アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月04日 18:30:17

基本的に部屋は清潔・快適で、随所に見られる徹底した常識にとらわれない工夫が素晴らしくて感動すら覚えるほどです。ただここまで徹底しているのにちょっと惜しいところがいくつかあったので今後の改善の参考にして頂ければと思いあえて挙げておきます。

■エアコン:除湿モードが無いのが困る。代わりに風量で調整しようにも最小風量が強すぎてコントロールできない。外気温はそれほど高くないが湿度が高くて不快な状況で為すすべが無い。年間を通して見ればそういう日はわずかな比率かもしれないが、そういう日は必ず存在するわけで機能を割り切りすぎの感がある。

■浴室:浴槽からの目線では明らかに長期に渡って掃除できていないところがいくつか目に付く。立った状態の目線からが完璧なだけに残念に思う。

■テレビ:取付位置(高さ)・サイズともに不適切でとにかく疲れる。実用性を無視したインパクト狙いに思えてしまいAPAさんらしくないのが残念。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年09月04日 21:32:21

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館に関しまして率直なご意見ご感想をいただき合わせてお礼申し上げます。
しかしながら、当館の設備や清掃面に関しましてご不便おかけし大変申し訳ございません。
エアコンに関しましては、機能自体のすぐの改善は厳しい状況ではございますが、機能の一部に送風機能がございます。そちらをご活用いただければ幸いです。今後の新規開業に向けて参考にさせていただきます。
浴室の清掃に関しまして、今後、より一層お客様の目線に立っての清掃を心がけて参ります。清掃スタッフへの共有やフロントスタッフでの客室チェックを行い再発防止に向けて取り組む次第でございます。
テレビの取り付け位置に関しまして、大変恐縮ですがこちらも今すぐの改善は厳しい状況でございます。お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、
これからもお客様に当館を選んでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。 スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月27日 14:05:39

何度か利用しています。清潔感もあり、アメニティも充実し気に入っています。朝刊サービスもありがたい。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年08月27日 18:03:00

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いつも快適にお過ごしいただけているようで大変光栄でございます。
今後もお客様に選ばれ続けるホテルであるようにホテル運営に邁進してまいります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【■■禁煙室■■ シングル】

tanaka4416さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

tanaka4416さん [60代/男性] 2022年08月26日 06:28:40

近隣のアパホテルへ移動しての朝食でしたので、次回はこっちのホテルにします。
駅から少し遠くて分かりづらいです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年08月27日 19:34:55

立地に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。当館は新富町駅、もしくは八丁堀駅からですと、徒歩5分程でございます。また、周辺にアパホテルが数店舗ございますので、もし迷われた場合でもお近くのアパホテルで聞いていただければご案内しております。お気軽にお尋ねくださいませ。
この度はお忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月24日 12:11:29

部屋がとても清潔で、快適に過ごせました。携帯と室内モニターでミラーリング機能が使えたのも良かったです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年08月24日 17:24:17

清潔さに関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。また、全室50型以上のテレビを設置しておりますので大画面でお楽しみいただけたかと思います。VODも無料で視聴することが可能ですので今後も機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月21日 22:20:51

駅からも近く、ホテルの目の前にコンビニもあり部屋の要望も聞いて頂き、とても良い宿泊となりました。
また機会があれば利用させて頂きたい良いホテルです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年08月22日 13:43:19

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、最寄り駅から徒歩5分圏内に位置しており、都心へのアクセスも良いため、多くのお客様からご高評いただいている点でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりに努めてまいります。
本日は貴重なお時間でのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月15日 05:12:58

普通に良かったです。
ビジネスにしても、プライベートにしても立地がいいので利用しやすい。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年08月15日 10:48:11

お客様の仰る通り、当館は最寄りの駅から徒歩5分圏内にございまして、目の前にはコンビニもございます。多くのお客様から立地に関しましてご高評いただいております。今後も満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年08月14日 21:03:50

今回は2回目の利用です。少し早めにチェックインさせていただき助かりました。内廊下にもしっかりクーラーが効いてて良かったです。とても綺麗な部屋でした。また利用させていただきます。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年08月15日 10:47:55

清潔さに関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層精進してまいります。

投稿者さん 2022年08月07日 07:49:39

駅からも割と近く、お部屋も綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
テレビも大きく、ルームシアターも楽しませていただきました。
また機会があれば是非泊まりたいと思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年08月07日 18:03:46

並びに、貴重なお時間を割いてのご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は最寄り駅から徒歩5分圏内に位置しており、都心へのアクセスも良いため便利な立地となっております。お近くをご利用の際はまた当館をお選びいただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月31日 12:14:12

宿泊、問題なく満足です。
新富町駅周辺に、アパホテルがいくつかあり少し迷いました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年07月31日 20:03:55

しかしながら、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館の周辺にはアパホテルが4軒ございます。
お客様が誤って別のホテルに来館された場合や、予約されたホテルの場所が分からなかった場合でもフロントスタッフがご案内いたしますのでご安心くださいませ。
フロント 寺薗

おむ2さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

おむ2さん [40代/男性] 2022年07月28日 20:29:41

新しくて、設備はとても良い。この価格で泊まれるのは幸せ。
注意点は「新富町前」と「新富町駅北」とあるので注意。私は間違えた派。
建物の位置は「新富町駅」と「八丁堀駅」の中間付近にあるので、改名して「八丁堀駅南西」でも良いくらいですね。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年07月28日 21:24:35

当館にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
新富町・八丁堀エリアには当館を含めて4つのアパホテルがございます。
万が一予約されたホテルと別のホテルに向かってしまった場合でも、お調べしてご案内することが可能ですのでご安心くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 田中

投稿者さん 2022年07月27日 08:53:07

お部屋自体は特に不満はないです。
ただ、お風呂が狭い、水道が使いにくい、夜中にトイレの水が止まらなくなった。などのがありました。
また、8時ごろのチェックアウトのピーク時に清掃スタッフがエレベーターを占拠しているのがどうなのかと思いました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年07月27日 11:20:56

しかしながらご滞在中にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お手洗いに関しましては早急にお部屋を確認させていただき、修繕させていただきました。
不備のあるお部屋にご案内してしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
また清掃スタッフによるエレベーターの使用状況に関しまして、これまで以上に指導を徹底していく所存です。
次回以降ご利用の際、万が一何かお気づきの点がございましたらフロントまでお申し付けいただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 田中

【■■禁煙室■■ シングル】

とこちゃん5050さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

とこちゃん5050さん [60代/女性] 2022年07月06日 15:33:06

過剰なアメニティはなく必要最低限の無駄のない空間。心地良い滞在ができました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年07月06日 17:27:26

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたこと大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとって素敵なご滞在となりますよう、スタッフ一丸となってサポートに努めて参ります。
お近くをご利用の際は、ぜひ当館をお選びくださいませ。

フロント 藤澤

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可【映画アニメも見放題】
【□□禁煙室□□ シングル】

投稿者さん 2022年06月25日 11:11:46

目の前にローソンがあり。(スプーンや箸を貰い忘れないように!)
アメニティも最低限。備え付けは洗顔(ハンドソープ)ボディソープ、シャンプー、コンディショナー。
ボディタオル(質は良くない)、
櫛、綿棒、コットン、ヘアキャップ等。
ウェルカムドリンクで飲料水をもらいました。

部屋、お風呂周りは綺麗でした。
ビジネスホテルだなって感じ。
レビューするとレトルトカレーが貰えるようです?期間限定かも。

製氷機は1階にしかないので5階あたりにも欲しいかなと思いました。

チェックアウトが追加清算なしならカードキーを指定場所に入れるだけなのはとても良い。
サービスは極力、従業員との関わりが無いので体感出来ない。

サッとチェックインして寝てサッとチェックアウトするのを希望するような人なら向いてる。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年06月25日 20:18:02

お客様のおっしゃる通り、目の前にローソンがあり最寄りの駅からも徒歩5分圏内にあるため、立地に関しては便利かと思います。スプーンやお箸はフロントでもお配りしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
豊富なアメニティは多くのお客様からご好評いただいており、環境にも優しいアメニティとなっております。また4月1日より、客室にウェルカムウォーターをご用意させていただいております。アパホテルの天然水は軟水で飲みやすいものとなっております。
お客様のおっしゃる通り、非接触のチェックインを推奨しておりますので感染症対策、そして時間短縮にもなりますのでスムーズにお部屋へご案内が可能でございます。
製氷機に関しましては、今後の新規開業の参考にさせていただきます。
ぜひ次回も機会がございましたら、当館にお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月24日 20:54:12

清潔感もあり、アメニティにも満足している。ペットボトルのミネラルウォーターや、新聞が無料で頂けてありがたい。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年06月25日 20:07:07

快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、豊富なアメニティは多くのお客様からご好評いただいており、環境にも優しいアメニティとなっております。また4月1日より、客室にウェルカムウォーターをご用意させていただいております。今後もお客様にご満足いただけるよう品質とサービス向上にスタッフ一丸となり努めてまいります。
ぜひ次回も機会がございましたら、当館にお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 長島

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】快適の全室禁煙!女性も安心のセキュリティ!
【□□禁煙室□□ シングル】

1513stdさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

1513stdさん [30代/男性] 2022年06月20日 17:25:32

スタッフの方も丁寧でよかったです。チェックインもチェックアウトもアパホテルはすぐできて嬉しいです。
立地は駅から7,8分あるけど、逆に複数の駅からアクセスできるのでよかったです。チェックイン日は東京観光で銀座、品川、月島に行き、チェックアウト日はディズニーリゾートへ行きましたが近くてよかったです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年06月20日 20:18:32

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩圏内の距離にあり、徒歩10分圏内に3つの駅がございますので、東京メトロもJRも様々な路線をご利用いただけます。
観光をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、当館をぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月12日 20:10:18

駅から近く、コンビニも目の前なので便利でした!

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年06月13日 10:59:14

当館へのお褒めのお言葉嬉しく思います。
また、目の前にはコンビニエンスストアがあり、飲食店も付近に多いため利便性の高い立地でございます。
フロント 井上

投稿者さん 2022年05月27日 11:36:42

掃除が行き届いていて、清潔感があり大変満足してます。こちらの要望の静かな部屋も用意してくれて満足です。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年05月27日 14:38:36

また、清掃面に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。また何かご要望等ございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
今後もお客様に快適に宿泊していただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2022年05月14日 22:49:12

とても清潔なホテルで過ごしやすかったです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年05月15日 12:03:15

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に選んでいただけるホテルであり続けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月07日 23:31:01

近隣にもう一店舗あるため、ちょっと紛らわしいので要注意。
コンビニ(ローソン)は交差点の斜向かいで、少し離れるがセブンイレブンも、ファミリーマートもあるので便利。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年05月08日 18:11:51

また、お忙しい中貴重なクチコミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、徒歩およそ5分圏内に他に3ホテルございます。もし、ご不明な点などありましたらそのホテルのフロントにてご案内させていただきますのでご安心くださいませ。
今後もお客様に選んでいただけるホテルであり続けるよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月07日 18:28:46

立地もよく、GWにも関わらず手頃な価格で泊まれて満足しています。部屋も綺麗でフロントの方も親切丁寧で気分良く過ごせました。道路挟んだ向かいにローソンがあるのもありがたいです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年05月08日 18:11:26

お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、お客様の仰る通り、当館は都心へのアクセスが良く、便利な立地となっております。
フロント 北條