アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉のクチコミ・お客さまの声

レフトハンダ-さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

レフトハンダ-さん [60代/男性] 2018年11月25日 12:31:52

東京駅から、歩いて行きました。確かに、同じホテルが近くにあるのです、案内がなかったのら間違えたかもしれませんでしたが、無事着けました。
朝あまりに静かなので、いつもより一時間も長く眠り込んでしまいました。
また利用させて頂きます。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2018年11月25日 14:22:09

この度は、アパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事でお疲れのところ当館までお越しいただき、この度のご宿泊によりご満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私も中々起きられずに寝過ごしてしまうことがあるので、お客様のお気持ちがとてもよく分かります。次の日は、お仕事お休みでいらっしゃいましたでしょうか?
重ねまして、当館はお客様に快適に、ゆっくりと日頃のお疲れのお身体を癒せますよう努めておりますので、少しでもお客様を癒すお手伝いができましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 安田

投稿者さん 2018年11月17日 07:49:19

受付の方がミスをして謝らず驚いたくらいです。他は完璧

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2018年11月17日 19:22:04

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応不行き届きがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
何よりお客様に対するお詫びと謝罪を込めたご対応がしっかりとなされなかったこと、支配人として非常に心苦しく言葉もございません。
当館は快適な宿泊のご提供だけでなく、お客様一人ひとりにご満足いただくべく「情緒的サービス力」を高める教育を行っております。
この度ご投稿いただきまして、まだまだ指導が十分でないと改めて自覚した次第でございます。
稚拙なご対応でお客様をがっかりさせることの無いよう、また、「あなたがいるからここに泊まる」とお客様に評価されるスタッフを一人でも多く増やせるように精進して参ります。
誠に恐縮ではございますが、この度の不手際を挽回するチャンスをいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
ホテルスタッフを代表いたしまして、御礼申し上げます。
支配人 佐々木

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!50型大型液晶に感動!ふかふかベッドで映画の世界へ…
【□□禁煙室□□ シングル】

ws5271さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

ws5271さん [50代/男性] 2018年10月01日 15:30:56

新富町駅からも近く、お部屋もきれいで快適に過ごすことができました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2018年10月01日 22:04:46

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
お客様の仰います通り、新富町駅から3分の近さで移動に便利な立地でございます。当館は有楽町線「新富町駅」の他にも、京葉線・武蔵野線・日比谷線の3路線が乗り入れている「八丁堀駅」、都営浅草線の「宝町駅」も徒歩5分圏内ですので、観光にもビジネスにもご利用いただけます。
またお近くにお越しの際は、当館にご宿泊いただけましたら幸いです。
貴重なお時間の中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
フロント 服部

投稿者さん 2018年09月30日 14:48:31

「アパホテル」の看板を目印に向かいましたが、手前にあった別のアパホテルに行ってしまいました。フロント人が丁寧に教えてくれたので、助かりました。お部屋は綺麗で、ベッドも気持ちよかったです。朝御飯をその間違えた近くのホテルで頂きましたが、もう少し種類があると嬉しいかなぁ。終わりがけだったせいかもしれませんが。値段を考えると、宿泊としては十分満足できました。また機会があれば、宿泊したいと思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2018年09月30日 21:42:45

満足のいくご滞在となったようで、大変嬉しく思います。
近隣にアパホテルが数件あり、住所やホテル名も似ているため、混乱させてしまったことと思います。どのホテルでお尋ねいただいても分かりやすくご案内出来るよう、丁寧な接客を心掛けておりますので、このようなお声を頂けると、大変励みになります。今回ご案内した他店のスタッフにも、ぜひお伝えさせて頂きます。
ご朝食については、お客様のホテル選びにとっても重要な点だと思っております。貴重なご意見をありがとうございます。
引き続き、サービスの質向上を目指し、またホテルの清潔感を維持していけるよう、努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿くださいまして、ありがとうございました。
フロント 小林

投稿者さん 2018年09月28日 10:37:48

新築ホテルだけにとても綺麗で快適に過ごせました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2018年09月28日 20:43:18

お客様が快適に過ごせたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。当館が開業してから1年半以上が経ちましたが、とても綺麗とのお声をいただいてとても励みになりました。これからもお客様の期待に応えるべく、新築ホテルの綺麗さを保っていくよう努めて参ります。
フロント 服部

hikarudayo2011さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

hikarudayo2011さん [30代/男性] 2018年04月29日 14:26:00

ベッドが適度に広く、大の字になって眠れるのが良かったです。
朝食も美味しかったです。
強いて言えば、wifiの回線が夜になると遅くなるのだけが少し難点ですが、それ以外は本当に良かったです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2018年04月30日 11:12:00

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
wi-fiの接続に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。先程、接続状況の確認をさせていただきました。お客様が快適にお過ごしいただけますよう、今後とも努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【朝食付】2店舗から選べる近隣提携レストランで利用可能な朝食券付プラン!

投稿者さん 2017年12月07日 10:38:23

駅からも近く、室内も大変きれいでゆっくり眠れました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年12月08日 11:33:50

お客様が快適に過ごせたようで大変嬉しい所存でございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
フロント 白井

【素泊まり】2017年2月オープン!新富町駅・八丁堀駅・宝町駅の3駅5路線利用可能!
【□□禁煙室□□ シングル】

ChiShi1216さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

ChiShi1216さん [50代/女性] 2017年11月22日 00:14:21

立地条件が今回の行動にとても合っていて、金額も安く綺麗で、フロントの方も親切して頂
き満足でしたが、唯一3泊中のコーヒー、お茶の補充が無かったのが残念でした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年11月22日 10:40:30

この度は、アパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
しかしながら滞在中のアメニティー不足につきましてはご迷惑をお掛けしました。
今後もお客様が快適に過ごせるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
フロント 白井

投稿者さん 2017年11月19日 20:18:24

部屋が綺麗で清潔感があり非常に良かったです

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年11月20日 00:13:00

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようでなによりでございます。
これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう美化に尽力してまいります。
もし、お近くにお立ち寄りの際にはぜひアパホテルのご利用を宜しくお願い致します。

フロント 井出

【□□禁煙室□□ シングル】

diskcoさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

diskcoさん [40代/男性] 2017年10月02日 17:01:34

全館禁煙なのはとても良いと思います。新しいということもありますが、臭いが全くないです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年10月03日 11:03:42

この度は、アパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきありがとうございます。
今後もオープン当初と変わらない綺麗なホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍】素泊まりプラン!2017年2月1日新築オープン

投稿者さん 2017年09月24日 23:37:28

やっぱり新しいところは気持ちがいいです。ちょっと狭いですが、部屋の設備等も整っていて、特に大型液晶は感動しました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年09月25日 10:04:28

この度はアパホテル〈新富町駅北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルとなれるよう取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【素泊まり】2017年2月1日オープン!新富町駅・八丁堀駅・宝町駅の3駅5路線利用可能!

投稿者さん 2017年08月17日 16:25:48

東京駅からも徒歩圏内だし、新富町の駅も近いし、立地はとても良い。コンビニも近い。ただ朝食付きは失敗でした。写真に騙された感がちょっとあります。朝食分千円出すなら、近くにたくさんあるカフェのモーニングの方がいいです。フロントの方々はみなさん優しく、チェックアウトもカードをポストに入れるだけなので、とても楽でした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年08月18日 12:08:37

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食におきまして、お客様にご満足していただけませんでした事、大変心苦しく思います。
当ホテル内にはレストランがございませんので、歩いて2分程の場所にございますアパホテルにて、お召し上がりをいただいております。
お客様にご満足していただけますよう、今一度見直しをして参りたいと存じます。
ご意見をいただきまして大変感謝致します。
ホテルより徒歩5分圏内には新富町駅のみならず八丁堀駅や宝町駅もございます。
またお近くへお越しの際には、当ホテルをご利用くださりますと幸いでございます。
またお目にかかれますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 佐藤

KENT1さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

KENT1さん [50代/男性] 2017年08月10日 17:01:21

いつもと違うAPAホテルでよかったです

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年08月11日 12:36:44

当ホテルは今年の2月に新築でオープン致しました。
既存のホテルとは少々異なる設備を設置したことで、いつもと違う雰囲気を体感していただけたのかなと存じます。
お部屋が明るくなるよう全室シーリングランプを導入し、寝たまま操作できますよう枕元にエアコンパネルを設置致しました。
わずかな変化ではございますが、今後もお客様へ快適な空間をご提供できますよう邁進して参ります。
今後もアパホテルをご用命くださりますと幸いでございます。
宿泊課:佐藤

【□□禁煙室□□ シングル】

pourrhommeさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

pourrhommeさん [50代/男性] 2017年07月05日 21:48:32

快適 また利用したい

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年07月06日 10:28:33

お客様より「快適」とのお言葉を頂戴出来まして、大変うれしく思います。
次回以降お越しいただけた際にも、快適にお過ごしいただけますよう、現状に満足せず向上を図ってまいります。
またお近くへお越しの際には、当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。
お目にかかれますことを心よりお待ちしております。
宿泊課:佐藤

【□□禁煙室□□ シングル】

かなてまさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

かなてまさん [50代/女性] 2017年05月19日 13:13:21

娘と二人で利用しました。
銀座での夕食後のチェックインでしたが駅からも近くとても便利でした

出来たばかりなので設備の新しさは当たり前ですが、清掃も行き届き、照明がとても明るくビジネスホテル独特の薄暗さが苦手な私にとってはとてもうれしかったです。

フロントの方も丁寧親切でコスパはとても良かったと思います。
是非また利用したいです

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年05月20日 10:32:51

この度は都内数多くあるホテルの中から、アパホテル〈新富町駅北〉をご選択、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりご滞在して頂けておりましたら幸いに思います。
当館の照明は既存のアパホテルとは少し変化がございまして、お部屋の天井にシーリングライトが完備されました。その関係で従来より明るく感じるようになりました。

またお客様の仰いますよう、ホテルから徒歩圏内に築地市場・銀座、そして新富町駅・八丁堀駅・宝町駅がございますので立地には恵まれていると自負しております。

【□□禁煙室□□ ダブル】

投稿者さん 2017年03月27日 20:21:36

シャワーの出が若干弱い感じでした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年03月28日 10:21:19

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊頂きありがとうございます。
シャワーの出が悪かったとのことで、お客様には大変不便をお掛け致しました。
お客様の意見は、今後のホテルに反映していきたいと思います。お忙しい中貴重なご意見ありがとう御座いました。
宿泊課:白井

【限定1室デラックスツインルーム】素泊まりプラン☆2017年2月新築オープン!銀座・築地も徒歩圏内!
【□□禁煙室□□ デラックスツイン】

闘莉王0907さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

闘莉王0907さん [40代/男性] 2017年03月01日 18:12:01

開業したばかりで部屋に は大変綺麗で満足しました。
ロケーションも大変良いと思いました。

2017年02月
アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年03月01日 22:01:29

このたびは、数あるホテルの中からアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

当館は、東京メトロ有楽町線「新富町駅」、JR京葉線、JR武蔵野線、東京メトロ日比谷線「八丁堀駅」、都営浅草線「宝町駅」からそれぞれ徒歩5分圏内と交通アクセスに優れ、ディズニーランドや築地市場、銀座方面への観光に大変便利な場所にございます。また、東京方面へのビジネスユースにも対応する立地となっております。
2月1日の開業から一ヶ月経ちましたが、今後も開業当時の清潔感の維持に努めるとともに、さらにより良いご滞在空間をご提供できますよう精進してまいります。お近くにお越しの際はぜひまたご宿泊いただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、まことにありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 小林

【直前割り・素泊まり】2017年2月1日オープン!新富町駅・八丁堀駅・宝町駅の3駅5路線利用可能!

投稿者さん 2017年02月23日 00:04:12

オープン初日に利用させていただきました。

部屋は申し分ないですが、男性にとっては若干洗面の部分が小さいかもしれません。

朝食付きだったのですが、ホテル内で朝食ができないのが少し残念でした。
その他は非常に満足です。

2017年02月
アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年02月23日 11:12:41

洗面台が少し小さかったとのご指摘いただきまして、お客様にはご不便をおかけしました。
朝食につきましては、近隣のホテルへご案内し、幅広いメニューをご提供できるといったコンセプトでしたが、一度当館から出なくてはならないといった手間がございます。

お客様の御意見は、今後のホテル開業のご参考にさせて頂きたく存じます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます
またお近くへお越しの際には、当館をご利用くださりますと光栄でございます。
お急がし中ご投稿くださりまして誠にありがとうございました。

宿泊課:白井

【朝食券付】2店舗から選べる近隣提携レストランで利用可能な朝食券付プラン!

投稿者さん 2017年02月06日 10:14:38

オープンしたばかりのせいか、エントランスが花で飾られ高級感があり、ホテルの入口から気分が良くなりました。室内も当然、綺麗で問題なしです。立地も良く、駅から近くて便利でした。アメニティの歯ブラシが他のホテルのものと比べて良い感じでした。

2017年02月
アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年02月06日 11:08:37

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は2月1日にオープンを致しました。
お花は今だけの設置にはなってしまいますが、ホテルロビーやお客様がご利用されるお部屋を清潔に保ち、気持ちの良い空間をご提供できますよう継続して参ります

またアメニティの件も含めましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
これからより良いホテルを目指して邁進して参りますので、またお近くへお越しの際には当館をご利用下さいますと光栄でございます。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【□□禁煙室□□ シングル】

ひなたん★さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

ひなたん★さん [20代/女性] 2017年02月03日 16:12:32

5歳児と二人でディズニーランドをメインの東京観光にて宿泊。銀座から一本、ディズニーリゾートへも一本で行けるすごく便利な立地でした。
新装開店初日ともあって、お部屋はとっても綺麗でした!バストイレも。シャワーはヒリヒリするほど強力な水力もでました。アメニティも充実。ただ、飲料水として使えるというお水ですが臭いがありました。
朝食は八丁堀駅前アパホテルのブッフェ。どれも美味しく、とても親切なおばさんたちで、気持ちよく出発させていただきました。
宿泊代金を一人分しか予約しておらず追加で幼児分の朝食券を払おうと思っていたら2枚くださり感動しました。
また利用します。

2017年02月
アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年02月03日 21:25:25

ひなたん★さん様

この度は、アパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回お部屋の飲料水の臭いに関しまして、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お水はお客様のお身体に直接入るものでございます。いただいたご指摘を次回ご宿泊の際には改善したと思っていただけるよう、尽力して参ります。
ですので、これに凝りませず、またお近くへお越しの際には当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。気づきの機会に感謝申し上げます。

お子様と東京観光との事でしたが、そちらはお楽しみいただけましたでしょうか。
東京は観光するところが多くございますよね。
当館からは舞浜方面や成田空港、羽田空港へアクセスし易い立地にございます。
お褒めの言葉をいただき思わず頬が緩んでしまいました。

また、ひなたん★さん様のおっしゃる通り、当ホテルは2月1日にオープン致しました。
お部屋を「とっても綺麗」と感じていただけまして嬉しく存じます。
ホテルは清潔が一番でございますよね。
今後お泊りいただいた際にもそう思っていただけるよう、管理徹底して参ります。
朝食に関しましては、当館にはご用意がなく、提携先の2ヶ所からお好きなお店をお選びいただいております。
ご足労をお掛け致しますが、ご協力いただきましてありがとうございました。

残寒の候、風邪など召されませぬよう、何卒お身体ご自愛下さいませ。
貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
ひなたん★さん様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 田中

【□□禁煙室□□ ダブル】