恩納和風ホテル北海荘 クチコミ・感想・情報

恩納和風ホテル北海荘のクチコミ・お客さまの声

うたわないとりさんの 恩納和風ホテル北海荘 のクチコミ

うたわないとりさん [40代/女性] 2019年06月27日 17:54:39

だんだん宿泊費が値上がりしているので立地が唯一の選択理由となりつつある。
以下は納得の上で利用している自分は問題ありませんが、レビューとして記入します。

エレベーターがない:キャリーケースやダイビング機材などの大荷物を持って2回以上の階段をあがるのはしんどい。酔って戻ってきたときは なおさら。
ベッドではない:畳に薄い敷布団(掛け布団はふつう)なので一晩寝ると背中が痛くなる。
ユニットバス:誰かが入っているときなど1階のトイレまで行くことになる。

【【禁煙】和室(1~3名様利用)】

投稿者さんの 恩納和風ホテル北海荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月25日 13:32:48

宿泊も楽しみたいという旅行者には向かないと思います。

【【禁煙】和室(1~3名様利用)】

gouseimamaさんの 恩納和風ホテル北海荘 のクチコミ

gouseimamaさん [50代/女性] 2018年01月05日 12:50:43

30日から3連泊しました。ファミリー10人で3部屋かりました。初日モーターの音が一晩中聞こえて寝れなく、部屋を変えてもら少しは良かったのですがやはり音が聞こえ、疲れてたため寝れなかったことは無かったです。 すごくびっくりしたのは2日目部屋の前にタオル・歯ブラシ等は置いてあり、部屋の中はそのままもちろんごみも・・・こんな事初めてだったのでびっくり!連泊の場合は掃除はしないのでしょうか? 宿泊代はとてもお安く泊まれて良く元旦はぜんざいを一階の広間で頂き2日はケーキが出されてその点はうれしかったのですが。
 スタッフの対応もよく85歳の母が足が悪かったので階段のみだったためお部屋も変えて頂きすごく母も喜んでいました。

【【禁煙】和洋室(4名様利用)】

furiko5601さんの 恩納和風ホテル北海荘 のクチコミ

furiko5601さん [30代/男性] 2017年02月18日 20:26:22

名護で宿泊したかったのですが空きが全然なくて、あっても高いので、こちらを発見し予約しました。
私は6,000円で宿泊しましたが正直言って強気な価格設定だなって思いました。部屋には寝巻があるわけでないし、風呂の湯も最強にしても40度以下かな、かなりぬるかったです。あの夜は寒い日でしたので体が温まらずに湯冷めして風邪をひくかと思ったほどです。
しかも直近に空室状況見たら7,800円になっていました、朝食なしでこの価格は高すぎで、近隣のリゾートホテルのシングルプランより高いなんて。

2017年02月
恩納和風ホテル北海荘 2017年02月18日 21:40:35

この度は、恩納和風ホテル北海荘にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご利用して頂きながら、お客様にご満足頂けず、大変恐縮です。不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂いた、貴重なご意見をもとに、より良いサービス、価格設定に取り組んでまいります。貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。
恩納和風ホテル北海荘はお客様にご満足して頂くことを第一に心がけております。ぜひとも、またご利用下さい。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★ウインターバーゲン★期間限定でお得に泊まれる素泊まりプラン♪
【【禁煙】和室(1名様利用)】