アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月12日 22:17:12

2月1日に開業したばかりだったので、カビ臭さ等は一切なく快適な部屋でした。
唯一不満だったのは、部屋に置いてあった電気ケトルが非常に塩素臭く、
何度ゆすいで試してみても塩素臭さがとれず、2泊しましたが結局お湯を飲むことはできませんでした。
それ以外は特に不満もなく、男の一人旅用の宿としては合格点だと思います。

2017年02月
アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年02月13日 20:55:52

この度は、アパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。

今回電気ケトルの塩素臭さがあり、何度ゆすいでも臭いがとれずご使用できなかったとのことで手間をおかけしただけでなく不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当館2月1日にオープン致しまして、皆様のご意見を参考にさせて頂きながらより良い時間、空間をご提供できますよう精進してまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:松田

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍】素泊まりプラン!2017年2月1日新築オープン
【□□禁煙室□□ シングル】

投稿者さん 2017年02月10日 11:04:53

一人での宿泊でした。疲れが取れやすいようにと思い、少し広いベットにしたかったので、ダブルを予約し利用しました。しかし実際はシングルと同じサイズのベットで、部屋のも同じだった。なのに料金はシングルより高い。もう少し確認すればよかったが、予約の際に説明があっても良いと思った。シングルでもダブルでも同じ部屋であれば、一人で利用するのに対して宿泊料金が違うことに損した気分になった。

2017年02月
アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年02月10日 21:02:45

当館は、シングルルームでもゆったりとお休みいただけるようにダブルベットを導入しております。
当初用意させていただく、アメニティ類の数に差が出てまいります。

ご案内不足で申し訳ございません。

2月1日にオープンしたばかりのホテルでございます。
皆様のご意見を参考にさせて頂きながら、気持ちの良いお部屋、時間をご提供できますよう精進してまいりますのでまた新富、八丁堀、宝町、八重洲方面へお越しの際にはアパホテル〈新富町駅北〉へのまたのご利用をお待ちしております。

宿泊課:鈴木

【素泊まり】2017年2月1日オープン!新富町駅・八丁堀駅・宝町駅の3駅5路線利用可能!
【□□禁煙室□□ ダブル】

投稿者さん 2017年02月06日 10:14:38

オープンしたばかりのせいか、エントランスが花で飾られ高級感があり、ホテルの入口から気分が良くなりました。室内も当然、綺麗で問題なしです。立地も良く、駅から近くて便利でした。アメニティの歯ブラシが他のホテルのものと比べて良い感じでした。

2017年02月
アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年02月06日 11:08:37

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は2月1日にオープンを致しました。
お花は今だけの設置にはなってしまいますが、ホテルロビーやお客様がご利用されるお部屋を清潔に保ち、気持ちの良い空間をご提供できますよう継続して参ります

またアメニティの件も含めましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
これからより良いホテルを目指して邁進して参りますので、またお近くへお越しの際には当館をご利用下さいますと光栄でございます。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 佐藤

【□□禁煙室□□ シングル】

ひなたん★さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

ひなたん★さん [20代/女性] 2017年02月03日 16:12:32

5歳児と二人でディズニーランドをメインの東京観光にて宿泊。銀座から一本、ディズニーリゾートへも一本で行けるすごく便利な立地でした。
新装開店初日ともあって、お部屋はとっても綺麗でした!バストイレも。シャワーはヒリヒリするほど強力な水力もでました。アメニティも充実。ただ、飲料水として使えるというお水ですが臭いがありました。
朝食は八丁堀駅前アパホテルのブッフェ。どれも美味しく、とても親切なおばさんたちで、気持ちよく出発させていただきました。
宿泊代金を一人分しか予約しておらず追加で幼児分の朝食券を払おうと思っていたら2枚くださり感動しました。
また利用します。

2017年02月
アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年02月03日 21:25:25

ひなたん★さん様

この度は、アパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回お部屋の飲料水の臭いに関しまして、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お水はお客様のお身体に直接入るものでございます。いただいたご指摘を次回ご宿泊の際には改善したと思っていただけるよう、尽力して参ります。
ですので、これに凝りませず、またお近くへお越しの際には当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。気づきの機会に感謝申し上げます。

お子様と東京観光との事でしたが、そちらはお楽しみいただけましたでしょうか。
東京は観光するところが多くございますよね。
当館からは舞浜方面や成田空港、羽田空港へアクセスし易い立地にございます。
お褒めの言葉をいただき思わず頬が緩んでしまいました。

また、ひなたん★さん様のおっしゃる通り、当ホテルは2月1日にオープン致しました。
お部屋を「とっても綺麗」と感じていただけまして嬉しく存じます。
ホテルは清潔が一番でございますよね。
今後お泊りいただいた際にもそう思っていただけるよう、管理徹底して参ります。
朝食に関しましては、当館にはご用意がなく、提携先の2ヶ所からお好きなお店をお選びいただいております。
ご足労をお掛け致しますが、ご協力いただきましてありがとうございました。

残寒の候、風邪など召されませぬよう、何卒お身体ご自愛下さいませ。
貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
ひなたん★さん様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 田中

【朝食券付】2店舗から選べる近隣提携レストランで利用可能な朝食券付プラン!
【□□禁煙室□□ ダブル】