ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

投稿者さん 2020年09月15日 17:46:26

滞在中は仲間同士で朝食の話題が尽きませんでした。和食派の仲間には大変不評でしたが、私としてはパンの種類に物足りなさを感じました。総じて、とてもバイキング朝食をしていたとは思えない内容でした。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2020年09月17日 07:13:52

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快の念をお掛け致しましたこと、慎んでお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、お越し頂くお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
    またお会いできます日を心待ちにしております。

【楽天限定】泊まると貯まる♪楽天ポイント10倍得割プラン(健康朝食付)
    【シングルルーム(禁煙)】

もりとらお55さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

もりとらお55さん [50代/男性] 2020年09月15日 17:36:33

朝食が残念でした。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2020年09月17日 07:07:01

ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    只今コロナウィルスの影響で、当ホテルの朝食はバイキング形式を廃止し、ワンプレートでご案内致しております。お料理につきましてはおかわり自由となっております。
    スタッフ一同今できることを考え、お越しくださる皆様に感謝の気持ちと共にお届けできるよう努めて参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月15日 17:34:19

約一週間宿泊しました。予約者からバイキングと聞いてましたので、朝食を楽しみにしてましたが、コロナ禍ということもあり1プレートになってました。日替わりで種類がなく、とてもバイキング朝食をしていたように思えない内容でした。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2020年09月17日 07:02:46

しかしながら、朝食に関しましてご満足いただく事ができずお詫び申し上げます。
    皆様から頂きましたお声を大事に受け止め、お越し頂けるお客様に愛されるホテルづくりに努めて参ります。
    またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち致しております。

【シングルルーム(禁煙)】

もりとらお55さん [50代/男性] 2020年09月01日 17:10:38

いくらコロナ禍だからといって、朝食が酷すぎる。理由:ごはんとみそ汁かパンとスープが選べるのみで、おかずは一緒。しかも全てお替り出来るとはいえ内容は洋食のおかず三パターンのみ。バイキングを変更したならもっと充実していて然るべきではないですか?新型コロナを理由にして手抜き朝食を出すのはいかがなもんでしょう。せめて和食と洋食に分けるべきです。このホテルの欠陥は朝食のみ、スタッフを含めほかは全て平均点以上でした。とても残念!

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2020年09月02日 08:54:09

朝食に関しましてご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
    皆様に満足頂ける様、只今、朝食の改善に向けて検討させていただいております。
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。