- 投稿者さん 2025年05月07日 18:20:42
ゴールデンウィークに宿泊しました。おもてなしが素晴らしく、気持ちよく宿泊できました。食事も大変満足しました。またぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました。
- 2025年05月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年05月19日 12:02:09
このたびは鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
美しい新緑が広がるゴールデンウィーク期間のご旅行に当館をお選びいただき光栄です。ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。今後もお客様においしい料理やより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。また機会がございましたら、季節の自然美と共に旬のお食事をお楽しみくださいませ。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。
- 【GW限定】個室ダイニングで栃木食材の贅沢鍋を楽しむ結坐会席(一泊二食付)
チャム3696さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ
- チャム3696さん [40代/女性] 2025年05月07日 16:53:27
食事も美味しく、サービスも良かったです!!
- 2025年05月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年05月19日 12:01:23
石窯コーナーやオープンキッチンで作る出来立て料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。今後もお客様に安心しておくつろぎいただけるサービスの提供を目指して、日々精進してまいります。
- 【GW限定】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェ(一泊二食付)
- 【遊楽館 和室 山側【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年05月07日 15:54:06
ウェルカムドリンクと
お饅頭等のサービス
数あるビュッフェでお腹は満たされ
部屋からの新緑の眺めや
鬼怒川の渓流の音
時折走る電車を眺めては五感を感じ
又、広々したお風呂に浸かり体は癒やされ
大道芸を生で見てはその迫力に
胸高鳴り
スタッフのホスピタリティの高さに
心満たされた
私にとってはまさに旅の醍醐味を味わえたお宿となりました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年05月19日 12:01:47
鬼怒川渓谷や山々が連なる鬼怒川温泉の景観をはじめ、当館での食事や催し等、存分にご宿泊を満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。また機会がございましたら、石窯ダイニング楽炎での料理フェアやウェルカムサービスは、季節替わりのメニューもご用意しておりますので、四季折々の自然美と共にお楽しみいただけますと幸いです。今後も「目配り・気配り・心配り」を大切に真心込めておもてなししてまいります。
- 【8%OFF】【楽天スーパーSALE】 和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン
- 投稿者さん 2025年05月03日 17:16:44
初めての利用でした!
大変快適な宿泊でした。
夜も朝も、ブッフェのメニュー数が多い上に美味しく、堪能できました。
大浴場のお風呂も気持ちよく、ゆったりと入浴ができました。
また利用する機会があったら、また来たいです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年05月16日 14:07:27
ご夕食、ご朝食ともにブッフェでのお食事や広々とした温泉大浴場をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。今後もお客様にゆっくりとおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
- 【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】
ユウ_291さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ
- ユウ_291さん [30代/男性] 2025年04月27日 09:54:52
部屋にもおもちゃがあり、可愛くデコレーションされていて、同じフロアにプレイルームもあり、まさにウェルカムベビーでした。子供たちも飽きることなく楽しく過ごせました。
温泉も気持ちよく、食事も種類が豊富で、スタッフも親切で大変素敵な時間を過ごすことができました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年05月12日 09:33:04
当館はミキハウス子育て総研「ウェルカムベビーのお宿」に認定され、小さなお子様を連れてのご旅行も安心してご利用いただけるよう取り組んでおります。お子様とのご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。これからもお客様の世代を問わずご宿泊をお楽しみいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」を大切に努力してまいります。
- 【ウェルカムベビーのお部屋】食事は和洋中バイキング!離乳食も用意「赤ちゃんとブッフェ」
立地5
みーたんりーたんさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ
- みーたんりーたんさん [40代/女性] 2025年04月02日 21:17:48
今回 家族で利用させてもらいました。生憎の雨と雪で観光もなかなかできませんでしたが 着いて、皆が出迎えてくれ傘までさしていただき、部屋はキレイだし ゆっくりできました。ご飯も、私たちは味にはかなりうるさいのですが、かなり満足できました。食べ過ぎるくらい食べました(笑)ローストビーフが分厚くて食べごたえあり!夜の大道芸すばらしかった!スリルハラハラでした。
お風呂もたくさんありました!
貸し切りの とうき 最高でした。
卓球も楽しめたし、フリードリンクも本当に良かったです。
全てが満足でした。
スタッフも皆優しく、挨拶がきちんとされていて また行きたいです。鬼怒川はなかなかレジャーがなく残念ですが ゆっくりできるし素晴らしいの一言でした。ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年04月18日 12:17:54
活気溢れるブッフェでのお食事やプライベート空間で温泉が楽しめる貸切風呂、その他館内施設利用など、ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。ブッフェで人気の厚切りローストビーフは、長時間低温調理でじっくり旨味を濃縮させたこだわりの一品です。今後もお客様においしい料理やよりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
- 【遊楽館 和室 山側【禁煙】】
きゅん9さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ
- きゅん9さん [30代/女性] 2025年03月19日 03:47:50
前回とても良かったので、リピです。
お出迎えからスタッフの方達が本当に丁寧で、また説明も分かりやすく安心できました。
ウェルカムドリンクや、おやつがあるのもびっくりですし、
お夕飯の時間を過ぎても利用できるのが本当にありがたいです。
そしてなんと言ってもビュッフェの種類が豊富で美味し過ぎます。
デザートまで種類が多く、選ぶのが本当に楽しかったです。
ベビーフードとレンジ完備な事にも感動。
こんな至れり尽くせりなホテル見たことないです。
大道芸人さんのショーも母がとても楽しんでいたので良かったです。
お風呂も遅くまで開けて下さっているので、長く楽しめました。
外国籍のスタッフの方も日本語が本当にお上手で丁寧で素晴らしかったです。
お部屋にあった珈琲を母が気に入り、売店で購入していました。
金谷ホテルさんの系列だったんですね。
金谷菓子本舗さんの山椒とチーズのクッキーが最高に美味しかったです。
次回も絶対利用します。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年04月13日 10:34:27
当館をリピートしてご利用いただき、大変光栄に存じます。ウェルカムサービスやブッフェスタイルのお食事、食後の大道芸パフォーマンス等、ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。弊社グループの「JOHN KANAYA」「金谷菓子本舗」のギフト商品もご利用いただき、誠にありがとうございます。これからもご到着からご出発までご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。
- 【当館おすすめ】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」
レカ!さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ
- レカ!さん [20代/女性] 2025年03月12日 12:02:28
2025/3/9に宿泊しました。スタッフの方々がたくさんいて、荷物の運搬、駐車場までの送迎がとてもスムーズでした。ホテル内も清潔でビュッフェ会場内も常にスタッフの方々が食事を整えたりお皿を片付けたりして頂き、食事に集中することが出来ました。8ヶ月ベビーと一緒でしたが、広い席、子供連れの方々を集めた空間で気を使わなくて良かったです。
お部屋はベットも広くて家族3人で川の字で寝ても広々でよかったです。
お風呂もとても良かったです。清潔でした。
ホテル前のかりんとう饅頭を売ってるお店のかりんとう饅頭がとてもとても美味しかったので箱で購入するのをおすすめします。ひとつしか買わなくて後悔しました笑
ホテルの近くにはレジャー施設沢山あり距離も近いので観光にぴったりだと思いました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年04月11日 10:22:25
オープンキッチンや石窯コーナーで作る出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事等、ご宿泊や周辺観光をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。当館では小さなお子様から大人の方までご宿泊をお楽しみいただけるよう取り組んでおります。ブッフェ会場にはレトルトの離乳食もご用意しておりますのでご利用いただけますと幸いです。今後もお客様に安心してご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
- 【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】
立地5
valetinowang@hotmail.comさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ
- valetinowang@hotmail.comさん [40代/男性] 2025年03月07日 16:27:50
スタッフの効率と態度はとても良いです。大浴場の衛生と温度がよければ完璧です。
- 2025年03月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年04月11日 10:20:52
スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく今後の励みになります。ご指摘の点も真摯に受け止め、現状に満足せず日々改善やサービス向上を目指してまいります。
- 和洋中ディナーブッフェを楽しもう! 朝食がない分お得に宿泊 (一泊夕のみ)
- 【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年03月03日 16:59:19
食事が美味しいので、何度か利用させていただいてます。
ロビーにてのサービスも嬉しかったです。
お風呂は温めだったのとエレベーターを待つ間ストーブは置いてありましたが消えていて寒かったのが残念でした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年04月02日 09:49:04
当館をリピートしてご利用いただきありがとうございます。ロビーでは18時までの間、蒸したての温泉饅頭や濃厚ソフトクリームなどのお茶菓子、22時までと翌朝6~10時までの間にはソフトドリンクをご用意しております。ご到着時にはもちろん、食後や湯上がりにもご利用くださいませ。また、いただいたご意見を真摯に受けとめ、今後の改善に努めてまいる所存です。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、取り組んでまいります。
- 【新春SALE】出来立て料理が並ぶ食べ放題バイキング!「かに料理フェア」1/11~2/28開催
- 【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年02月19日 18:29:36
天候の不安もあり、早めに到着しましたがロビーでの待ち時間も、おもてなしが素敵すぎて退屈することなく楽しめました。楽しみにしていたブッフェは、夜はローストビーフや焼きたてのミニピザ、マグロのお刺身、この時はフェアのカニ料理等々。朝はおにぎり、佐野ラーメン、フレンチトースト等、和洋中とどちらも種類豊富で対応も素晴らしく、味も大満足でした。もっと沢山の種類を食べたかったです(さすがに満腹で断念)。お部屋もお風呂も大満足。特に貸切露天風呂は最高でした!1つ残念だった点はアメニティの歯ブラシが硬かったことくらい。寒いかとかなり服装(荷物)も考慮しましたが、室内移動が多い旅行プランなら、ホテルは暖かいので不要な着替えや荷物は控え、是非またリピートしたいと思いました。
- 2025年02月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年03月27日 09:37:41
石窯ダイニング楽炎では、オープンキッチンや石窯コーナーを活用した出来立て料理の提供に努めております。ご夕食、ご朝食ともにブッフェスタイルのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。ご指摘の点も今後の課題とさせていただき、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
- 【春SALE】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン
- 投稿者さん 2025年01月31日 20:52:54
何年か前に利用させていただいた時に良かったので今回また利用させて頂きました。
スタッフさんのおもてなしがとても良かったです。
料理も種類があってとてもおいしかったです。
また泊まりたいホテルでした^ - ^- 旅行の目的
- 2025年01月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年03月27日 09:36:04
当館をリピートしてご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフやお食事に対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく今後の励みになります。これからもお客様においしい料理やより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
- 投稿者さん 2024年12月29日 14:56:44
チェックイン予定時刻より早めに着いてしまいましたが快く案内していただけました。
お部屋もお風呂も朝夕の食事も大変大満足です。
また来たいと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年01月06日 14:44:15
石窯ダイニング楽炎では、石窯コーナーやオープンキッチンで作る出来たて料理の提供に努めております。ご宿泊をご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。今回のご評価を励みに、これからもお客様にご満足いただけるサービスや料理の提供を目指して取り組んでまいります。
- 【年末年始】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェ(一泊二食付)
- 【遊楽館 洋室ReFaルーム【禁煙】<2022年リニューアル>】
- 投稿者さん 2024年12月29日 08:24:55
2度目の利用です。
今回はあたしが還暦迎える日に予約しました
スタッフ皆さんがとても親切で嬉しかったです。
これから益々寒い日が続くと思いますが
スタッフ皆さんお身体に気をつけて下さい。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年01月06日 14:44:27
還暦をお迎えとのこと、誠におめでとうございます。今回は広々とした温泉やお食事などご宿泊をお楽しみいただけたでしょうか。何度お越しいただいてもお客様にご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。お気遣いのお言葉ありがとうございます、益々冷える季節となりますのでお客様もお体ご自愛くださいませ。
- 【家族でお祝い】ケーキや乾杯ドリンク付!誕生日などのお祝いにぴったりブッフェバイキング
- 投稿者さん 2024年12月28日 19:14:12
まずは快適なスペーシアで旅の気分は高まり、宿では赤ちゃん連れに優しいアメニティに溢れ、部屋の内装はものすごくモダンながら伝統も重んじてて、ラウンジではノンアルコールとお菓子などのサービスが充実、お風呂は無色透明ながらゆったり浸かれる低温からキリッとする高温があり、料理もお酒も最高。言うこと無しでした。子供が泳げる年になったらプールも利用しにまた来ます。
- 2024年12月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年01月06日 14:44:03
ロビーでのウェルカムサービスやお部屋でのご滞在、温泉など、ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。お子様の成長に合わせて、季節限定営業の室内温水プールやネイチャークラフト工房、温泉卓球などの館内施設もお楽しみいただき、末永くご利用いただけますと幸いです。
- 【遊楽館 洋室【禁煙】<2022年リニューアル>】
T7063さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ
- T7063さん [30代/男性] 2024年12月28日 10:13:31
1歳9カ月の娘と一緒にキディルームに宿泊しました。過去にも夫婦で来ていたのでビュッフェの素晴らしさは期待通りでしたし、子連れでも大変居心地のいいホテルです。キディルームにはおむつやミルク関連の必要備品が揃っていて持ち込むものが少なくて済みますし、お絵かきや、絵本、アンパンマンのレゴブロックなど遊ばせるにも困りません。同じフロアにはおもちゃが充実したプレイルームがあり、娘が歓喜していました。また伺いたいと思います。
- 2024年12月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年01月06日 14:43:51
お子様を連れてのご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。当館はミキハウス子育て総研「ウェルカムベビーのお宿」に認定され、お子様から大人の方までご宿泊をお楽しみいただけるよう取り組んでおります。これからも世代を問わずご宿泊をお楽しみいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」を大切に真心込めておもてなししてまいります。
- 投稿者さん 2024年12月21日 03:38:13
2回目の宿泊。貸し切り風呂も、バイキングもとても美味しくて良い。部屋が、前回と同じ和洋室にしたが、ソファーがない部屋だったのが残念。駐車場までの運転手の方が、とても親切で感動した。前回と全然違う。また、泊まりに来たい
- 2024年12月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年01月05日 10:54:57
当館をリピートしてご利用いただき誠にありがとうございます。貸切風呂やブッフェスタイルのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。しかしながら、お部屋についてはご期待に添えず心苦しく思います。「湯の街館 和洋室」には、椅子、ソファ、デイベッドの3種類がございます。確約は出来かねますがリクエストを承る事が可能でございますので、ご希望の際には「デイベッドの客室希望」とお申し付けくださいませ。お客様に分かりやすいご案内を目指し、一つずつ改善やサービス向上に取り組んでまいります。
- 投稿者さん 2024年12月14日 23:42:19
温泉デビューに1才の孫と家族で宿泊させて頂きました。従業員の方達も親切で、食事もとても美味しかったです。
- 2024年12月
- 鬼怒川温泉ホテル 2024年12月26日 10:41:43
お孫様の温泉デビューに当館をお選びいただき光栄です。ご滞在中ご不便などございませんでしたでしょうか。今後も小さなお子様から大人の方までご宿泊をお楽しみいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」を大切に真心込めて取り組んでまいります。
- 投稿者さん 2024年12月14日 20:21:34
12月12日に宿泊しました。
厚切りのローストビーフが最高に美味しかったです。
また宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 鬼怒川温泉ホテル 2024年12月26日 10:41:58
石窯ダイニング楽炎で人気の厚切りローストビーフをご堪能いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。丁寧に焼き色を付け、長時間低温調理でしっかりと旨みを濃縮させたこだわりの一品です。お好みや気分に合わせて厚さを調整できますので、スタッフへお声掛けくださいませ。今後もお客様においしい料理をお届けできるよう努力してまいります。
- 【湯の街館 和室【禁煙】】
ぽっちゃ0328さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ
鬼怒川温泉は何度か泊まらせていただいていますがお風呂は一番良かったと思いました。
食事もお部屋も良かったです。
アメニティは何も部屋にはなかったと思いました。