ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

投稿者さん 2019年11月04日 21:52:50

ホテルの新しさとベッドが特徴的なので予約しました。
23時ぐらいに寝ようとベッドに入ろうとしたところ、シーツの上に髪の毛が数本ありました。ツインのもう一つのベッドも、、、
フロントに連絡して対応してもらいましたが、一時間ぐらいかかりました。残念な旅行になってしまいました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2019年11月06日 09:18:19

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらずお客様にご不快並びにご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
清掃を担当した者に伝え、今後こういった事が無い様、徹底して参ります。
また機会がございましたら当館を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【健康朝食】兵庫県産のおいしいお米を食べ比べ☆和洋バイキング朝食付プラン
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月23日 13:43:08

昼間部屋にいると掃除の人の話し声、私語が相当うるさかった。プロ意識ないなあと。あと、ドアは丁寧に閉めてほしい。地震かと思うくらい部屋がゆれました

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2019年02月24日 06:50:45

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサに
ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
清掃スタッフの話し声及びドアの開閉に関しまして、ご不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。
今回の出来事を良い教訓とする為、情報をスタッフ間で共有し、再発防止へ向けて教育・指導に励む所存でございます。
お忙しい中のご投稿有難うございます。

【3連泊以上プラン】3泊以上のご予定がお決まりなら!こちらがお得♪連泊割引(食事なし)
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月23日 13:40:12

駅から近くとてもいいのですがひとつ残念なことがありました。友人も話してて不安だったのですが、連泊して部屋にいると部屋が揺れました。なんだ!?と思ったら掃除の人がドアをとてつもない勢いで閉めてる。それが何回も何回もありました。ネットで他の方も書いてて毎回毎回そうなんだなあと。結構すごい音がして大変でした。改善してほしい

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2019年02月24日 06:43:12

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサに
ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
上記の出来事を清掃スタッフに報告すると共に、
日々のチェック業務を強化し、お客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めてまいります。
今回に懲りる事なく、神戸にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿有難うございます。

【2連泊プラン】2泊以上のご予定がお決まりなら!こちらがお得♪連泊割引(食事なし)
【シングルルーム(禁煙)】