恩納和風ホテル北海荘 クチコミ・感想・情報

恩納和風ホテル北海荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月29日 18:10:22

恩納を中心に西海岸側で遊ぶのがメインなのでリピートさせてもらっています。東側へのアクセスも悪くなく、本島を効率的に動けるので気に入っています。

投稿者さん 2019年09月16日 10:35:11

万座毛のすぐ近くということで宿泊しましたが、万座毛のサンセットも見ることができ最高の立地でした。また、サーターアンダギーの有名店三矢製菓に近いのもメリットです。

またフロントの方のサービスも最高で、使用している自転車を室内で保管させていただけたり、きめ細かく対応いただけました。

部屋は少し狭いですが、非常に新しく立地と価格からすると格安だと感じました。

【【禁煙】和室(1名様利用)】

みゆ8510さんの 恩納和風ホテル北海荘 のクチコミ

みゆ8510さん [30代/女性] 2018年08月18日 16:36:46

恩納村の名護に抜ける途中にあり琉球村に行くのに4泊のうちの一泊をこちらでお世話になりました。
大きな道沿いにあるのですぐわかりました。
綺麗なエントランスからお部屋も綺麗でした。寝るだけなので十分でした。ユニットバスがちょっと狭く子供と一緒に入って洗うにはきつかったです。
でも綺麗なので苦にはならなかったです。二階の階段側のお部屋だったのですがエレベーターがなくそこを他のお客様が通るのに喋り声がかなり響いてました。

恩納和風ホテル北海荘 2018年08月18日 21:09:12

この度は、恩納和風ホテル北海荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂き、ご満足頂けたようでして、大変嬉しい限りでございます。
ユニットバス、エレベーターの有無、また他のお客様の話し声などでご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をもとに、改善に取り組む所存です。
ぜひ、またご利用頂けましたらと思っております。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月31日 12:59:36

北部に行く中継地点として宿泊しました。お部屋は六畳間ぐらいの大きさで旅館のような置き机が無い分とても広く使えました。備え付けの机は狭いですが掘りごたつ見たいになっていてとても使いやすかったです。お部屋を広く使うためのアイデアに感心しました。
お風呂は残念ながらとても狭まかったです。新しい設備でキレイだったので壁や、シャワーカーテンに触れても気になりませんでしたが、設備が古くなってくると少し不安な気がしました。

今回は利用面でコスパからみると十分過ぎる位で大変満足しました。
次回もまた、宿泊したいと思います。

恩納和風ホテル北海荘 2017年06月02日 07:04:44

客室はお客様がお気づきのとおりに、いくつかの工夫を施すことでお客様に快適に過ごして頂けるよう、心がけております。
ただ、バスルームでご不便の思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
お客様に不快な思いをさせないよう、シャワーカーテンや浴室の壁などは毎日、念入りに清掃を行っております。
いつまでも清潔な客室であるよう、清掃に力を入れ、取り組んでおります。ご安心頂ければと思います。
また、ご利用したいというお言葉、大変嬉しく思います。
恩納和風ホテル北海荘はいつでもお客様にご満足頂けるホテルを目指しておりますので、ぜひお越し頂けることを心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

☆初夏のキャンペーン☆期間限定でお得に泊れる素泊りプラン♪

ヤッシー0611さんの 恩納和風ホテル北海荘 のクチコミ

ヤッシー0611さん [40代/男性] 2017年05月28日 13:52:24

日付限定ですがこんなに安くていいのっていうぐらいの部屋の綺麗さです。
58号線はよく通っていて宿があることは知っていましたが、こんなに綺麗な宿とは知らず・・・
次回も宿泊したいと思います。

恩納和風ホテル北海荘 2017年05月29日 18:41:33

ご満足頂けたようでして、大変嬉しい限りでございます。
お客様にご宿泊頂いたお部屋はシングルルームとなります。他の客室に比べると部屋のサイズが小さめですので今回、期間限定で格安プランでの販売となりました。
今後もお客様にご満足頂けるような新たなプランを検討中です。
またご利用頂けたらと思います。
ぜひお越しくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

【日付限定】お得に沖縄満喫!自由気ままの一人旅プラン(素泊り)
【【禁煙】和室(1名様利用)】

peperyuuさんの 恩納和風ホテル北海荘 のクチコミ

peperyuuさん [20代/女性] 2017年03月28日 10:25:19

友人との沖縄旅行で利用。
エレベータはありませんが特に大荷物でもないので問題なしです。
畳のにおいがするお部屋でした。
ホテルで畳は珍しく、ゆっくり横になって休めました。
素泊まりだったので歩いてすぐの沖縄料理屋さんを教えていただき近海魚を楽しみました。

2017年02月
恩納和風ホテル北海荘 2017年03月28日 21:07:10

この度は、恩納和風ホテル北海荘をご利用頂き、
ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
恩納和風ホテル北海荘は他ではあまり見られない畳間にすることで、広々とした空間と畳の香りでお客様に、のんびりとした時間を提供できるよう和風の造りにしています。
食事の提供こそ行っておりませんが、近隣に沖縄料理を楽しめるお店が多くございますし、歩いてすぐの所にビーチもございます。
夏の時期に訪れることでまた違った楽しみ方もできることと思います。
恩納和風ホテル北海荘は今後もお客様のご意見、ご感想をもとにお客様に喜んで頂けるサービスを心掛けて参ります。
ぜひ、またご利用頂けることを楽しみにしています。この度は誠にありがとうございました。

さき楽<<30日前迄の予約がお得>>和室で寛ぐ島時間♪(素泊り)

投稿者さん 2017年01月30日 16:18:45

沖縄北部の方に観光に行きたかったのでこちら二泊しました。何かの会社だったのか外観は新しくありませんが館内はとてもきれいにリフォームされており清潔感がたっぷりでした。
お部屋は天井の高い畳敷きの8畳ぐらいのお部屋に小さめのユニットバス、冷蔵庫など宿泊に必要な最低限の物はあり困ることはありませんでした。壁が薄いのか隣の話し声やシャワーかトイレの流した音は聞こえますが、疲れていたのもあってうるさくて眠れないなどの事はありませんでした。沖縄で思いっきり遊んで眠るだけ、細かいことは気にしない人には低価格で綺麗でもってこいの場所だと思います。

恩納和風ホテル北海荘 2017年01月30日 21:44:30

この度は、恩納和風ホテル北海荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
館内の内装、宿泊に関してご満足いただけましたこと、心より感謝しております。
隣同士での客室間の壁の薄さによる話し声や水の流れる音に関して、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご意見をもとに、当ホテルの今後の課題として改善に取り組んでまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後とも、恩納和風ホテル北海荘をご利用いただければと思っています。
ぜひ、またお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

えリぼーさんの 恩納和風ホテル北海荘 のクチコミ

えリぼーさん [20代/女性] 2016年10月23日 07:24:52

お部屋は新しいのかとても綺麗で夫婦揃ってとても満足しました。このお値段ではお風呂やトイレ無しやアメニティが付いて無い事も多いのですが、全て付いていてここに決めました。チェックインの時間を少し過ぎる電話を入れたのですが受付の方にとても丁寧に出て頂き気持ち良く食事の続きをする事ができました。お風呂が少し小さかったですが、お値段や綺麗さを考えると問題ないと思います。

恩納和風ホテル北海荘 2016年10月24日 06:58:32

この度は数あるホテルの中から恩納北海荘をお選びくださり、誠にありがとうございました。
えりぼー様のクチコミ、ホテルスタッフ一同 本当に感謝しております。御夫婦での沖縄旅行、想い出に残る素敵な旅になりましたでしょうか。また、沖縄でえりぼー様御夫婦に出会えるのを楽しみにしております。
この度は恩納北海荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。

恩納和風ホテル北海荘 支配人 山本

★オータムバーゲン★期間限定でお得に泊まれる素泊まりプラン♪
【【禁煙】和室(1~3名様利用)】

あるだぃさんの 恩納和風ホテル北海荘 のクチコミ

あるだぃさん [20代/男性] 2016年09月08日 01:16:39

友達との旅行で利用させていただきました。
立地は大通り沿いでアクセスもよく、沖縄観光は非常にしやすい立地だと思います。
部屋は畳もあり落ち着きますが、少し狭めです。
部屋の設備はお布団がふかふかで寝やすく、シャワーの圧力も強かったのが個人的に嬉しかったです。

恩納和風ホテル北海荘 2016年09月09日 07:34:12

あるだぃ様からのクチコミ、ホテルスタッフ一同 本当に感謝しております。お部屋の方ですが、4名様でのご利用ですと どうしても狭くなってしまいますね...。恩納北海荘の課題でもありますので今後、少しずつ試行錯誤しながらお客様に快適に過ごして頂けるよう改善いたしますね。
恩納北海荘、オープンして間がないホテルですので、あるだぃ様の感想 とてもありがたく受け止めています。
またの あるだぃ様のご利用、恩納北海荘スタッフ一同 心よりお待ちしております。

恩納北海荘 支配人 山本

【夏休み大作戦】お子様室料半額!和室だから4名1室もOK♪マリン&ビーチBBQで使える20%割引付
【【禁煙】和洋室(4名様利用)】