アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉のクチコミ・お客さまの声

sorajintonさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

sorajintonさん [50代/男性] 2017年06月14日 14:07:26

結婚記念日のお祝いに新富町で食事をする為に利用しました。
予約時間に遅れる際に電話で連絡した際にはとても優しい対応をして頂きました。
部屋が喫煙出来ないのは知っていましたが、ホテル内近所でタバコが吸える空間が全く無いのが
とても辛かったです。
アメニティは普段殆ど外泊の無い生活なので、
洗顔フォーム(石鹸)ムースやスプレーのヘアケア用品、クレンジングオイルなどの
アメニティが全く無いのが不満でした。
(結果ボディソープで顔は洗いましたが2日経った今でも肌荒れ状態)
設備の部分で(化粧水無し)は確認してたのですが
石鹸も無いのかー。クレンジングも無いのかー。って感じでした。
部屋は思ったより狭かったですが、清潔感は有りました。
カップルホテルでは無いので静かかなー?と思いましたが
かなり廊下の音が響いてて気になりました。

朝食は鮭がものすごく不味かったです。
コーヒーや紅茶用にコーヒーフレッシュで無く牛乳が有ったのは嬉しかったです。
近くにカップルホテルが有れば、アメニティとお風呂の問題は女性には向いてると
思います。(残念ながら有りませんが)

出張慣れしてて、携帯の化粧品を常時用意してる方
ボディソープで洗顔しても大丈夫な方なら、女性でも不満は無いと思いますが
「女性に優しく無いな」と感じました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年06月17日 18:04:41

この度は、大切な結婚記念日にアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただけたこと、大変うれしく思います。ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いです。
当館はアパホテル初の全館禁煙のホテルでございます。その為喫煙者のお客様にはお手数ですが、公共の喫煙所をご利用いただいております。アメニティ類につきましては品質にこだわり、シャンプー・コンディショナー・ボディーソープはすべて資生堂を使用しております。その他の石鹸やクレンジングオイルなどのご用意が無くご不便をお掛け致しました。お客様のご意見は今後の事業開発などの参考にさせていただきます。
当ホテルは今年の2月1日に開業致しました、新しいホテルでございます。オープン当時の清潔感を保てるようにこれからも努めて参ります。
ご朝食につきましてお客様にご満足いただけず残念に思います。当館内にはレストラン会場が無いことから、近隣2ヶ所よりお選びいただけます。
またご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 服部

【朝食券付】2店舗から選べる近隣提携レストランで利用可能な朝食券付プラン!
【□□禁煙室□□ ダブル】

投稿者さん 2017年05月18日 18:32:54

清潔で良かったです

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年05月19日 11:31:02

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は今年の2月にオープン致しました新築のホテルでございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴出来まして大変うれしく思います。
今後も開業当初と変わらない清潔感を保っていきますよう努めて参りますので、お近くへお越しの際には、当ホテルをご用命下さいますと幸いでございます。
この度は貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

投稿者さん 2022年10月30日 08:20:48

朝食に八丁堀駅南館を利用したのですが、カウンターのサービス担当の女性が客席のテーブルを全く拭いていませんでした。テーブルが茶色だったため気づかず、直に箸やマスクを置いてしまい、気づいてテーブルを触ったらべたべたしていて本当に不愉快でした。ほかの客も知らずに直にテーブルに置いていました。ウイルス対策のために客にはビニール手袋を使わせておいて、肝心のテーブルを拭いていないとは・・・。良心を疑います。
ホテルの快適さを全て台無しにするほどショックでした。すぐに改善してください。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年10月30日 12:27:22

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食付きプランでご予約いただいたのにも関わらずご満足いただける提供ができず大変申し訳ございません。アパホテル〈八丁堀駅〉にもお客様からの貴重なご意見を共有し今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。今回の事態に関しまして、当館スタッフからも重ねてお詫び申し上げます。今後とも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して行く所存でございます。また当館をご愛嬌いただけますと幸いでございます。この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 廣田

【事前決済限定・エコ清掃連泊】朝食付 清掃不要でポイントゲット!
【□□禁煙室□□ シングル】

投稿者さん 2018年12月13日 21:10:48

部屋は綺麗だしとても過ごしやすいのですが、ネットが悲劇的に遅く、せっかく泊まって朝Skype で会議に出たのですが、惨憺たる結果になり、後悔しています。とても残念です。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2018年12月16日 09:36:30

この度は、アパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適に過ごしていただけた様ですが、Wi-Fi及びインターネット環境が悪かったとの事で、大変ご不便をお掛け致しました。
只今、調査を行い、早急に対策を取らせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を元にサービス向上に努めて参ります。
再びご奉仕できる日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 白井

投稿者さん 2017年02月16日 08:39:56

新築なのできれいでした。壁が薄いのか隣の声が丸聞こえ 会話の内容も分かるくらいでした。部屋によるのかもしれません。レディースフロアとかあった方が安心かも

2017年02月
アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年02月16日 11:33:27

この度は数あるホテルの中から、アパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在におきましては、隣室の会話漏れの件でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。
壁の厚さに関しましては早急な改善が難しいところでございますが、今後のホテル開業のご参考にさせて頂きたく存じます。
私たちホテルでも空室状況によりますが、団体のお客様と個人様のお部屋のご案内に調整をしてしていけたらと考えております。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

なお当館は今月の2月1日にオープンしたばかりのホテルでございます。今後も変わらない清潔感を維持していくよう努めて参ります。
またお近くへお越しの際はご利用くださいますと光栄でございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 佐藤

【素泊まり】2017年2月1日オープン!新富町駅・八丁堀駅・宝町駅の3駅5路線利用可能!
【□□禁煙室□□ ダブル】