鬼怒川温泉ホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉ホテル

鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月07日 15:50:30

8月5日の1泊、家族6人でお邪魔しました。程よいサービスがとても心地よく、お食事も美味しくいただきました!
    通していただいたお部屋がとても広くて、びっくり!子どもらはずっと走り回っていました。
    家ではできない経験を、ありがとうございました!

2022年08月
    【当館おすすめ】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」
    【大部屋【禁煙】】

こう7345さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

こう7345さん [30代/男性] 2022年08月03日 11:58:44

ビュッフェが今まで1番美味しく夜、朝共に種類も多く、無くなることもなく非常に満足しました。貸し切り露天風呂も家族三人で充分楽しめました。部屋は和室で、きれいにされておりましたが、ティシュとゴミ箱の距離が真反対だったり、手洗い場にタオル掛けが無かったりと少し手落ち感があったのがマイナスポイントでした。

2022年08月
    鬼怒川温泉ホテル 2022年08月07日 09:28:32

このたびは鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
    オープンキッチンや石窯コーナーで作る出来立て料理など様々な料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。石窯ダイニング楽炎では、特製ローストビーフや季節の料理フェアなどこだわりの料理を提供しております。これからもお客様にご満足いただけるよう、誠心誠意努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月01日 20:12:05

お部屋が残念でした。水まわりが古く、薄暗いため少し不気味な感じ。また、畳や、壁の汚れが気になりました。食事やスタッフの方の対応、サービスは素晴らしかったです。
    湯の街館・和室はおすすめできません。

鬼怒川温泉ホテル 2022年08月07日 09:26:40

お部屋についてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見は今後の参考にさせていただき、お部屋でも快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月31日 11:17:58

車で到着し、降りたものの…で、どーしたらいいの?と、こちらから聞かないと細かい説明が無く戸惑ったことと、朝のバイキングの時も席に案内され、そこでも特に説明もなく周りの皆さんが手袋を着けていたのを見て、知りました。色々と細かい説明が足りないなと感じました。それ以外はとても満足でした。

鬼怒川温泉ホテル 2022年08月03日 17:33:01

個室ダイニング結坐でのお食事やお肌に優しい泉質の温泉はお楽しみいただけたでしょうか。ご到着時や食事会場では、ご案内不足しており申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指しスタッフ一同精進してまいります。

【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜で作る贅沢鍋がメインの結坐会席

投稿者さん 2022年07月31日 06:13:13

4時頃チェクインしましたが、かなり混雑していて食事、お風呂の混雑が心配でしたが、大丈夫でした。和洋室の部屋も広く、お風呂も広く、きれいでした。

鬼怒川温泉ホテル 2022年08月03日 17:33:19

和洋室のお部屋でのご滞在やアルカリ性単純泉の温泉をご満喫いただけたようで嬉しく思います。大浴場の混雑状況は、指定のWEBページや大浴場前のモニターにてご確認いただけます。感染対策の為ご面倒をお掛けすることもあったかと存じますが、今後も安心してご利用いただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年07月25日 21:39:45

設備、おもてなし、アメニティーが豊富でコロナ禍で部屋案内が出来ない今、とても分かりやすい手書きの説明書きが部屋に置いてありました!コロナ対策はバッチリ?バイキングを利用しましたがどれもとても美味しく、スタッフの方もみなさん親切、丁寧でとても居心地が良かったです!
    初めてまた利用したいと思えるホテルに出会えました!ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月30日 11:03:18

和洋中様々な料理が並ぶ石窯ダイニング楽炎でのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しく思います。ワンランク上の湯の街館和洋室、2022年にリニューアルした遊楽館洋室には部屋着や専用アメニティをご用意し、より快適にお過ごしいただける設えとなっております。これからも真心と笑顔を大切に、ひとつひとつ取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年07月24日 12:19:03

祖父と孫旅で宿泊しました。
    建物は若干古めかしい印象でした。部屋はベッドがあり、快適でした。
    お風呂も湯船がいくつもあり楽しめました。
    ブッフェの品数が豊富で良かったです。
    目の前で揚げてくれる天ぷらや、カットしてくれるローストビーフを堪能しました。機会があったらまた行きたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月30日 11:01:20

石窯ダイニング楽炎のオープンキッチンでは躍動感あふれるブッフェをテーマに、揚げたての天ぷらや厚切りローストビーフをご用意しております。ご堪能いただけたようで何よりでございます。これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月19日 14:13:01

客室や大浴場の清掃が行き届き清潔感がある。また従業員の対応も良く快適な旅ができた。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月25日 10:30:56

当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。当館には大浴場の他に、プライベートな空間で温泉をお楽しみいただける貸切風呂もございますので、機会がございましたらぜひご検討くださいませ。これからもお客様にとってより良いホテルを目指して、ひとつひとつ取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年07月18日 19:55:09

マタニティ旅行で来ました。
    ブッフェはどれも美味しかったです。
    ウェルカムドリンクやおまんじゅうが美味しかったので何度もおかわりしてしまいました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月25日 10:29:42

マタニティでのご利用とのこと、ご滞在中は存分にリラックスしてお過ごしいただけたでしょうか。ラウンジでのフリードリンクサービスや、石窯ダイニング楽炎でのお食事をご堪能いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

Silvia1187さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

Silvia1187さん [30代/男性] 2022年07月18日 00:25:20

お部屋は綺麗で気持ちよく泊まれました。
    料理は種類も豊富で全部は食べれなかったのですが、どれも美味しく頂けました。

気になった点は、貸し切り風呂にあるトイレの扉上部に、ホコリが結構ついていた事ぐらいです。
    また機会があれば利用したいと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月25日 10:28:57

和洋中様々な料理が並ぶ石窯ダイニング楽炎でのお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。しかしながら、館内の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。ご指摘いただいた点は担当部署と共有し、より一層快適な空間のご提供に努めてまいります。

【LUXDAYSセール】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2022年07月16日 16:08:07

プラスポイント:
    コスパを考えたら申し分ない。風呂は、スーパー銭湯のようで、品格はあまり高くないです。半露天の岩風呂は、いい感じでした。食事のビュッフェは、申し分ない種類で、大変美味しくいただきました。

マイナスポイント:
    前日、アーリーチェックインについて、電話で問い合わせたら、
    1. アーリーチェックインは不可。事情を説明していただき、10分ほどなら、早めに入室できるかも。
    2. ベッドタイプの部屋でリクエストをいただいているが、安いプランなので、和室しか案内できない。(プランでは、和室かベッドタイプになります、と明記されていますがして...)
    と案内されていましたが、実際は、14:00に、到着時、何も言っていないにも関わらず、同時にチェックインしていた別の客一組同様、チェックインができ、部屋に入室できました。また、部屋についても、予約時のリクエストコメント以外では、何も言っていませんでしたが、ベッドタイプの部屋になっていました。
    あの前日の電話での案内はいっいなんだったのだろう?と不思議に思ってしまいました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月25日 10:27:30

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。しかしながら、お電話と当日の対応に関して、お客様に不審な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。確約は出来かねますが、状況に応じてお部屋のご調整や準備が出来次第お部屋へのご案内ができる場合がございます。今回の件は真摯に受け止め、お客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフの教育、指導に努めてまいります。
    貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

【直前割】今泊まりたい!お部屋お任せで人気のブッフェがお得 <1日5室限定>

投稿者さん 2022年07月14日 15:28:17

部屋を8畳の和室から12畳の和室にグレードアップしていただいた点は感謝です。
    7階の渓谷側の部屋はそれなりによかった。
    何年ぶりかの和室だった。個人的には洋室でベッドの方がありがたいと思うようになってしまっていた。
    食事は夕食、朝食ともにバイキングの食べ放題だった。品数もたくさんあり、申し分なかった。
    ウェルカムドリンクや菓子の提供もよかった。
    この辺が評価されてポイントが高くなっていたのではないかと思われる。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月21日 18:22:48

夕朝共に石窯ダイニング楽炎でのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。当館にはモダンな雰囲気の「湯の街館 和洋室」や2022年にリニューアルした「遊楽館 洋室」など、ベッドタイプのお部屋もございますので、機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月13日 12:46:32

1歳の子供と初めての家族旅行。子供に優しい宿ということで決めました。部屋はおまかせということで、山側の、建物の裏側が見えるようなお部屋でした。お部屋では子供も楽しそうに過ごしてくれたのでひと安心。お風呂もぬるい湯に一緒に入れました。楽しみにしていたバイキングの夕食は、ソファ席のゆったりした一角が、同じく子供連れの数家族で固められていました。泣いたり、声を出しても気兼ねなく、良かったです。予約時に妻の誕生日のむねを伝えておいたので、簡単なケーキと、記念写真をくれました。嬉しかったです。食事はどれも美味しく、全て食べきれないのが惜しいくらいでした。ただ、外での子供との食事が初めてでこちらの手際も悪かったのでしょうが、子供にも食べさせながらだったので、90分では時間が足りなくて、自分たちはかき込むように食べ、かなり慌ただしかったのが残念でした。もう少しゆっくり楽しめたら良かったです。概ね初めての子連れ旅行は成功かな。こちらの宿はまたきたいとおもいました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月21日 18:19:59

奥様のお誕生日とのこと、心よりお祝い申し上げます。お子様との初めてのご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。しかしながら、ご夕食の際に私共の配慮が足りずご不便をお掛けしてしまい心苦しく思います。いただいたご意見は今後の改善材料とさせていただき、より良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月06日 15:22:50

従業員の体制が凄い。接客を徹底しているのが手に取るようにわかる。それが仕事といえばそれまでだが、大変だなぁと思いました。お客様がくつろげる空間を上手にかつ自然に経営している宿。お風呂も広くとても良かった。食事も美味しく、お酒がすすみました。贅沢言うと、蟹があったらもっと良かったなと。厚切りローストビーフ大き過ぎたので個人的意見としては半分位で良いかと思いました。(そっちの方が品がある)とても良い休日を過ごさせて頂きました。機会があったらまた宿泊させて頂きます。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月12日 10:37:43

男女合わせて10種の湯めぐりをお楽しみいただける大浴場や、和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事をご堪能いただけた様子が伺え嬉しく思います。お食事についていただいたご意見は今後の改善材料とさせていただきます。これからも美味しい料理やより良いサービス、そしてより一層快適な空間のご提供に努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月06日 08:06:08

よかったです。
    また行きたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月12日 10:36:58

和洋中様々な料理が並ぶ石窯ダイニング楽炎でのお食事はお楽しみいただけたでしょうか。ブッフェ会場では旬の食材を使用した季節の料理をご用意しておりますので、機会がございましたら時期を変えて鬼怒川の自然美と共にお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年06月30日 21:42:01

ブッフェのサラダがとても新鮮でデザートも手作り感が感じられ美味しかったです。
    ラウンジで夜でもソフトドリンクが飲めるのは嬉しいです。
    ランドリーサービスがあるともっと良かったかな。
    珈琲をこぼしてしまいシンクで洗いましたが冬だと乾かないおそれがあるので。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月10日 13:42:31

石窯ダイニング楽炎でのお食事やフリードリンクサービスなどをお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。ラウンジでは22時までフリードリンクをご用意しておりますので、湯上り後にもご利用いただけます。いただいたご意見は今後の改善材料とさせていただき、お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年06月20日 18:45:27

ゴルフのラウンド後にお邪魔しました。15:30位にホテルに到着。大勢の方がチェックイン待ちをしていてクラッとしましたが、従業員の方々がテキパキとしていてスムーズに部屋に入れました。
    食事もライブキッチンが良くてちょっと食べ過ぎました。
    随所で従業員の方々の対応が良く楽しい滞在でした。

鬼怒川温泉ホテル 2022年06月30日 17:19:07

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事をご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。石窯ピザなどの人気の定番料理の他、季節の料理や地産地消を意識した料理をご提供しております。これからも美味しい料理をお届けできるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年06月19日 22:45:25

県民割を使ってとてもリーズナブルに利用させて頂きました。建物は古いのでしょうけど、中々良いホテルでした。駐車場は少し離れてますが、スタッフの方が移動してくれるので鍵ごとお預けです。夜の食事、ウェルカムドリンク等は大変満足でした。
    部屋のシャワーは、出し始めが赤い水が出出るビックリしたこと、部屋のエアコンの音がかなり大きくて気になったこと以外はマイナスポイントはありません。

鬼怒川温泉ホテル 2022年06月30日 17:17:34

ブッフェでのお食事やラウンジでのフリードリンクをご満足いただけたようで嬉しく思います。しかしながら、お部屋のお風呂やエアコンにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回いただいたご指摘はホテル全体で共有し、お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。

投稿者さん 2022年06月19日 19:50:54

歴史あるホテルであることを知って感動しました。その風格は、サービスに出ていました。食事は、バイキングでしたが最高に美味しかったです。今回初めての利用でしたがまた利用したいと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年06月30日 17:18:26

石窯ダイニング楽炎でのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。「最高に美味しかった」とのお言葉、嬉しい限りでございます。ブッフェ会場では季節に合わせたフェアなども開催しておりますので、機会がございましたら時期を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月17日 18:26:14

古いホテルでしたが、清掃されていてキレイでした。
    温泉は広くて種類も多くよかったです。
    製氷機がついてなくて、ホテルの売店で購入できるのも21時までだったのが不便でした。

鬼怒川温泉ホテル 2022年06月30日 17:14:04

広々とした大浴場は、男女入替制で計10種の湯めぐりをお楽しみいただけます。氷につきまして、売店での販売の他にルームサービスでのご提供を行っておりますが、ご案内が足りずご不便をおかけし申し訳ございません。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」を大切にひとつひとつ取り組んでまいります。