アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月12日 22:17:12

2月1日に開業したばかりだったので、カビ臭さ等は一切なく快適な部屋でした。
唯一不満だったのは、部屋に置いてあった電気ケトルが非常に塩素臭く、
何度ゆすいで試してみても塩素臭さがとれず、2泊しましたが結局お湯を飲むことはできませんでした。
それ以外は特に不満もなく、男の一人旅用の宿としては合格点だと思います。

2017年02月
アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年02月13日 20:55:52

この度は、アパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。

今回電気ケトルの塩素臭さがあり、何度ゆすいでも臭いがとれずご使用できなかったとのことで手間をおかけしただけでなく不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当館2月1日にオープン致しまして、皆様のご意見を参考にさせて頂きながらより良い時間、空間をご提供できますよう精進してまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:松田

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍】素泊まりプラン!2017年2月1日新築オープン

投稿者さん 2023年12月16日 08:08:43

新富町駅前と新富町駅前北で一文字違うだけで場所が違うのはわかりづらい。
朝食会場が違う場所なのは食後歯磨きができなくて不便だった。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年12月16日 09:46:47

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿、深くお礼申し上げます。
朝食会場につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、朝食会場まで歩いていただきますが、2種類の朝食メニューからお選びいただくことができます。
ご理解の程いただけますと幸いでございます。
フロント 坂本

投稿者さん 2023年11月26日 18:23:26

フロントに立っていた男性ですが、ご自身が粗相したことに対して、「失礼しました」等、お詫び言葉がなかったことに驚きました。
お部屋も、床がカーペット敷きのためか、床のあたりからほんのり悪臭がしていて(シミがあったので、宿泊客が何かこぼしたのかもしれません)、総合的に大満足とはいきませんでした。
ただ、おふとんと枕は心地よかったです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年11月29日 06:17:14

また、お忙しいところご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室ベッドに関しましてご満足いただけた様子をうかがうことができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフ対応や清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、お客様により快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
フロント 北條

【ダブル 全室禁煙】

投稿者さん 2023年10月15日 09:21:56

少し早い到着でしたが、素敵なご対応を頂きました

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年10月16日 15:08:26

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、滞在に関しましてご満足いただいた様子を窺うことができ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館ではフロントスタッフが24時間常駐しておりますので、何かお困りのことがございましたらお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
この度は貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 大前

投稿者さん 2023年10月03日 23:01:06

歯磨きの時紙コップなのが気になりました。あと浴衣も帯が必要であまり好きではありません。
キレイで清潔です。コスパは良いと思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年10月04日 19:27:53

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉に宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃面に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
紙コップにつきましては清潔にご利用いただけますよう個包装の紙コップのご用意となっております。
ご理解いただけましたら幸いでございます。
お忙しいところ、貴重なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
フロント 坂本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】新富町駅から徒歩3分!八丁堀駅から徒歩4分!
【シングル 全室禁煙】

投稿者さん 2022年10月23日 11:13:54

八丁堀駅から5分前後、比較的便利

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年10月23日 11:26:09

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は八丁堀駅だけでなく、新富町駅からも徒歩3分程度と足を運びやすい立地となっております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2022年10月22日 17:19:10

隣の部屋のお客さんが夜中の1時過ぎに帰ってきて、物音や話し声、笑い声が気になった。私は4時に起きる予定で、早くぐっすり眠りたかったため、少しイライラしてしまいました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年10月23日 11:18:03

しかしながら、お客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、周りの騒音に気を配るとともに、お客様が快くご宿泊いただけるよう、お部屋の配置等にも配慮していきます。
次回、またお気づきの点がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にご報告下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【■■禁煙室■■ シングル】

いーとんまさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

いーとんまさん [60代/女性] 2022年10月18日 19:10:52

二駅の利用ができて便利だが、近くにいくつもAPAがあったので、最初はわかりにくかった。スタッフは丁寧だった。部屋とお風呂は狭かったけど、泊まるだけだったら充分。カレーがもらえてうれしかった。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年10月18日 22:04:39

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、当館の場所の件につきましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館の近隣にもアパホテルはございますので、道に迷われた際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
クチコミの投稿をしていただくか、モニタープランでご利用いただきますと、無料でカレーをお受け取りいただけます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月17日 01:18:21

部屋は少し狭さ感じましたが、チェックイン・アウト後の荷物を預かって頂けて助かりました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年10月17日 21:38:13

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アパホテルは「新都市型ホテル」をコンセプトとし、利便性・機能性を追求しつつ、コンパクトなお部屋をご提供しております。ご理解いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お近くをご利用の際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 藤澤

【■■禁煙室■■ シングル】

tanaka4416さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

tanaka4416さん [60代/男性] 2022年08月26日 06:28:40

近隣のアパホテルへ移動しての朝食でしたので、次回はこっちのホテルにします。
駅から少し遠くて分かりづらいです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年08月27日 19:34:55

立地に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。当館は新富町駅、もしくは八丁堀駅からですと、徒歩5分程でございます。また、周辺にアパホテルが数店舗ございますので、もし迷われた場合でもお近くのアパホテルで聞いていただければご案内しております。お気軽にお尋ねくださいませ。
この度はお忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 増田

とこちゃん5050さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

とこちゃん5050さん [60代/女性] 2022年07月06日 15:33:06

過剰なアメニティはなく必要最低限の無駄のない空間。心地良い滞在ができました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年07月06日 17:27:26

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたこと大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとって素敵なご滞在となりますよう、スタッフ一丸となってサポートに努めて参ります。
お近くをご利用の際は、ぜひ当館をお選びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤澤

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可【映画アニメも見放題】

投稿者さん 2022年05月07日 18:28:46

立地もよく、GWにも関わらず手頃な価格で泊まれて満足しています。部屋も綺麗でフロントの方も親切丁寧で気分良く過ごせました。道路挟んだ向かいにローソンがあるのもありがたいです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年05月08日 18:11:26

お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、お客様の仰る通り、当館は都心へのアクセスが良く、便利な立地となっております。
今後もお客様に選んでいただけるホテルであり続けるよう精進してまいります。
フロント 北條

投稿者さん 2021年08月10日 23:46:57

近くでのイベント参加の為に宿泊しましたが、そこまでのアクセスが大変良く、上手くチェックインすれば休憩場としても使え便利でした。コロナ禍の為、外食も控えたのでコンビニも近く便利です。ただ通常アメニティは揃っていますが化粧水や乳液等、女性向のアメニティが無くドラッグストアも近くに無いため持参は必須かと思います。
宿泊費は土日泊の割にはお安めでコスパは良いのではないでしょうか

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2021年08月11日 08:33:00

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在に満足していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の仰るように当館は立地に恵まれており、近くにはコンビニもございますので大変便利かと思います。また、化粧水・乳液等に関しましてはお客様自身でのご用意となってしまいますが、その他のアメニティも大変ご好評いただいておりますので、またアパホテルをご利用いただく際はそちらも是非お試し下さいませ。この度は貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 澁谷

【素泊まり】快適の全室禁煙ホテル!女性も安心のセキュリティ!【アパは映画もアニメも見放題】
【□□禁煙室□□ シングル】

ほえほえ~さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

ほえほえ~さん [40代/男性] 2019年04月29日 18:23:55

4/24に宿泊しました。部屋は新しいのもあってきれいでした。チェックインもスムーズに終わりました。
セキュリティもしっかりしていて、部屋に行くエレベーターに乗るのにはルームキーが必要ですので女性でも安心して利用できると思います。食事は近くにコンビニがあるのと、歩いて5分圏内にそれなりに店がありますので、困らなかったです。
昔はWifiが遅かったみたいですが、今回利用した時は無線で9 Mbps、有線で90 Mbps出ていましたので、動画配信をストレスなく見れました。
お風呂はシャワーの水圧がすごく高くてよかったです。大体ビジネスホテルのユニットのシャワーはあんまり水圧は高くないですが、ここはいい感じでした。
アメニティーはボディータオルだったことが良かったです。スポンジだと背中が洗いにくいので・・・。ただ、うがい用のコップが紙コップだったので、数回使うとふやけて使いにくかったです。あとコーヒーの他にお茶(ティーパックでいいので)も置いてて欲しかったです。
他に気になったことは、TVの大きさが大きすぎました。あの距離ではすごく見づらかったです。40インチぐらいはあったのでは?もう少し小さくてもいいと思います。
以前は別のアパホテルに泊まったのですが、あんまりよくなかったので今回はこちらを選びましたが正解でした。
次回も利用したいと思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2019年04月29日 20:25:20

このたびは、数あるホテルの中からアパホテル<新富町駅北>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足のいく滞在であったようで、大変嬉しく思います。WiFiやボディタオルなど、快適にお過ごしいただけるよう常にサービスの更新を続け、質向上に努めております。今回も、テレビの大きさなど頂いたご意見はこれからのホテル経営に役立てさせていただきます。
コーヒーの件ですが、当館では粉末タイプのお茶のご用意がございます。どうぞフロントにお申し付けくださいませ。
また泊まりたいと言って頂けることが、スタッフ一同励みでございます。当館は交通アクセスもよく、観光・ビジネスでのご利用には大変便利な場所にございます。またの機会も、ぜひご宿泊頂けましたら幸いです。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小林

【素泊まり】快適の全室禁煙!女性も安心のセキュリティ!荷物預かり無料!閑静な立地のホテル
【□□禁煙室□□ シングル】

りんこにゃーさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

りんこにゃーさん [30代/女性] 2019年01月15日 13:06:54

空いていたので、ということでツインの部屋にしていただきました。相変わらず狭いですが、
ひとりならば十分です。バストイレは広いですが、ドアを開けた瞬間、下水の臭いが充満していました。。。
あれはひどいです。ひどすぎてシャワーを利用できませんでした。改善できないのでしょうか?

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2019年01月15日 18:49:27

この度はアパホテル〈新富町駅北〉をご利用いただきありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
我々スタッフ一同大変心苦しく思っております。清掃時はもちろんのこと、清掃後もフロントスタッフによる客室のチェックを強化して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。より良いホテルになるよう、清掃に気をつけるとともに、スタッフによるサービス力の向上にも励んで参ります。

フロント 大谷

投稿者さん 2018年12月13日 21:10:48

部屋は綺麗だしとても過ごしやすいのですが、ネットが悲劇的に遅く、せっかく泊まって朝Skype で会議に出たのですが、惨憺たる結果になり、後悔しています。とても残念です。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2018年12月16日 09:36:30

この度は、アパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適に過ごしていただけた様ですが、Wi-Fi及びインターネット環境が悪かったとの事で、大変ご不便をお掛け致しました。
只今、調査を行い、早急に対策を取らせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を元にサービス向上に努めて参ります。
再びご奉仕できる日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 白井

投稿者さん 2018年01月19日 15:50:57

室内に変な本を置くのはやめてください。気持ち悪いです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2018年01月20日 10:48:35

お客様のご意見を大切にし、これからもサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 白井

投稿者さん 2017年08月15日 21:00:59

事前に会員などわかればもう少しチェックインが早く済むと思われます。

名前と住所、連絡先の記入をしなくて済むのはいいのですが、カードの発券、その後機械でのチェックインの手続きをする流れは普通のホテルより結果時間がかかっている様に思えます。

スムーズにする為のシステムですがフロントで朝食の有無を聞かれ機械での確認があるのならどちらかなくても良い。
カードの枚数などもそうですが、会員ならフロント手続き並みにするとかすれば良いかと。
結果、2度同じ事をするなら機械でのチェックインするのは、負担でしかないと思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年08月16日 11:28:42

チェックインお手続きにおきまして、お客様の貴重なお時間をお取りしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃいますよう、当ホテルではお支払いのみ自動精算機のご使用をいただいております。
自動精算機を導入させていただいております目的としましては、チェックインの回転率を上げ、チェックイン待ち時間及び行列の軽減を目的をしております。
また当館内にはレストランがございませんので、お近くのホテルにてご朝食をお召し上がれるご予定のお客様には、フロントスタッフより注意点のご説明をさせていただきたいと考えていたため、口頭そして自動精算機と重複してのご案内となりました。
この度はお客様へのご配慮が不足しておりました為、ご不快なお気持ちにさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
どの方法がスムーズにご案内できますのか、再度ご検討をさせていただきまして、より良いホテルを運営して参りたいと存じます。
貴重なご意見を頂戴出来ました事、大変感謝致します。
この度はご投稿をくださりましてありがとうございました。
宿泊課 佐藤

投稿者さん 2017年05月18日 18:32:54

清潔で良かったです

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年05月19日 11:31:02

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は今年の2月にオープン致しました新築のホテルでございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴出来まして大変うれしく思います。
今後も開業当初と変わらない清潔感を保っていきますよう努めて参りますので、お近くへお越しの際には、当ホテルをご用命下さいますと幸いでございます。
この度は貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

投稿者さん 2017年03月19日 13:04:18

3月にTDRの帰りに子どもと宿泊。舞浜から乗り換えなしで八丁堀駅へ。舞浜駅から八丁堀駅までの時間がかからず、八丁堀駅から近くて、近くにコンビニもありとても便利。新しいので、内装は綺麗でした。子どもと2人でこの料金なので文句は言えないのですが、私が一番マイナスに感じたのは、洗面台が小さいので使いづらかったです。メイク落としのクレンジング+洗顔の2段階で、とてもやりにくく時間がかかりました。でも、低料金を実現するために、色々と合理的な作りをしているのだろうと理解しています。お世話になりました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年03月19日 20:50:19

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊頂き有難うございます。
また、貴重な時間を割いてご投稿頂き有難うございます。
宿泊中はご満足頂けてなによりでございます。
当ホテルは東京メトロ有楽町線「新富町駅」、JR京葉線、JR武蔵野線、東京メトロ日比谷線「八丁堀駅」、都営浅草線「宝町駅」からそれぞれ徒歩5分圏内と交通アクセスに優れ、舞浜方面や築地市場、銀座方面への観光に大変便利な場所にございます。
洗面台につきましては早期解決は難しいですが
これからのホテル開発の参考に致します。
次回、機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 井出

【直前割り・素泊まり】2017年2月1日オープン!新富町駅・八丁堀駅・宝町駅の3駅5路線利用可能!
【□□禁煙室□□ ダブル】