アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉のクチコミ・お客さまの声

KENT1さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

KENT1さん [50代/男性] 2017年08月10日 17:01:21

いつもと違うAPAホテルでよかったです

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年08月11日 12:36:44

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年の2月に新築でオープン致しました。
既存のホテルとは少々異なる設備を設置したことで、いつもと違う雰囲気を体感していただけたのかなと存じます。
お部屋が明るくなるよう全室シーリングランプを導入し、寝たまま操作できますよう枕元にエアコンパネルを設置致しました。
わずかな変化ではございますが、今後もお客様へ快適な空間をご提供できますよう邁進して参ります。
今後もアパホテルをご用命くださりますと幸いでございます。
宿泊課:佐藤

【素泊まり】2017年2月1日オープン!新富町駅・八丁堀駅・宝町駅の3駅5路線利用可能!
【□□禁煙室□□ シングル】

pourrhommeさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

pourrhommeさん [50代/男性] 2017年07月05日 21:48:32

快適 また利用したい

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年07月06日 10:28:33

お客様より「快適」とのお言葉を頂戴出来まして、大変うれしく思います。
次回以降お越しいただけた際にも、快適にお過ごしいただけますよう、現状に満足せず向上を図ってまいります。
またお近くへお越しの際には、当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。
お目にかかれますことを心よりお待ちしております。
宿泊課:佐藤

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍】素泊まりプラン!2017年2月1日新築オープン
【□□禁煙室□□ シングル】

かなてまさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

かなてまさん [50代/女性] 2017年05月19日 13:13:21

娘と二人で利用しました。
銀座での夕食後のチェックインでしたが駅からも近くとても便利でした

出来たばかりなので設備の新しさは当たり前ですが、清掃も行き届き、照明がとても明るくビジネスホテル独特の薄暗さが苦手な私にとってはとてもうれしかったです。

フロントの方も丁寧親切でコスパはとても良かったと思います。
是非また利用したいです

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年05月20日 10:32:51

この度は都内数多くあるホテルの中から、アパホテル〈新富町駅北〉をご選択、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりご滞在して頂けておりましたら幸いに思います。
当館の照明は既存のアパホテルとは少し変化がございまして、お部屋の天井にシーリングライトが完備されました。その関係で従来より明るく感じるようになりました。

またお客様の仰いますよう、ホテルから徒歩圏内に築地市場・銀座、そして新富町駅・八丁堀駅・宝町駅がございますので立地には恵まれていると自負しております。

投稿者さん 2017年05月18日 18:32:54

清潔で良かったです

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年05月19日 11:31:02

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は今年の2月にオープン致しました新築のホテルでございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴出来まして大変うれしく思います。
今後も開業当初と変わらない清潔感を保っていきますよう努めて参りますので、お近くへお越しの際には、当ホテルをご用命下さいますと幸いでございます。
この度は貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月27日 20:21:36

シャワーの出が若干弱い感じでした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年03月28日 10:21:19

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊頂きありがとうございます。
シャワーの出が悪かったとのことで、お客様には大変不便をお掛け致しました。
お客様の意見は、今後のホテルに反映していきたいと思います。お忙しい中貴重なご意見ありがとう御座いました。
宿泊課:白井

【限定1室デラックスツインルーム】素泊まりプラン☆2017年2月新築オープン!銀座・築地も徒歩圏内!
【□□禁煙室□□ デラックスツイン】

投稿者さん 2017年03月19日 13:04:18

3月にTDRの帰りに子どもと宿泊。舞浜から乗り換えなしで八丁堀駅へ。舞浜駅から八丁堀駅までの時間がかからず、八丁堀駅から近くて、近くにコンビニもありとても便利。新しいので、内装は綺麗でした。子どもと2人でこの料金なので文句は言えないのですが、私が一番マイナスに感じたのは、洗面台が小さいので使いづらかったです。メイク落としのクレンジング+洗顔の2段階で、とてもやりにくく時間がかかりました。でも、低料金を実現するために、色々と合理的な作りをしているのだろうと理解しています。お世話になりました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年03月19日 20:50:19

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊頂き有難うございます。
また、貴重な時間を割いてご投稿頂き有難うございます。
宿泊中はご満足頂けてなによりでございます。
当ホテルは東京メトロ有楽町線「新富町駅」、JR京葉線、JR武蔵野線、東京メトロ日比谷線「八丁堀駅」、都営浅草線「宝町駅」からそれぞれ徒歩5分圏内と交通アクセスに優れ、舞浜方面や築地市場、銀座方面への観光に大変便利な場所にございます。
洗面台につきましては早期解決は難しいですが
これからのホテル開発の参考に致します。
次回、機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 井出

【直前割り・素泊まり】2017年2月1日オープン!新富町駅・八丁堀駅・宝町駅の3駅5路線利用可能!
【□□禁煙室□□ ダブル】

まささわ320さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

まささわ320さん [30代/男性] 2017年02月19日 21:03:29

子連れで連泊させていただきました。
1日目に子どもがシーツに食べものをこぼしましたので、シーツを変えて欲しかったのですが、事前に言わないとダメと言われました。

2017年02月
アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年02月20日 11:36:56

ご滞在中、お客様にご不快なお気持ちにをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
当ホテルではご連泊の場合、エコへの配慮をお持ちまして、ベッドシーツ・布団カバー・枕カバーの交換はせず、ベッドメイク、アメニティ・タオルの交換をさせて頂いております。そのご協力に感謝しミネラルウォーターを1室1本進呈致しております。
シーツ類すべての交換も承ってまして、その際はご申告を翌朝11時までに頂いております。
またホテル側の判断でご申告が無い場合でも交換が必要と判断した際にはベッドリネン類を全て交換させて頂く場合もございます。

今回の件に関しましては、フロントスタッフのご案内不足、清掃時の判断不足が原因であると考えます。
今後はお客様へのご案内徹底、清掃方法の見直し及び指導を行っていく所存です。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
またお近くへお越しの際には、当館をご利用くださりますと光栄でございます。
お急がし中ご投稿くださりまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月06日 10:14:38

オープンしたばかりのせいか、エントランスが花で飾られ高級感があり、ホテルの入口から気分が良くなりました。室内も当然、綺麗で問題なしです。立地も良く、駅から近くて便利でした。アメニティの歯ブラシが他のホテルのものと比べて良い感じでした。

2017年02月
アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年02月06日 11:08:37

当館は2月1日にオープンを致しました。
お花は今だけの設置にはなってしまいますが、ホテルロビーやお客様がご利用されるお部屋を清潔に保ち、気持ちの良い空間をご提供できますよう継続して参ります

またアメニティの件も含めましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
これからより良いホテルを目指して邁進して参りますので、またお近くへお越しの際には当館をご利用下さいますと光栄でございます。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【□□禁煙室□□ シングル】

ひなたん★さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

ひなたん★さん [20代/女性] 2017年02月03日 16:12:32

5歳児と二人でディズニーランドをメインの東京観光にて宿泊。銀座から一本、ディズニーリゾートへも一本で行けるすごく便利な立地でした。
新装開店初日ともあって、お部屋はとっても綺麗でした!バストイレも。シャワーはヒリヒリするほど強力な水力もでました。アメニティも充実。ただ、飲料水として使えるというお水ですが臭いがありました。
朝食は八丁堀駅前アパホテルのブッフェ。どれも美味しく、とても親切なおばさんたちで、気持ちよく出発させていただきました。
宿泊代金を一人分しか予約しておらず追加で幼児分の朝食券を払おうと思っていたら2枚くださり感動しました。
また利用します。

2017年02月
アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年02月03日 21:25:25

ひなたん★さん様

この度は、アパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回お部屋の飲料水の臭いに関しまして、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お水はお客様のお身体に直接入るものでございます。いただいたご指摘を次回ご宿泊の際には改善したと思っていただけるよう、尽力して参ります。
ですので、これに凝りませず、またお近くへお越しの際には当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。気づきの機会に感謝申し上げます。

お子様と東京観光との事でしたが、そちらはお楽しみいただけましたでしょうか。
東京は観光するところが多くございますよね。
当館からは舞浜方面や成田空港、羽田空港へアクセスし易い立地にございます。
お褒めの言葉をいただき思わず頬が緩んでしまいました。

また、ひなたん★さん様のおっしゃる通り、当ホテルは2月1日にオープン致しました。
お部屋を「とっても綺麗」と感じていただけまして嬉しく存じます。
ホテルは清潔が一番でございますよね。
今後お泊りいただいた際にもそう思っていただけるよう、管理徹底して参ります。
朝食に関しましては、当館にはご用意がなく、提携先の2ヶ所からお好きなお店をお選びいただいております。
ご足労をお掛け致しますが、ご協力いただきましてありがとうございました。

残寒の候、風邪など召されませぬよう、何卒お身体ご自愛下さいませ。
貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
ひなたん★さん様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 田中

【朝食券付】2店舗から選べる近隣提携レストランで利用可能な朝食券付プラン!
【□□禁煙室□□ ダブル】

96-74さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

96-74さん [40代/男性] 2024年04月14日 07:24:43

歯ブラシがよかった。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2024年04月15日 19:20:21

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
アパホテルでは高品質をコンセプトの1つとしておりまして、中でも歯ブラシは多くのお客様にご好評いただいております。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
また近くにお越しの際は、是非当館を選んでいただけると幸いでございます。
フロント 橋本

投稿者さん 2024年01月20日 08:12:25

部屋のね大きさもしかしたら丁度よくて、アメニティも充実していてコンビニも近くにあり良かった
空調と冷蔵庫は最初電源が切れていて気づかなかった‥
最初には説明があると有り難い

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2024年01月20日 10:45:42

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様から良いというお言葉を聞くことが出来たこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら空調と冷蔵庫の電源に関して、説明不足で大変申し訳ございませんでした。ご案内の見直しをして参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 橋本

【■■全室禁煙■■ シングル】

アルフレッサ7724さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

アルフレッサ7724さん [50代/男性] 2023年12月05日 22:33:25

非常に綺麗で安心して泊まれました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年12月08日 19:43:04

また、お忙しいところ貴重なご投稿をいただきましたこと、深くお礼申し上げます。
清掃面に関しましてご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
今後も、より一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年12月05日 08:50:47

宿泊施設としては申し分無し。ただ洗面器が小さく使い勝手に難が有ります。素泊まりプランでしたので朝食は未摂取。近くにコンビニ有り便利です

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年12月05日 19:38:14

また、お忙しいところ貴重なご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地面に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館の目の前にはコンビニエンスストアがございます。
都心へのアクセスも良い為、大変便利な立地となっております。
しかしながら、客室バスルームに関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
今後の参考にさせていただき、より一層サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月03日 23:01:06

歯磨きの時紙コップなのが気になりました。あと浴衣も帯が必要であまり好きではありません。
キレイで清潔です。コスパは良いと思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年10月04日 19:27:53

清掃面に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
紙コップにつきましては清潔にご利用いただけますよう個包装の紙コップのご用意となっております。
ご理解いただけましたら幸いでございます。
お忙しいところ、貴重なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
フロント 坂本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】新富町駅から徒歩3分!八丁堀駅から徒歩4分!
【シングル 全室禁煙】

投稿者さん 2023年10月03日 09:49:08

必要なアメニティが全て揃っていて安心して泊まれました。シャワートイレが少し狭めでしたが、その分、部屋やベッドが大きくくつろげました。
ベッドもスプリングがきいていてよく眠れました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年10月03日 20:56:43

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉に宿泊いただき誠にありがとうございます。アメニティやベッドに関して、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。仰る通り、お部屋には歯ブラシやボディタオルといった様々なアメニティをご用意しております。また、当館の客室には140センチ幅のベッドを設置しており、広々とお休みいただけます。お忙しい中、貴重なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。また近くに起こしの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 坂井

【■■全室禁煙■■ シングル】

ニックとジンさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

ニックとジンさん [60代/男性] 2023年09月21日 21:30:39

部屋は清潔で広さも丁度良く快適でした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年09月22日 09:40:03

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃面に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
客室の広さに関しましては、コンパクトな作りながらも大きなべッドや大きなテレビなど
お客様が快適にお過ごしできるように設計しております。
フロント 角田

投稿者さん 2023年08月30日 08:20:47

出張で夜銀座で飲み会あり利用しました。割と近くで便利でした。素泊まりなので部屋は使いやすく問題ありません。また機会があれば利用します。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年08月30日 09:25:07

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子を窺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。仰る通り、銀座駅から地下鉄日比谷線にお乗りいただくと、ホテルまでA3出口から4分の八丁堀駅まで3駅でございます。今回は貴重なクチコミをお寄せいただきありがとうございました。また近くに起こしの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 坂井

投稿者さん 2023年08月05日 02:00:15

シングルで泊まるには丁度良いサイズの部屋。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年08月05日 10:30:54

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重なご投稿をいただきましたこと、深くお礼申し上げます。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 坂本

【■■全室禁煙■■ シングル】

Blueberry108さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

Blueberry108さん [30代/女性] 2023年07月04日 10:57:12

綺麗に清掃されておりベッドもふかふかで、気持ちよく過ごすことができました。

気になった点としてはシャンプーが甘さのない柑橘系の香りだったり浴衣のサイズが女性には大きめだったりなど、やはり全体的に男性向けの宿泊施設だなと感じました。
あとはシャワーカーテンは掃除されていないのか広げたら臭くて、シャワー中苦痛でした…。
その他はとても綺麗に清掃されていました。

缶やペットボトルのゴミはいつも置き場所に困っていたので、普通のゴミ箱に加えて専用のゴミ箱があるのはありがたいと感じました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年07月04日 17:48:14

また、お忙しいところご投稿いただきましたこと、深くお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子をうかがうことができ、大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、客室は大きなベッドでゆっくりおくつろぎいただけるつくりとなっております。
しかしながら、アメニティや客室設備に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンに関しまして、スタッフ全体で共有し、早急に改善に努めてまいります。
アメニティ類に関しましては早期改善が難しいところでございますが、お客様のご意見を参考にし、今後のサービス向上に活かしてまいります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。
この度は、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【■■禁煙室■■ シングル】

comsa-tさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

comsa-tさん [30代/女性] 2023年06月18日 22:01:40

部屋は広くは無いですが、使い勝手が良く気持ちよく過ごせました。ベットも寝やすかったです。
カレーは初めて食べたのですが美味しかったです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年06月19日 09:11:18

当館の設備面に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、客室はコンパクトな作りで、枕元にコンセントや照明スイッチ、エアコンスイッチを配備し、
ベッドでくつろぎながら操作することができます。
ベッドはお客様に安眠をお届けするために、アパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」を使用しており、
まるで雲の上のような寝心地を与えています。
また、早速アパ社長カレーを食べていただきありがとうございます。
アパホテル〈飯田橋駅南〉にはアパ社長カレー専門店もございますので、この機会に是非足を運んでみていただければ幸いでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 角田

【■■禁煙室■■ シングル】