- 投稿者さん 2025年03月28日 20:49:13
友人と4人での旅行で使わせて頂きました。サービスもよく、食事も種類がかなり豊富な上に、どれも美味しかったのがかなり好印象でした。ただ、鬼怒川温泉駅まで徒歩20分かかるのは難点。バスもでていますが、満員が多かったりと使いませんでした。廃墟ホテルと思われるオレンジ色の建造物が対面に立っているのも少しだけ残念でした。
- 2025年03月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年04月18日 12:16:11
このたびは鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
活気あふれるブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、定番人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、揚げたて天ぷらの他、栃木グルメや季節限定メニューをご用意しております。ご指摘の点もすぐにの改善は難しい状況ではございますが、長期間の課題として取り組んでまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。
- 【春SALE】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン
- 【懐かし館 和室 【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年03月26日 14:03:37
食事美味しかったです(*^^*)夜の大道芸も家族で楽しめ、館内も綺麗でサービスも充実していました!
- 2025年02月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年04月13日 10:35:00
ご家族の皆様でご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、定番人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、揚げたて天ぷらの他、栃木グルメや季節限定メニューをご用意しております。今後もお客様にご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
- 投稿者さん 2025年03月23日 16:09:50
食事は大満足でした。
部屋の中は満足でしたが、隣の部屋の方の声や音がよく聞こえ、そこが気になりました。
アメニティやウェルカムサービスが充実しており、良かったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年04月13日 10:34:48
石窯コーナーやオープンキッチンで作る出来立て料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。ご指摘の点も今後の課題とさせていただき、お客様に快適にご利用いただけるよう一つずつ検討や改善に努めてまいります。また機会がございましたら、四季折々の自然美や旬のお食事を味わにお越しくださいませ。
- 【当館おすすめ】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」
- 投稿者さん 2025年03月19日 20:33:20
離乳食のベビーフードの用意があるとのことだったため、確認したメーカーの該当月齢のものを全て試してから行きました。しかし、月齢ごとに2種類しかなく、連泊だったこともあり少し残念に感じました。また、お部屋には子どものものをたくさん揃えていただいていたので、食事用のエプロンもあるとなお嬉しいと思いました。
それ以外はどのスタッフの方にも丁寧に対応していただき、子どもとの初めての旅行を大いに楽しむことができました。特に食事の際の細やかな気遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年04月13日 10:33:51
離乳食についてご期待にそえず大変心苦しく思います。当館では7か月、9か月、12か月の離乳食を各2種類ずつご用意しております。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のご案内方法や検討材料とさせていただき、より良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。また機会がございましたら、お子様の成長に合わせて館内アクティビティやお食事などご宿泊をお楽しみいただけますと幸いです。
- 【ウェルカムベビーのお部屋】個室食でお食事、赤ちゃん大満足の特典満載!
- 投稿者さん 2025年03月19日 10:15:31
素晴らしい旅行なりました。
特に貸切風呂最高の空間でした。
また利用します- 旅行の目的
- 2025年03月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年04月13日 10:34:06
当館でのご宿泊を満喫いただけた様子が伺え、何よりでございます。プライベート空間で温泉が楽しめる貸切風呂は、木造りでバリアフリーの「きはだ」と陶器づくりの「とうき」がございます。事前予約を承っておりますのでご利用の際には、ぜひご検討くださいませ。今後もお客様に美味しい料理や快適な空間を提供できるよう、日々努力してまいります。
- 【カップルおすすめ】貸切風呂付!食事は本格石窯ブッフェで食べ放題「2人でまったりブッフェプラン」
きゅん9さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ
- きゅん9さん [30代/女性] 2025年03月19日 03:47:50
前回とても良かったので、リピです。
お出迎えからスタッフの方達が本当に丁寧で、また説明も分かりやすく安心できました。
ウェルカムドリンクや、おやつがあるのもびっくりですし、
お夕飯の時間を過ぎても利用できるのが本当にありがたいです。
そしてなんと言ってもビュッフェの種類が豊富で美味し過ぎます。
デザートまで種類が多く、選ぶのが本当に楽しかったです。
ベビーフードとレンジ完備な事にも感動。
こんな至れり尽くせりなホテル見たことないです。
大道芸人さんのショーも母がとても楽しんでいたので良かったです。
お風呂も遅くまで開けて下さっているので、長く楽しめました。
外国籍のスタッフの方も日本語が本当にお上手で丁寧で素晴らしかったです。
お部屋にあった珈琲を母が気に入り、売店で購入していました。
金谷ホテルさんの系列だったんですね。
金谷菓子本舗さんの山椒とチーズのクッキーが最高に美味しかったです。
次回も絶対利用します。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年04月13日 10:34:27
当館をリピートしてご利用いただき、大変光栄に存じます。ウェルカムサービスやブッフェスタイルのお食事、食後の大道芸パフォーマンス等、ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。弊社グループの「JOHN KANAYA」「金谷菓子本舗」のギフト商品もご利用いただき、誠にありがとうございます。これからもご到着からご出発までご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。
気ままなシェリーさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ
- 気ままなシェリーさん [40代/女性] 2025年03月18日 11:07:14
7ヶ月の娘と利用し、とてもよかったので、1歳2ヶ月になり2回目の利用でした。
お部屋に着くなり、広く眺めの良い和室を嬉しそうにずっと歩いていました!家でも少し歩ける程度だったのに、ここに来て歩けるようになった様です笑 歩きたい!という意欲って大事なんだなって思いました。
窓からは電車が見え、嬉しそうに手を振っていました。
初めての大浴場デビューでしたが、ベビーベッドもあり、ベビーソープも常備されておりスムーズに脱衣や洗いも出来ました。ここはぬるめなので、娘も温泉を楽しむことが出来ました。朝風呂まで楽しませて頂きとても嬉しかったです!!娘も喜んでいました。
1回目は個室夕食でしたが、今回はビュッフェデビューさせて頂きました。カートを借りれたので、抱っこ紐に入れてゆったりまわれました。
比較的薄味だったので、ローストビーフ、蒸し鶏、茶碗蒸し、煮浸しやフルーツなど、娘も嬉しそうに食べてました。無限に食べそうな勢いでした笑
食事テーブルも、周りは子連れの方達ばかりにしてくださってたので、安心して食事出来ました。
母と3人で宿泊したのですが、偏食な母もカートを使用し、夕食、朝食共に楽しんでいました!
個室夕食がとても美味しくてリピートしたのですが、ブッフェもどれも美味しく、夕食、朝食共に食べ過ぎました笑
布団は3人、娘を挟む形で川の字で寝て、娘はぐっすりでした。
スタッフさんのお声がけも優しく安心して宿泊出来ました。
また利用させてください。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年04月13日 10:33:27
ご家族の皆様で当館をリピートしてご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様との嬉しいエピソードを拝読し、大変心温まる思いです。当館は「結旅」をコンセプトに大切な人との絆を深める物語を作る宿を目指しております。お子様の成長や旅のスタイルに合わせて末永くご利用いただけますと幸いです。これからも安心してご宿泊をお楽しみいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」を大切に真心込めておもてなししてまいります。
- 【ウェルカムベビーのお部屋】食事は和洋中バイキング!離乳食も用意「赤ちゃんとブッフェ」
レカ!さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ
- レカ!さん [20代/女性] 2025年03月12日 12:02:28
2025/3/9に宿泊しました。スタッフの方々がたくさんいて、荷物の運搬、駐車場までの送迎がとてもスムーズでした。ホテル内も清潔でビュッフェ会場内も常にスタッフの方々が食事を整えたりお皿を片付けたりして頂き、食事に集中することが出来ました。8ヶ月ベビーと一緒でしたが、広い席、子供連れの方々を集めた空間で気を使わなくて良かったです。
お部屋はベットも広くて家族3人で川の字で寝ても広々でよかったです。
お風呂もとても良かったです。清潔でした。
ホテル前のかりんとう饅頭を売ってるお店のかりんとう饅頭がとてもとても美味しかったので箱で購入するのをおすすめします。ひとつしか買わなくて後悔しました笑
ホテルの近くにはレジャー施設沢山あり距離も近いので観光にぴったりだと思いました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年04月11日 10:22:25
オープンキッチンや石窯コーナーで作る出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事等、ご宿泊や周辺観光をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。当館では小さなお子様から大人の方までご宿泊をお楽しみいただけるよう取り組んでおります。ブッフェ会場にはレトルトの離乳食もご用意しておりますのでご利用いただけますと幸いです。今後もお客様に安心してご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
- 【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年03月11日 15:40:02
家族3人で宿泊しました。2歳の息子がいるので貸切風呂も予約して、ゆっくり過ごしました。
客室は清潔で古さを感じず、接客も素晴らしく、大満足でした。小さい子連れでの温泉旅行にぴったりです。食事も美味しく、大人も楽しく過ごすことができました。ウェルカムラウンジもとてもよかったです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年04月11日 10:22:07
お子様を連れての家族旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。また機会がございましたら、お子様の成長に合わせてネイチャークラフト工房や温泉卓球、季節限定営業の室内温水プール等、お楽しみいただけますと幸いです。今後も小さなお子様から大人の方までご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。
- 投稿者さん 2025年03月10日 14:30:49
車で伺いました。
川沿いの外観を見て、かなり古く不安に思いましたが、玄関に着くとリニューアルされているのか綺麗な雰囲気でした。
お迎えのスタッフの方々も丁寧で、チェックイン中家族はフリードリンクとお茶菓子を楽しませていただきました。
客室の廊下にはストーブが一台。動いているのか?という感じで、廊下はかなり冷えましたが、お部屋はリクエストさせていただいた通り、隣同士にしていただき、ありがたかったです。お部屋の中も綺麗で大変満足です。
お風呂は広く、綺麗で、快適。年配の両親も喜んでいました。
ベビー用ソープの貸し出しも助かりしまた!
漫画の貸し出しもあり、ちょうど読みたい漫画があり最高でした。
15:40頃にチェックインしましたが、18時台の食事はすでに予約がいっぱいで、17時の早い時間か19時の遅い時間でした…
ビュッフェは種類が豊富で家族全員満足していました。
ただ、17:45でもかなり混雑していて、ぶつからないように料理をとったり歩いたりが大変でした…
鬼怒川は初めて訪れましたが、温泉街を楽しむというような雰囲気ではなかったので、別の場所で観光を楽しんだ後、宿でゆっくりするのが良いかと思います。
機会があればまた伺います。
おせわになりました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年04月11日 10:21:54
お肌に優しい泉質の温泉は男女入替え制で計10種の浴槽とサウナをお楽しみいただけます。広々とした温泉やフリードリンクなど、ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。至らぬ点も多々ございますので、これからも一つずつ改善やサービス向上を目指して取り組んでまいる所存です。
気ままにトレイルさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ
- 気ままにトレイルさん [30代/男性] 2025年03月08日 19:57:48
息子は部屋のおもちゃ、特にブロックと線路を気に入って遊んでいました。プレイルームのおもちゃはあんまりのようでしたが、滑り台は楽しんでいました。
食事は朝、いちご、ぶどうがなく残念でしたが、楽しむことはできました。
スタッフさんは皆さん優しく丁寧で良かったと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年04月11日 10:21:37
ウェルカムベビーのお部屋認定の「キディルーム」でのご滞在等、ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。お客様よりお寄せいただくコメントを参考にさせていただき、一つずつ課題や見直しに取り組んでまいります。今後もお客様においしい料理やよりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
- 投稿者さん 2025年03月07日 19:39:26
お部屋で、ゆっくりと寛ぐ事が出来てよかったです。
食事も色々なメニューがあって食べきれませんでした。
お風呂もゆったりと入れるてよかったです。
また来たいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年04月11日 10:21:07
ワンランク上の「湯の街館 和洋室」でのご滞在や出来立て料理が並ぶブッフェ、お肌に優しい温泉大浴場など、ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。今後もお客様においしい料理やよりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努力してまいります。
- 【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】
valetinowang@hotmail.comさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ
- valetinowang@hotmail.comさん [40代/男性] 2025年03月07日 16:27:50
スタッフの効率と態度はとても良いです。大浴場の衛生と温度がよければ完璧です。
- 2025年03月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年04月11日 10:20:52
スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく今後の励みになります。ご指摘の点も真摯に受け止め、現状に満足せず日々改善やサービス向上を目指してまいります。
- 和洋中ディナーブッフェを楽しもう! 朝食がない分お得に宿泊 (一泊夕のみ)
- 投稿者さん 2025年03月07日 08:49:18
ご飯も美味しくとてもいい旅行になりました!
スタッフの方々の対応も丁寧で心地よかったです!- 旅行の目的
- 2025年03月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年04月11日 10:21:19
石窯ダイニング楽炎では、オープンキッチンや石窯コーナーで作る出来立て料理や季節限定メニュー、栃木グルメを提供しております。ブッフェスタイルのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
- 【遊楽館 洋室ReFaルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年03月03日 16:59:19
食事が美味しいので、何度か利用させていただいてます。
ロビーにてのサービスも嬉しかったです。
お風呂は温めだったのとエレベーターを待つ間ストーブは置いてありましたが消えていて寒かったのが残念でした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年04月02日 09:49:04
当館をリピートしてご利用いただきありがとうございます。ロビーでは18時までの間、蒸したての温泉饅頭や濃厚ソフトクリームなどのお茶菓子、22時までと翌朝6~10時までの間にはソフトドリンクをご用意しております。ご到着時にはもちろん、食後や湯上がりにもご利用くださいませ。また、いただいたご意見を真摯に受けとめ、今後の改善に努めてまいる所存です。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、取り組んでまいります。
- 【新春SALE】出来立て料理が並ぶ食べ放題バイキング!「かに料理フェア」1/11~2/28開催
- 【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年03月03日 16:51:57
お部屋に着いたら、暖房が着いてポットが温まっていて素敵でした。お茶菓子サービスもあり、ドリンクにお饅頭、ソフトクリームまで楽しめました。夜ご飯や朝ごはんのビュッフェも美味しかったです!また利用したいです。
- 2025年03月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年04月02日 09:48:39
ロビーでご用意している蒸したての温泉饅頭や濃厚ソフトクリームなどのウェルカムサービスやご夕食、ご朝食共にブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、揚げたて天ぷらの他、季節限定メニューもご用意しておりますので、ぜひまた季節を変えてお楽しみいただけますと幸いです。何度お越しいただいてもご宿泊を満喫いただけるよう努力してまいります。
- 【楽天月末セール】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン
- 投稿者さん 2025年03月02日 21:51:39
2月末に宿泊利用させて頂きました。食事も美味しく何より赤ちゃんに優しくてとても良い旅となりました。また利用したいです。
- 2025年02月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年03月27日 09:45:18
お子様を連れてのご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。当館ではミキハウス子育て総研「ウェルカムベビーのお宿」に認定され、安心してご宿泊をご満喫いただけるよう取り組んでおります。今後も小さなお子様から大人の方まで、世代を問わずご宿泊をお楽しみいただけるよう努力してまいります。
- 【赤ちゃんルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年03月01日 08:14:11
ブッフェが美味しく満足でした。
- 2025年01月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年03月27日 09:45:05
石窯ダイニング楽炎では、彩り鮮やかなミニちらし寿司や筍料理、濃厚ピラフ、春の日替わりパスタ等の「美味百景スプリングフェア」を開催中です。今後もお客様においしい料理やより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
- 【8%OFF】【楽天スーパーSALE】 和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン
- 【遊楽館 和室 山側【禁煙】】
喜-Yoshi-さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ
- 喜-Yoshi-さん [40代/男性] 2025年02月28日 21:50:13
何度もお世話になっている宿です。
星をオール3にしましたが、このホテルのサービスを当たり前だと思ってしまっている贅沢な自分がいます。
もっともっと期待したい宿です。
また行きます。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 鬼怒川温泉ホテル 2025年03月27日 09:44:44
当館をリピートしてご利用いただき、誠にありがとうございます。今回お寄せいただいたお言葉を前向きに受け止め、スタッフ一同日々精進してまいる所存です。
- 【一人旅】気ままに温泉旅館でリフレッシュ! ひとり旅ブッフェプラン
投稿者さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ
川の流れの音が気になると言えば気になりますが、和室はとても清潔で、綺麗でした。部屋に化粧品があると思ってましたが、こちらはありませんでした。料理も満足です。
普段は穏やかな鬼怒川ですが、雨天時等の際には濁流となる事がございます。諸説ありますが、その様子が怒った鬼の様子に例えられ「鬼怒川」と名付けられたとも言われております。お寄せいただくご意見を参考に、お客様に快適にご利用いただけるよう備品の見直し等、一つずつ検討や改善に努めてまいります。