アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉のクチコミ・お客さまの声

Harucheeさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

Harucheeさん [60代/女性] 2024年05月28日 16:34:02

日曜日の夜おそくに新富町駅から歩きました。
まず別のアパホテルがあり、通り過ぎるとこのホテルがあります。
近くて分かりやすいけれど、大通りから少し入るので、コンビニ前などでたむろしている人にちょっとピリピリしてしまいました。ぎゃくに、夜も朝も静かでした。
チェックインの時に機械が作動せず、結局はフロントの方が手続きをしてくれて二度手間・・・。
お部屋はキレイでモダン。ハンガーが6つもあるのがうれしいです。今回はつかわなかったけれど、連泊の時にはうれしいかな。
お風呂もきれいで明るくて使いやすいのですが、清掃がちょっと残念でした。
特定の部分が、経常的に洗われていないのがわかります。バスタブに座ってみて、正面をご覧ください。
社長の本が面白くて、読みやすかったです。
枕が二種類あって、低いほうを使いました。快適でした。
寝巻きの肌触りがよくて、はだけないように中に紐があるのがいいですね。上下パジャマだともっといいんですけど。
チェックアウト後は、東京駅まで歩きました。

2024年05月
アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2024年05月29日 06:05:18

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、大通りから少し離れている静かな立地に当館はございます。
チェックイン機や清掃不備に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフに共有し再発防止に努めてまいります。
また、ホテル社長の本をご覧いただきありがとうございます。フロントにて販売しておりますのでまたの機会がございましたら是非お立ち寄りください。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小林

投稿者さん 2024年04月13日 01:28:36

寝具が素晴らしい。特にまくらが良くて、ぐっすり眠れました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2024年04月13日 19:05:17

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
アパホテルのオリジナルベッドや枕でゆっくりおくつろぎいただけた様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 橋本

投稿者さん 2023年12月19日 20:53:45

立地良く清潔感もあり、いつも利用している。12月の宿泊。エアコンを切って寝たが布団は暖かかったので良く眠れた。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年12月19日 22:52:05

また、貴重なご投稿をいただきましたこと、深くお礼申し上げます。
立地面や清掃面に関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は都心へのアクセスが良く便利な立地でございます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
フロント 坂本

投稿者さん 2023年09月05日 21:33:23

毎回、質が安定しているので利用している。立地も良くミネラルウォーターや新聞のサービスが気に入っている。清潔感もあり。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年09月05日 23:24:37

また数多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、アパホテルでは到着日にウェルカムドリンクとしてペットボトル入り飲料水1本を客室に設置しております。
軟水で飲みやすく、マイルドで爽やかな味わいのミネラルウォーターでございます。
今後も、お客様に選んでいただけるホテルであり続けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております
フロント 坂本

投稿者さん 2023年09月04日 16:34:45

同じアパホテルでもホテルによって、チェックインの機械が違うようで、前回は楽天の予約でもアパのアプリでチェックインできたのですが、今回はできませんでした。スタッフの方が丁寧に対応してくれたので問題ありませんでしたが、チェックインする前に確認したほうが良いようですね。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年09月04日 18:28:03

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。仰る通り、ホテルごとに設置されている機会が異なり、当館に設置されている機械は精算専用のものでございます。そのため、一度フロントでのお手続きが必要でございます。精算とチェックインをまとめて行うことができる自動チェックイン機が設置されている店舗では、アプリや会員カードをご提示いただきチェックインから精算まで進めていくことが可能でございます。ホテルごとに異なりお手数をおかけしますが、ご理解いただければ幸いでございます。この度は貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。また近くに起こしの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 坂井

【■■全室禁煙■■ シングル】

BMW1さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

BMW1さん [40代/男性] 2023年07月09日 21:06:56

東京駅から歩いて15分ほどですので大きな荷物がなければ歩けないことはないです。八丁堀駅からは徒歩3分ほどです。
立地で選ぶホテルなので部屋はお世辞にも広いとは言えませんが寝るだけなら問題ありません。
強いて言うならお風呂(バスタブとバスタブ外スペース)がかなり狭いのでさすがに使いにくかったです。シャワーの水圧や温度の安定はよかったです。
清掃は行き届いていたのと、アメニティが充実しているのと、テレビが大きいのはよかったです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年07月10日 13:36:56

また立地面や清掃面に関してご満足していただけたこと大変嬉しく存じます。
当館はコンパクトな造りながら大きいテレビ・広いベッドでおくつろぎいただけるように設計されております。
お風呂のスペースに関しましては早期改善が難しいところではありますが、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
本日は貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。
フロント 大前

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】新富町駅から徒歩3分!八丁堀駅から徒歩4分!
【ダブル 全室禁煙】

投稿者さん 2023年06月15日 18:49:03

訳あってチェックイン時に部屋の希望をしたところ、その通りのお部屋にしていただきました(エレベーターのモーター音で頭痛がするので、エレベーターから離れた部屋希望)。
年30泊以上ホテル泊しますが、基本問題なしでした。
テレビが大きくて、ベッドに寝ながらだとかえって見づらいのが唯一気になりました。
バスタブは他アパホテル同様、卵型です。
銀座から雨の中歩いていきました。八丁堀の駅まで少しだけ歩きます

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年06月15日 19:37:36

当館でのご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は3つの駅から徒歩5分圏内に位置しており、都内各所へのアクセスに優れております。
再度周辺にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
本日が貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月05日 19:19:07

アメニティも充実、部屋もきれいで、テレビ、ネット環境、何の不満もありません。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年06月05日 20:39:37

また、お客様が快適にお過ごしいただけました様子をうかがうことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の評価に甘んじることなく、より良いサービスの提供に努めてまいります。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月21日 09:28:33

以前より丸の内に出張の際、リーズナブルに宿泊できる八丁堀周辺に宿泊しています。
ここのホテルは時期によって金額の変動が少なく、とこに行くにも便利で静かでたいへん気に入ってます。
バスタブは小さめですが、女性は気にならないと思います。
またお世話になります。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年01月21日 11:35:18

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきありがとうございます。
当館にご満足いただけたようで大変嬉しく存じますお客様のおっしゃる通り、当館は東京駅まで10分少々と利便性の良い土地ながら、銀座の外れで喧騒からは離れた、使い勝手の良い立地にございます。
ご満足いただけたようで幸甚に存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 田中

投稿者さん 2022年11月20日 22:30:08

ベットからテレビも見やすく、1人にはちょうどいいサイズの部屋でした。
立地も駅から徒歩5分、とても道も単純なのでわかりやすかったです。22時頃チェックインでしたが、周りも明るく車通りも多い為、初めての場所でも安心して歩けました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年11月21日 08:28:01

また、お褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は新富町駅からおよそ徒歩4、5分程度、八丁堀駅からおよそ徒歩3、4分程度と充実したアクセスとなっております。
これからもお客様にご利用いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 寺薗

投稿者さん 2022年11月15日 12:19:18

駅/バス停も近くコンビニも隣接し、立地条件がよく便利
設備も新しく良かったが、エアコンが冷暖房の選択が出来ない仕様で、天候によっては少し不快の夜もあった

今回は安く泊まれたみたいけど、これが7000円/泊を越えるなら、割高感がある内容と感じた

また、近辺に他のアパホテルもあり、初めての場合は注意が必要
恥ずかしいことに、チェックイン時、間違えて違うアパホテルに行ってしまった

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年11月15日 17:28:00

お客様の仰る通り、最寄りの駅から徒歩5分圏内に位置しており、目の前にはコンビニもございますので、便利な立地かと思います。また、周辺には当館含めて4店舗アパホテルがございますが、各店舗で道案内を行っておりますのでご安心くださいませ。
しかしながら、空調に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。一括管理でございますので、この時季は冷房に切り替えることがいたしかねます。数に限りはございますが、冷風機の貸出も行っておりますのでフロントまでお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 増田

【素泊まり】快適の全室禁煙!新富町駅から徒歩3分!八丁堀駅から徒歩4分!銀座エリアも徒歩圏内♪

投稿者さん 2022年10月28日 08:58:47

廊下の一番奥の部屋だったので、静かで快適でした。部屋もユニットバスも清潔でよかったです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年10月28日 11:06:44

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご利用いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 寺薗

投稿者さん 2022年10月23日 21:30:48

設備も新しくとても綺麗なお部屋でした。
お風呂のカランが温度調整しやすいタイプなのが良かったです。
エレベーターが1つしかないので混み合う時間帯は時間がかかるかも。
機会があればまた利用したいです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年10月24日 03:32:51

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえて大変うれしく思います。今後もお客様に満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 増田

投稿者さん 2022年01月29日 07:02:33

ビジネス利用で宿泊しました。
東京駅から徒歩圏内で、ロビーや室内も非常に清潔で心地よかったです。フロントの応対も丁寧で、翌日の仕事に向けての休養をしっかり取ることができました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年01月29日 08:20:32

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。ゆっくりおやすみいただけた様子が伺えて、嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り徒歩圏内に東京駅があり、ホテル周辺に3つの駅がございますので各所からアクセスいただけます。お近くに御用がある際は、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。
これからも、お客様に選んでいただけるホテルになれるようサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 山崎

投稿者さん 2021年12月13日 12:25:10

今回初めて使用させて頂き、部屋も大変綺麗で過ごしやすかったです。空きがあったのかお部屋もダブルに変更して頂きとても快適でした。
有楽町線からも京葉線からも、早歩きすれば5分程で着くので、とても便利でした。また機会があれば使用したいです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2021年12月13日 14:12:36

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館は複数の駅から近く立地にアクセスが良いホテルでございます。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 澁谷

投稿者さん 2019年06月03日 11:40:46

立地がよく快適に宿泊させて頂きました。
アメニティも充実していてよかったです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2019年06月04日 10:36:54

お客様が快適に過ごしていただけた様で
スタッフ共々大変嬉しく思います。
これからもサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 白井

【素泊まり】快適の全室禁煙!女性も安心のセキュリティ!荷物預かり無料!閑静な立地のホテル

投稿者さん 2019年04月30日 09:35:13

綺麗な部屋で、ゆったりと過ごせました。朝食は、すぐ隣の八丁堀店に移動が面倒に感じますが、食事は美味しいので満足です。
また、利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2019年04月30日 10:23:05

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとう御座います。
当館に朝食会場が無く、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
当館はさほど規模は大きく無い為、お客様が快適の過ごせるよう、日々サービスの向上に努めております。
次回ご利用時も更に良かったと仰っていただけるよう努力して参ります。
またご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中、ご意見いただきありがとうございました。
フロント 白井

【朝食付】徒歩2分以内!近隣提携レストランで利用可能な朝食券付プラン!
【□□禁煙室□□ シングル】

ぽんたちゃん!さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

ぽんたちゃん!さん [20代/女性] 2019年02月21日 22:10:37

駅からもそんなに遠くなく、出張で疲れていてもたどり着けました(笑)
目の前にはコンビニもあり、静かな場所だったので立地は良かったと思います。
部屋は全室禁煙でしたし、とても綺麗だったので気持ちよかったです。東京周辺のホテルで狭いのかな?と思っていましたが、広々としていて嬉しかったです。また次の出張でも泊まらせていただきます!!

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2019年02月22日 08:43:21

お客様にご満足いただけたようでうれしく思います。お客様からのご声援が私たちの原動力になり、今後もサービス力の向上を目指して我々フロントスタッフ一同励んでいきます。
今後もアパホテルを宜しくお願い致します。またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 大谷

【□□禁煙室□□ シングル】

72hikaさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

72hikaさん [50代/男性] 2017年12月09日 06:51:55

東京駅、築地に近く、立地が最高でした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年12月09日 10:55:31

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
ご投稿をいただきましてありがとうございました。

フロント 佐藤

ChiShi1216さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

ChiShi1216さん [50代/女性] 2017年11月22日 00:14:21

立地条件が今回の行動にとても合っていて、金額も安く綺麗で、フロントの方も親切して頂
き満足でしたが、唯一3泊中のコーヒー、お茶の補充が無かったのが残念でした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年11月22日 10:40:30

この度は、アパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
しかしながら滞在中のアメニティー不足につきましてはご迷惑をお掛けしました。
今後もお客様が快適に過ごせるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。