鬼怒川温泉ホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月24日 12:03:35

娘と二人で利用させていただきました。ゆったり、のんびり温泉につかり、お食事も時間をかけてゆっくりいただきました。肉厚のローストビーフはとても柔らかく美味しかったです、お刺身や鯉のあらいも美味しかったです。お部屋も綺麗で大満足の女子旅でした。有難うございました。

鬼怒川温泉ホテル 2024年02月29日 09:37:54

お嬢様とのご旅行をゆっくりおくつろぎいただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎で人気の厚切りローストビーフは、じっくりと長時間低温調理で旨味を濃縮させた自慢の一品です。今後もお客様に美味しい料理やより良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン
【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

Quattro Vagienaさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

Quattro Vagienaさん [50代/男性] 2024年01月20日 19:18:35

YouTubeで当ホテルの動画を観て、豪華なブッフェを頂こうと思いました。別な所を予約していましたが、急遽変更してエントリーしました。部屋の広さ、仕様は満足いくものでしたが、ソファがデイサファではなく、普通の2人がけのソファが残念でした。食事は夕方・朝方ともメニューが豊富で食べたいものが食べれない贅沢な悩みを抱えながらいただきました。味は大満足です。温泉も文句なしでしたが、同伴した妻から、浴槽に子供のオムツが浮かんでいて、ホテルの人が清掃したりでゆっくり堪能できなかったと話がありました。残念です。
総合的に満足のいく宿泊でしたので、今度は娘も連れて贅沢ブッフェを味わいたいと思います。ホテルのスタッフの方々も親切・丁寧で安心できました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2024年02月29日 09:37:27

ワンランク上の「湯の街館 和洋室」は、ソファタイプやお色味など3パターンの仕様になっております。お部屋のご紹介が分かりづらく申し訳ございません。また、大浴場でのトラブルにつきましてもご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。改めて表記の見直しなどを行い、お客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2024年01月16日 18:25:03

お正月に家族5人初めての鬼怒川温泉旅行でした。
まずスタッフの対応・設備・料理全てにおいて最高でした!!
貸切風呂も内風呂と外とあって時間制ではありましたがかなりゆっくり出来ました。
バイキングでは料理数の多さにあれもこれもとなってしまい、見てるだけでお腹いっぱいになる位でした。
ただどのお料理も本当に美味しくて温かい物は温かく冷めて堅いとかも無く、デザートコーナー等は小学生の子供達も楽しめる様になっていて、離乳食があるのも小さい子連れには嬉しいポイントです!
おばちゃんのおにぎりは持ち帰りたいくらいでした!!
館内では無料でアイスや温かい温泉饅頭もいただけて至れり尽くせりでした!
ただ廊下の話し声や隣の部屋の子供の声等が聞こえたので、壁はそこまで厚くないのかと思います。
それでも是非また行きたいと思える旅館で周りにもオススメしたいです!

鬼怒川温泉ホテル 2024年02月29日 09:36:47

ご家族のお正月のひと時に当館をお選びいただき光栄に存じます。ご家族の皆さまでブッフェでのお食事や館内のご滞在をお楽しみいただけた様で嬉しく思います。スイーツコーナーには、お好みのトッピングで楽しめる手造りパフェコーナーや自社工場製造のスイーツ等、食後の甘味も心ゆくまでご堪能いただけます。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

BLUE WATERさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

BLUE WATERさん [50代/男性] 2024年01月16日 15:37:08

駐車場が無いので車内に忘れ物をすると面倒。建物も付け足し増築したようでエレベーターを乗換ないといけない場所もあり面倒。

鬼怒川温泉ホテル 2024年02月29日 09:37:06

当館では玄関前のスペースが限られている為、少し離れた場所に駐車場をご用意しております。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんが、何かございましたらスタッフにお申し付けいただけますと幸いです。今回お寄せいただいたご意見は社内で共有し、最善のサービスを提供出来るよう取り組んでまいります。

【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜で作る贅沢鍋がメインの結坐会席

投稿者さん 2024年01月15日 16:34:28

今回初めて利用させていただきました。外観はかなり古めかしいですが、中はすごくきれいです。この時期だから仕方ないのですが、廊下、部屋ともけっこう寒かったです。食事は目玉の厚切りローストビーフ!美味しかった!でも厚切りなので何回もはいけないです。他にいけなくなります(笑)
カニも色々な料理があってどれも美味しかったですが、やっぱりむき身のカニを黙々と食べたかったです。
また機会があれば違う時期にリピートしたいと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2024年02月29日 09:36:28

石窯ダイニング楽炎の厚切りローストビーフは、長時間低温調理でじっくり旨味を濃縮させた自慢の一品です。薄切りにお切りすることも可能ですのでご希望の際にはお申し付けくださいませ。また、お部屋や廊下につきましてはご不便をお掛けし大変心苦しく思います。今回お寄せいただいたご意見は今後の課題とさせていただき、お客様に快適にお過ごしいただける空間の提供を目指して取り組んでまいります。

投稿者さん 2024年01月15日 08:56:09

彼氏の誕生日旅行として利用いたしました。
温泉も部屋もお食事もとても満足で、彼にも喜んでもらえました。

ロビーラウンジでは、ウェルカムドリンク、お饅頭、お茶菓子等をたくさんいただけて、スタッフさんの接客もとてもよかったです。
是非また利用したいと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2024年02月29日 09:36:10

大切なパートナーとのご旅行に当館をお選びいただき光栄に存じます。ロビーラウンジのウェルカムサービスやスタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく今後の励みになります。これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意取り組んでまいります。

投稿者さん 2024年01月13日 22:27:26

家族旅行で利用させていただきました。
5歳と2歳の子供がいたのでキディルームを予約しましたが、部屋の中にもおもちゃやお絵描きができるスペースがあったり、同じ階にたくさん遊具があるキッズスペースもあり、子供も大満足でした!
何よりご飯がとてもおいしく、満足でした。

鬼怒川温泉ホテル 2024年01月30日 19:08:22

ウェルカムベビー認定のお部屋「キディルーム」やプレイルームでのご滞在、ブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。今後も小さなお子様から大人の方まで安心してご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。

【ウェルカムベビーのお部屋】食事は和洋中バイキング!離乳食も用意「赤ちゃんとブッフェ」
【キディルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月10日 16:33:48

大好きな宿の一つでリピートしてます。
食べ放題バイキングがとにかく美味しくてまたまた行きたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2024年01月30日 19:08:00

石窯コーナーやオープンキッチンで作る出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をご堪能いただけた様で嬉しい限りでございます。今後もお客様に美味しい料理をお届けできるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月09日 18:01:15

昨年に続き今年も宿泊させてもらいました。スタッフの方の笑顔が増えたように感じました。
食事のメニューも朝夕共に豊富で美味しくいただきました♪
大浴場も朝早くから入れて満喫できました。

鬼怒川温泉ホテル 2024年01月30日 19:07:49

当館をリピートしてご利用いただき誠にありがとうございます。石窯ダイニング楽炎でのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

myu06014051さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

myu06014051さん [60代/女性] 2024年01月06日 17:44:37

広々としたお部屋でシモンズのベッドでゆっくり過ごせました
ビュッフェとはいえシェフが腕をふるっての食事に満足です

鬼怒川温泉ホテル 2024年01月30日 19:07:35

ワンランク上の「湯の街館 和洋室」でのご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、冬限定のカニ料理などの一つ一つこだわったお料理を提供しております。ブッフェだからこそ、お好みのお料理をお好きな量でお楽しみいただけますと幸いです。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

投稿者さん 2024年01月05日 17:01:17

家族4人で宿泊しました。
とにかくビュッフェのお食事がすべて美味しくお風呂も広くて綺麗で、とても満足な旅行になりました。
機会があれば、また宿泊させて頂きたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2024年01月30日 19:07:14

ご家族でのご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。石窯ダイニング楽炎では、人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、揚げたて天ぷら、季節の料理や栃木グルメなど、料理人こだわりのメニューをご提供しております。季節毎に料理フェアを開催予定ですので、また機会がございましたらぜひご堪能いただけますと幸いです。

【懐かし館 和室 【禁煙】】

やむちゃ0415さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

やむちゃ0415さん [30代/女性] 2024年01月03日 21:21:59

乳児、幼児連れの、子連れ家族旅行で伺いました。建物は古いですが、掃除が行き届いているようで清潔感があります。
お食事はとても美味しくレベルが高いと思います。
なによりここのホテルは従業員の方が素晴らしいです。子供に優しく親切で、一人一人動きも良く、責任感を持って働かれてると感じました。ビュッフェ会場で子供がはしゃぎすぎて飲み物をこぼしてしまった時も、スタッフさんが無駄のない動きですかさず対応してくれ、とてもすごいなと思いました!また伺いたいです!

鬼怒川温泉ホテル 2024年01月19日 18:53:44

お子様を連れてのご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく今後の励みになります。今後も小さなお子様から大人の方まで、安心してご宿泊をお楽しみいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」を大切におもてなししてまいります。

【年末年始】年末やお正月に泊まれる人気の食べ放題プラン (一泊二食付)
【遊楽館 和室 山側【禁煙】】

よっさんだよ@さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

よっさんだよ@さん [40代/男性] 2024年01月03日 20:08:26

7年ぶり2回目の宿泊です。
フロント受付時に、「前回もご利用いただきありがとうございます」のお礼から始まり、そこでもう感激でした。
大浴場も広々で、客室もきれいに整っていました。
メインのディナービュッフェが、前回よりもクオリティが上がっていて特に厚切りローストビーフが最高でした!
鬼怒川温泉に来たらまた泊まりに来ます。ありがとうございました!

鬼怒川温泉ホテル 2024年01月19日 18:52:53

当館をリピートしてご利用いただき誠にありがとうございます。温泉やブッフェでのお食事などご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎の厚切りローストビーフは、長時間じっくり低温調理で仕上げ、旨味をぎゅっと濃縮させた自慢の一品です。人気メニューの他、季節ごとに料理フェアを開催いたしますので、また機会がございましたら料理人こだわりの様々なメニューをお楽しみいただけますと幸いです。

【飲み放題付】白穂乃果やクラフト、3種ビールを飲み比べ!出来立て料理が並ぶブッフェで乾杯

投稿者さん 2024年01月03日 15:48:31

家族旅行で利用しました。
10年ぶりの日光でした!丁寧に対応していただき、ロビーでのドリンクやお菓子のサービスがとても充実していて良かったです!
22時までお夜食が頼めたので、息子は夜に佐野ラーメン頂きました。
我が家はやってませんが、ビンゴをやっていたり大道芸も見られたようです。

食事も豪華なビュッフェで、すき焼きや分厚いローストビーフ、かにの天ぷらなど色々あり美味しかったです。釜飯もありましたが蒸らしも入れて30分ほどかかるようなので、釜飯系は最初に取って他を食べながら待ったほうが良いかもしれません。

部屋は綺麗に掃除されていて清潔感ありました。ですがやはり古さは感じます。今回私のみ温泉が利用出来なかったので、部屋のお風呂利用しましたが年季が入っていて満足とは言い難かったです、、

それと!
部屋へ向かう廊下がすごく寒い!!
温泉入ってもこれでは冷えてしまいそう。
家庭用ストーブが端に置いてありましたが意味ないと思います、、

全体的には、スタッフの対応もよくお料理も美味しかったです!外国人のスタッフの方も日本語も完璧、対応もよかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2024年01月19日 18:53:13

10年ぶりの日光へのご旅行で当館をお選びいただき光栄です。ロビーラウンジでのウェルカムサービスや夜食処のご利用、ブッフェでのお食事等、ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。しかしながら、客室の浴槽やフロア通路では、大変ご不便をお掛けし心苦しく思います。ご指摘いただいた点は、今後の課題とさせていただき、ひとつひとつ対策や改善を目指して取り組んでまいります。

【懐かし館 和室 【禁煙】】

ぼのっちゅさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ぼのっちゅさん [50代/男性] 2024年01月03日 06:59:47

お正月家族旅行で利用させて頂きました。

【立地】
伝統ある鬼怒川温泉を楽しめる良い立地です。
【食事】
凄く良かったです。美味しかったです。ビュッフェのプランでしたが予想以上に美味しくて、
また、メニューも多くて家族での食事を楽しめました。
【最後に】
年末年始のホテル内イベントも豊富に用意されていて、利用客をもてなす気持ちにあふれているホテルです。

鬼怒川温泉ホテル 2024年01月19日 18:53:30

石窯やオープンキッチンで作る出来立て料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。今後もお客様に美味しい料理やより良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。また機会がございましたら、日光・鬼怒川の四季折々の自然美と共にご宿泊をお楽しみくださいませ。

麺食いじじさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

麺食いじじさん [60代/男性] 2023年12月27日 19:18:26

ウエルカムドリンクやソフトクリームが美味しくて最高でした。
料理は申し分なく、今までの旅館で最高です。

鬼怒川温泉ホテル 2024年01月14日 17:55:10

ロビーで提供しているウェルカムサービスやブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。石窯ダイニング楽炎では、蟹の釜飯や蟹の天ぷら、蟹鍋など、カニ料理が楽しめる冬の料理フェアを2月末まで開催中です。季節毎に料理フェアを開催いたしますので、また機会がございましたら、定番料理の他季節のメニューもお楽しみいただけますと幸いです。

【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

bigsky7971さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

bigsky7971さん [40代/男性] 2023年12月26日 18:53:38

70を越えた両親と3人で宿泊させていただきました。
鬼怒川のほとりの切り立った場所にあり、非常に景色がよかったです。
食事も満足でした。

鬼怒川温泉ホテル 2024年01月14日 17:54:54

ご両親とのご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。今後もお食事や館内施設など、世代を問わず快適にお楽しみいただけるよう、取り組んでまいります。また機会がございましたら、新緑や紅葉など四季折々の自然美と共にご宿泊をお楽しみくださいませ。

【LUXDAYSセール】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2023年12月24日 15:52:38

朝食、夕食共に豪華で品数も多く、評判以上のレストランでした。
個人的に大浴場は1階の浴場が好きですが、地下1階の大浴場も大満足のお風呂でした。
子連れにも素晴らしい配慮がされた旅館であり、どなたでも楽しめる、くつろげる旅館だと思います。おすすめです。

鬼怒川温泉ホテル 2024年01月04日 09:17:18

ブッフェでのお食事や様々な浴槽で温泉が楽しめる大浴場など、館内でのご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。今後も小さなお子様から大人の方までご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。

【赤ちゃんルーム【禁煙】】

る9263さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

る9263さん [10代/女性] 2023年12月24日 10:23:36

恋人との旅行で利用させていただきました。

口コミがとても良く、特にお食事が美味しいとのことで楽しみにしていましたが、予想より特段に美味しかったです!
かにの釜飯やえびの天ぷら、特にローストビーフはマッシュポテトと合わさると何回でも食べたくなるような一品でした。
また、ウェルカムドリンクのところにあったソフトクリームがとても美味しくて驚きました。

そしてスタッフの方はすれ違うと挨拶をしてくださったり、愛想が非常に良く、丁寧な気持ちの良い接客をしてくださいました。

最後には、スタッフの方が私の珍しい名前に関して声をかけてくださり、とても嬉しく感じました。

鬼怒川旅行でのひとつの思い出になりました。
今まで泊まったホテルの中で1番の満足度です。また利用させていただきたいです、ありがとうございました!

鬼怒川温泉ホテル 2024年01月04日 09:17:02

大切なパートナーとのご宿泊に当館をお選びいただき光栄です。お食事についてやスタッフとのエピソードについてコメントいただき、大変嬉しく心温まる思いです。石窯ダイニング楽炎の冬の料理フェアでは、「カニの釜飯」「カニの天ぷら」「カニ鍋」「カニのちらし寿司」等、蟹を使ったこだわり料理を提供しております。今後もお客様に思い出のひと時をお過ごしいただけけるよう、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。

投稿者さん 2023年12月23日 17:43:21

ご飯が予想以上に種類があって美味しかったです!
気遣いもあってとても良かったです

鬼怒川温泉ホテル 2024年01月04日 09:16:45

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。定番人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、揚げたて天ぷらの他、栃木のグルメや季節の料理もお楽しみいただけますと幸いです。今後もお客様に美味しい料理をお届けできるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。