鬼怒川温泉ホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月18日 14:20:44

鬼怒川温泉には何度も訪れておりますが、鬼怒川温泉ホテルには初めての滞在でした。
ホテル前で自家用車を降り、バレーサービスで車を預けました。翌朝チェックアウト後に送迎車で2分ほどの場所にある駐車場へとても丁寧な運転で送って頂きました。
このホテルのバイキング料理には妥協がなく、夕食も朝食もとても美味しくて夫も私も大満足でした。ちょうどカニフェア中で、カニ鍋・カニ釜飯・カニちらし寿司すべて美味しく楽しめました。
和洋室に滞在しましたが、部屋は清潔で新しく広いベッドに鬼怒川を見渡せるベランダ付きでとても快適でした。特にベッドのように大きなソファは素晴らしい寛ぎをくれました。
特筆すべきはスタッフの皆さんのもてなしの丁寧さです。外国の方が多く見受けられましたが、皆さん日本語が流暢で敬語も完璧に話されます。
朝ごはん会場ではオニギリを握ってくれる名物おばあちゃんの温かい言葉にほっこりしました。
また行きたいです。必ずリピートします!

鬼怒川温泉ホテル 2023年12月29日 10:28:44

石窯ダイニング楽炎では、定番人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、栃木グルメ、季節の料理など、料理人自慢のメニューが並びます。現在冬の料理フェアで提供している「カニ料理」の数々をご堪能いただけた様で、大変嬉しい限りでございます。今後もお客様に美味しい料理やより良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同「目配り・気配り・心配り」を大切に真心込めて取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年12月16日 12:18:53

夕食時、母が誕生日プレートを頂き、大変喜んでいました。気配り、おもてなし共に素晴らしかったです。ありがとうございます。
最高に気持ちのいい旅行になりました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年12月27日 10:44:53

当館でのご宿泊を満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。お母様のお誕生日を兼ねたご旅行とのこと、心よりお祝い申し上げます。今後もお客様にご到着からご出発まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。また機会がございましたら、桜や新緑など四季折々の自然美と共にご宿泊をお楽しみくださいませ。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2023年12月16日 07:56:33

12/15に和洋室へ宿泊しました。
お部屋が綺麗で居心地よく、大浴場も広々していて良かったです。
貸切風呂も予約して利用しましたが、貸切にしていいの?という贅沢な作りで利用して良かったと思いました。もちろん食事もバラエティに溢れていて、満足です。お味の品質にはばらつきがありましたが、ライブキッチンのお料理、特にローストビーフは美味しかったです。またデザート類がどれも美味しくおどろきました。
ラウンジのフリードリンクや茶菓子サービスも充実しており、価格帯と比べて満足度が高いと思います。
大きなハコで宿泊客も多いのですが、ストレスはあまり感じませんでした。

鬼怒川温泉ホテル 2023年12月27日 10:45:12

ワンランク上の和洋室でのご滞在や温泉、ブッフェでのお食事など、館内でのご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。人気の厚切りローストビーフは、長時間低温調理で旨味をぎゅっと濃縮させた自慢の一品です。ご気分に合わせて薄切りにすることも可能ですので、ご希望の際にはお申し付けくださいませ。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月12日 11:49:50

12月8日に宿泊しました。料理がお薦めと聞いていましたが、地元食材を利用した料理が多く品数も豊富、期待以上に満足できるもので、子供らも喜んでいました。
 朝食で、ご年配のスタッフか握ってくれたおにぎりが格別でした。
 温泉もキレイで広く満足できるものでした。
 私ら同様子連れ家族が多かったので、ファミリー層にはお薦めです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年12月21日 18:24:31

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事や温泉をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。これからも小さなお子様から大人の方まで、お食事や温泉などご宿泊をお楽しみいただけるよう、取り組んでまいります。

【懐かし館 和室 【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月10日 21:27:56

食事がどれも美味しい。館内全体的にきれいで良かった。

鬼怒川温泉ホテル 2023年12月21日 18:23:03

ブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、季節の料理や栃木グルメなど料理人こだわりのメニューが並びます。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【飲み放題付】白穂乃果やクラフト、3種ビールを飲み比べ!出来立て料理が並ぶブッフェで乾杯

kazurin60さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

kazurin60さん [60代/男性] 2023年11月29日 15:01:44

初めてお邪魔しましたが、全てにおいて大満足でした。小学4年の息子が、温泉好きで、温泉、食事に大感激で、早速、リピートすると申しております。
有難うございました。
また、利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年12月08日 13:32:46

「大満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく今後の励みになります。お子様にも温泉やお食事など気に入っていただけた様で何よりでございます。今後もお子様から大人の方まで、ご滞在をお楽しみいただけるよう「目配り・気配り・心配り」を大切に、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。

投稿者さん 2023年11月26日 22:31:26

全体的にすっっごく良かったです!
エントランスから広間も綺麗だったし、お部屋も落ち着く感じが温泉宿きたんだなーと思いました!!
夕飯も美味しく、ブリュレとビーフシチューが気に入りました!!
朝食もおにぎり美味しかったなぁ、、、
店員さんも親切で皆さんとても感じが良かったです!

絶対また来ます(o´艸`)

鬼怒川温泉ホテル 2023年12月09日 14:48:47

ご夕食、ご朝食共にブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。冬は「カニ三昧フェア」を開催し、天ぷらや釜飯等カニを使った料理が並びます。季節毎に料理フェアを開催いたしますのでまたご検討いただけますと幸いです。

【LUXDAYSセール】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2023年11月23日 22:26:18

ウェルカムサービスのお饅頭やソフトクリーム、ドリンクとても良かったです。夕食・朝食も品数多く、お腹いっぱい食べれました。私の宿泊した棟には、エレベーターが1つしか無く、移動に時間がかかりました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年12月05日 10:56:16

チェックイン後から18時までの間、ロビーにて提供しているウェルカムサービスやブッフェでのお食事をご堪能いただけた様子が伺え、何よりでございます。ロビーラウンジのソフトドリンクは、夜22時までと翌朝6~10時までフリーでご提供しておりますので、ぜひ湯上りや食後のひと時にご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月23日 17:33:14

赤ちゃんとの初めての旅行でしたが、お部屋にはミルクを洗うグッズや、おもちゃ、オムツゴミ箱もあり何も困らなかったです!
バイキングはとっても美味しかったです。別料金で貸切風呂を予約して家族で入ることができました。赤ちゃん連れにおすすめです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年12月05日 10:56:31

赤ちゃんとの初めてのご旅行に当館をお選びいただき光栄に存じます。お部屋でのご滞在を快適にお過ごしいただけた様子が伺え、何よりでございます。これからも小さなお子様から大人の方まで安心してご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

【ウェルカムベビーのお部屋】食事は和洋中バイキング!離乳食も用意「赤ちゃんとブッフェ」
【赤ちゃんルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月23日 13:58:23

友人と二人で宿泊。夕、朝食ブッフェは種類、内容、味と大満足でした。ウェルカムドリンクや夜鳴き蕎麦の提供、大道芸とサービスも充実、スタッフさんの対応もとても良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年12月05日 10:56:46

ご友人とのご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。11月の2日間限定で日光の”秋の新そば”のそば打ち実演と夜鳴き蕎麦の提供をいたしておりました。地場の食もお楽しみいただけた様で嬉しい限りでございます。これからもお客様にご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月22日 20:05:07

日光に近いけれど、日光ほど混雑していないところがいいです。
家族4人で泊まるお部屋としては、普通でした。
ただ、スタッフの対応や、フリードリンクやお茶菓子のサービスなど、ちょっとした気遣いが良かったです。
お料理もとても美味しかったです。朝食時、おにぎりをその場で握ってくれた方がとても親しみやすく、楽しい場にしてくれてました。
リピート有りです。おすすめです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年12月05日 10:55:49

ロビーでのウェルカムサービスやブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。朝食名物握りたてのふんわりおむすびもお楽しみいただけた様で嬉しく思います。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月17日 08:54:07

到着時から駐車場への送迎まで、ずっとホテルの方のホスピタリティが素晴らしく、母も感動しておりました。
また、食事のバイキングも味、種類ともに大満足で、またここに泊まりにきたいと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月28日 11:24:11

スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。お客様がご到着からご出発まで気持ち良くお過ごしいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」を大切に真心込めておもてなししてまいります。

投稿者さん 2023年11月17日 08:35:38

食事が豊富で、
どれも美味しいかったです♪

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月28日 11:23:53

石窯ダイニング楽炎では、オープンキッチンや石窯コーナーで作る出来立て料理をお楽しみいただけます。12月からは冬の料理フェアを開催いたしますので、ぜひまた機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。今後もお客様にご満足いただける料理の提供を目指して、努力してまいります。

【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

peco-ringoさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

peco-ringoさん [40代/女性] 2023年11月16日 18:12:48

母と2人で宿泊しました。
ホテルの外観は古いですが、中はとてもきれいで、どこも掃除が行き届いていて大変快適に過ごせました。ラウンジではフリードリンクやお菓子を楽しみながら景色を見て癒され、お部屋からも眺めがよく、ゆっくりと寛げました。お風呂も清潔でとても良いお湯でしたし、お食事も種類豊富でたくさん味わえました。厚切りローストビーフは、どこのホテルのローストビーフよりも美味しかったです。大道芸の方のショーを観たり、卓球をしたり、ホテルの中だけで充分に楽しめました。また行きたいなぁとチェックアウトしてすぐ母が嬉しそうに話していました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月28日 11:23:37

心温まるエピソードと共にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、今後も美味しい料理やより良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同日々精進してまいります。また機会がございましたら、四季折々の自然美と共に旬のお料理を楽しみにご来館くださいませ。

【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月13日 18:32:18

カラオケやゲームセンターなどがあり、誰といっても楽しめるのでとても楽しかったです!

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月28日 11:23:01

カラオケや懐かしのゲームセンターをお楽しみいただけた様で何よりでございます。ブッフェでのお食事やお肌に優しい泉質の温泉はお楽しみいただけたでしょうか。「結旅」をコンセプトに旅のスタイルに合わせて、世代を問わずご宿泊をお楽しみいただけるよう今後も努力してまいります。

【カップルおすすめ】貸切風呂付!食事は本格石窯ブッフェで食べ放題「2人でまったりブッフェプラン」

投稿者さん 2023年11月11日 19:35:38

11月8日に宿泊しました。まず、食事が美味しくて種類も豊富でした。掃除も行き届いていて気持ち良かったです。部屋に忘れ物をしてしまい丁寧に対応していただきました。今度は主人と宿泊したいです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月25日 10:26:53

ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、オープンキッチンや石窯コーナーで作る出来立て料理をお楽しみいただけます。12月より「冬のかに三昧フェア」を開催いたしますので、また機会がございましたら季節を変えてお楽しみくださいませ。

【楽天月末セール】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」
【懐かし館 和室 【禁煙】】

ちいばあ7913さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ちいばあ7913さん [50代/女性] 2023年11月09日 11:45:02

子供に気遣いが出来ていて嬉しかったです。
ブッフェは品数も多くすごく美味しかったです。とても満座でした。
お風呂も内湯、露天風呂共に数も多くて疲れが取れてリフレッシュ出来ました。
お風呂に行く時バッグがあれば助かりますね。
是非また利用したいと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月20日 12:23:43

趣の異なる2つの大浴場は、男女入替制で計10種の浴槽とサウナをお楽しみいただけます。温泉やブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々改善や見直しに励み、より良いサービスの提供を目指してまいります。

投稿者さん 2023年11月01日 05:01:06

食べ放題ブッフェは最高でした
種類がとても多くて、なんと言ってもほとんど総て美味しかったです
焼きたてピザだけは期待してたがあまり美味しくなかったのが残念でした
館内は広く綺麗でゆっくり出来ました

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月20日 11:04:17

出来立て料理が楽しめるブッフェスタイルのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。しかしながら、石窯ピザにつきましてはご期待にそえず大変心苦しく思います。お客様にご満足いただける料理の提供を目指して、日々精進してまいります。また機会がございましたら、四季折々の自然美と共にご宿泊をお楽しみくださいませ。

【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月31日 21:54:31

夜のブッフェに朝のバイキングはとても満足で食べ応えのある食事です。
また行きたいと思わせる料理でした。
アメニティも充実しています。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月20日 11:03:49

ご夕食、ご朝食共にブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同真心込めておもてなしてまいります。

【楽天トラベルサマーSALE】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

ukogさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ukogさん [20代/女性] 2023年10月30日 17:30:39

妻が妊婦の為、夫婦2人ではひとまず、最後の旅行となりました。ホテルの料理も美味しく、お風呂、部屋、アメニティ、スタッフの方々など、すべて大満足でした。おかげ様でとても良い思い出を作ることが出来ました。次は3世代でまた来たいと思えるホテルになりました。本当にお世話になりました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月20日 10:55:49

大切な奥様とお腹の赤ちゃんとのご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。「大満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく今後の励みになります。当館にはウェルカムベビーのお部屋や和室、ベッドルーム等ございますので、旅のスタイルに合わせてお選びいただけますと幸いです。これから寒い季節になりますので皆さまご自愛くださいませ。

【マタニティ】21時間滞在、食事は個室でゆっくりと。妊婦さん羽を伸ばしてリラックス