夕食は日替り定食とカレー定食があり、チェックインの時に食事券をもらいます。冷蔵庫の電源はベットの方にありました。
夕食と朝食が付いて、この価格は安すぎます、多少は気になるところもありますが、不満はありませんでした。駅から近く部屋の窓から新幹線が通るのが見えるので、好きな人にはおすすめです。
関西から山陰方面への旅行の途上で、早朝移動の必要があり宿泊(朝6時半からの無料朝食も、あいにく旅程と合わずパス)。駅南口の比較的閑静な場所にあり、部屋については寝るには大きな問題なし(線路が近いので少しうるさくなる場所もあるか)。大浴場含めコスパはよいものの、このホテルチェーンでどうしても気になるのが、各階の廊下側の吹き抜けがあまりにも無防備で、転落の事態など生じたらたいへんまずいのでは、と思ってしまう(高層階の部屋や、同じく高層階の大浴場に行く際には、高所恐怖症の人にもツラいのでは)。せめてネットがあれば、と思わずにいられない。
二食付きでこの値段凄すぎて 駅近だし
コストパフォーマンスが最高過ぎるお宿でした。素泊まり価格レベルで夕食と朝食がしっかりついていました。 備品もしっかり、清潔で、しかも女性の大浴場があって駅からすぐと、至れり尽くせりでした。 朝食会場のお給仕をしてくださった女性の方も丁寧な対応、本当にありがたく思いました(お味噌汁をこぼしてしまったのですが再度ついで頂けました)。 姫路に泊まるならここと決めました!ありがとうございました。
ロードバイクで来ましたが、輪行バッグに入れることで ロードバイクは部屋内に持ち込み可能でした この価格で夕食 朝食付き というのは素晴らしく、 また15階に展望浴場があり、新幹線もよく見えるロケーション サウナまでついてて満足です 朝食のおかずは種類が少ないが、まあ仕方ないかと思います 部屋にいたっては 清掃が行き届いていない感じがし、ベッドの下は、ほこりが積もっており、ペットボトルが転がってる状況でした まあ、コスパが良く相対的には満足しております
姫路駅から近くてコスパ良いです。 チェックイン前に荷物を預かってもらえたし、部屋も広めで良かったです。今回はゴールデンウィークにかかっていることもありお客さんは多かったけどお風呂も大混雑とはならず、ほどほどの人で足を伸ばして入ることができました。 ロッカーはリターン式なので100円必要です。
朝食夕食共にクオリティーは普通ですが、持ち込み可能でしたので、飲みながらゆっくりさせて頂きました。部屋は狭いですが、広めのベッドでゆっくり眠れましたし、大浴場があるのは最高でした〜。また泊まりたいです(*゚∀゚*)
仕事で1泊しました◆駅近なので小雨でも小走りでほとんど濡れずに到着◆ビニール傘を貸して貰えたのでその後の移動に助かりました◆周辺に居酒屋さんはチラホラあって楽しそう◆部屋は他のユニバーサルホテルと同じ。ソファがあるので広い◆また姫路に行った時には利用したいです
総じて良かったです。 ・安価。これだけでも素晴らしいサービス精神です。 ・受付では素晴らしい笑顔の対応をもらった。 ・夕食、朝食ともに無料、は素晴らしい。朝食時、ごはんをよそってもらえたのはうれしかった。 ・食堂と2Fにある自販機でビール・酎ハイ缶の販売あり。適価でよろしい。 ・展望大浴場は広々で空いていて良かった。20時頃。サウナも動いていたが利用せず。 ・部屋は広い、長ソファーの使い勝手が良かった。 ・客層では、外国人がほとんどおらず勤め人さん職人さんが多かった。混むエレベーターなどで気遣いあえて良い感じ。 残念だったところ(安いから許せますが) ・ベッドが固い、スプリングが凹まない、ここまで固いベッドは初めて。 ・部屋の調光ランプが完全に消えない、それも真っ白ランプなので気になる。結局電球を緩めて消した…。
朝夕ついてコスパ最強。 サラダが食べ放題なのがめちゃくちゃありがたいです。 大浴場もあってゆっくりできます。 お客さんが多いですがエレベーターはほぼ待ちません。 WiFi環境があまりよくないらしいです。 寝るだけだったので、全く問題なし!
この価格で2食付き、大浴場まであって駅からも5分もかからず、大満足です。 夜ご飯は少し量が少ないかもしれませんが、近くに美味しいご飯のお店がたくさんあるので、早めの夜ご飯をホテルで食べてから2軒目として飲みに行くのも大いにアリだと思います。
この度はお世話になりました。 立地もよくとても快適に過ごさせて頂きました。 これは私の確認不足によるものなので本当にあくまで感想としてなのですが、 朝食の時間をあと30分だけでも伸ばしてもらえると嬉しいなと思いました。 10時チェックアウトだったので、 勝手に9:00オーダーストップと勘違いしてしまい、食べるの早いし直前に行こうと身支度を済ませ、食事だけ済ませて戻って来たらすぐに出れる状態で朝食会場に9:00前に向かおうとしたらチケットに8:30オーダーストップの文字を見かけて……朝食とても楽しみにしてただけに嘆きました……… あくまで私の確認不足なので、こんな奴がいただいうことだけ……。 また、廊下が屋外になっているホテルには初めて泊まったのですが、当日雨が降っており、お風呂から帰る時に廊下が濡れていてちょっと危ないなと感じま した。 部屋自体は快適で、スタッフさんの対応も良かったし、温泉もとても気持ちよく、また利用したいと思いました。 ただ、部屋については鏡の上の電球が切れてました。
駅近で2食付きでコスパ最強です! 大浴場からは姫路駅を発着する様々な列車や姫路城が綺麗に見えて何時間でも入浴できてしまいます。 また、館内は元々マンション?みたいな施設でしたので好奇心が燻られてなかなか面白いホテルでした。
今回は4泊のうち初日と4泊目に利用させていただきました。旅で疲れているとき部屋の小さな風呂では疲れも取れませんが大きな浴槽に身を沈め体の芯まで温まりました。これだけでも嬉しいのですが朝夕の食事まで提供され得した気分でした。外食は私には量が多すぎ食べきれないのですが。こちらではバイキング方式なので調節できます。フロントでの対応も感じの良いものでした。姫路城側ではありませんが姫路は城だけではありません。交通の要衝ですので南口であることはマイナスではありません。これからも利用させていただきたいと思います。お世話になりました。
部屋の設備は最低限度と言った感じですが、立地も良く朝夕食付き、大浴場、サウナがついてこのお値段なら全く問題無し、コスパ最高だと思います! 接客も丁寧でとても良い宿泊になりました! また宿泊させていただきます(*^^*)
大満足でした。これまで累計10泊くらいしましたが、最安値の部屋を予約して電車の音と戦っていました。今回(線路側でない)南側のソファー付きの部屋になり、電車の音が全く気になりませんでした。何せコスパ最高のホテルなので、姫路ではここ一択ですが、300円高いですが、電車の音に困っている方にもお薦めです。
前回泊まった時はWi-Fiが弱く部屋では電波がほとんど無かったのですが今回は改善されて良好でした。大浴場も復活していて窓から新幹線も見れて良かったです。部屋•食事は普通ですが料金が安いので満足でした。
年に何回か利用させて貰っててお気に入りのホテルです。朝、夕食お腹一杯になり満足出来ます。今回、安い料金で選んだので部屋は狭かったんですけど、禁煙室選んだつもりが喫煙室で部屋の匂いさえ我慢できれば(消臭スプレー貸してくれました)まあまあでした。でも、値段からすれば快適だと思います ただ1点、何回か利用した中で今回は大浴場の風呂にぬるつきと金曜に風呂の脇に誰かが取ったカットバンが載っていて、翌日土曜の夜も同じ所にまだありました。椅子も水垢や汚れが下の方にあり、大浴場掃除されてないのを感じました。お気に入りのホテルなのでそれがとても残念でした。
深夜1時まで大浴場が使えるのをたのしみにしていましたが、帰って来るのが遅くて利用出来なくて残念でした。お部屋は長めのソファがあって荷物を置くのに便利でした。朝食も起きれずに食べれませんでした。次は利用したいと思います。