ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサのクチコミ・お客さまの声

乗りてつこさんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

乗りてつこさん [60代/女性] 2023年10月18日 18:42:26

2泊お世話になりました。駅から近いです。コンビニはちょっと離れています。アメニティ充実、選んで部屋に持っていきます、枕も選べます。鍵はカードタイプ。エアコンは個別で調整できます。3泊から掃除していただけるそうで、2泊だとタオルやゴミのケアはしていただけるようですが、私は利用しませんでした。
部屋ですが、今まで利用したホテルで一番使いやすかったです。トイレドアは引き戸で部屋との段差はナシ、洗面台の横に3段の棚があって凄く便利。ここに化粧道具を置いて洗面所で化粧が出来て、ユニットバスタイプとは雲泥の差の使いよさでした。浴室は別になっていて浴槽も広めで使いやすいです。ベッドの広さも言うこと無し。テレビは壁掛けで大きく見易いです。私の見落としだったらすみません、テレビのリモコンにオフタイマーがあればなおよかったです。照明用のリモコンで明るさ調整も出来ました。
また泊まりたいと思うホテルです。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年10月22日 06:30:36

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは貸出用の枕コーナーを6月より設置いたしました。お部屋につきましては「極上のCompact」をコンセプトに、快適さを追求したお部屋となっております。ベッドのブランドはスランバーランド社で厚さ34cmの当館オーダーメイドとなっております。ベッドマットレスの中にポケットコイルを内蔵しており、体がベッドにフィットするよう沈み込みますので快適にお休みいただけます。バスルームにつきましては全室バス・トイレ別のセパレートになっており浴槽には腰を掛ける部分がございますので湯船にゆっくり浸かる事が出来ます。
快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
また、何かお気づきの際は遠慮なくフロントスタッフにお伝え頂けますと幸いに存じます。

宿泊部  吉川

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆ご予約は9月20日まで!期間限定特別割引プラン(食事なし)
【シングルルーム(禁煙)】

boxew30さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

boxew30さん [30代/男性] 2023年10月10日 05:59:30

神戸中心地へのアクセスが良く素泊まりで利用しました。安めなので正直あまり期待していませんでしたが、室内は狭いもののキレイで設備も十分。金額以上に満足できました。喫煙可の部屋を予約し、廊下はタバコの匂いがしましたが部屋の中は全く気になりませんでした。何種類かの枕を選んで借りれるサービスが良かったです。近くの安いパーキングを案内して頂けたことも良かったです。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年10月11日 05:58:42

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館の枕の貸し出しサービスでございますが、客室のベッドがスランバーランド社のベッドとなり睡眠にこだわりがある為、更に良質な睡眠をお客様に体験してほしい為に設置させて頂きました。
ただ、数に限りがございますので次回ご宿泊の際には予めご了承くださいませ。

当館の駐車場は1泊¥2,000のご案内となり、特に出し入れの予定が無い方は比較的近隣のコインパーキングを案内しております。
もし、また神戸にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部
中島

【セミダブルルーム(喫煙)】

俺、だいすけさんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

俺、だいすけさん [40代/男性] 2023年09月11日 15:57:41

ベッドが本当に良かった。
朝ベッドから離れられなくなる。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年09月16日 09:48:17

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは「極上のCompact」をコンセプトに、快適さを追求したお部屋となっております。
ベッドにつきましては英国御用達のスランバーランド社の34センチマットレスで当館オリジナルとなっております。ごゆっくりお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思います。これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう精一杯励んで参りますので、ホテルサンルートソプラ神戸アネッサを宜しくお願い致します。
宿泊部  池本

【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

投稿者さん 2023年09月06日 12:34:11

出張で泊まりました。
部屋も綺麗で、トイレとお風呂が分かれていたのは、感激致しました。
また、出張が有ったら、利用致します。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年09月09日 08:37:07

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂きありがとうございます。
当館のご利用におきまして感激して頂いたとの事で大変嬉しゅうございます。
お客様が仰る通り、当館はバス・トイレがセパレートタイプとなっておりまして多くのお客様に大変ご好評いただいております。
ぜひとも神戸にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
またのご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

宿泊部 佐藤

【2泊以上限定】少しの間泊まりたい方へオススメ♪お得な連泊割引(食事なし)

投稿者さん 2023年08月15日 16:40:50

タイムセールでお安い価格で宿泊できました。全体的に新しめのビジネスホテルといった感じで満足度が高いです

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年08月22日 15:53:55

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

全体的にご満足戴けたとの事で、大変嬉しく思っております。

当ホテルは快眠をご提供できるよう、ベッドに拘り、室内は「極上のCompact」をコンセプトに、快適さを追求したお部屋となっております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

また、神戸にお越しの際は、是非とも当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち致しております。

宿泊部  田畑

【期間限定タイムセール】今だけお得!早いもの勝ちの特別割引プラン(食事なし)
【シングルルーム(禁煙)】

99963kaさんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

99963kaさん [50代/男性] 2023年08月13日 09:51:15

駅近。3人で宿泊、ツインとエキストラベッドで余裕あり。喫煙室だったが空気があり、たばこの匂いがほとんどなかった。トイレとシャワーが分離していて、トイレが使いやすい。ウォシュレットが壊れていたのが残念。
駐車場料金が安いなどの情報をもらえてうれしかった。おかげで翌日は電車で三宮にスムーズに移動できた。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年08月16日 07:53:45

お客様の仰る通り、当館は最寄りの新開地駅7番出口より徒歩約1分と駅からとても近くにございます。また、バスルームにつきましてはバストイレ別のセパレートタイプとなっており大変ご好評いただいております。
しかしながら、今回のご宿泊について、至らぬ点がございましたことと、ご迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう精一杯精進して参りますので、ホテルサンルートソプラ神戸アネッサを宜しくお願い致します。

宿泊部  吉川

小学生未満は添い寝無料で一緒にお泊まり☆おすすめファミリープラン(食事なし)
【トリプルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年07月10日 17:28:20

トイレ、バス別が良かった。駅近くで立地も良い

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年07月10日 22:51:23

トイレと浴場が分かれているのもそのひとつでございます。お褒めの言葉をいただけて光栄に存じます。
立地面をお気に召していただけてうれしく思います。当館は最寄りの新開地駅より徒歩1分程度とご利用いただけやすい立地となっております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またお客様とお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。
宿泊部  池本

【セミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年07月09日 17:07:49

とても寝心地の良いベッドでした。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年07月10日 09:40:24

宿泊部  吉川

【ベーシックプラン】英国王室御用達!34cm厚のベッドで寛ぐ♪お食事なしの素泊まりプラン
【セミダブルルーム(禁煙)】

doraneko0821さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

doraneko0821さん [40代/女性] 2023年07月06日 06:34:01

フロントスタッフの方の対応が丁寧でした。部屋はシンプル&きれいでコンパクトにまとまっていますが、荷物置きのスペースがほとんどないことが少し困りました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年07月06日 20:24:59

スタッフの対応やお部屋に関しましてお褒めのご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お荷物のスペースにつきましては、早急な改善は難しい現状ではございますが、今後も「極上のコンパクト」のコンセプトのもと皆様におくつろぎ頂けるようお客様のご意見を役立てて参ります。

また神戸にお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

宿泊部 田中