アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月03日 11:40:46

立地がよく快適に宿泊させて頂きました。
アメニティも充実していてよかったです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2019年06月04日 10:36:54

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごしていただけた様で
スタッフ共々大変嬉しく思います。
これからもサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 白井

【素泊まり】快適の全室禁煙!女性も安心のセキュリティ!荷物預かり無料!閑静な立地のホテル

投稿者さん 2019年04月30日 09:35:13

綺麗な部屋で、ゆったりと過ごせました。朝食は、すぐ隣の八丁堀店に移動が面倒に感じますが、食事は美味しいので満足です。
また、利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2019年04月30日 10:23:05

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとう御座います。
当館に朝食会場が無く、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
当館はさほど規模は大きく無い為、お客様が快適の過ごせるよう、日々サービスの向上に努めております。
次回ご利用時も更に良かったと仰っていただけるよう努力して参ります。
またご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中、ご意見いただきありがとうございました。
フロント 白井

【朝食付】徒歩2分以内!近隣提携レストランで利用可能な朝食券付プラン!
【□□禁煙室□□ シングル】

ぽんたちゃん!さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

ぽんたちゃん!さん [20代/女性] 2019年02月21日 22:10:37

駅からもそんなに遠くなく、出張で疲れていてもたどり着けました(笑)
目の前にはコンビニもあり、静かな場所だったので立地は良かったと思います。
部屋は全室禁煙でしたし、とても綺麗だったので気持ちよかったです。東京周辺のホテルで狭いのかな?と思っていましたが、広々としていて嬉しかったです。また次の出張でも泊まらせていただきます!!

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2019年02月22日 08:43:21

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようでうれしく思います。お客様からのご声援が私たちの原動力になり、今後もサービス力の向上を目指して我々フロントスタッフ一同励んでいきます。
今後もアパホテルを宜しくお願い致します。またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月28日 20:23:44

すごく静かで居心地が良かったです。2泊したうち、2回ほど聞きたいことがあってフロントの方に確認をしたのですが、いずれも丁寧な対応をしていただきました。また機会があったら利用したいなと思っています。あと、こんなことを聞いていいのかわかりませんが、シャンプー・トリートメントはどこの、なんというものが置いてあるのでしょうか。すごくサラサラになったので自宅でも使用したいなと思いまして・・・

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2018年12月29日 18:20:17

お客様に快適に過ごしていただけた様で嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉を糧に、より一層のサービス力の向上に励んで参ります。
客室にご用意しているシャンプー、トリートメント、ボディーソープは資生堂のもので、海外のお客様からも好評をいただいております。
本日は貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。今後ともアパホテル〈新富町駅北〉を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月11日 19:13:06

立地については最寄り駅からやや遠い印象でした。
さほど大きくない交差点を挟んですぐにコンビニがあるのでそういった点は便利かと思います。
飲食に関しては個人商店のようなお店が数軒ありましたが、私は利用しなかったのでわかりません。
誤って浴室でバスタオルを水浸しにしてしまったのですが
心よく替えのタオルに交換いただき、サービスと対応に気持ちのよい気分になりました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2018年12月12日 12:57:18

当館でのご宿泊に満足していただけたようでうれしく思います。
飲食店は当館の周辺にたくさんあり、また少し足を伸ばせば築地や銀座もあるのでお食事に困ることは無いと思います。フロントでも周辺の地図をご用意しておりますので、気軽にお声がけくださいませ。
バスタオルや客室の備品はお客様からのご希望があれば代わりのものをお持ちできます。また、数に限りがありますが、爪切りやアイロンなど、客室にないものも貸出を行っております。
私たちはお客様に喜んでいただけるよう、日々サービス力の向上に励んでおります。お客様からのご意見・ご感想をサービスの質向上や満足に繋げていく次第でございます。
お忙しい中時間を割いていただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月17日 07:49:19

受付の方がミスをして謝らず驚いたくらいです。他は完璧

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2018年11月17日 19:22:04

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応不行き届きがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
何よりお客様に対するお詫びと謝罪を込めたご対応がしっかりとなされなかったこと、支配人として非常に心苦しく言葉もございません。
当館は快適な宿泊のご提供だけでなく、お客様一人ひとりにご満足いただくべく「情緒的サービス力」を高める教育を行っております。
この度ご投稿いただきまして、まだまだ指導が十分でないと改めて自覚した次第でございます。
稚拙なご対応でお客様をがっかりさせることの無いよう、また、「あなたがいるからここに泊まる」とお客様に評価されるスタッフを一人でも多く増やせるように精進して参ります。
誠に恐縮ではございますが、この度の不手際を挽回するチャンスをいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
ホテルスタッフを代表いたしまして、御礼申し上げます。
支配人 佐々木

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!50型大型液晶に感動!ふかふかベッドで映画の世界へ…
【□□禁煙室□□ シングル】

ws5271さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

ws5271さん [50代/男性] 2018年10月01日 15:30:56

新富町駅からも近く、お部屋もきれいで快適に過ごすことができました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2018年10月01日 22:04:46

お客様に快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
お客様の仰います通り、新富町駅から3分の近さで移動に便利な立地でございます。当館は有楽町線「新富町駅」の他にも、京葉線・武蔵野線・日比谷線の3路線が乗り入れている「八丁堀駅」、都営浅草線の「宝町駅」も徒歩5分圏内ですので、観光にもビジネスにもご利用いただけます。
またお近くにお越しの際は、当館にご宿泊いただけましたら幸いです。
貴重なお時間の中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
フロント 服部

投稿者さん 2018年09月30日 14:48:31

「アパホテル」の看板を目印に向かいましたが、手前にあった別のアパホテルに行ってしまいました。フロント人が丁寧に教えてくれたので、助かりました。お部屋は綺麗で、ベッドも気持ちよかったです。朝御飯をその間違えた近くのホテルで頂きましたが、もう少し種類があると嬉しいかなぁ。終わりがけだったせいかもしれませんが。値段を考えると、宿泊としては十分満足できました。また機会があれば、宿泊したいと思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2018年09月30日 21:42:45

満足のいくご滞在となったようで、大変嬉しく思います。
近隣にアパホテルが数件あり、住所やホテル名も似ているため、混乱させてしまったことと思います。どのホテルでお尋ねいただいても分かりやすくご案内出来るよう、丁寧な接客を心掛けておりますので、このようなお声を頂けると、大変励みになります。今回ご案内した他店のスタッフにも、ぜひお伝えさせて頂きます。
ご朝食については、お客様のホテル選びにとっても重要な点だと思っております。貴重なご意見をありがとうございます。
引き続き、サービスの質向上を目指し、またホテルの清潔感を維持していけるよう、努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿くださいまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 小林

投稿者さん 2018年09月28日 10:37:48

新築ホテルだけにとても綺麗で快適に過ごせました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2018年09月28日 20:43:18

お客様が快適に過ごせたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。当館が開業してから1年半以上が経ちましたが、とても綺麗とのお声をいただいてとても励みになりました。これからもお客様の期待に応えるべく、新築ホテルの綺麗さを保っていくよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 服部

diskcoさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

diskcoさん [40代/男性] 2017年10月02日 17:01:34

全館禁煙なのはとても良いと思います。新しいということもありますが、臭いが全くないです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年10月03日 11:03:42

この度は、アパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきありがとうございます。
今後もオープン当初と変わらない綺麗なホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍】素泊まりプラン!2017年2月1日新築オープン

投稿者さん 2017年09月24日 23:37:28

やっぱり新しいところは気持ちがいいです。ちょっと狭いですが、部屋の設備等も整っていて、特に大型液晶は感動しました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年09月25日 10:04:28

この度はアパホテル〈新富町駅北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルとなれるよう取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【素泊まり】2017年2月1日オープン!新富町駅・八丁堀駅・宝町駅の3駅5路線利用可能!
【□□禁煙室□□ シングル】

KENT1さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

KENT1さん [50代/男性] 2017年08月10日 17:01:21

いつもと違うAPAホテルでよかったです

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年08月11日 12:36:44

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年の2月に新築でオープン致しました。
既存のホテルとは少々異なる設備を設置したことで、いつもと違う雰囲気を体感していただけたのかなと存じます。
お部屋が明るくなるよう全室シーリングランプを導入し、寝たまま操作できますよう枕元にエアコンパネルを設置致しました。
わずかな変化ではございますが、今後もお客様へ快適な空間をご提供できますよう邁進して参ります。
今後もアパホテルをご用命くださりますと幸いでございます。
宿泊課:佐藤

【□□禁煙室□□ シングル】

pourrhommeさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

pourrhommeさん [50代/男性] 2017年07月05日 21:48:32

快適 また利用したい

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年07月06日 10:28:33

お客様より「快適」とのお言葉を頂戴出来まして、大変うれしく思います。
次回以降お越しいただけた際にも、快適にお過ごしいただけますよう、現状に満足せず向上を図ってまいります。
またお近くへお越しの際には、当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。
お目にかかれますことを心よりお待ちしております。
宿泊課:佐藤

投稿者さん 2017年05月18日 18:32:54

清潔で良かったです

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年05月19日 11:31:02

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は今年の2月にオープン致しました新築のホテルでございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴出来まして大変うれしく思います。
今後も開業当初と変わらない清潔感を保っていきますよう努めて参りますので、お近くへお越しの際には、当ホテルをご用命下さいますと幸いでございます。
この度は貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

投稿者さん 2017年03月27日 20:21:36

シャワーの出が若干弱い感じでした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年03月28日 10:21:19

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊頂きありがとうございます。
シャワーの出が悪かったとのことで、お客様には大変不便をお掛け致しました。
お客様の意見は、今後のホテルに反映していきたいと思います。お忙しい中貴重なご意見ありがとう御座いました。
宿泊課:白井

【限定1室デラックスツインルーム】素泊まりプラン☆2017年2月新築オープン!銀座・築地も徒歩圏内!
【□□禁煙室□□ デラックスツイン】

ひなたん★さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

ひなたん★さん [20代/女性] 2017年02月03日 16:12:32

5歳児と二人でディズニーランドをメインの東京観光にて宿泊。銀座から一本、ディズニーリゾートへも一本で行けるすごく便利な立地でした。
新装開店初日ともあって、お部屋はとっても綺麗でした!バストイレも。シャワーはヒリヒリするほど強力な水力もでました。アメニティも充実。ただ、飲料水として使えるというお水ですが臭いがありました。
朝食は八丁堀駅前アパホテルのブッフェ。どれも美味しく、とても親切なおばさんたちで、気持ちよく出発させていただきました。
宿泊代金を一人分しか予約しておらず追加で幼児分の朝食券を払おうと思っていたら2枚くださり感動しました。
また利用します。

2017年02月
アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年02月03日 21:25:25

ひなたん★さん様

この度は、アパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回お部屋の飲料水の臭いに関しまして、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お水はお客様のお身体に直接入るものでございます。いただいたご指摘を次回ご宿泊の際には改善したと思っていただけるよう、尽力して参ります。
ですので、これに凝りませず、またお近くへお越しの際には当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。気づきの機会に感謝申し上げます。

お子様と東京観光との事でしたが、そちらはお楽しみいただけましたでしょうか。
東京は観光するところが多くございますよね。
当館からは舞浜方面や成田空港、羽田空港へアクセスし易い立地にございます。
お褒めの言葉をいただき思わず頬が緩んでしまいました。

また、ひなたん★さん様のおっしゃる通り、当ホテルは2月1日にオープン致しました。
お部屋を「とっても綺麗」と感じていただけまして嬉しく存じます。
ホテルは清潔が一番でございますよね。
今後お泊りいただいた際にもそう思っていただけるよう、管理徹底して参ります。
朝食に関しましては、当館にはご用意がなく、提携先の2ヶ所からお好きなお店をお選びいただいております。
ご足労をお掛け致しますが、ご協力いただきましてありがとうございました。

残寒の候、風邪など召されませぬよう、何卒お身体ご自愛下さいませ。
貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
ひなたん★さん様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 田中

【朝食券付】2店舗から選べる近隣提携レストランで利用可能な朝食券付プラン!
【□□禁煙室□□ ダブル】

96-74さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

96-74さん [40代/男性] 2024年04月14日 07:24:43

歯ブラシがよかった。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2024年04月15日 19:20:21

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
アパホテルでは高品質をコンセプトの1つとしておりまして、中でも歯ブラシは多くのお客様にご好評いただいております。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
また近くにお越しの際は、是非当館を選んでいただけると幸いでございます。
フロント 橋本

【■■全室禁煙■■ シングル】

スクレコさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

スクレコさん [40代/男性] 2024年01月05日 16:25:29

新富町という名前ですが八丁堀、宝町からのアクセスも良く便利です。斜向かいにローソンがあり、ちょっとしたものはそこで手に入ります。

費用対効果を考えるとこのエリアで屈指と思われます。シャワーヘッド素敵でした。化粧水が部屋にあったら更によかったです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2024年01月05日 20:15:51

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子を窺うことができ、大変嬉しく存じます。
仰る通り、当館は、JR京葉線・地下鉄日比谷線の八丁堀駅、都営浅草線の宝町駅にも徒歩圏内でございます。
また、昨年末浴室のシャワーヘッドを美肌、美髪の効果が期待できるウルトラファインバブルを発するシャワーヘッドに取り替えました。ご宿泊の際には、ぜひご利用いただければと思います。
お忙しい中、貴重な口コミをお寄せいただきありがとうございます。いただいたご意見も今後の参考にさせていただきます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館のご利用をお待ちしております。
フロント 坂井

投稿者さん 2023年12月26日 00:26:55

部屋はシングルでも広くてベッドが大きくて良かったです。
アパカレーをいただきました。金沢カレー大好きなのでおいしかったです。
部屋に湯沸かしポットはありますがお茶などのティーバッグはありません。
水ボトルが1本置いてあります。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年12月26日 03:12:22

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
仰る通り、当館の客室は、シングルのお部屋にも140センチ幅のベッドを設置しております。快適にお休みいただけるかと存じます。
また、客室には緑茶とコーヒーを設置しておりますが、引き出しの中でありわかりずらく申し訳ございません。次回ご宿泊される際は、お手に取っていただければと存じます。
お忙しいところ、貴重な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、是非当館にご宿泊いただければと思います。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 坂井

投稿者さん 2023年12月19日 20:53:45

立地良く清潔感もあり、いつも利用している。12月の宿泊。エアコンを切って寝たが布団は暖かかったので良く眠れた。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年12月19日 22:52:05

また、貴重なご投稿をいただきましたこと、深くお礼申し上げます。
立地面や清掃面に関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は都心へのアクセスが良く便利な立地でございます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
フロント 坂本