 23:07:23

家族旅行で利用しました。
館内はとてもきれいでした。
懐かし館でしたが、他がキレイなせいか、トイレの古さが目立ってしました。

子供の食事も色々あり、楽しく食事ができましたが、子供がうるさくないか、気になったりもするので、子連れゾーンのテーブル席があってもいいのかも。

鬼怒川温泉ホテル 2016年01月11日 11:12:44

ブッフェでのお食事では、お子様連れのお客様同士をなるべく近くでご用意するよう心掛けておりますが、再度気を付けてまいります。当館は結旅の宿としてファミリーでの旅行を応援するとともに、元気に楽しいブッフェを目指しております。過度に騒いでしまうようであればホテルからも注意させていただく場合がございますが、お子様にもブッフェでの食事を目一杯楽しんでいただきたいと思います。
これからも良いサービスを提供出来るよう心掛けてまいります。またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【懐かし館 和室12畳+広縁(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2016年01月06日 20:35:58

食事の評判が良かったので期待して楽しみにしていました。
夕食、朝食共に大変満足しました。
部屋の畳は入れ替えたばかりだったのでしょうか??
部屋に入った瞬間に畳の香りがしてとても落ち着きました。
温泉も気持ちがよく1泊2日でしたがのんびりとした時間が過ごせました。
機会があればまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2016年01月11日 11:12:15

畳も定期的に入替をしてお客様をお迎えしております。特に正月を迎えるにあたり、年末の大掃除でメンテナンスさせていただいております。気持ちよくお過ごしいただけましたら幸いです。
ブッフェでのお食事にもご満足いただけたようですね。これからも美味しいお料理をご提供出来るよう努めてまいります。

投稿者さん 2016年01月05日 12:13:22

ホテルの中でのイベントが数多くとてもよかった!

鬼怒川温泉ホテル 2016年01月11日 11:11:50

当館へのご滞在ご満足いただけたようで嬉しく思います。館内では楽しいイベントを実施してお客様をお迎えしております。特に年末でイベントもたくさんご用意しておりました。ホテルでの滞在を楽しんでいただけましたら嬉しく思います。

【湯の街館 和室8畳+広縁(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2016年01月03日 16:57:32

1月2日、3日で利用させていただきました。
ここ数年毎年新年の旅行は鬼怒川で過ごしていますが、他のホテルにはないサービスがあったり、規模が大きすぎない分、行き届いたサービスでとても居心地のよいホテルでした。
特にお茶のサービスはとてもよかったし、アメニティセットやスリッパキーパー、館内バッグはとても便利でした。

料理は夕食、朝食共に充実していて家族全員満足できる内容でした。
ちょっと食べ過ぎてしまったほどです。

とても楽しい旅行になりました。
また機会があったら利用させていただきます。

鬼怒川温泉ホテル 2016年01月11日 11:11:27

当館へのご滞在ご満足いただけたようで嬉しく思います。当館は結旅をコンセプトに、心温まるサービスを心掛けております。気持ちよくお過ごしいただけましたら幸いです。
ブッフェでのお食事ではお腹いっぱいお召し上がりいただけたようですね。これからも出来たての美味しいお料理を提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2016年01月03日 10:48:19

全体的には満足。
自家用車利用の場合はかなり遠いところに回送されるようです。
ただ、諸事情のある方はホテルのスタッフに相談するとホテル前に
駐車させて貰えるようです。

鬼怒川温泉ホテル 2016年01月11日 11:11:07

ご満足いただけたようで嬉しく思います。当館でゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです。
また来たいとのお言葉もとても嬉しく思います。またご来館いただけた際にも、更なる感動でご満足いただけるよう努めてまいります。

チェックアウト12時まで延長~のんびり滞在でくつろいで!「のんびり2度寝プラン」
【和室(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2016年01月02日 11:01:35

はじめて利用しましたが、大大大満足です!
絶対また利用したいです。

鬼怒川温泉ホテル 2016年01月11日 11:10:44

ゅぅ3412さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ゅぅ3412さん [30代/女性] 2016年01月01日 00:54:10

日光江戸村付きお部屋お任せぷらんを選んでみました。
部屋は懐かしい感じがしてよかったのですがどあ開けたり閉めたりする際に外れやすかった…

食事はばいきんぐでしたが…あんま美味しいとは… 卵焼きなんて…
あめにてぃやお風呂はよかった たまたまびんご大会ちも開催!

鬼怒川温泉ホテル 2016年01月01日 18:55:24

当館でのご滞在にご満足いただけなかったようで残念です。
ブッフェのお料理はお口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。美味しい料理を提供できるよう日々努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

日光江戸村の入村券付!人気のブッフェ食事で楽しもう「江戸タイムスリッププラン」
【和室(ブッフェ食事)】

nanacoruさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

nanacoruさん [30代/男性] 2015年12月30日 15:56:18

スタッフが笑顔で迎えてくれ気持ちよく過ごすことが出来ました。夕食朝食ともブッフェが品数も多く、出来たての料理を用意してくれるので美味しくいただきました。ぜひまた泊まりに行きたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2016年01月01日 18:55:03

ブッフェでのお食事にご満足いただけたようで嬉しく思います。オープンキッチンでは出来たての料理を提供するほか、いろいろな料理を選んで楽しめます。美味しくお召し上がりいただければ幸いです。これからも美味しい料理を提供できるよう努めてまいります。
スタッフへのお褒めをいただきありがとうございます。これからも笑顔でお客様をお迎えできるよう心掛けてまいります。