鬼怒川温泉ホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉ホテル

鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月09日 00:22:23

夏に恋人と利用させていただきました。都会の喧騒から離れ、涼しげな鬼怒川に心躍らせながらこちらへと参りました。

鬼怒川温泉駅からですと、バスで5分ほどで到着します。外観に歴史を感じるものの建物内は総じて綺麗でした。

部屋はビューテラスの部屋をデザインに惹かれて選んだのですが、写真通りとても素敵なお部屋でとても満足しました。

夕食、朝食ともにブッフェ形式でどれも質が高く、特に海老の天麩羅、まぐろのお造りが絶品でした。

お風呂にはサウナがあったのですが、室内が非常に熱く、腰掛けると熱さにびっくりする感じでした。サウナマットなどのご準備があれば良いかと思います。

初めての栃木旅行で利用させていただいたのですが、旅行のコースを迷っていると話すと親身になって旅の予定を考えるお手伝いをしてくださいました。安心してその後の旅行を楽しめたのでとても感謝しています。

総じてサービスのきめ細かさに感動いたしました。みなさまもぜひ利用されてみてはいかがでしょうか。

2022年08月
    【当館おすすめ】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」

投稿者さん 2022年08月06日 18:23:48

8ヶ月の娘を連れてのはじめての旅行でした。

不安であれこれと準備していたのですが、ほとんど必要ないくらい設備が充実していました。

貸切風呂で家族3人お風呂に入れたのもよかったです。

ご飯も美味しく、大変満足しました。

2022年08月
    【ウェルカムベビーのお部屋】食事は和洋中バイキング!離乳食も用意「赤ちゃんとブッフェ」
    【キディルーム【禁煙】】

knt0331さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

knt0331さん [50代/男性] 2022年08月06日 13:03:25

従業員の皆さんの対応がパーフェクトです。
    温泉が夜と朝で男女入れ替わるため、異なるお風呂に入れて楽しかったです。
    夕食・朝食共にビュッフェでした。地の食材を積極的に取り入れていました。質・量とも大満足でした。
    旅の計画上翌日は別の宿を予約しましたが、妻は「もう一泊ここでも良い」と言っていましたし、子どもたちも5人で28畳の部屋を使わしていただいたことに大喜びでした。

経営努力が感じられる宿です。

コストパフォーマンスが高いです。
    また利用したいと思います。

【大部屋【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月02日 12:29:30

スタッフの皆さんのおもてなしの心が素晴らしくて癒されました。
    ちょうど花火があがる日で、チェックインの際に見やすいスポットを教えて頂き助かりました。
    和洋室のお部屋はおしゃれでデイベッドのようなソファもあり、とてもくつろげました。
    朝食のおにぎりがとても美味しかったです。
    温泉も夜と朝で2種類楽しめて最高でした。

鬼怒川温泉ホテル 2022年08月07日 09:28:09

このたびは鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
    12月までの毎週土曜日に開催されている打上花火「鬼怒川焔火」やお部屋でのご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え嬉しく思います。第一会場打ち上げ日には当館周辺でご覧いただくことが可能です。何度お越しいただいても美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、真心込めて取り組んでまいります。
    またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月02日 12:18:49

部屋のみならず、食事会場や大浴場、貸切風呂など旅館全体で赤ちゃんが一緒でも大丈夫な設備だったため、安心して宿泊できました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年08月07日 09:27:41

安心してご宿泊いただけたとのこと大変嬉しく、今後の励みになります。当館はウェルカムベビーのお宿に認定され、お部屋や大浴場、お食事会場など館内でのご滞在を安心してお楽しみいただけるよう取り組んでおります。これからもご到着からご出発までお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【キディルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月01日 12:24:46

建物は古いと思いますが、館内はとても清潔感があり、スタッフの接遇もよかったです。
    8か月の赤ちゃんの事を事前に伝えだので、ベビーチェアなども用意されていてたすかりました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年08月07日 09:25:54

当館はウェルカムベビーのお宿に認定され、小さなお子様とのご旅行も安心してお楽しみいただけるよう取り組んでおります。個室でのお食事やお肌に優しい泉質の温泉などご満喫いただけたでしょうか。これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【ウェルカムベビーのお部屋】個室食でお食事、赤ちゃん大満足の特典満載!
    【赤ちゃんルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月28日 21:01:16

チェックインからチェックアウトまで家族全員で楽しませて頂きました!
    施設内の衛生環境・食事・温泉・イベント・スタッフ様方の対応も全てとても良かったです!
    また利用させて頂きます!

鬼怒川温泉ホテル 2022年08月03日 17:32:35

当館でのご滞在をご家族皆様でお楽しみいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思います。頂戴したお褒めの言葉に恥じぬよう、美味しい料理やより良いサービス、そしてより一層快適な空間のご提供に努めてまいります。

【直前割】今泊まりたい!お部屋お任せで人気のブッフェがお得 <1日5室限定>

ムッチ2014さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ムッチ2014さん [70代/男性] 2022年07月26日 15:57:35

スタッフの挨拶等、接客態度が大変よく素晴らしかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月30日 11:04:41

広々とした大浴場や石窯ダイニング楽炎でのお食事は存分にご堪能いただけたでしょうか。スタッフの対応に関しましていただいたお褒めの言葉を励みに、これからもお客様がご到着からご出発まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、真心こめて取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年07月24日 22:16:06

大変満足しました。建物は古く中に入るまで心配でしたが、リノベーションされていてすごく綺麗でした。
    食事は夜朝共にブュッフェでしたが種類が多く美味しかったです。全て食べる事は難しい位の種類です。
    マイナス面は何もありません。強いて言えば風呂用の小さい方のタオルがショボかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月30日 11:02:43

夕朝ともに石窯ダイニング楽炎でのお食事をご堪能いただけたようで嬉しく思います。お肌に優しい泉質の温泉はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。当館にはプライベートな空間で温泉をお楽しみいただける貸切風呂もございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、真心こめて取り組んでまいります。

【楽天トラベルセール】ファミリーやカップルにおすすめ!和洋中出来立て料理が食べ放題ブッフェプラン
    【遊楽館 和室 山側【禁煙】】

gofuku521さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

gofuku521さん [40代/女性] 2022年07月24日 07:13:17

毎年利用しています。利用するたびに食事が美味しくなっていて驚きます。丁寧に作っておられる印象を受けます。お風呂も清潔で、温泉も最高です。また利用します。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月30日 11:00:26

いつも鬼怒川温泉ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    石窯ダイニング楽炎でのお食事やお肌に優しい泉質の温泉をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。これからもお客様にとってより良いホテルを目指してひとつひとつ取り組んでまいります。

【遊楽館 和室 山側【禁煙】】

幕府9729さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

幕府9729さん [50代/男性] 2022年07月22日 18:43:49

鬼怒川温泉は、およそ6か所程度のお宿で宿泊していますが、今回の鬼怒川温泉ホテルさんは、朝夕食のバイキングの質の高さに驚愕しました。
    どれを食べても、一流...で、特に肉厚なローストビーフは最高です。
    温泉もゆっくり堪能でき、大変に良かった...お部屋も清潔できれいでした。
    良いお仕事をされている、ホテルスタッフの皆様へ感謝致します。
    あと...ホテル目前に「まんじゅう処おおあみ」さんがあるのは、良いポイントですね。
    「かりんとうまんじゅう」を大量買いしました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月30日 10:59:39

夕朝共に石窯ダイニング楽炎でのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しく思います。オープンキッチンコーナーのローストビーフは、現在のメニューの中でもご好評いただいているお料理のひとつでございます。ご堪能いただけたようで嬉しく思います。これからもお客様に感動と喜びをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【LUXDAYSセール】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

としジィジィさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

としジィジィさん [70代/男性] 2022年07月20日 16:43:51

とても良いホテルに当たりクチコミ通りだった。到着、玄関でスタッフの方が車移動及びフロント手続き案内をスムーズにしてくださってフロント女性の方も、素敵な笑顔の対応又ロビーでのスタッフも笑顔でお出迎え飲み物、お茶菓子のサービスですっかり心癒されあとわ言わずとわかると思います。食事も素晴らしくスタッフの方々も笑顔、お風呂もきれいに、チックアウトまでとても親切丁寧な対応で素晴らしいお宿でした。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月29日 14:55:45

ロビーラウンジでは旅の疲れを癒していただけるよう、フリードリンクやお茶菓子をご用意しております。ご堪能いただけたようで何よりでございます。石窯ダイニング楽炎でのお食事もお楽しみいただけたようで何よりでございます。これからもお客様に感動と喜びをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

晴ラムネさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

晴ラムネさん [50代/女性] 2022年07月17日 23:35:31

とても綺麗なホテルでした!子供連れのファミリーにとても良い体制をされていました。お風呂も広々と、とても衛生的で大満足でした。
    ブッフェはとても種類がたくさん美味しかったです。車の移動、チェックアウトの体制、スタッフの皆さんは丁寧、親切な笑顔で素晴らしく、また来たいと思いました!

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月25日 10:28:08

当館でのご滞在をご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。お肌に優しい泉質の温泉や石窯ダイニング楽炎でのお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。これからも笑顔と真心を大切に、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月14日 11:20:26

夕食の期間限定ローストビーフが美味しかった

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月21日 18:21:58

オープンキッチンコーナーのローストビーフは、現在のメニューの中でもご好評いただいているお料理のひとつでございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月14日 08:04:44

スタンダードな部屋を選びましたが、十分満足できました。食事やスタッフの皆様の対応も良く、気持ちよく過ごす事ができました。また利用したいと感じました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月21日 18:21:22

当館でのご滞在をご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。石窯ダイニング楽炎では石窯で焼き上げる出来立てピザのほか、栃木の味覚もお楽しみいただけます。これからも当館でのご滞在がご満足いただけるものとなるよう、真心こめて取り組んでまいります。

しぃババさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

しぃババさん [60代/女性] 2022年07月13日 17:08:20

正直外観を見た時はびっくりしました。けれどなかは別世界でした。
    和洋室は2人で快適に過ごせ、お風呂も広くて浴槽も洗い場も申し分ありませんでした。食事はバイキングで好みの違う母とも満足できました。駐車場は遠いので行きは鍵を預けて移動して頂けて、帰りはマイクロバスで送ってくれるので、雨でも大丈夫でした。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月21日 18:20:34

お母様とのご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。和洋中様々な料理が並ぶ石窯ダイニング楽炎でのお食事をご満足いただけたとのこと、何よりでございます。駐車場につきましてご面倒をお掛けすることもあったかと存じますが、スムーズな対応でお客様によりご満足いただけるよう取り組んでまいります。

かい..さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

かい..さん [60代/女性] 2022年07月12日 14:07:35

到着してからホテルを出るまで、ずっとスタッフの皆さんがとても丁寧な対応をしてくださいます。
    到着時の蒸したて温泉まんじゅうのサービスは、ホッと一息つけて、落ち着けました。
    温泉の温度も丁度良く、気持ち良く入る事ができ、部屋も古いながらも、清潔に清掃されてます。
    食事はあちこちのホテルのバイキングへ行ってますが、個人的にはダントツこちらが一番好きです。
    来る度に全体的に、美味しさがバージョンアップされてて、努力されてるのが分かります。
    鮎の塩焼きや佐野ラーメンは思っていた以上に美味しく、印象に残りました。
    一番楽しみにしてるスイーツは、パンケーキに美味しい生クリームをのせて、パッションフルーツと一緒に食べるのが、とても気に入り、おかわりをして沢山いただきました。
    食事が満足できるホテルは、いつもホテル選びの一番大切なポイントになってます。
    また次回くるのが今から楽しみです。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月21日 18:19:17

今回も鬼怒川温泉ホテルにお越しいただきありがとうございました。
    ラウンジでのフリードリンクサービスや石窯ダイニング楽炎でのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。ブッフェ会場では現在、自分好みに作れる「私のロ-ストビーフバーガー祭」、カラフルなフルーツが並ぶ「トロピカル&パンケーキフェア」を2本立てで開催しております。何度お越しいただいてもお客様に感動と喜びをお届けできるよう、真心こめて取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年07月11日 22:42:42

ビッフェはどれもとても美味しかったです。ローストビーフが最高でした!
    お部屋の冷房の動作音がうるさかったのが残念でした。

また来たいです

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月21日 18:14:30

長時間低温でじっくり焼き上げたローストビーフは旨味が濃縮された自慢の一品です。ご満足いただけた様子が伺え嬉しく思います。しかしながら、お部屋の設備ではご迷惑をお掛けし心苦しく思います。いただいたご意見は担当部署に共有し、お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。

【カップルおすすめ】貸切風呂付!食事は本格石窯ブッフェで食べ放題「2人でまったりブッフェプラン」

投稿者さん 2022年07月11日 16:07:00

料理の種類が豊富で美味しかった。
    思いがけなく花火も見れて楽しい旅行になりました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月21日 18:13:56

石窯ダイニング楽炎でのお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。鬼怒川温泉では打上花火「鬼怒川焔火」が12月までの毎週土曜日に開催されており、打上会場によって当館周辺からも見ることが出来ます。冬季まで花火をご覧いただけますので、また機会がございましたらぜひ鬼怒川温泉へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年07月10日 09:02:10

恋人と記念日で宿泊しました。ブュッフェはローストビーフがとても美味しかったです。朝も豪華で良かった。お部屋も綺麗に清掃されていました。
    露天風呂は完全に外ではなく、半露天風呂だったのが、残念でした。貸し切り風呂は豪華でとても雰囲気があって良かったです。
    接客はビュッフェ会場調理スタッフのお姉さんが無愛想だったのが気になったぐらいで、他の方はとても良くしてくださいました。
    また機会があれば、宿泊したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月21日 18:02:13

大切な記念日のご旅行に当館をご利用いただき、大変光栄に存じます。プライベートな空間で温泉をお楽しみいただける貸切風呂もご堪能いただけたようで嬉しく思います。貸切風呂は木造り風と陶器の2種類をご用意しております。機会がございましたら趣の異なる浴槽をぜひお楽しみくださいませ。また、いただいたご意見は担当スタッフと共有し、より良いサービスをお届けできるよう取り組んでまいります。