ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月02日 21:49:44

快適なベッドマット、リーズナブルな料金、そして清潔なお部屋が魅力でこれまで何年にもわたり利用させて頂きました。しかし今回は何本もの髪の毛がベッドの上に残され、白い壁に茶色の液体をかけたかのような跡が残っていて不潔感があり残念でした。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2020年01月05日 23:35:59

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
しかしながら清掃に不備がございました事、深くお詫び申し上げます。
清掃の者にも伝え、今後こういったことが無いよう努めて参りますので今後共、当館を宜しくお願い致します。

【英国王室御用達】オンリーワンの34cm厚ベッドで寛ぐ♪お食事なしの素泊まりプラン
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月26日 09:00:03

入り口は非常にわかりにくい。通常のホテルを想像していると見つかりません.近くにはボートレースの船券販売所があるとのことで、それらしい環境です.部屋はツインにアップしていただけたのですが〔有り難うございました)、広さは通常のシングル+α程度。一杯一杯のスペースで、歩くのも不便を感じるほど。何も出来ません.風呂はコーナーを利用して精一杯大きなものを設置したのだろうと思いますが、バスタブのサイズは極小です。TVを見るためには、TVの前におかれたベッドに横になるしか方法がない構造になっています.とにかく狭くて何も出来ないので、困りました.ビジネス客には勧めません.観光で寝るだけには良いかも.フロントは親切なので、残念.

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2019年02月26日 17:45:35

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当館のシングルルームは12.5平米、ツインルームは16平米の作りで極上のコンパクトをコンセプトに設計されております。
ツインルームに関しては21.5平米のスーペリアツインタイプもございます。
スーペリアツインルーム、ツインルーム、ダブルルームのおひとり様ご利用のご予約も承っておりますので、次回ご宿泊していただける機会がございましたらご検討下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【さき楽】☆早得30☆早めの予約で得をする♪30日前までの早期割引プラン(健康朝食付)
【シングルルーム(禁煙)】