アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月07日 18:28:46

立地もよく、GWにも関わらず手頃な価格で泊まれて満足しています。部屋も綺麗でフロントの方も親切丁寧で気分良く過ごせました。道路挟んだ向かいにローソンがあるのもありがたいです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年05月08日 18:11:26

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、お客様の仰る通り、当館は都心へのアクセスが良く、便利な立地となっております。
今後もお客様に選んでいただけるホテルであり続けるよう精進してまいります。
フロント 北條

投稿者さん 2022年04月16日 10:11:02

駅近なのと斜向かいにコンビニがあるのがとても便利でした。お部屋やサービスも良かったです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年04月16日 16:31:23

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、新富町駅・八丁堀駅に加えて宝町駅からもアクセスが可能でございます。こちらの3駅からホテルまで、徒歩約5分でございますので様々の方面からでもご利用いただけるかと思います。
またの機会がございましたら、当館をぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 藤澤

投稿者さん 2022年04月07日 11:46:46

部屋もきれいで問題ありませんでしたが、チェックイン時のフロント対応が1名だったので少し残念でした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年04月07日 15:50:47

チェックインの際にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後のサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。
僭越ながら、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 藤澤

投稿者さん 2022年03月30日 17:52:21

チェックアウト後に荷物を預かっていただき、大変助かりました。部屋も綺麗でしたのでまた機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年03月30日 20:06:45

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。チェックイン前もお荷物のお預かりを行っておりますので、もし次回ご希望の際はお知らせくださいませ。また、清潔さに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もご満足していただけるようホテル運営に邁進してまいります。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。又機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月29日 11:44:59

舞浜でイベントがありに利用しました。駅から近くてアクセスしやすかったです。フロントの対応も丁寧で好印象でした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2021年12月29日 12:03:02

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。お客様の仰るように駅からも近くコンビニも目の前にございますので、多くのお客様からご好評いただいております。また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月30日 11:29:26

部屋の掃除が行き届いていて、中も静かで快適でした。個人差はあるが、アパの歯ブラシは安っぽくなくて磨きやすくて良い。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2021年11月30日 12:19:15

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。また、アパホテルはアメニティにもこだわっておりまして、その中でも歯ブラシは大変ご好評いただいております。今後もお客様に選ばれるようなホテル運営に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 澁谷

投稿者さん 2021年08月07日 02:50:05

所用で毎月この辺りに宿泊しますが、こちらのホテルはとても清潔でここにしか宿泊しません。
文句のつけようがないと言っても良いくらいです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2021年08月07日 05:21:09

ご滞在を満足していただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお言葉に甘んじず、今後も日々精進して参ります。
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月14日 21:58:27

洗面台が狭い

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2021年07月14日 23:21:06

当館は機能を一点に集中させた、コンパクトな構造となっております。環境にも配慮した構造となっていますのでご理解いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山崎

【素泊まり】快適の全室禁煙ホテル!女性も安心のセキュリティ!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2020年12月09日 16:34:14

コインランドリーを使用したくこのホテルを洗濯しました。ただ洗濯機のロック機能があまり良くなく少し使いにくかったです。乾燥機はよく乾いたので良かったです。
洗濯をしないのであればそれ以外は良かったと思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2020年12月09日 16:44:25

コインランドリーのある当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様を不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は、今後の新規開業への参考にさせていただきます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また機会がありましたら、当館をご利用くださいませ。
フロント 増田

【秋冬旅セール】【素泊まり】快適の全室禁煙!女性も安心のセキュリティ!閑静な立地のホテル

投稿者さん 2019年10月24日 14:10:25

全体的にとても綺麗で部屋もシンプルで良かったです。気になった所は部屋の芳香剤?か香水みたいなのが苦手な匂いだったのでそこだけがちょっと辛かったです。
あと、お風呂、トイレ周りにわりかし髪の毛が落ちていた。浴槽などが白なので目立ってました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2019年10月24日 15:39:32

また、ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃責任者と話し合い、今後、同様の不備がないよう、改善して参ります。

フロント 渡部

【素泊まり】快適の全室禁煙!女性も安心のセキュリティ!荷物預かり無料!閑静な立地のホテル
【□□禁煙室□□ シングル】

rev4838さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

rev4838さん [20代/女性] 2019年10月04日 15:21:23

9月末に素泊まりプランで利用しました。
建物や部屋は綺麗で高級感があり良かったです。
駅からは5分ほど歩きますが、夜でも道は明るいので女性でも安心でした。
ベッドもふかふかで安眠できました!
1点だけ、部屋のテレビでホテル案内を見たかったのですが、リモコンが効きませんでした。(普通のテレビ放送は問題なく操作出来たので困るというほどでもなかったです)

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2019年10月05日 00:24:23

数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、せっかくホテル案内にご興味を持っていただいたにも関わらず、残念な結果となってしまい申し訳ございません。ホテル案内は、テレビとは別の回線を利用しており、一時的な問題で回線が悪くなっていたのだと考えられます。
今後このようなことがないよう、努力して参ります。
フロント 渡部

投稿者さん 2019年10月03日 16:43:59

朝食は離れていましたが、記載の通り徒歩2分以内で雨でなければ全く苦にならないレベルで、また朝食のクオリティも高く、十分に満足でした。あえて言えばコーヒーを部屋にテイクアウトできれば尚ベターかな?と思うくらい。部屋もキレイで清潔感があり、全く問題なかったです。また利用させていただきます。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2019年10月04日 09:27:18

この度はアパホテル〈新富町駅北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。満足していただけたとのことで、大変嬉しく思います。コーヒーのテイクアウトのご意見ありがとうございます。レストランの方に伝えさせていただきます。
また、お部屋にもコーヒーのご用意がございますのでそちらも是非ご利用下さいませ。
フロント 山崎

【朝食付】徒歩2分以内!近隣提携レストランで利用可能な朝食券付プラン!

投稿者さん 2019年07月19日 17:31:03

部屋全体的にキレイで、作りもムダがなく、とても過ごしやすかったです。
鏡が大きくてヨカッタ。
機会があったら、また、お世話になります。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2019年07月20日 10:20:58

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、アパホテルはEcoを駆使し
部屋の広さに関わらず、少しでも快適に過ごせるように造られております。
お客様のお声を元にサービス向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 白井

投稿者さん 2019年07月11日 21:44:41

全室禁煙だけに、ホテルの中ではたばこのにおいもせず快適に過ごせました。八丁堀駅からも近く、ディズニーに向かうには最適でした。歩こうと思えば、銀座や日本橋、東京駅までも近い感じがしました。斜め向かいにコンビニもあり、朝食がなくても不便はしませんでした。また、機会があったら泊まりたいと思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2019年07月12日 10:08:45

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様から「また、機会があったら泊まりたい。」といっていただけたことが何より嬉しく思い、スタッフ一同喜んでおります。
また、お客様が仰るとおり、当館の立地はかなり恵まれていると思います。
ディズニーに行くなら当館から徒歩5分の八丁堀駅からJRの京葉線で1本で舞浜駅まで行けますし、東京駅、銀座、築地は徒歩圏内でございます。
当館から徒歩5分圏内には八丁堀駅を含めて3つの駅がございますので、乗換えが少なく移動できると思います。
その為ビジネスにも観光にもオススメです。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指し、サービス力の向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 一戸

【□□禁煙室□□ ダブル】

投稿者さん 2019年05月08日 14:42:59

GWの直前だった為か、非常に安価に宿泊できました。部屋は清潔感あって気持ち良く過ごせました

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2019年05月08日 17:26:45

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきありがとうございます。 アパホテルは料金が変動制である為、日毎に料金が異なります。
また、気持ちよくお過ごしいただけたということで大変嬉しく思います。お客様に心地良く滞在していただけますよう、清掃スタッフとフロントスタッフ、共に一生懸命に取り組んでおります。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております。

【□□禁煙室□□ ダブル】

ほえほえ~さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

ほえほえ~さん [40代/男性] 2019年04月29日 18:23:55

4/24に宿泊しました。部屋は新しいのもあってきれいでした。チェックインもスムーズに終わりました。
セキュリティもしっかりしていて、部屋に行くエレベーターに乗るのにはルームキーが必要ですので女性でも安心して利用できると思います。食事は近くにコンビニがあるのと、歩いて5分圏内にそれなりに店がありますので、困らなかったです。
昔はWifiが遅かったみたいですが、今回利用した時は無線で9 Mbps、有線で90 Mbps出ていましたので、動画配信をストレスなく見れました。
お風呂はシャワーの水圧がすごく高くてよかったです。大体ビジネスホテルのユニットのシャワーはあんまり水圧は高くないですが、ここはいい感じでした。
アメニティーはボディータオルだったことが良かったです。スポンジだと背中が洗いにくいので・・・。ただ、うがい用のコップが紙コップだったので、数回使うとふやけて使いにくかったです。あとコーヒーの他にお茶(ティーパックでいいので)も置いてて欲しかったです。
他に気になったことは、TVの大きさが大きすぎました。あの距離ではすごく見づらかったです。40インチぐらいはあったのでは?もう少し小さくてもいいと思います。
以前は別のアパホテルに泊まったのですが、あんまりよくなかったので今回はこちらを選びましたが正解でした。
次回も利用したいと思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2019年04月29日 20:25:20

このたびは、数あるホテルの中からアパホテル<新富町駅北>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足のいく滞在であったようで、大変嬉しく思います。WiFiやボディタオルなど、快適にお過ごしいただけるよう常にサービスの更新を続け、質向上に努めております。今回も、テレビの大きさなど頂いたご意見はこれからのホテル経営に役立てさせていただきます。
コーヒーの件ですが、当館では粉末タイプのお茶のご用意がございます。どうぞフロントにお申し付けくださいませ。
また泊まりたいと言って頂けることが、スタッフ一同励みでございます。当館は交通アクセスもよく、観光・ビジネスでのご利用には大変便利な場所にございます。またの機会も、ぜひご宿泊頂けましたら幸いです。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小林

【□□禁煙室□□ シングル】

りんこにゃーさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

りんこにゃーさん [30代/女性] 2019年01月15日 13:06:54

空いていたので、ということでツインの部屋にしていただきました。相変わらず狭いですが、
ひとりならば十分です。バストイレは広いですが、ドアを開けた瞬間、下水の臭いが充満していました。。。
あれはひどいです。ひどすぎてシャワーを利用できませんでした。改善できないのでしょうか?

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2019年01月15日 18:49:27

この度はアパホテル〈新富町駅北〉をご利用いただきありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
我々スタッフ一同大変心苦しく思っております。清掃時はもちろんのこと、清掃後もフロントスタッフによる客室のチェックを強化して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。より良いホテルになるよう、清掃に気をつけるとともに、スタッフによるサービス力の向上にも励んで参ります。

フロント 大谷

投稿者さん 2018年12月28日 20:23:44

すごく静かで居心地が良かったです。2泊したうち、2回ほど聞きたいことがあってフロントの方に確認をしたのですが、いずれも丁寧な対応をしていただきました。また機会があったら利用したいなと思っています。あと、こんなことを聞いていいのかわかりませんが、シャンプー・トリートメントはどこの、なんというものが置いてあるのでしょうか。すごくサラサラになったので自宅でも使用したいなと思いまして・・・

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2018年12月29日 18:20:17

お客様に快適に過ごしていただけた様で嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉を糧に、より一層のサービス力の向上に励んで参ります。
客室にご用意しているシャンプー、トリートメント、ボディーソープは資生堂のもので、海外のお客様からも好評をいただいております。
本日は貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。今後ともアパホテル〈新富町駅北〉を宜しくお願い致します。

フロント 大谷

投稿者さん 2018年12月13日 21:10:48

部屋は綺麗だしとても過ごしやすいのですが、ネットが悲劇的に遅く、せっかく泊まって朝Skype で会議に出たのですが、惨憺たる結果になり、後悔しています。とても残念です。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2018年12月16日 09:36:30

この度は、アパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適に過ごしていただけた様ですが、Wi-Fi及びインターネット環境が悪かったとの事で、大変ご不便をお掛け致しました。
只今、調査を行い、早急に対策を取らせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を元にサービス向上に努めて参ります。
再びご奉仕できる日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 白井

ws5271さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

ws5271さん [50代/男性] 2018年10月01日 15:30:56

新富町駅からも近く、お部屋もきれいで快適に過ごすことができました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2018年10月01日 22:04:46

お客様に快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
お客様の仰います通り、新富町駅から3分の近さで移動に便利な立地でございます。当館は有楽町線「新富町駅」の他にも、京葉線・武蔵野線・日比谷線の3路線が乗り入れている「八丁堀駅」、都営浅草線の「宝町駅」も徒歩5分圏内ですので、観光にもビジネスにもご利用いただけます。
またお近くにお越しの際は、当館にご宿泊いただけましたら幸いです。
貴重なお時間の中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
フロント 服部