アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月16日 17:19:50

駅から近いと思ってたのですが、意外と遠かったです。新しいので、設備が綺麗で満足しましたが、ドライヤーがしょぼかった。アパホテルストーリーの漫画が面白かった。ああいうサービスは良いと思いました。

2017年02月
アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年02月16日 23:21:36

このたびは数あるホテルの中から、アパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館は、東京メトロ有楽町線「新富町駅」、JR京葉線、JR武蔵野線、東京メトロ日比谷線「八丁堀駅、都営浅草線「宝町駅」に近接したホテルでございますが、ご利用のお出口によっては、遠く感じることもあるかと存じます。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

ドライヤーや漫画などの備品・サービスに対するご意見は、今後のホテル開業のご参考にさせて頂きたく存じます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

当館は2月1日にオープンしたばかりのホテルでございます。
皆様のご意見を参考にさせて頂きながら、より良いご滞在空間をご提供できますよう精進してまいりますので、お近くへお越しの際はまたご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 小林

【素泊まり】2017年2月1日オープン!新富町駅・八丁堀駅・宝町駅の3駅5路線利用可能!

投稿者さん 2017年02月12日 22:17:12

2月1日に開業したばかりだったので、カビ臭さ等は一切なく快適な部屋でした。
唯一不満だったのは、部屋に置いてあった電気ケトルが非常に塩素臭く、
何度ゆすいで試してみても塩素臭さがとれず、2泊しましたが結局お湯を飲むことはできませんでした。
それ以外は特に不満もなく、男の一人旅用の宿としては合格点だと思います。

2017年02月
アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年02月13日 20:55:52

この度は、アパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。

今回電気ケトルの塩素臭さがあり、何度ゆすいでも臭いがとれずご使用できなかったとのことで手間をおかけしただけでなく不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当館2月1日にオープン致しまして、皆様のご意見を参考にさせて頂きながらより良い時間、空間をご提供できますよう精進してまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:松田

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍】素泊まりプラン!2017年2月1日新築オープン

投稿者さん 2017年02月10日 11:04:53

一人での宿泊でした。疲れが取れやすいようにと思い、少し広いベットにしたかったので、ダブルを予約し利用しました。しかし実際はシングルと同じサイズのベットで、部屋のも同じだった。なのに料金はシングルより高い。もう少し確認すればよかったが、予約の際に説明があっても良いと思った。シングルでもダブルでも同じ部屋であれば、一人で利用するのに対して宿泊料金が違うことに損した気分になった。

2017年02月
アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年02月10日 21:02:45

当館は、シングルルームでもゆったりとお休みいただけるようにダブルベットを導入しております。
当初用意させていただく、アメニティ類の数に差が出てまいります。

ご案内不足で申し訳ございません。

2月1日にオープンしたばかりのホテルでございます。
皆様のご意見を参考にさせて頂きながら、気持ちの良いお部屋、時間をご提供できますよう精進してまいりますのでまた新富、八丁堀、宝町、八重洲方面へお越しの際にはアパホテル〈新富町駅北〉へのまたのご利用をお待ちしております。

宿泊課:鈴木

投稿者さん 2023年12月16日 08:08:43

新富町駅前と新富町駅前北で一文字違うだけで場所が違うのはわかりづらい。
朝食会場が違う場所なのは食後歯磨きができなくて不便だった。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年12月16日 09:46:47

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿、深くお礼申し上げます。
朝食会場につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、朝食会場まで歩いていただきますが、2種類の朝食メニューからお選びいただくことができます。
ご理解の程いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月26日 18:23:26

フロントに立っていた男性ですが、ご自身が粗相したことに対して、「失礼しました」等、お詫び言葉がなかったことに驚きました。
お部屋も、床がカーペット敷きのためか、床のあたりからほんのり悪臭がしていて(シミがあったので、宿泊客が何かこぼしたのかもしれません)、総合的に大満足とはいきませんでした。
ただ、おふとんと枕は心地よかったです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年11月29日 06:17:14

また、お忙しいところご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室ベッドに関しましてご満足いただけた様子をうかがうことができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフ対応や清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、お客様により快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
フロント 北條

【ダブル 全室禁煙】

投稿者さん 2023年10月03日 23:01:06

歯磨きの時紙コップなのが気になりました。あと浴衣も帯が必要であまり好きではありません。
キレイで清潔です。コスパは良いと思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年10月04日 19:27:53

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉に宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃面に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
紙コップにつきましては清潔にご利用いただけますよう個包装の紙コップのご用意となっております。
ご理解いただけましたら幸いでございます。
お忙しいところ、貴重なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
フロント 坂本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】新富町駅から徒歩3分!八丁堀駅から徒歩4分!
【シングル 全室禁煙】

投稿者さん 2023年07月20日 06:54:12

あいにくの雨でした。
周辺の食事するところなどがわからず。コンビニでしたので周辺情報頂けるとありがたいです☆

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年07月24日 14:57:11

この度は、アパホテル〈銀座新富町駅前北〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は周辺情報におきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お食事処は立地上、早めの閉店時間の店舗もございますが、フロントにて周辺店舗情報を
プリント致しました物をお渡し出来ますので次回ご来館の際には是非お声がけくださいませ。
フロント 大野

Yasumasa1976さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

Yasumasa1976さん [40代/男性] 2023年07月05日 18:06:38

朝食が良かった

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年07月05日 20:23:44

ご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館には、セミビュッフェ形式のハンバーグか鮭を選べる会場と日替わりイタリアンサンドイッチの会場がございます。
朝食付プランでご予約いただいた場合は全日程同じ会場をご案内しておりますが、素泊まりプランでご予約いただき、フロントにてご購入いただければ、日毎に異なる会場をお選びいただくことも可能でございます。
次回ご利用の際はぜひもう1箇所の会場のご利用もご検討くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 坂本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】アパホテル〈銀座 新富町駅前〉内レストランで提供!
【□□禁煙室□□ シングル】

Blueberry108さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

Blueberry108さん [30代/女性] 2023年07月04日 10:57:12

綺麗に清掃されておりベッドもふかふかで、気持ちよく過ごすことができました。

気になった点としてはシャンプーが甘さのない柑橘系の香りだったり浴衣のサイズが女性には大きめだったりなど、やはり全体的に男性向けの宿泊施設だなと感じました。
あとはシャワーカーテンは掃除されていないのか広げたら臭くて、シャワー中苦痛でした…。
その他はとても綺麗に清掃されていました。

缶やペットボトルのゴミはいつも置き場所に困っていたので、普通のゴミ箱に加えて専用のゴミ箱があるのはありがたいと感じました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年07月04日 17:48:14

また、お忙しいところご投稿いただきましたこと、深くお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子をうかがうことができ、大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、客室は大きなベッドでゆっくりおくつろぎいただけるつくりとなっております。
しかしながら、アメニティや客室設備に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンに関しまして、スタッフ全体で共有し、早急に改善に努めてまいります。
アメニティ類に関しましては早期改善が難しいところでございますが、お客様のご意見を参考にし、今後のサービス向上に活かしてまいります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。
この度は、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 北條

投稿者さん 2023年05月17日 16:09:23

出張のため利用しました。

研修中の名札をつけているスタッフが多かったですが、基本的にはみなさん丁寧にスムーズにご対応いただきました。
手続き中に受付内でこちらにも聞こえる声で、カジュアルな感じで話されている方がいらっしゃったので、控えられたほうがいいかなと思いました。

お部屋はきれいに清掃されていましたし、寝るだけでしたので、特に気になることはありませんでした。
駅から近い立地で、複数路線使用できるので便利でした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年05月17日 17:23:46

また、貴重なご意見やお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。
ご指摘いただいた事項についてですが、チェックインを担当したスタッフが経験が浅い者だった為、他スタッフがそのフォローを行っておりました。
しかしながら私語を話しているような印象を与え、ご不快にさせてしまいましたことは反省すべき点であり、謹んでお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ間の指導・育成方法を早急に見直し、改善に努めていく所存です。
もし次の機会がございましたら、当館をご利用いただきますと幸いでございます。
フロント 寺薗

投稿者さん 2022年11月11日 12:49:14

部屋は少し狭いです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年11月11日 15:01:30

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の広さに関してご不便お掛けしましたこと大変心苦しく存じます。当ホテルはコンパクトながら、高い機能性、そして環境に対応した空間のもと、お客様の安全・安心・安眠を提供しております。枕元にはスイッチやコンセントを集中させるなど、今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指し日々邁進して参ります。この度は貴重な時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館お待ちしております。
フロント 廣田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】快適の全室禁煙!新富町駅徒歩3分!八丁堀駅徒歩4分!

投稿者さん 2022年11月01日 23:19:27

良かった点:持ち物が少なくてもある程度準備されているので、こだわりがなければかなり楽。
ベッドが快適だった。

悪かった点Wi-Fiが遅くてミラーリングがあまり機能しなかった。あまり使われていなかった部屋なのか、ベッド灯の辺りが若干埃っぽかった。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年11月02日 17:41:08

お客様のおっしゃる通り、当館は豊富なアメニティを取り揃えておりますので、必要最低限の持ち物でもお過ごしいただけたかと思います。また、ベッドに関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
しかしながら、Wi-Fiと清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
Wi-Fiに関しましては、フロントにて再起動をかけることが可能ですので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。また、ベッド灯のホコリの件は、清掃のものにも共有させていただき改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございます。また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 増田

投稿者さん 2022年10月22日 17:19:10

隣の部屋のお客さんが夜中の1時過ぎに帰ってきて、物音や話し声、笑い声が気になった。私は4時に起きる予定で、早くぐっすり眠りたかったため、少しイライラしてしまいました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年10月23日 11:18:03

しかしながら、お客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、周りの騒音に気を配るとともに、お客様が快くご宿泊いただけるよう、お部屋の配置等にも配慮していきます。
次回、またお気づきの点がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にご報告下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 寺薗

投稿者さん 2022年10月17日 01:18:21

部屋は少し狭さ感じましたが、チェックイン・アウト後の荷物を預かって頂けて助かりました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年10月17日 21:38:13

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アパホテルは「新都市型ホテル」をコンセプトとし、利便性・機能性を追求しつつ、コンパクトなお部屋をご提供しております。ご理解いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お近くをご利用の際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 藤澤

投稿者さん 2022年07月27日 08:53:07

お部屋自体は特に不満はないです。
ただ、お風呂が狭い、水道が使いにくい、夜中にトイレの水が止まらなくなった。などのがありました。
また、8時ごろのチェックアウトのピーク時に清掃スタッフがエレベーターを占拠しているのがどうなのかと思いました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年07月27日 11:20:56

しかしながらご滞在中にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お手洗いに関しましては早急にお部屋を確認させていただき、修繕させていただきました。
不備のあるお部屋にご案内してしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
また清掃スタッフによるエレベーターの使用状況に関しまして、これまで以上に指導を徹底していく所存です。
次回以降ご利用の際、万が一何かお気づきの点がございましたらフロントまでお申し付けいただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 田中

【■■禁煙室■■ シングル】

とこちゃん5050さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

とこちゃん5050さん [60代/女性] 2022年07月06日 15:33:06

過剰なアメニティはなく必要最低限の無駄のない空間。心地良い滞在ができました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年07月06日 17:27:26

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたこと大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとって素敵なご滞在となりますよう、スタッフ一丸となってサポートに努めて参ります。
お近くをご利用の際は、ぜひ当館をお選びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤澤

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可【映画アニメも見放題】

投稿者さん 2021年08月10日 23:46:57

近くでのイベント参加の為に宿泊しましたが、そこまでのアクセスが大変良く、上手くチェックインすれば休憩場としても使え便利でした。コロナ禍の為、外食も控えたのでコンビニも近く便利です。ただ通常アメニティは揃っていますが化粧水や乳液等、女性向のアメニティが無くドラッグストアも近くに無いため持参は必須かと思います。
宿泊費は土日泊の割にはお安めでコスパは良いのではないでしょうか

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2021年08月11日 08:33:00

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在に満足していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の仰るように当館は立地に恵まれており、近くにはコンビニもございますので大変便利かと思います。また、化粧水・乳液等に関しましてはお客様自身でのご用意となってしまいますが、その他のアメニティも大変ご好評いただいておりますので、またアパホテルをご利用いただく際はそちらも是非お試し下さいませ。この度は貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 澁谷

【素泊まり】快適の全室禁煙ホテル!女性も安心のセキュリティ!【アパは映画もアニメも見放題】
【□□禁煙室□□ シングル】

りんこにゃーさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

りんこにゃーさん [30代/女性] 2019年01月15日 13:06:54

空いていたので、ということでツインの部屋にしていただきました。相変わらず狭いですが、
ひとりならば十分です。バストイレは広いですが、ドアを開けた瞬間、下水の臭いが充満していました。。。
あれはひどいです。ひどすぎてシャワーを利用できませんでした。改善できないのでしょうか?

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2019年01月15日 18:49:27

この度はアパホテル〈新富町駅北〉をご利用いただきありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
我々スタッフ一同大変心苦しく思っております。清掃時はもちろんのこと、清掃後もフロントスタッフによる客室のチェックを強化して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。より良いホテルになるよう、清掃に気をつけるとともに、スタッフによるサービス力の向上にも励んで参ります。

フロント 大谷

投稿者さん 2018年11月17日 07:49:19

受付の方がミスをして謝らず驚いたくらいです。他は完璧

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2018年11月17日 19:22:04

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応不行き届きがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
何よりお客様に対するお詫びと謝罪を込めたご対応がしっかりとなされなかったこと、支配人として非常に心苦しく言葉もございません。
当館は快適な宿泊のご提供だけでなく、お客様一人ひとりにご満足いただくべく「情緒的サービス力」を高める教育を行っております。
この度ご投稿いただきまして、まだまだ指導が十分でないと改めて自覚した次第でございます。
稚拙なご対応でお客様をがっかりさせることの無いよう、また、「あなたがいるからここに泊まる」とお客様に評価されるスタッフを一人でも多く増やせるように精進して参ります。
誠に恐縮ではございますが、この度の不手際を挽回するチャンスをいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
ホテルスタッフを代表いたしまして、御礼申し上げます。
支配人 佐々木

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!50型大型液晶に感動!ふかふかベッドで映画の世界へ…

投稿者さん 2018年01月19日 15:50:57

室内に変な本を置くのはやめてください。気持ち悪いです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2018年01月20日 10:48:35

お客様のご意見を大切にし、これからもサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 白井