ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

投稿者さん 2023年07月08日 10:41:26

7月7日に1泊しました。

全体的に清潔感のある印象を持ったまま、快適に過ごすことができました。

新しいホテルではないものの、部屋は改装されたのか、新しいホテルと遜色ない設備で十分満足しました。

朝食が混むのかな、と思っていたらガラガラで、ゆったり食事を楽しむことができました。

内容は品数が少なく、少し残念でしたが、食べ終わった時には十分満足できました。

ただ、ほぼ和食なので、パン派や海外の方は敬遠されるのかもしれません

当日予約、口コミ投稿限定プランのせいか、割安に泊まることができましたが、とても良い滞在になりました。

次回神戸に来た際は、またお世話になりたいと思います。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年07月09日 12:11:00

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適な空間を提供できた事が大変嬉しく思います。
当館は今年の6/1まで休業しており、その期間に部屋の壁紙の貼り替えや清掃を行っておりますので、比較的新しく感じて頂いたのかと思います。

ご朝食につきまして貴重なご意見を頂き感謝いたします。当面の間は大幅なメニュー変更は難しいかと思いますが今後の変更時の参考にさせて頂きます。
是非、また神戸にお立ち寄りの際はご予約下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 中島

【楽天会員限定モニタープラン】口コミ投稿でこだわりメニューの朝食付きプランがお得に♪
【シングルルーム(禁煙)】

しもんず2002さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

しもんず2002さん [40代/男性] 2023年06月30日 11:46:13

以前利用していたホテルが再開したので、久しぶりに利用しました。
部屋や設備は問題なく、ゆっくりさせてもらいました。
お風呂もよくあるビジネスホテルの部屋とは違い、湯船に段差があり、広めでゆったり座れます。
ただ、朝食はかなり種類が減った気がします。ただ、ぼっかけは美味しかったです。時間的なものかもしれませんが、朝食利用者もほぼいなかったです。まぁ人がいないほうが好きなのでゆっくり食べれました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年06月30日 21:59:04

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊賜り誠にありがとうございます。営業再開後もまた当館をご利用頂き大変嬉しく存じます。
お部屋やお風呂に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご存知の通り当館はトイレとバスルームはセパレートとなっており、多くのお客様にご好評頂いております。

しかしながらご朝食ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
コロナ禍前はビュッフェ形式でございましたが、社内で検討を重ねた結果現在の小鉢形式のビュッフェとなり、ぼっかけや兵庫県産の田隅のたまご、兵庫県産の炊き立てご飯などもおかわりし放題とさせて頂いております。

今後もお客様の声を頂戴しながらご満足頂けるように努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月17日 06:18:56

駅からホテルが近いので予約しました。
チェックイン時に雨でしたが近い為助かりました。
折り畳み傘をフロントで忘れてしまったのですが、
受付のホテルマンの方がお部屋に連絡して下さり
予約より大きいシングルルームをご用意頂き、ゆったり過ごせました。
1階ロビーに部屋に持ち帰れるアメニティ、枕、入浴剤、ドリンク機
が有りInstagramでホテルの情報を発信している事も参考になり良かったです。
館内、お部屋共に新しい印象でしたし、ステンドグラスが朝食会場やロビー
を素敵に魅せていました。
ロビーにお雛様が飾ってあったのも季節感を感じられて
良かったです。
ベッドは大きなサイズで、スプリングは良かったですが、
シーツの下のマットとの間に何本か髪が落ちて透けて見えていたので
残念でした。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年02月17日 19:39:35

寝室でごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。毎回とはまいりませんが、お部屋の空き状況により広めのお部屋をご準備させて頂く事がございます。
アメニティ類などに関しましては、お客様の仰る通り、Sdgsの観点から1階ロビーにて必要分を御取り頂ける様ご準備しております。
当ホテルのInstagramを閲覧いただきまして光栄に思います。お客様との距離を近くに感じるために動画をアップロードいたしております。ロビーの雛人形につきましても、その一環となっております。
館のベッドはスランバーランド社製のマットレスを使用しており、通常のスランバーランドのマットよりも厚みが大きい34cmの特別仕様をでござます。その為どこのホテルにもない快適な寝心地を得られる当館自慢のベッドとなっております。ご満足いただけた様で嬉しく思います。
しかしながら、何本か髪が落ちていたとの事、申し訳ございません。今後このような事の無きよう徹底して参ります。
宿泊部 池本

【楽天会員限定モニタープラン】口コミ投稿でこだわりのビュッフェ朝食付きプランがお得に♪

投稿者さん 2023年12月24日 09:16:22

・部屋、浴室が狭い
・写真が少なくて部屋の様子がわかりにくかった
・朝食のカレーがしょっぱすぎた
の点がイマイチでした。
全体的には気持ちよく利用できたので、次回兵庫県に来た際も候補にあがると思います。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年12月26日 12:19:01

また貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
まず、寝室や浴室が狭いと感じられたとの事で、心苦しく存じます。今回ご利用いただいたお部屋の他に、スタンダードツインルームやスーベリアツインルームなど広いお部屋もございますので、次回ご利用の際にはぜひこちらのお部屋もお試しくださいませ。
写真が少なくて部屋の様子がわかりにくかったとの事でお客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。
朝食のカレーがしょっぱかったとのご感想、大変残念に思います。調理スタッフと検討し、改善に努めて参ります。
お客様の貴重なご意見を重く受け止め、今後の向上に向けて努力してまいります。
一方で、全体的には気持ちよく利用できたとのお言葉、誠に嬉しい限りでございます。次回も兵庫県にお越しいただく際には、是非またご検討いただければと幸いです。お客様のご期待に添えるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
またの機会にぜひお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
宿泊部 池本

【ベーシックプラン】神戸名物「ぼっかけ」が味わえる和洋ビュッフェ朝食付プラン
【セミダブルルーム(禁煙)】

あっちこっちでっち!さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

あっちこっちでっち!さん [50代/男性] 2023年07月29日 09:39:42

7月27日から一泊させて頂きました。
お部屋は少し狭いですが、浴槽が大きくて、身体の大きい私でもゆっくり浸かる事が出来たのが良かったです。
何点か気付いた事を書かせて頂きます。
トイレ上の天井の換気扇カバーのホコリは目立ってました…
出来れば小型でも構わないので、時計があれば良かったかと。
朝食のバイキングですが、朝からかなりの利用客で、スタッフの数が足りず、食材の補充が出来ていなく、結局楽しみにしてましたが、あまりおかずが無くて残念でした。
トータル的に見れば良いホテルだとは思いますよ。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年07月31日 05:41:53

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館はトイレとバスルームがセパレートとなっており浴槽内にゆっくり浸かる事が可能でございます。
お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃方法等見直し、改善させて頂きます。
時計に関しましては、お部屋には備え付けておらず、ご希望のお客様にフロントでの貸し出しを行っておりますが、ご案内不足でご不便をおかけし申し訳ございません。
また、朝食に関しましても、楽しみにして頂いていたのにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございません。
混雑時の案内等、見直しを行い改善をして参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月16日 16:34:12

出張の帰りに利用しました。ベッドが大きく、ぐっすり眠れました。駅近で便利もよく、また利用したいです。

2024年05月
ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年06月18日 00:58:38

この度はホテル「サンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度はご出張お疲れ様でございました。ごゆっくりお休み頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様がお仰るとおり当館のベッドは厚さ34cmの英国王室御用達のマットレスの使用しており、多くのお客様にベッドが他のホテルと違うとご好評頂いております。
また新開地駅からは徒歩4分ほどの圏内で、三宮駅までもそこから電車で10分掛らない距離となっており、大変利便性の高い立地となっております。
お客様により快適にお過ごし頂ける様更なるサービスの向上を図って参りますのでまたの機会ございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【ベーシックプラン】英国王室御用達!34cm厚のベッドで寛ぐ♪お食事なしの素泊まりプラン
【シングルルーム(喫煙)】

Ukkiyさんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

Ukkiyさん [50代/男性] 2024年06月06日 12:02:21

コスパが良いので、贅沢言えないが、お風呂がちと狭い。

2024年05月
ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年06月07日 21:52:41

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては「極上のCompact」をコンセプトに快適さを追求したお部屋となっております。
バスルームは全室バス・トイレ別のセパレートタイプで浴槽には腰を掛ける部分がございますのでゆっくりと湯船に浸かる事ができると思います。
お客様のお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。
また是非ごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。

【シングルルーム(禁煙)】

ダイマン1967さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

ダイマン1967さん [40代/男性] 2024年05月15日 19:20:42

駅からやや歩きますが許容圏内だと思います。
今回は広めの部屋を用意してもらいました。
浴槽の形がやや変わってますが不便なわけではなく、
全体的に快適に過ごせました。

2024年05月
ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年05月18日 01:38:31

今回はJR神戸駅からお越しでございましょうか。当館からJR神戸駅までは15分程でございますが、もし路線の都合が宜しければ阪急阪神線の“新開地駅”が徒歩3分圏内となりますのでご参照くださいませ。
また、全体的に快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく拝読しました。浴槽に関しましてはコンパクトなスペースながら腰を掛ける部分もあり、足を伸ばしてゆっくり湯船に浸かる事ができます。
お客様のお言葉を励みに、サービス向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部  田中

【さき楽】早得60☆60日前までの予約でポイント2倍♪事前決済専用の早期割引プラン(食事なし)

投稿者さん 2024年05月12日 22:22:09

新開地の寄席等に行くので女一人旅高齢。ステンドグラスが良い雰囲気、素敵。ただ、部屋の窓をあけて空気を入れ替えようとすると、窓のすぐ下にデッキor廊下、横並びの客室から誰かが入って来そう、窓は開けられないのか
フロント、とても優しい

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年05月16日 07:26:01

ステンドグラス素敵とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当館のステンドグラスはヨーロッパで認められた「現代の名工」村岡靖泰氏が、特別に制作したステンドグラスで神戸の海、山、光への賛歌をすべてステンドグラスに置き換えて表現しております。デッキに関しましては緊急時の通路でございまして、平常時にお客様が利用される事は想定しておりませんのでご安心くださいませ。お忙しいところ投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

宿泊部 佐藤

【2泊以上限定】少しの間泊まりたい方へオススメ♪お得な連泊割引(食事なし)

投稿者さん 2024年04月23日 22:16:25

ツインのシングルユースのお部屋になっていました。ユニットバスではなくお風呂とトイレが別だったのがうれしいです。湯船につかる派の自分としては大満足。立地も駅から近く、阪急か阪神で最寄駅から三宮まで10分程度で行ける。お部屋はきれいです。不満点としては、ドアを開けたらすぐお部屋でベッド丸見えということと隣の音が割と聞こえる事でしょうか。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年04月24日 13:52:43

シングルルームでのご予約を頂いておりましたが、ごゆっくりしていただける様ツインルームにてご準備をさせて頂きました。毎度というわけではございませんのでよろしくお願いいたします。
当館の浴室をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。当館では「極上のCompact」をコンセプトに、快適さを追求したお部屋となっております。浴槽を大きく設計していることや、浴室とトイレが別れていることもこだわりのひとつでございます。
ご満足いただけた様で嬉しく思います。
当館の立地に関しましては、お客様の仰る通り、最寄り駅の新開地駅より徒歩3分程度となっており、商店街やコンビニも近くにございます。繁華街の三ノ宮駅まで電車で10分程度と利便性の高い立地となっております。
寝室を綺麗とお褒め頂き、清掃部含め従業員一同嬉しく拝読させて頂いております。お客様の言葉を励みにこれからも精進して参ります。
寝室の間取りや、隣室の音に関しましては、次回改築の際などには参考にさせていただきます。
宿泊部 池本

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ご予約は3月20日まで!期間限定特別割引プラン(食事なし)

投稿者さん 2024年04月23日 12:47:20

風呂とトイレが別々なのは良かった。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年04月24日 06:53:19

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋は「極上のCompact」をコンセプトに快適さを追求したお部屋となっております。
バスルームにつきましてはお客様の仰る通り、全室バス・トイレ別のセパレートタイプとなっており、浴槽には腰を掛ける部分がございますのでゆっくりと湯船に浸かる事ができます。
当館でのご滞在でとてもお寛ぎ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

宿泊部 田中

【ポイント10倍】泊まると貯まる♪楽天ポイント10%&レイトチェックアウト12時プラン(食事なし)

投稿者さん 2024年04月21日 22:56:00

やや中心地から遠いですが、三ノ宮や元町の喧騒から逃れたい方におすすめです。住めます。
きれいで静か、スタッフのみなさんも丁寧です。
また部屋のレイアウトも工夫されており、居住空間は平米数以上に広く感じます。
化粧水、入浴剤?、枕なども選べます。
バス・トイレ別なのも良いです。
強いて言えば壁紙に少しシミがあったり、ベッド横のクッション部分が白くなってたりと全体的にはきれいであるが故にピンポイントで汚れは目立ちました。しかし不快になるほどではないです。
また使います。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年04月22日 05:56:34

スタッフのご対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しゅうございます。
当館は最寄りの新開地駅より徒歩約2分のところに位置しており、神戸の中心街の三宮からは電車で10程でございますので、大変便利な立地となっております。お部屋は「極上のコンパクト」のコンセプトに設計された作りとなっており、使いやすさと快適さにこだわっております。
お客様の仰る通り、ロビーには入浴剤バーや貸し出し枕コーナーを設けており、お好みの枕と自慢の34センチ厚のマットレス、お好みのフレーバーの入浴剤で入浴時間をお楽しみいただけます。
しかしながら、今回清掃状況に関しまして不快な思いをさせてしまいました状況にも関わらずお気遣いいただきありがとうございます。今後の清掃、運営に関しましてお客様にご不便をおかけしないよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月04日 19:01:23

近くにたくさんコインパーキングがあって便利です
ただ値段が様々なので確認してから駐車することをおすすめします

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年03月07日 11:45:41

当ホテルの駐車場は1泊2,000円頂戴しており、お客様の仰る通り、お時間によっては近隣コインパーキングの方が安い場合もございます。
フロントでもご案内させて頂いておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご宿泊につきましても快適にお寛ぎ頂けます様、努めて参りますのでまた近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月22日 13:18:13

立地は裏路地感がありやや分かりづらかった。接客はとても丁寧で親切。アメニティは1階から必要量持って行けるので朝晩の歯磨きも充分な歯磨き粉を使えた。ビジネスユースなので部屋も浴室も最小限の広さではあるが空調の機器がよく、とても清潔だった。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年12月22日 21:43:47

立地についてのご感想、裏路地感があり分かりづらいとのことで、現状、当館ホームページにて最寄り駅からの経路を記載しておりますので、次回ご利用ただけるならば、そちらも参考にしていただければ幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございます。
接客に関しては丁寧で親切とのお言葉、心より感謝いたします。お客様に安心感を提供できたことが何よりも嬉しく存じます。
アメニティに関しまして、お客様の仰られるとおり、SDGsの観点から、1階アメニティコーナーにて必要量をお持ちいただくようになっております。
また寝室や浴室の清潔さをお褒め頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。当館では極上のコンパクトをコンセプトにお客様が快適にお過ごし頂ける様設計しております。今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
また神戸にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月19日 10:24:21

セミダブルルーム当日に予約しました。お部屋、浴室、トイレ、洗面所全て清潔で快適でした。浴室トイレもセパレートで良かったです。ベッドも良く眠れました。立地も良く、駅近なので元町、三宮まで移動も便利。ありがとうございました。また機会あれば利用したいです。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年12月22日 10:42:06

当館では極上のコンパクトをコンセプトにお客様により良いサービスの提供ができるよう努力しております。お風呂とトイレが分かれている事に関してもその一つとなっております。当館は全室セパレートタイプとなっており、浴槽でゆっくり寛げると多くのお客様に大変ご好評を頂いております。お客様に少しでもお快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また神戸にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 中島

投稿者さん 2023年12月07日 00:21:00

立地は新開地駅のすぐ近くで、ハーバーランドにも歩いていけないことはない距離感。
三宮周辺のような新しめの繁華街・観光地感全開というよりは程良く生活感の混じったレトロな感じのする繁華街、という印象。
飲食も飲食店は当然としてコンビニ、スーパーもあるので困らないと思う。

部屋はまず風呂トイレが分かれていてバスタブが座れる感じになっていて珍しいなと感じた。
ベッドもアピールポイントなだけあって寝心地は良かった。

部屋で個人的な難点がいくつか。
時計がない…?たまたまだったのかわからないが、時計はあるとありがたい。
冷蔵庫の奥行きがない…。もう少し容量のあるものだとよかった。

価格次第にはなるが、ハーバーランド周辺での宿泊候補にはなると思う。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年12月07日 05:36:51

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

おっしゃる通り、新開地駅周辺のアクセスの良さやハーバーランドへの便利な立地について、私たちも自信を持っています。周辺の繁華街が生活感とレトロな雰囲気を兼ね備えているとのご感想、当ホテルの魅力を感じていただけたことを大変嬉しく思います。
当館では極上のコンパクトをコンセプトにお客様により良いサービスの提供ができるよう努力しております。お風呂とトイレが分かれている事に関してもその一つとなっており、スランバーランド製のベッドマットを使用したベッドと共にご満足頂けた様で何よりでございます。
ご指摘いただいた時計の不在や冷蔵庫の奥行きにつきましては、今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。
当ホテルがお客様の宿泊候補に選ばれることを光栄に思います。次回のご予約時には、さらなるご満足を提供できるよう心掛けてまいります。
お客様とのご縁を大切にし、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月09日 12:39:03

入口から部屋までに通路がなく、荷物の置き場に困らないです。
バス、トイレ別で、トイレに洗面台もありますが、棚があるため使いやすいです。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年11月11日 04:48:45

お部屋のご利用に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、当館は全室バスルームとトイレが分かれており、浴槽でゆっくり寛げると多くのお客様に大変ご好評を頂いております。またトイレは一般的なタンクがない構造となっており、見た目はとてもスッキリとしており圧迫感がない造りとなっております。洗面台には棚がございますので小物などを置くのに便利かと存じます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また神戸にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
今回はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月04日 11:32:29

以前も利用させてもらいましたが、安心してゆっくり出来るホテルです
また利用します

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年11月04日 20:33:47

いつもホテルサンルートソプラ神戸アネッサをご利用頂きありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたことをお聞きすることができ、光栄でございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

【シングルルーム(喫煙)】

boxew30さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

boxew30さん [30代/男性] 2023年10月10日 05:59:30

神戸中心地へのアクセスが良く素泊まりで利用しました。安めなので正直あまり期待していませんでしたが、室内は狭いもののキレイで設備も十分。金額以上に満足できました。喫煙可の部屋を予約し、廊下はタバコの匂いがしましたが部屋の中は全く気になりませんでした。何種類かの枕を選んで借りれるサービスが良かったです。近くの安いパーキングを案内して頂けたことも良かったです。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年10月11日 05:58:42

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館の枕の貸し出しサービスでございますが、客室のベッドがスランバーランド社のベッドとなり睡眠にこだわりがある為、更に良質な睡眠をお客様に体験してほしい為に設置させて頂きました。
ただ、数に限りがございますので次回ご宿泊の際には予めご了承くださいませ。

当館の駐車場は1泊¥2,000のご案内となり、特に出し入れの予定が無い方は比較的近隣のコインパーキングを案内しております。
もし、また神戸にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部
中島

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆ご予約は9月20日まで!期間限定特別割引プラン(食事なし)

投稿者さん 2023年07月10日 17:28:20

トイレ、バス別が良かった。駅近くで立地も良い

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年07月10日 22:51:23

当ホテルは「極上のCompact」をコンセプトに、快適さを追求したお部屋となっております。
トイレと浴場が分かれているのもそのひとつでございます。お褒めの言葉をいただけて光栄に存じます。
立地面をお気に召していただけてうれしく思います。当館は最寄りの新開地駅より徒歩1分程度とご利用いただけやすい立地となっております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またお客様とお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。
宿泊部  池本

【期間限定タイムセール】今だけお得!早いもの勝ちの特別割引プラン(食事なし)