農家民宿 ニャンバーワン クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

はやのかわさんの 農家民宿 ニャンバーワン のクチコミ

はやのかわさん [20代/男性] 2017年03月29日 19:46:07

九州ツーリングにて利用しました。
口コミがなかったので不安もありましたが、利用してみて大正解でした。
温かいご夫婦に迎え入れていただき、食事もお腹いっぱい出していただけました。
また、食事後も焚き火をしながらおしゃべりしたり、コーヒーを飲んだりととても楽しく過ごせます。
オススメです!

【2食付】農家民宿ニャンバーワンおススメ! 宿泊料金格安プラン

投稿者さん 2017年03月13日 08:54:29

良かった!

投稿者さん 2017年02月08日 22:52:20

動物好きな子どもが喜んでくれるように。と九州旅行の最終日に予約しました。

楽天トラベルさんの口コミには
書き込みが1つもなく、一か八かでドキドキしながら宿に行きましたが、結果は大当たりの素敵なお宿でした。

まず、宿に着いてしばらくすると

看板犬のミューちゃんや猫のユキちゃん、ハスキーちゃんを一匹ずつ抱いて子どもたちに紹介して下さったり、子どもたちと目線を同じにして
子どもたちが喜んでくれるようにと
接して下さったご夫婦の姿から
心の温かさを感じました。

そして、お食事!
このお値段で、こんなにボリューム一杯で、こんなに美味しくていいんですか!?が素直な感想です。

子どもたちも喜んでくれるようにと
沢山あるおかずの1つにハンバーグがありましたが、私が今まで食べたハンバーグの中で一番美味しいハンバーグでした。

そして、一品一品に奥さまの愛情を感じられお腹も心も充分に満たされました。

ご主人様の知的な会話や奥さまの天真爛漫で明るく元気なお人柄、ご夫婦の大変面白い会話の数々、
宿の裏にはとても空気の良い素敵な空間があったり、畑もあり、ただ泊まるだけでは終わらない心が癒され元気になるお宿でした。

温かい心をお持ちのご夫婦と
美味しいお食事、可愛いねこちゃん、わんちゃん、ピヨちゃんが待っている
とてもとても素敵な宿です。

投稿者さん 2020年01月14日 09:32:41

初めての宿泊でした。
私たちは、猫好きですが飼ったことがないので猫がいる生活を体験できてよかったです。
一組しかいないため、部屋が施錠できるようになっていませんが、その分、猫と犬が遊びに来てくれます。
また鹿児島を訪れる際には利用したいお宿でした。

農家民宿 ニャンバーワン 2020年01月15日 19:58:23

ご宿泊ありがとうございました。
猫のいる生活、お楽しみいただけたようで、嬉しいです。
犬猫も何度もお邪魔させていただいたようで、彼等もたのしいひと時だったのでしょう。
又機会がありましたら、是非おこしくださいませ。

【朝食付】おすすめプラン(宿泊5名様迄)

投稿者さん 2018年12月11日 23:12:47

11/23に泊らせていただきました。
市内から外れたところにありますが、
車で行けば何も問題ありませんでした。

到着前に宿の入り口にランタンをともしているというメールを頂き、
もうすぐ到着しますと返信しましたら、
入り口の所で待っていただき、迷うことなくたどりつけました。

犬猫を飼いたい子供の為に選んだ宿でしたが、
餌をやりたいという子供のわがままにも出来る範囲で対応頂き、
触り放題で、子供が大満足のお宿でした。

お食事も大変美味しく、夕食は食べきれませんでした。
猫をあしらった食器もとても可愛らしかったです。

オーナーご夫婦の人柄の良さにも触れる事が出来、
居心地が良かった為、通常朝早くチェックアウトして出発するのですが、
ギリギリまでお邪魔させていただきました。

敷地内の神社もパワーを感じる場所でした。

鹿児島に行く際は、また宿泊させていただきたいと思います。

農家民宿 ニャンバーワン 2018年12月26日 23:13:55

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
接待係の「幸福コンビ」お気に召していただき嬉しいです。

今後も更にいろいろ工夫をしてお客様に喜んでいただける様頑張りますので、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2018年07月09日 21:38:43

今回テレビを友達と観て予約をしました!
玄関を開けると犬のミュウちゃんと猫ちゃんたちがお出迎えをしてくれて可愛かったです!
特に猫の幸ちゃんは元気いっぱいで遊んでいて楽しいでした
朝食付きだったのですが畑で採れた新鮮な野菜も出てきて料理美味しかったです!とても満足でした!事前に苦手なものなども聞いてもらえて対応してくださったのも良かったです。
朝の苦手な私ですがミュウちゃん、猫の幸福コンビが起こしくれてよい目覚めでした!
民宿に泊まることが初めてだったのですがホテルに泊まるより楽しいと感じました。素敵な楽しい休日を過ごすことができました!ぜひ、また泊まりたいです。

2018年07月
農家民宿 ニャンバーワン 2018年07月20日 12:38:59

先日はご宿泊、ありがとうございました。
テレビを見て、お友達と一緒においで下さったとの事で、撮影の裏話などお話しして、とても楽しいひとときでした。

お仕事でお疲れのところ、お越しいただき、恐縮です。
また、わんにゃんと和みにお越しくださいませ。

【朝食付】短期滞在おすすめプラン

投稿者さん 2018年03月25日 12:08:18

私は猫が大好きです。
約1週間の九州旅行の最終日前日、夫婦で泊まりました。この旅行で1番の思い出が、ニャンバーワン に泊まったことです。

滞在中は、猫の幸福コンビが何度も部屋に遊びに来てくれました。夜中に目が覚めると、幸ちゃんが布団の上で寝ていて嬉しかった。
朝は犬のミュウちゃんが起こしに?来てくれました。

食事も大満足でした。事前にアレルギーや苦手な食べ物の確認をして下さり、当日は私達の好みに合わせた料理を作って下さいました。こういった心遣いは、本当にありがたいことです。
夕食・朝食とも彩り豊かで、美味しかった。

また、鹿児島の観光スポットや、おススメの食事処を教えていただき、チェックアウト後も充実した鹿児島観光ができました。

猫たちやミュウちゃんはもちろん、ご主人と奥様のあたたかいおもてなしで、とても幸せな時間を過ごせました。

次に旅行できるのはいつかわかりませんが、またぜひ泊まりたいです。

農家民宿 ニャンバーワン 2018年03月26日 08:12:54

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

犬と猫たちの気ままな接待?にご満足いただけたようで安心いたしました。(笑)

>人生で、宿泊してこんなに幸せな気持ちになれた所は他にありません。

うれしいお言葉、ありがとうございます。
今後も皆様に喜んでいただけますよう、頑張りますので、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2018年03月12日 21:57:41

今回、初めて利用させて頂きました。
沢山の猫や犬に癒されました。(あ、烏骨鶏もいたw)食事がとても美味しくて、素敵な時間を過ごす事が出来ました。事前に伝えていた誕生日のメニューまで…細かな心遣いを感じ、選んで良かったと思いました。
着物を羽織らせて頂き、貴重な体験が出来ました。また鹿児島旅行の際には利用したいと思います。ありがとうございました。

農家民宿 ニャンバーワン 2018年03月26日 08:28:02

この度は、ご利用ありがとうございました。
お誕生日のお祝いとしてのご旅行で、当宿をお選びいただきました事、大変感謝いたします。

>また鹿児島旅行の際には利用したいと思います
うれしいお言葉、ありがとうございます。
楽しみにお待ちしておりますので、是非、お越しくださいませ。

※こちらのお客様より以前にコメントをお寄せいただきました皆様へ

「宿からの返信」が出来ることを私が知らなかったため、書き込みに対するお返事をこの場では致しておりませんでした。
大変申し訳ございませんでした。

皆様からお寄せいただきました「お声」は、当宿にとりまして、とても有り難く、うれしいものでございました。
改めてお礼とお詫びをを申し上げます。

投稿者さん 2017年05月13日 11:20:05

持っていくものや体験できることの説明を事前にお電話いただき、予定を考え安心して行くことができました。動物達との触れあいや宿のご夫妻とのおしゃべりも楽しく、晩御飯も収穫した旬の野菜がとても美味しかったです。朝食は庭でウグイスのさえずりを聞きながらおいしいネコのパンケーキがサイコーでした。子ども達もまた行くのを楽しみにしてます。

ミニミニらさんの 農家民宿 ニャンバーワン のクチコミ

ミニミニらさん [30代/女性] 2020年04月05日 18:16:27

大変な時期の宿泊でしたがお互いに気をつけつつ快く受け入れて頂きました。
子どもたちは普段は犬や猫とふれ合うことが少ないですが、布団の上で一緒に過ごすなど楽しい時間を過ごせました。
民宿なのでホテルとは比べられませんが、サービスは行き届いていました。ありがとうございました。

2020年04月
農家民宿 ニャンバーワン 2020年04月06日 16:26:52

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
山菜がお好きとお伺いいたしましたので、朝から準備を致しまして一所懸命料理したつもりでしたが、残念ながら食事は十分にご満足いただけなかったご様子、お詫び申し上げます。
お風呂も只今露天の五右衛門風呂を製作中でございますので、一日も早くお客様にご利用いただけますように努力いたします。
今後も全てのお客様に100パーセントご満足いただける宿を目指して参りますので、宜しくお願い致します。

みなよ5623さんの 農家民宿 ニャンバーワン のクチコミ

みなよ5623さん [40代/女性] 2017年03月28日 23:32:00

今回 2度目の宿泊になります。私達 夫婦は山登りが好きなのですが、予約をした日は あいにくの雨で登ることができずがっかりしてたところ、心優しいご夫婦はテントを2張り立てBBQの準備をしてくれており、楽しいひとときをすごせました。
次の日には開聞岳登山も無事に終え楽しい観光旅行ができました。
もちろん、犬のミューちゃんと猫のユキちゃんのお出迎えつきでとてもかわいかったです!

【2食付】農家民宿ニャンバーワン イチ押しプラン