鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月12日 06:51:44

6月5日最上階の川側のお部屋に泊まりました。上階はベランダに出るとチョット怖いくらいです。部屋から川は見えないので2,3階のほうが渓谷の景色が楽しめたかも?全般的に親切な応対が印象に残りました。ロビーの暖炉の火に心安らぎました。風呂もバリエーションがあり、温度も高め、普通とあり満足です。風呂上がりにロビーで飲んだアイスビールが美味しかった。食事の揚げたてのアツアツエビ天、ローストビーフ、カモ肉、アユの塩焼き、エビとホタテの中華、ピラフ、地場の野菜、プチケーキ、アイス等々食べ過ぎました。満足できました。

2015年06月
鬼怒川温泉ホテル 2015年06月24日 11:24:23

渓谷側のお部屋では川を真上から見下ろすような景色が楽しめます。葉が茂るこの季節は、木々に渓谷を遮られ渓谷が見づらくなってしまいますが、雄大な自然を感じていただければ幸いです。
ブッフェでのお食事も、いろいろな料理をお腹いっぱいお楽しみいただけたようで嬉しく思います。これからも季節の料理フェアなどでいつ来ても楽しいブッフェを目指しております。
また美味しい料理を楽しみにお越しいただければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード】和洋中70種以上の料理が食べ放題!「石窯ブッフェプラン」
【【禁煙】湯の街館 和室10畳・和ベッド(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2015年06月09日 19:30:44

6月5日に夫婦で宿泊しました。リニュアルされた部屋は畳がありゆっくり足を伸ばすことができ大変満足しました。アメニティーも充実しており、また、浴衣とは別にパジャマが用意されており浴衣が苦手な妻もゆっくりくつろぐことができました。朝夕食のバイキングでは、できたての料理や地元の食材を使った料理を楽しむことができました。種類が多く何を食べようか迷ってしまいました。ホテルへ到着した時から翌日の出発するまで、スタッフの皆様の心遣いのおかげで楽しい旅行となりました。また、機会があればぜひ泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2015年06月
鬼怒川温泉ホテル 2015年06月24日 11:23:57

昨年リニューアルした和洋室へのご宿泊ありがとうございます。「ワンランク上の上質なくつろぎ」をコンセプトに、お部屋のアメニティにも専用のものをご用意しています。旅館定番の浴衣の他、お部屋でくつろぐ時に気持ちの良いパジャマもご用意しています、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。
また泊まりたいとのお言葉も嬉しく思います。これからも良いサービスが提供できるよう努めてまいります。

【平日限定】2014年リニューアル、上質なくつろぎのお部屋がモニター価格!「和洋室モニターブッフェ」
【湯の街館 和洋室(ブッフェ)】

投稿者さん 2015年06月04日 01:06:48

お部屋もオシャレで綺麗でした。
広さも十分でアメニティも充実してました。
ベッドも寝心地が物凄く良かったので、朝までぐっすり眠れました。
また、浴衣が苦手なので、パジャマもあり個人的にはこれも安眠に一役買ったかと思います。
お風呂もゆっくりのんびーり朝晩二回楽しめて大満足!
楽しみにしていた朝夕のバイキングも美味し過ぎて食べ過ぎました(笑)
また、母の誕生日ということを予約時にお伝えしておいたところ、夕食時に写真とケーキをサプライズでプレゼントして頂きました。
母もとても喜んでおり、私も幸せな気持ちになりました。
皆様の暖かなお心遣いのおかげで良い誕生日となりました。
本当にありがとうございました。
またお世話になりたいとおもいます(・∀・)

鬼怒川温泉ホテル 2015年06月13日 19:29:53

お母様の誕生日おめでとうございます。記念日をサプライズでお祝いする事ができ、ホテルとしてもとても嬉しく思います。またホテルでの滞在につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。それでも総合ではご満足まで至らなかったようで、申し訳ございませんでした。これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう日々心掛けてまいります。

【【禁煙】湯の街館 和洋室(ブッフェ)】

投稿者さん 2015年05月30日 06:47:56

備品等、細かな心遣いがあり、気持ちよく宿泊できました。
バイキングの食事も美味しく頂きました。高齢の両親と行ったのですが、食事の種類が多く全てまわれず、後で食べたいものがあった事に気付いたそうです。
一泊で帰るのが惜しいとも言っていました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2015年06月05日 14:40:06

ご両親との旅行、当館でのゆっくりと滞在いただけたでしょうか。気持ちよくご宿泊いただけたとの事で嬉しく思います。
ブッフェ(バイキング)での食事は、出来立ての料理を美味しくお召し上がりいただけるよう心掛けております。種類が多くて食べきれなかったようで、ホテルとしては嬉しいお言葉です。季節やフェアによってお料理内容もかわります。またぜひ泊まりに来ていただき、全品制覇していただければと思います。

【【禁煙】湯の街館 和洋室(ブッフェ)】

投稿者さん 2015年05月24日 23:44:18

【食事】
おいしい海鮮丼とステーキが食べれて良かった。デザートも充実していて大満足。

【風呂】
温泉はさっぱりツルツル系。個人的にトロトロすべすべ系のお湯が好きだったのでやや残念。ただ風呂上りの肌を指でこするとキュキュと音がなるくらいツルツルになっていたので、やはりいいお湯には違いない。お風呂の数が多くサウナまであるので満足感が大きく感じた。

【部屋】
お部屋は広く最上階からの眺めもまずまずで申し分なし。

【サービス】
スタッフ全員笑顔で丁寧に仕事をしていて大変印象が良かった。特に部屋に案内してくれたまだあどけなさが残るスタッフが、帰り際丁寧に両手をついて挨拶していったのを見て、良く教育されているなと感心した。非常に気持ちのいい接客だった。

【その他】
記念日ということでちょっとしたサプライズをしてもらい大変うれしかった。とてもいい思い出になった。

【総合】
知り合いに自信を持って紹介できる宿だと思った。また機会があれば是非泊まりたい。

鬼怒川温泉ホテル 2015年06月05日 14:39:41

結婚記念日おめでとうございました。当館でのご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく思います、記念の旅行になっていただけましたら幸いです。鬼怒川温泉の湯は無色透明の単純泉です。強い成分ではないため、女性や子どもなど敏感肌のお客様にも優しく、いろいろな方にご利用いただきやすい温泉となっています。スタッフの対応などお褒めをいただきとても光栄です。
また泊まりたいとのお言葉もとても嬉しく思います。これからも良しサービスを提供できるよう努めてまいります。

【早得】30日前予約がお得!特別価格&館内利用券付き!「館内券付き・早得ブッフェプラン」

Kuwajirouさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

Kuwajirouさん [50代/男性] 2015年05月24日 05:50:11

鬼怒川を眺めたくて決めました。全体的には楽しい時間を過ごさせていただきましたが、お酒が高かったことが気になりました。検討していただけたらと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2015年06月05日 14:39:16

当日のご宿泊で当館をお選びいただきありがとうございます。当館は鬼怒川渓谷沿いに建っております。川側のお部屋では、川を見下ろすような迫力のある渓谷美をお楽しみいただけます。今回渓谷側のお部屋をご案内させていただきましたが、あまりご満足いただけなかったようで残念に思います。お食事に関しましても、今まで以上にご満足いただけるお料理を提供できるよう努めてまいります。

【当日限定】石窯ブッフェをお得に楽しむ、当日限定の直前割プラン!「当日限定ブッフェプラン」
【フリールーム(旅館お任せ)】

投稿者さん 2015年05月20日 22:16:17

すべての面で、満足でした。
また、御願いします。

鬼怒川温泉ホテル 2015年05月24日 15:39:36

当館でのご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく思います。全ての面で満足との評価をいただき、とても光栄です。
またご来館いただいた際にもご満足いただけるよう、更に良いサービスを目指して進化していきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!人気のブッフェが特別価格「スーパーSALE石窯ブッフェ」
【遊楽館・無指定 和室12畳(ブッフェ食事)】

FeatherStoneさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

FeatherStoneさん [60代/男性] 2015年05月20日 11:03:04

5月12日に宿泊。当日ゴルフして、鬼怒川温泉ホテルで癒されました。温泉効果で疲労も回復しました。食事は夕食&朝食共にバイキングでしたが、種類も多く満足しています。部屋もシックな内装で鬼怒川を眺めることができました。温泉もデーシフトで、両方共清潔で良かったと思います。又、利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2015年05月24日 16:32:41

ゴルフ後の温泉旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。ブッフェでの食事、大浴場での温泉とゴルフでの疲れを癒していただけたのではないでしょうか。大浴場は2種類を備え、深夜入替で両方を楽しむ事ができます。どちらの湯もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
自然豊かな鬼怒川周辺には多くのゴルフ場があり、楽しんでいただけると思います。またゴルフと一緒に、当館へご宿泊いただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【湯の街館 和洋室(ブッフェ)】

投稿者さん 2015年05月16日 21:11:43

チェックイン時、キーを間違えて1フロア異なる部屋に案内されたことには少し驚きましたが、その後は全く問題なく快適に過ごすことができました。和洋中ブッフェも美味しくいただきましたが、種類が豊富で手が回らなかったものも多いので、機会があればリピートしたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2015年05月24日 14:05:47

チェックインの際、お部屋のカギを間違えてお渡しすると言うあってはならないミスをしてしまい申し訳ございませんでした。二度とこのような事の無いよう注意してまいります。
ブッフェでの食事を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。全ての種類を食べきれなかったとのお言葉は、残念でもあり嬉しいお言葉でもあります。季節ごとにメニューやフェアも変わります。またご来館いただき、いろいろなお料理をお楽しみいただければ幸いです。

とらっ子さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

とらっ子さん [30代/女性] 2015年05月15日 22:43:12

毎年最低1回は宿泊させていただいているお気に入りの宿です
ご飯はだいたいバイキングの方を頼むのですが毎回食べ過ぎてしまいます
今回は特に私の好きなものが多くていつも以上に食べ過ぎてしまいました
毎回変わらずの天ぷらとピザは大好きです
今回はのっけ丼フェアということでお刺身もおいしくいただきました
お風呂ものんびりと入れるし、いろいろ種類も多いのでいつも楽しみです
鬼怒川でここなら間違いないと思って、今回は母の日と誕生日が近い母親と友達を誘い行きました
母も私と一緒で何度も泊まってますが喜んでくれたのでとても良かったです
初めに部屋まで案内してくれた方、お名前は忘れてしまいましたが新人の方と言ってらっしゃいました
一生懸命説明したくださり私も頑張ろうという気持ちになりました
今年中にもう最低1回位は泊まりたいと思います
その時は宜しくお願いします

鬼怒川温泉ホテル 2015年05月24日 14:05:19

何度もリピートしていただきありがとうございます。お母様とご友人を誘っての温泉に、当館を選んでいただきとても光栄です。皆様で楽しい想い出の旅行になっていただけましたら幸いです。
ブッフェでのお食事を美味しくお召し上がりいただけたようですね。また食べ過ぎてしまったとのお言葉もとても嬉しく思います。
新人スタッフの応対につきましても、温かいお言葉をいただきありがとうございます。スタッフにとってもとても励みになります、これからも応援よろしくお願いいたします。
今年中にもう一回泊まりたいとのお言葉もとても光栄です。いつ来ても最高のおもてなしでお迎えできるよう心掛けてまいります。とらっ子様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月13日 21:01:26

連休明けに利用させて頂きました。
温泉の質はあまり良くなかったのですが、食事には大満足です。
また機会があれば利用させて頂きましす。

鬼怒川温泉ホテル 2015年05月24日 14:04:44

温泉にご満足いただけなかったようで残念でございます。鬼怒川温泉の湯は無色透明の単純泉。女性や子どもにも優しいく、安心してご入浴いただける温泉となっております。
ブッフェでの食事は大満足のお言葉をいただき嬉しく思います。出来立てで美味しい料理を提供できるよう心掛けております。お腹いっぱいお召し上がりいただけましたら幸いです。
これからも更に美味しいお料理を提供できるよう進化していきたいと思います。またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【直前割】禁煙ルームにお得に宿泊!旨みジュワ~人気の石窯ブッフェ!「お任せ禁煙ブッフェプラン」
【【禁煙】フリールーム(旅館お任せ)】

投稿者さん 2015年05月13日 10:24:36

ゴールデンウイークの5月4日に家族3人で宿泊しました。
設備、人、食事、温泉・・・全て大満足!!
ぜひまた利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2015年05月17日 15:02:09

ご家族での旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。当館での滞在をご満足いただけたようですね、「大満足!!」との力強いお言葉とても嬉しく思います。
ブッフェでの食事は、出来立ての料理を提供できるよう心掛けております。焼き立てのピザや、揚げたての天ぷらなど、いろいろなお料理をお楽しみいただけたでしょうか。
また利用したいとのお言葉もとても光栄です。またご宿泊いただけた際にも“大満足!”と思っていただける様、さらに進化していきたいと思います。またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】遊楽館 和室12畳(ブッフェ)】

浅草ファンさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

浅草ファンさん [50代/男性] 2015年05月13日 00:14:08

ホテルの規模やお部屋の広さ(ベットは気持ち良かったです)は思っていたより小さく感じましたが、到着と同時のお出迎えや接遇、また無料での大道芸など1日ホテルでゆっくりでき、気持ちよく宿泊させて頂きました。今回は妻への日頃の慰労で年間数回ホテルに泊まり美味しいものを食べエステや温泉でゆっくりする小旅行の1日でしたがお風呂(温泉)、食事など良かったです。またエステに初めて妻と一緒にやってみましたが対応してくれた2人のエステシャンが感じが良くて妻も満足してくれていました。お風呂の温泉の泉質も良く感じましたし子供や赤ちゃんがお風呂の中で少し遊べるように子供カーがあったことも優しさを感じ孫を連れて来たくなりました。お部屋に用意されたパジャマやお風呂で脱いだスリッパが自分の物であることを示すクリップの様なものにも小さな気配りを感じました。1日用の靴下のような物があれば更に良かったですが全体的に大満足でした。

鬼怒川温泉ホテル 2015年05月17日 15:01:45

お部屋は昨年リニューアルした和洋室にご宿泊いただきました。「ワンランク上の上質なくつろぎ」をコンセプトにしたお部屋で、広すぎない二人でのご宿泊にぴったりの距離感ではないかと思います。
お二人でアロマを楽しんでいただけたようですね。当館のアロマは男性も施術する事ができ、二人で楽しめる個室もご用意しています。奥様ともどもご満足いただけたようで嬉しく思います。
「結旅」をコンセプトにしており、親子三世代でお子様も一緒に楽しめる温泉宿です。次回はお孫様も一緒に、三世代ご家族でご利用いただければ幸いです。

【スタンダード】テーブル席で創作会席を楽しむ+スイーツブッフェ「ダイニング会席プラン」
【【禁煙】湯の街館 和洋室(ダイニング会席)】

ギャグ半寒ボーイさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ギャグ半寒ボーイさん [60代/男性] 2015年05月12日 17:17:10

口コミ評価が良かったので、泊まることにした。若い従業員が多いのが、目についた。連休明けだが、宿泊客は多かった。手軽さが受けているのかも知れない。いかに効率良く客捌きをするかに重点が置かれているようだ。安い料金での宿泊だったので、当然、部屋には必要最低限のものしか置かれていない。ランクを上げると、必要でないものも置かれたりして贅沢感があるのだろうが。バイキングは久しぶりだったが、座ってばかりの食事より、腹ごなしに途中動き回るのも体には良さそう。海老の天ぷらは揚げたてを狙って3回おかわりしたかな。風呂は、立派な銭湯という感じだ。家族で旅行するには良いかも。日光が近いせいか、隣国の観光客の姿もちらほら。

鬼怒川温泉ホテル 2015年05月17日 15:01:04

老舗旅館ですが若いスタッフも多く、老舗のおもてなしと新しい時代のニーズに応えられるよう日々進化しております。また当館では「結旅」をコンセプトにし、大型旅館ではありますが効率だけではない気持ちの通うおもてなしを心掛けております。スタッフのおもてなしの笑顔を感じていただければ幸いです。
ブッフェ(バイキング)でのお食事は、いろいろなお料理から好きなものを選ぶ楽しみがあります。オープンキッチンで出来立てのお料理を狙っていただいたり、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ギャグ半寒ボーイ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月10日 16:28:51

丁寧なサービスが受けられ、とても快適に過ごせました。

ただ一点残念だったのは貸し切り風呂です。
「きはだ」を利用したのですが、木肌なのは浴槽の外側だけなので少しがっかり。(写真をしっかり見ておけばよかったです。)
また、子どものためのイスや介護用のイスなどが置かれているままなので、雰囲気がいまいちでした。貸し切り風呂が地下にあるためか、川に面してはいますが景色もまわりから見えないように木で必死に隠している感じでいまいちでした。これだと、料金と比較しても少し高いなあ、と。「とうき」の方は利用していないのでわかりません。

それ以外は本当に素晴らしく、楽しく過ごすことができたのですが、貸し切り風呂を楽しみにしてただけに残念でした。

鬼怒川温泉ホテル 2015年05月17日 15:00:28

お食事、館内での滞在につきましてご満足いただけたようで嬉しく思います。
貸切風呂につきましてはご期待に添えなかったようで申し訳ございませんでした。渓谷沿いに建つ旅館で、対岸に道路があり目隠しを付けた構造となっております。こちらはもう1種類の「とうき」につきましても同様となります。またお風呂用の椅子など、ご予約がなくても自由に使えるよう備え付けております。
これからもお客様のご希望に添えるよう努めてまいります。お客様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

ロケ1957さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ロケ1957さん [50代/男性] 2015年05月07日 20:25:00

大満足のお宿でした。部屋も清潔感があり広かったです。お風呂もいろんな湯船があり広く綺麗でした。入れ替わりがあり楽しめるお風呂です。時間もAM1:00までと朝は4:00から入れるので満喫できます。食事も種類が多く何を食べようかと迷いながらお腹いっぱい食べてしまいました。栃木産の野菜があり美味しかったです。本当に良いお宿でした。

鬼怒川温泉ホテル 2015年05月13日 17:06:43

大浴場は、趣の違う2種類があり男女入替で両方にご入浴いただけます。両方の浴場を楽しまれたようで嬉しく思います。
ブッフェでの食事も、美味しい料理をお腹いっぱいお召し上がりいただけたようですね。栃木野菜は、地元の美味しい空気と水で育った味の濃い美味しい野菜です。季節ごとにお料理の変更や、フェアも行いいつ来ても楽しいブッフェを目指しています。
これからも美味しい料理を提供できるよう努めてまいります。ロケ1957様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月04日 21:48:20

大変良かったです。トイレの故障に対処していただけなかったのが残念でした。

鬼怒川温泉ホテル 2015年05月10日 12:54:27

お部屋の水回りでご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。お泊りの翌日朝にご連絡を頂戴しておりましたが、お客様のお部屋にうかがうのが遅くなってしまい、再度ご連絡をいただく結果となってしまいました。
当館での滞在におかれましてはご満足の評価を頂きましたが、お帰りになる前の最後の対応が不満に残るものになってしまい、大変申し訳ございませんでした。二度とこのような事の無いよう、連絡体制などを再度しっかりと見直してまいります。
これからもお客様に気持ちよくご滞在していただけるよう努めてまいります。

【直前割】石窯ブッフェで旨みジュワ~♪お部屋お任せでお得に宿泊「エンタメブッフェプラン」
【フリールーム(旅館お任せ)】

RingLさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

RingLさん [50代/男性] 2015年05月04日 19:25:26

It was the worst hotel by comparing with other hotels that I had stayed in Kinugawa area especially the restaurant. The food was not delicious and tasty; very poor and rude waiters.

As a scaled hotel in Kinugawa area, I wonder to find that front desk is poor in English speaking.

鬼怒川温泉ホテル 2015年05月10日 12:53:18

Thank you stay at the hotel.
You are not a satisfactory stay in the hotel, I am a regrettable.
We will continue to work towards a good service. Thanks you.

【懐かし館 和室12畳+広縁(ブッフェ食事)】

マロチョーさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

マロチョーさん [40代/女性] 2015年05月03日 23:17:25

この度は、父母の結婚記念日の対応ありがとうございました。
夕食の時に、写真とメッセージのは入ったフルーツプレートを頂いたと聞き、結婚記念日のお祝いをして下さった事を知りました。
父母はとても喜んでおりました。

到着時にまずお風呂に入ったようですが、広々としていてゆっくり出来て良かったそうです。
お部屋も冷暖房を入れたわけではないのですが、大変過ごしやすい温度で、ゆっくり休めたと言っておりました。
70代の父母だけの宿泊で心配しましたが、細やかなケアをありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2015年05月10日 12:51:44

結婚記念日にご両親へのプレゼント旅行に当館をお選びいただきとても光栄です。また記念の旅行をお祝いする事ができて、ホテルもとても嬉しく思います。
5月新緑の気持ちよい季節で、現在はエアコンを付けないでお部屋のセットをしております。気持ちよくご滞在いただけたようで嬉しく思います。また一部屋ごとに冷暖房を設定できますので、お好みに応じて調整していただけます。
これからも気持ちよくご滞在していただけるよう努めてまいります。マロチョー様もご一緒に、ぜひまたご来館いただければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。

【湯の街館・最上階 和室10畳・和ベッド(ブッフェ食事)】

もっちゃん99さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

もっちゃん99さん [60代/男性] 2015年05月03日 19:27:58

今回初めて鬼怒川温泉ホテルを利用させてもらいましたが、評判通りにもてなしのこころがあちこちに現れていて非常に快適に過ごすことができました。今回の旅行は孫たちと一緒でしたが浴衣や館内用のスリッパもちびサイズが用意されており喜んではいていました。夕食はブッフェでしたが品数も多く全てを食べきれないほどでした。朝の朝食の後、帰り際にプラレールのTシャツを着ていた孫にフロア係りのおねえさんが、金色のスペーシアの話をしてくれましたが、鬼怒川温泉駅を通りかかった時に正にその電車が止まっていて孫は大喜びでした。ちょっとした気遣いが
思いがけない旅行となりました。

鬼怒川温泉ホテル 2015年05月10日 12:52:25

お孫様との旅行を、当館で楽しくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。小さなお子様用の浴衣やスリッパもご用意していますので、皆様おそろいで記念写真を撮られるかたも多くいらっしゃいます。
また金色スペーシアのお話も、ちょっとしたサプライズになったようで嬉しく思います。「結旅」をコンセプトにした旅館で、ちょっとした気遣いがお客様に喜んでいただけた事は、とても光栄で励みになります。
また三世代ご家族で楽しみに来ていただける事をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【遊楽館・無指定 和室12畳(ブッフェ食事)】