ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

投稿者さん 2021年09月05日 11:03:34

初めての利用でしたが、意外に?良かったです。部屋はま四角に近く使い勝手良く狭さを感じなかったし、何より新しく清潔でした。バストイレ別な所も広くはなかったが使い勝手良かったです。歓楽街近くなのにコロナ禍で周辺の飲食店が早々と閉店していたのは残念でしたが、その分夜中が静かで良く眠れました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年09月06日 01:20:27

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    当館は「極上のコンパクト」をコンセプトにしております。清掃面でもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    また、バス・トイレ別のセパレートですので、ごゆっくりお寛ぎ頂けます。
    ぜひ、また当館へのご来館お待ちしております。
    宿泊部 佐藤

【夏秋旅セール】室数限定バリュープラン☆全室バス・トイレ別♪お食事なしのシンプルプラン

投稿者さん 2021年08月19日 09:08:15

外観、館内がおしゃれで素敵なホテルでした。お部屋は清潔で設備も良く調光が自分好みに選べるシーリングライトが良かったです。スランバーランドのベッドも良く快適に過ごせました。入浴剤もフロントで頂けますし貸出品(種類豊富な枕など)も充実しておりコストパフォーマンスも最高だと思います。フロントスタッフさんもアットホームでコロナ対策もされており安心して宿泊できました。朝食はご当地食材、メニューがあり美味しく頂けました。また神戸に行く際は利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年08月20日 05:34:58

お客様の仰る通り、お部屋の調光は電球色から昼光色まで20段階切り替える事ができ、用途や好みに合わせた調節が可能でございます。
    ベッドマットレスはスランバーランド社の厚さ34cmの当館のオーダーメイドでポケットコイルを内蔵しておりますので体がベッドにフィットするよう沈み込みます。
    ご朝食につきましては田隅の卵、ご当地料理のぼっかけ、栄養豊富なあかもく等、当館こだわりの朝食を提供させて頂いております。
    快適にお休みいただけましたようで大変嬉しく思います。
    また次回も神戸にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    宿泊部 吉川

【1日5室限定】普段朝食を食べない方も…リニューアル記念!朝食無料プラン♪
    【シングルルーム(禁煙)】

みーさんあーさんさんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

みーさんあーさんさん [40代/女性] 2021年07月27日 17:22:08

全てにおいて期待を超えました! オススメです!
    仕事以外でも気軽に利用したいです!

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年07月29日 07:23:17

この度は、ホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き感謝致します。
    お客様のご期待にこたえる事が出来てホテルスタッフとして嬉しい限りでございます。
    是非、お仕事以外の時もご利用下さい。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

今後も一人でも多くの方にご満足頂ける場を提供できるよう、努力致します。

宿泊部 中島

室数限定!オンラインカード決済専用☆早期予約でお得な返金不可プラン

投稿者さん 2021年07月27日 14:06:32

利用しやすいので助かります。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年07月29日 07:18:25

お客様がお寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく思います。
    当ホテルは“新開地”駅からも近く比較的神戸や三宮といった観光地へも電車一本で行けるので、レジャー目的の方も多くご利用頂いております。また新開地周辺へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

宿泊部 中島

ファミリー・カップルに☆小学生未満は添い寝無料で一緒にお泊まり(食事なし)
    【トリプルルーム(禁煙)】

ポン太 3334さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

ポン太 3334さん [50代/女性] 2021年07月26日 20:47:54

初めての宿泊割引で驚く程の格安で、その上に朝食バイキングまで付いて、申し訳ないくらいです。立地も良いし、緊急事態宣言中で、近くは散策出来ませんでしたが、今度はまた、利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年07月27日 03:07:58

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    多数のお褒めのお言葉を頂きフロントスタッフ一同嬉しく拝読しております。

朝食でございますが、新型コロナウイルス感染拡大予防対策を行いつつ、地産地消の御料理をご準備しております。
    ご満足いただけて何よりでございます。
    当ホテルは最寄り駅の新開地駅から徒歩3分ほどの距離に位置しており、近くにはコンビニもあり利便性が高くなっております。
    お褒めいただき光栄にございます。

またご来館いただけるのを従業員一同心よりお待ち申し上げます。。

【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月18日 13:37:24

ここのお風呂が気に入りました。「有馬の湯」「箱根の湯」などの無料入浴剤が好みで選べ、季節によって「レモンの湯」「蜂蜜の湯」などもありプチ温泉気分です。バスルームもゆったりめで、貸し出してくれる「アヒル」たちと一緒に、新開地なのに♪いい湯だな~♪(笑)健康的なメニューでバランスのいい朝食では、様々な種類の紅茶もあり、リフレッシュして出発できました。朝食スタッフの「行ってらっしゃいませ」のあいさつも嬉しかったですよ。また利用させてもらいます。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年07月19日 03:06:23

いつもホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの入浴剤とバイキングをお褒め頂きありがとうございます。
    只今は季節限定の入浴剤で“ハチミツ”“レモン”の湯をご準備しておりますが、また色んな入浴剤に入れ替え予定でございますのでご期待ください。

朝食は、只今和食メインのご提供となっております。こちらも今後はメニューを入れ替えて営業を行っていく予定でございますので、是非ご利用くださいませ。

いつもお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月14日 08:12:42

コスパ最高。綺麗です。スタッフ親切です。寝心地よかった。また来ます。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年07月19日 02:51:49

お客様がご満足頂けたご様子で嬉しい限りです。
    これからも、1人でも多くの方にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

また、近くへお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【スタンダードツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年07月05日 11:37:29

オープン以来、神戸滞在時の常宿です。今回は予約のタイミングが良かったのか、GO TOトラベル時に近い料金で利用出来ました。更にツインにアップグレードのご配慮も頂き(通算2回目のアップグレード!)、大満足でした。
    スタッフ方々の接客も素晴らしく、いつも気持ち良く宿泊させてもらえてます。
    朝食はコロナ禍でここ最近は宿泊毎に様式が異なってました。ご飯・味噌汁まで個別配膳された様式から、今回はご飯・味噌汁とサラダのみビュッフェ形式と、徐々にですがビュッフェ復活へ進んでいるように見受けられました。サラダはオリーブオイルと塩コショウで食べられるところが良いですね。ぼっかけは本当に美味しい!卵の黄身を加えたぼっかけ丼にして食べるのが毎回の楽しみです。パンの提供はまだ始まっていませんでしたが、コロナ前は美味しいパンも並んでいたので、次回宿泊時はパン復活を心より楽しみにしています!

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年07月08日 02:47:50

今回ツインルームにアップグレードさせていた頂いたことをご満足いただけて何よりでございます。
    お部屋の空き状況によって、追加料金の上広めのお部屋をご準備する事も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食でございますが、お客様の仰る通り、新型コロナウイルス感染拡大予防対策を行いつつ、地元で自慢の「ぼっかけ」や「タズミの卵」など地産地消のご料理をご準備しております。
    お褒め戴き光栄に思います。
    パンのご提供は今後の状況により検討させていただきます。

【シングルルーム(禁煙)】

yoshioginoさんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

yoshioginoさん [50代/男性] 2021年06月30日 14:12:41

初めて見る形の浴槽でしたが、浴室に対して斜めに入る形になり比較的足を伸ばせることと、湯量を効果的に節約していることに感心しました。さらに不思議なことに溜めた湯が心なしかブルーがかって見えリラックス効果を増しているように感じました。
    出張の多い仕事で1000を超える部屋に泊まってきましたが、浴槽に感心する日がくるとは思ってもみませんでした。あとこちらの朝食は食べた方がいいです。勝手に神戸の定宿に決めました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年07月02日 09:33:36

当館は「極上のCompact」をコンセプトに快適さを追求したお部屋となっております。
    お褒め頂いた浴室もその1つで、サンルートソプラ神戸アネッサの客室は、全室ともバス・トイレはセパレートで、最新の調光機能を備えています。
    ご満足いただけて何よりでございます。

朝食でございますが、新型コロナウイルス感染拡大予防対策を行いつつ、地元で自慢の「ぼっかけ」や「タズミの卵」など地産地消のご料理をご準備しております。

【シングルルーム(喫煙)】

びびっとるまんさんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

びびっとるまんさん [60代/男性] 2021年06月29日 11:35:41

仕事関連では利用させていただいています。早めのチェックインも臨機応変に対応いただきありがとうございました。朝食はバイキング形式に戻り安心とともに美味しく朝より元気いっぱいです。スタッフの方々の声掛けも嬉しいものです。ありがとうございました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年06月30日 02:53:21

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフへのお言葉ありがとうございます。
    早い時間のチェックインも状況によりますが対応致しますので、いつでも気軽にお申し付けくださいませ。
    朝食についてお褒めの言葉を頂き光栄に思います。
    朝食でございますが、新型コロナウイルス感染拡大予防対策を行いつつ、地産地消のご料理をご準備しております。

投稿者さん 2021年06月26日 21:21:33

お風呂とトイレが別なのがとても良かったです。また、サービスで飲み物が無料でしたり入浴剤がいただけたり、仕事で来た為お土産が買えなかったのですがこのホテルで購入することができました。又、手が塞がっていて荷物が運びきれなかった時に部屋まで一緒に運んでくれました。とても助かりました。ホテルマンも客に寄り添うような話し方でしたので、印象がとても良かったです。ホテル自体綺麗ですし部屋も綺麗で清潔感があり、枕がやわらかくてよかったです。テレビも大きく充実できました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年06月27日 07:52:32

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    当館のサービススタッフをお褒め頂き光栄に思います。
    お部屋につきましても快適にお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
    皆様に満足頂けますよう更なるサービス向上を目指し当館スタッフ一丸となって精進して参ります。
    今後とも当館を宜しくお願いいたします。
    次回ご宿泊の際は是非、神戸名物牛すじのぼっかけやタズミの卵をご準備しております当館自慢の朝食もご検討下さいませ。
    当館の魅力をお伝え頂きありがとうございます。
    宿泊部 吉川

投稿者さん 2021年06月22日 14:55:00

お部屋も綺麗ですし、
    朝食も美味しかったです。
    コスパはとても良いです!

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年06月24日 08:29:52

当館は「極上のCompact」をコンセプトに快適さを追求したお部屋でございます。
    その中でも英国御用達のスランバーランド社の34センチマットレスは他のホテルでは味わうことのできない最高級オリジナルマットレスでございます。

【トリプルルーム(禁煙)】

ゴルヨシ72さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2021年06月16日 18:35:00

今回で2回目の宿泊でしたが、今回もとても良い部屋に宿泊できました。今回初めて朝食を頂きましたが、地元料理も含めてとても美味しかったです。ホテルスタッフの応対も良好でしたので、また機会があれば宿泊します。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年06月18日 07:56:35

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    只今、緊急事態宣言発令に伴い、感染防止対策といたしまして、朝食を小鉢盛合せ形式でご提供させて頂いております。神戸のソウルフードの「ぼっかけ」や田隅の生卵が当館の一押しメニューでございます。

宿泊部 森本

投稿者さん 2021年06月15日 19:10:59

新開地自体はオシャレとは言い難い土地柄ですが(^^;)、三ノ宮へ行くのも有馬温泉まで足を延ばすのにも便利です。
    ホテルも駅から近くそれほど迷うこと無く到着しました。

フロント、朝食会場のスタッフさん共に笑顔で感じが良かったです。

お部屋もきれいで風呂とトイレがセパレートなのでゆっくり湯に浸かれて、ベッドも程よい硬さでぐっすり眠れました。
    コンセントの数も十分で特に枕元のコンセントとUSBが便利でした。
    今回は利用しなかったけれど大画面テレビでYouTubeも見られるようです。

朝食はコロナ対策で9品程載ったおかずプレートと、ご飯、みそ汁、サラダ、ぼっかけ、ドリンクはブッフェスタイルのハーフブッフェとしての提供でしたが品数も多く満足でした。
    オススメのぼっかけが本当に美味しく朝から丼にしたかったくらいです。

ホテルのすぐ近くにはセブンイレブン、道路を渡ればスーパーもあり買い出しに困ることはありません。

良い滞在時間が過ごせました。ありがとうございました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年06月18日 05:26:19

多数のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館は最寄り駅の新開地駅から徒歩3分ほどの距離に位置しており、阪神電車の他に阪急電車、山陽電車、神戸電鉄と複数の路線が集まる事、また主要コンビニエンスストアが近隣にございますので、大変利便性の高い場所となってございます。

お部屋に関しましてはバスルームが少し手狭ではございますが、足を伸ばしてご入浴頂けるよう工夫した設計となっております。ベッドに関しましても、最大のこだわりをもっており
    「極上のCompact」をコンセプトに、快適さを追求したお部屋を提供させて頂いております。

また、ご朝食に関しましてもご満喫いただけている様子でとても嬉しい限りです。現在お客様がおっしゃられましたとおり、ハーフブッフェスタイルでご提供させて頂いており
    中でもぼっかけが大変人気となっておりますのでまた次回以降もご利用いただけますと幸いです。

宿泊部 森本

投稿者さん 2021年06月11日 14:54:55

このホテルの大画面テレビがお気に入りです。仕事が詰まった時などパソコンを持ち込んでテレワークをするときがありますが、そのひと時、家とは違う大画面テレビが癒しですね。BS放送が見られて、大谷選手の活躍なども朝、リアルタイムで観戦でき出社した会社で即報告?そして大きな風呂もざっくりと普段の疲れを洗い流してくれますよ。私は貸し出してくれる「アヒル」達といつも大騒ぎ(笑)です。交通の便も良いので通勤にも便利です。健康的な朝食を食べて、出社できるテレワークにも最適です。氷の無料サービスもあって暑い夏、いいですね!

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年06月14日 05:50:10

いつもホテルサンルートソプラ神戸アネッサをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様が滞在をご満喫いただけている様子でとても嬉しい限りです。
    当ホテルは「極上のCompact」をコンセプトに、快適さを追求したお部屋となっております。ベッドで寝ながらTVを見る事ができるのもCompactを追及した造りになっているためでございます。

もう一つ、アヒルの事を記載頂きありがとうございます。最近、貸し出しの機会が減っており寂しくなっていたのでアヒル達も喜んでおりました。また宿泊の際は是非遊んであげて下さい。

【スタンダードツインルーム(禁煙)】

GTT2450さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

GTT2450さん [50代/男性] 2021年06月11日 14:36:27

仕事の合間のプチ癒しにいつも利用させてもらっています。朝食が「神戸のおばんざい」を小鉢で、という形式になったとのことで、早速いただきました。野菜、魚、肉を膾、煮物、焼き物とバランスよく、和風のひと手間といった塩梅も朝食にはちょうどいい感じ。ご飯、味噌汁、ぼっかけはお替りできるので、分量の調節もできます。ホテルの皆さんが色々考えられたのでしょう。バイキングもいいですが、この形も充分ありだと思いました。また利用させてもらいます。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年06月14日 05:41:17

朝食につきまして感想を頂きありがとうございます。小鉢料理でのご提供も間もない為、お客様のようなお声を頂けてホテルスタッフとしても嬉しく感じます。今後もお客様へ少しでもご満足頂ける朝食作りに励んで参ります。

投稿者さん 2021年06月09日 17:01:54

フルバイキングでは無かったのが残念ですが、このホテルの朝食はとても良いです。また利用します

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年06月10日 07:39:26

またのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【シングルルーム(禁煙)】

rinko15koさんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

rinko15koさん [20代/女性] 2021年06月07日 22:24:31

フロントの方の対応が素晴らしかったです。
    バスルームがセパレートで、入浴剤を入れてゆっくりできました。また朝食がとってもおいしかったです。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年06月08日 03:38:05

フロントスタッフの対応をお褒めいただき光栄にございます。
    お客様のお褒めの言葉を励みに、これからも精進して参ります。
    浴室でございますが、お客様の仰る通り、トイレと浴室が分かれており、ごゆっくりご利用いただけます。
    朝食でございますが、新型コロナウイルス感染拡大予防対策に伴い、和洋バイキング(ブッフェ)スタイルでの提供を休止し、小鉢盛り合わせ形式で提供いたしております。ご満足いただけて何よりでございます。

【セミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年06月06日 10:41:33

朝食は、和食のみでしたが、大変美味しくいただきました。個人的には、ぼっかけが一番美味しかったです。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年06月07日 10:38:01

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

只今、感染防止対策としましてフルバイキングではなく、一部お席へお持ちさせて頂くスタイルで営業をさせて頂いております。
    特にお客様のご記入頂きましたぼっかけと、田隅の生卵はホテル一押しのメニューでございます。
    小鉢も時期によって内容が変わりますので、次回も是非ご利用下さいませ。

【トリプルルーム(禁煙)】

グッチマン1192さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

グッチマン1192さん [50代/男性] 2021年06月05日 21:04:01

いつも利用しております。フロントスタッフも対応が良く素晴らしいですよ。部屋もきれいで気持ち良いですね

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年06月06日 07:15:53

いつもホテルサンルートソプラ神戸アネッサをご利用頂き誠にありがとうございます。
    客室ルームにご満足いただき光栄にございます。当ホテルは「極上のCompact」をコンセプトに、快適さを追求したお部屋となっております。
    英国御用達のスランバーランド社の34センチベッドマットレスは当館オリジナルマットレスで快適にお寛ぎ頂けるよう設計されております。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またご来館頂けることを心よりお待ちしております。

宿泊部 池本

2連泊プラン☆2泊のご予定がお決まりなら!お得な連泊割引(食事なし)