アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月03日 11:24:10

8月28日に一泊、八重洲への出張でお世話になりました。
朝食を取らないかたには、特におすすめ。
朝食施設がないので、食べるには近くの2つのアパホテルに歩く必要があるからです。近い方は徒歩二分なので許容範囲の方へもおすすめです。
コスパのいい宿かと思います。機会があるば、またお願いしたいです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年09月03日 20:28:28

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は、飲食店やコンビニエンスストアも近隣にあり、JRや地下鉄からのアクセスも良いなど、観光やビジネスに幅広くご利用いただけるホテルとなっております。
ですが、ご指摘の通りレストランのご用意がなく、御朝食をご希望のお客様には近隣のアパホテルのレストランをご案内いたしております。目的地の方向に合わせてお立ち寄りいただき、そのままお出かけになるお客様が多いようでございます。お手数をおかけいたしますが、ご協力いただけましたら幸いでございます。

引き続き、ご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参りますので、お近くへお越しの際はまたご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月17日 16:25:48

東京駅からも徒歩圏内だし、新富町の駅も近いし、立地はとても良い。コンビニも近い。ただ朝食付きは失敗でした。写真に騙された感がちょっとあります。朝食分千円出すなら、近くにたくさんあるカフェのモーニングの方がいいです。フロントの方々はみなさん優しく、チェックアウトもカードをポストに入れるだけなので、とても楽でした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年08月18日 12:08:37

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食におきまして、お客様にご満足していただけませんでした事、大変心苦しく思います。
当ホテル内にはレストランがございませんので、歩いて2分程の場所にございますアパホテルにて、お召し上がりをいただいております。
お客様にご満足していただけますよう、今一度見直しをして参りたいと存じます。
ご意見をいただきまして大変感謝致します。
ホテルより徒歩5分圏内には新富町駅のみならず八丁堀駅や宝町駅もございます。
またお近くへお越しの際には、当ホテルをご利用くださりますと幸いでございます。
またお目にかかれますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月15日 21:00:59

事前に会員などわかればもう少しチェックインが早く済むと思われます。

名前と住所、連絡先の記入をしなくて済むのはいいのですが、カードの発券、その後機械でのチェックインの手続きをする流れは普通のホテルより結果時間がかかっている様に思えます。

スムーズにする為のシステムですがフロントで朝食の有無を聞かれ機械での確認があるのならどちらかなくても良い。
カードの枚数などもそうですが、会員ならフロント手続き並みにするとかすれば良いかと。
結果、2度同じ事をするなら機械でのチェックインするのは、負担でしかないと思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年08月16日 11:28:42

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインお手続きにおきまして、お客様の貴重なお時間をお取りしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃいますよう、当ホテルではお支払いのみ自動精算機のご使用をいただいております。
自動精算機を導入させていただいております目的としましては、チェックインの回転率を上げ、チェックイン待ち時間及び行列の軽減を目的をしております。
また当館内にはレストランがございませんので、お近くのホテルにてご朝食をお召し上がれるご予定のお客様には、フロントスタッフより注意点のご説明をさせていただきたいと考えていたため、口頭そして自動精算機と重複してのご案内となりました。
この度はお客様へのご配慮が不足しておりました為、ご不快なお気持ちにさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
どの方法がスムーズにご案内できますのか、再度ご検討をさせていただきまして、より良いホテルを運営して参りたいと存じます。
貴重なご意見を頂戴出来ました事、大変感謝致します。
この度はご投稿をくださりましてありがとうございました。
宿泊課 佐藤

KENT1さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

KENT1さん [50代/男性] 2017年08月10日 17:01:21

いつもと違うAPAホテルでよかったです

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年08月11日 12:36:44

当ホテルは今年の2月に新築でオープン致しました。
既存のホテルとは少々異なる設備を設置したことで、いつもと違う雰囲気を体感していただけたのかなと存じます。
お部屋が明るくなるよう全室シーリングランプを導入し、寝たまま操作できますよう枕元にエアコンパネルを設置致しました。
わずかな変化ではございますが、今後もお客様へ快適な空間をご提供できますよう邁進して参ります。
今後もアパホテルをご用命くださりますと幸いでございます。
宿泊課:佐藤

【素泊まり】2017年2月1日オープン!新富町駅・八丁堀駅・宝町駅の3駅5路線利用可能!
【□□禁煙室□□ シングル】

はなはな456さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

はなはな456さん [40代/女性] 2017年08月09日 18:10:03

出張先への立地がよく利用させていただいています。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年08月10日 11:52:11

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは今年の2月にオープン致しました。
お客様の出張中でも体が休まりますよう、気持ちの良い環境作りを目指し邁進して参ります。
またお近くへお越しの際には当館をご利用くださりますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿くださりまして、誠にありがとうございました。
またお目にかかりますこと、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月09日 18:09:48

出張先への立地がよく利用させていただいています。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年08月10日 11:49:50

当ホテルから徒歩4分の場所にはJR京葉線八丁堀駅がございます。
八丁堀駅より1駅先に東京駅でございますので、遠方からお越しいただく際には利便性が良いかと自負しております。
またお近くへお越しの際には当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月09日 18:09:32

出張先への立地がよく利用させていただいています。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年08月10日 11:33:20

この度は都内数多くあるホテルの中から、アパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル周辺には徒歩約5分圏内に有楽町線・日比谷線・JR京葉線・都営浅草線がございます。
是非またお近くへお越しの際には当館をご用命くださりますと幸いでございます。
この度はお時間を割いてのご投稿くださりまして、誠にありがとうございました。

【□□禁煙室□□ シングル】

pourrhommeさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

pourrhommeさん [50代/男性] 2017年07月05日 21:48:32

快適 また利用したい

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年07月06日 10:28:33

お客様より「快適」とのお言葉を頂戴出来まして、大変うれしく思います。
次回以降お越しいただけた際にも、快適にお過ごしいただけますよう、現状に満足せず向上を図ってまいります。
またお近くへお越しの際には、当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。
お目にかかれますことを心よりお待ちしております。
宿泊課:佐藤

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍】素泊まりプラン!2017年2月1日新築オープン

投稿者さん 2017年06月28日 16:22:31

部屋も清潔で、風呂も広い。ビジネスとしては、文句ありません。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年06月28日 20:08:14

またお忙しい中コメントもいただきまして誠にありがとうございます。

ぜひ、次回ご宿泊の際にはビジネスホテルとしてではなくホテル全般としてご満足いただける滞在を目指し、清潔なお部屋、充実な対応してよりご満足いただける空間を提供したいと思います。
また近隣にお越しの際には、当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 鈴木

正邦さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

正邦さん [40代/男性] 2017年06月19日 12:37:03

過ごしやすいホテルでした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年06月20日 20:21:02

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。
今後も引き続きご満足いただけるご滞在空間が提供できますよう、スタッフ一同努力して参りますので、お近くにお越しの際はまたご宿泊頂けましたら幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿、まことにありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□□禁煙室□□ ダブル】

sorajintonさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

sorajintonさん [50代/男性] 2017年06月14日 14:07:26

結婚記念日のお祝いに新富町で食事をする為に利用しました。
予約時間に遅れる際に電話で連絡した際にはとても優しい対応をして頂きました。
部屋が喫煙出来ないのは知っていましたが、ホテル内近所でタバコが吸える空間が全く無いのが
とても辛かったです。
アメニティは普段殆ど外泊の無い生活なので、
洗顔フォーム(石鹸)ムースやスプレーのヘアケア用品、クレンジングオイルなどの
アメニティが全く無いのが不満でした。
(結果ボディソープで顔は洗いましたが2日経った今でも肌荒れ状態)
設備の部分で(化粧水無し)は確認してたのですが
石鹸も無いのかー。クレンジングも無いのかー。って感じでした。
部屋は思ったより狭かったですが、清潔感は有りました。
カップルホテルでは無いので静かかなー?と思いましたが
かなり廊下の音が響いてて気になりました。

朝食は鮭がものすごく不味かったです。
コーヒーや紅茶用にコーヒーフレッシュで無く牛乳が有ったのは嬉しかったです。
近くにカップルホテルが有れば、アメニティとお風呂の問題は女性には向いてると
思います。(残念ながら有りませんが)

出張慣れしてて、携帯の化粧品を常時用意してる方
ボディソープで洗顔しても大丈夫な方なら、女性でも不満は無いと思いますが
「女性に優しく無いな」と感じました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年06月17日 18:04:41

この度は、大切な結婚記念日にアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただけたこと、大変うれしく思います。ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いです。
当館はアパホテル初の全館禁煙のホテルでございます。その為喫煙者のお客様にはお手数ですが、公共の喫煙所をご利用いただいております。アメニティ類につきましては品質にこだわり、シャンプー・コンディショナー・ボディーソープはすべて資生堂を使用しております。その他の石鹸やクレンジングオイルなどのご用意が無くご不便をお掛け致しました。お客様のご意見は今後の事業開発などの参考にさせていただきます。
当ホテルは今年の2月1日に開業致しました、新しいホテルでございます。オープン当時の清潔感を保てるようにこれからも努めて参ります。
ご朝食につきましてお客様にご満足いただけず残念に思います。当館内にはレストラン会場が無いことから、近隣2ヶ所よりお選びいただけます。
またご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 服部

【朝食券付】2店舗から選べる近隣提携レストランで利用可能な朝食券付プラン!
【□□禁煙室□□ ダブル】

かなてまさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

かなてまさん [50代/女性] 2017年05月19日 13:13:21

娘と二人で利用しました。
銀座での夕食後のチェックインでしたが駅からも近くとても便利でした

出来たばかりなので設備の新しさは当たり前ですが、清掃も行き届き、照明がとても明るくビジネスホテル独特の薄暗さが苦手な私にとってはとてもうれしかったです。

フロントの方も丁寧親切でコスパはとても良かったと思います。
是非また利用したいです

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年05月20日 10:32:51

この度は都内数多くあるホテルの中から、アパホテル〈新富町駅北〉をご選択、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりご滞在して頂けておりましたら幸いに思います。
当館の照明は既存のアパホテルとは少し変化がございまして、お部屋の天井にシーリングライトが完備されました。その関係で従来より明るく感じるようになりました。

またお客様の仰いますよう、ホテルから徒歩圏内に築地市場・銀座、そして新富町駅・八丁堀駅・宝町駅がございますので立地には恵まれていると自負しております。

投稿者さん 2017年05月18日 18:32:54

清潔で良かったです

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年05月19日 11:31:02

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は今年の2月にオープン致しました新築のホテルでございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴出来まして大変うれしく思います。
今後も開業当初と変わらない清潔感を保っていきますよう努めて参りますので、お近くへお越しの際には、当ホテルをご用命下さいますと幸いでございます。
この度は貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

tomoraku39さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

tomoraku39さん [50代/男性] 2017年04月08日 09:43:31

設備が新しく気持ち良く宿泊させていただきました。機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年04月08日 12:01:48

この度のご宿泊で、快適にお過ごしをいただけましたご様子で、私共も大変うれしく思います。
その他サービス面でもお客様に良い印象を持っていただけますよう、今後もより一層力を注いで参ります。
当館は銀座・築地までも徒歩圏内となっております。またお近くへお越しの際は、ご用命下さりますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月27日 20:21:36

シャワーの出が若干弱い感じでした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年03月28日 10:21:19

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊頂きありがとうございます。
シャワーの出が悪かったとのことで、お客様には大変不便をお掛け致しました。
お客様の意見は、今後のホテルに反映していきたいと思います。お忙しい中貴重なご意見ありがとう御座いました。
宿泊課:白井

【限定1室デラックスツインルーム】素泊まりプラン☆2017年2月新築オープン!銀座・築地も徒歩圏内!
【□□禁煙室□□ デラックスツイン】

投稿者さん 2017年03月19日 13:04:18

3月にTDRの帰りに子どもと宿泊。舞浜から乗り換えなしで八丁堀駅へ。舞浜駅から八丁堀駅までの時間がかからず、八丁堀駅から近くて、近くにコンビニもありとても便利。新しいので、内装は綺麗でした。子どもと2人でこの料金なので文句は言えないのですが、私が一番マイナスに感じたのは、洗面台が小さいので使いづらかったです。メイク落としのクレンジング+洗顔の2段階で、とてもやりにくく時間がかかりました。でも、低料金を実現するために、色々と合理的な作りをしているのだろうと理解しています。お世話になりました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年03月19日 20:50:19

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊頂き有難うございます。
また、貴重な時間を割いてご投稿頂き有難うございます。
宿泊中はご満足頂けてなによりでございます。
当ホテルは東京メトロ有楽町線「新富町駅」、JR京葉線、JR武蔵野線、東京メトロ日比谷線「八丁堀駅」、都営浅草線「宝町駅」からそれぞれ徒歩5分圏内と交通アクセスに優れ、舞浜方面や築地市場、銀座方面への観光に大変便利な場所にございます。
洗面台につきましては早期解決は難しいですが
これからのホテル開発の参考に致します。
次回、機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 井出

【直前割り・素泊まり】2017年2月1日オープン!新富町駅・八丁堀駅・宝町駅の3駅5路線利用可能!

投稿者さん 2017年03月11日 07:39:30

部屋の照明が明るく、内装も綺麗でした。
八丁堀のアパホテルと間違ってしまいました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年03月11日 10:58:05

当館は今年の2月1日にオープンいたしました新築のホテルとなります。
今後も変わらぬ清潔感を保っていけますよう、努めて参ります。
また当館周辺にアパホテル〈八丁堀駅南〉アパホテル〈新富町駅前〉がございます。当館はおよそ中間地点に位置しておりますので、最寄駅からご来館される場合は迷われる方も多くいらっしゃいます。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
フロントスタッフは24時間対応しておりますので当ホテルにお電話いただけましたら道のご案内をさせて頂きます。
またお近くへお越しの際には、当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【□□禁煙室□□ シングル】

闘莉王0907さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

闘莉王0907さん [40代/男性] 2017年03月01日 18:12:01

開業したばかりで部屋に は大変綺麗で満足しました。
ロケーションも大変良いと思いました。

2017年02月
アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年03月01日 22:01:29

このたびは、数あるホテルの中からアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

当館は、東京メトロ有楽町線「新富町駅」、JR京葉線、JR武蔵野線、東京メトロ日比谷線「八丁堀駅」、都営浅草線「宝町駅」からそれぞれ徒歩5分圏内と交通アクセスに優れ、ディズニーランドや築地市場、銀座方面への観光に大変便利な場所にございます。また、東京方面へのビジネスユースにも対応する立地となっております。
2月1日の開業から一ヶ月経ちましたが、今後も開業当時の清潔感の維持に努めるとともに、さらにより良いご滞在空間をご提供できますよう精進してまいります。お近くにお越しの際はぜひまたご宿泊いただけましたら幸いでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月23日 00:04:12

オープン初日に利用させていただきました。

部屋は申し分ないですが、男性にとっては若干洗面の部分が小さいかもしれません。

朝食付きだったのですが、ホテル内で朝食ができないのが少し残念でした。
その他は非常に満足です。

2017年02月
アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年02月23日 11:12:41

この度は、アパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

洗面台が少し小さかったとのご指摘いただきまして、お客様にはご不便をおかけしました。
朝食につきましては、近隣のホテルへご案内し、幅広いメニューをご提供できるといったコンセプトでしたが、一度当館から出なくてはならないといった手間がございます。

お客様の御意見は、今後のホテル開業のご参考にさせて頂きたく存じます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます
またお近くへお越しの際には、当館をご利用くださりますと光栄でございます。
お急がし中ご投稿くださりまして誠にありがとうございました。

宿泊課:白井

【□□禁煙室□□ シングル】

まささわ320さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

まささわ320さん [30代/男性] 2017年02月19日 21:03:29

子連れで連泊させていただきました。
1日目に子どもがシーツに食べものをこぼしましたので、シーツを変えて欲しかったのですが、事前に言わないとダメと言われました。

2017年02月
アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年02月20日 11:36:56

ご滞在中、お客様にご不快なお気持ちにをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
当ホテルではご連泊の場合、エコへの配慮をお持ちまして、ベッドシーツ・布団カバー・枕カバーの交換はせず、ベッドメイク、アメニティ・タオルの交換をさせて頂いております。そのご協力に感謝しミネラルウォーターを1室1本進呈致しております。
シーツ類すべての交換も承ってまして、その際はご申告を翌朝11時までに頂いております。
またホテル側の判断でご申告が無い場合でも交換が必要と判断した際にはベッドリネン類を全て交換させて頂く場合もございます。

今回の件に関しましては、フロントスタッフのご案内不足、清掃時の判断不足が原因であると考えます。
今後はお客様へのご案内徹底、清掃方法の見直し及び指導を行っていく所存です。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
お急がし中ご投稿くださりまして誠にありがとうございました。