ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサのクチコミ・お客さまの声

ぶる630さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

ぶる630さん [50代/女性] 2024年03月02日 22:58:48

駐車場が、近くのコインパーキングを探さなければならないのが大変でした。それ以外は、良かったです。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年03月04日 09:45:36

滞在につきまして、ご満足いただけた様で嬉しく思います。しかしながら、駐車場に関しましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。当館の駐車場は1泊2000円で到着順でのご案内とさせて頂いておりますので満車の際はお近くのコインパーキングのご案内をしております。徒歩圏内に複数ございますがホテルから近いコインパーキングはすぐに埋まってしまう場合もございますが、近隣のコインパーキングは夜間料金適用のパーキングもございますので停められるお時間によってはお安くお停め頂けます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊部 佐藤

【楽天会員限定モニタープラン】口コミ投稿でこだわりのビュッフェ朝食付きプランがお得に♪
【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

投稿者さん 2024年02月23日 07:39:28

お風呂とトイレのセパレートはよかった。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年02月23日 09:41:14

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。当館はトイレ・バスがセパレートタイプでございまして、足を伸ばせる広めのバスタブの中には腰掛ける事のできるスペースもございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けます。
ロビーには入浴剤バーもあり、4種類の中からお好きなフレーバーをお選びいただけますので是非ご利用くださいませ。
お忙しいところ投稿頂き誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月20日 09:15:09

部屋は掃除が行き届いて、ゆっくり出来ました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年02月21日 06:45:38

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中、お客様がお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。清掃についてお褒め頂きありがとうございます。今後も一人でも多くのお客様にご満足頂けるホテルづくりに励んで参ります。
また神戸にお越しの際は当館をご利用頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 中島

【シングルルーム(禁煙)】

テミス2023さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

テミス2023さん [50代/女性] 2024年02月18日 12:36:12

引越しに伴い、父がお世話になりました。快適に過ごせたと言っております。ありがとうございました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年02月18日 21:27:07

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。快適に過ごし頂けたとお言葉を頂戴でき安堵いたしております。
時節柄、どうぞ御自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月13日 17:23:31

部屋は狭くてびっくりでしたが、歩き疲れて帰って湯船に浸かれるのは最高でした。
朝食は品数が少なく感じましたが、この料金でのバイキングはお得感があります
また機会があれば宿泊したいです

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年02月15日 07:18:06

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊賜り誠にありがとうございます。お部屋が狭く感じられたとの事でございますが、当館は「極上のコンパクト」をコンセプトにしており、コンパクトながら使いやすさ、快適さを追求したお部屋となっております。
朝食は地元兵庫県産のお米や田隅のたまご等地産地消にこだわった朝食をご提供しております。
中でも地元神戸のB級グルメの「ぼっかけ」は多くのお客様にご好評頂いております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。

宿泊部 佐藤

【ベーシックプラン】神戸名物「ぼっかけ」が味わえる和洋ビュッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2024年02月09日 21:24:22

チェックインの際、対応してくださったフロントの方が丁寧に案内してくださり印象が良かった。エレベーターが少しタバコ臭く残念。部屋はきれいに整頓されていて水回りもきれい。ベッドも寝心地良く空気清浄機も付いていたので寝る際の部屋の乾燥も気にならなかった。朝食ビュッフェも美味しかった。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年02月09日 22:53:38

スタッフの接客へのお褒めの言葉を頂き、従業員一同嬉しく拝読いたしました。お客様の言葉を励みにこれからも精進して参ります。
寝室の設備に関しましては、当館では「極上のCompact」をコンセプトに、快適さを追求したお部屋となっております。空気清浄機の設置などもこだわりのひとつでございます。
さらに当館のベッドはスランバーランド社製のマットレスを使用しており、通常のスランバーランドのマットよりも厚みが大きい34cmの特別仕様をでござます。その為どこのホテルにもない快適な寝心地を得られる当館自慢のベッドとなっております。ご満足いただけた様で嬉しく思います。
朝食は地元長田名物のぼっかけをはじめとした、健康朝食をご準備しております。お口にあったようで何よりでございます。
しかしながら、エレベーター内がタバコ臭かったとの事で心苦しく思います。改善点としてご意見頂戴させて頂きます。

投稿者さん 2024年02月01日 09:28:58

ビュッフェ朝食は種類が豊富で手作りで美味しく、コスパが良いので満足してます。出張で利用しましたが、また利用したいと思います。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年02月01日 14:27:04

ビュッフェ朝食がお口にあったようで何よりでございます。兵庫県産の田隅のたまごや兵庫県産白米の炊き立てご飯、神戸長田発祥のソウルフード「ぼっかけ」など、幅広いお客様にご満足いただける内容となっております。
またお会いできることを心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月25日 07:12:55

お風呂とトイレがセパレートなのがとても嬉しかったです!
口コミ投稿するだけで、朝食が安く食べれるのでお得なプランでした♪

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年01月27日 05:42:38

当館は全室お風呂とトイレがセパレートタイプとなっており、浴槽でゆっくり寛げると多くのお客様に大変ご好評を頂いております。お客様に少しでもお快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
この度はお忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

宿泊部 田中

投稿者さん 2023年12月25日 11:45:21

セミダブルの部屋なんですから、
部屋の中で2人で座って食事したり飲んだりするかもしれないという想定はして欲しかった。

狭いのは仕方ないし、普段は椅子置くのを1つにしているのも仕方ないが、せめて簡易イスを借りられるようにして欲しかった。
それができないなら1つのイスでも2人充分に座れるものを置いてほしい。
結局小さい1つのイスを2人で座って食事するしかなかった。
他にも同じカップルがいるかと思いますので、
ほんとに考えた方がよろしいかと思います。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年12月28日 09:34:55

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら今回のご宿泊で至らぬ点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
お寛ぎの気持ちを削ぐようなことになり、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
早速検討させて頂きます。
何かございましたらお手数ではございますがフロントにお気軽にご連絡下さいませ。
これからも皆様よりお寄せいただくお声を真摯に受け止めて、サービスの向上に取り組んで参ります。

【セミダブルルーム(禁煙)】

のりたま博士さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

のりたま博士さん [40代/女性] 2023年12月17日 16:50:02

セパレートタイプのお風呂が良かったです。ベッドも寝心地が良く、ゆっくり休むことが出来ました。近くに地下鉄の駅があるので、移動にも便利です。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年12月18日 10:18:35

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。当ホテル最寄り駅は新開地駅で6番出口、8番出口より徒歩約3分でございます。また、当ホテルはお客様の仰る通り、全室バス・トイレ別のセパレートタイプとなっており、浴槽に腰を掛ける部分がございますのでゆっくりと湯船に浸かる事ができます。
ベッドブランドはスランバーランドを採用しており厚さ34cmの当館オーダーメイドとなっております。体がベッドにフィットするよう沈み込みますので快適にお休みいただけます。ごゆっくりお休みいただけたご様子、大変嬉しく拝読致しました。お客様のお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部  吉川

【ポイント10倍】泊まると貯まる♪楽天ポイント10%&レイトチェックアウト12時プラン(健康朝食付)
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月07日 00:21:00

立地は新開地駅のすぐ近くで、ハーバーランドにも歩いていけないことはない距離感。
三宮周辺のような新しめの繁華街・観光地感全開というよりは程良く生活感の混じったレトロな感じのする繁華街、という印象。
飲食も飲食店は当然としてコンビニ、スーパーもあるので困らないと思う。

部屋はまず風呂トイレが分かれていてバスタブが座れる感じになっていて珍しいなと感じた。
ベッドもアピールポイントなだけあって寝心地は良かった。

部屋で個人的な難点がいくつか。
時計がない…?たまたまだったのかわからないが、時計はあるとありがたい。
冷蔵庫の奥行きがない…。もう少し容量のあるものだとよかった。

価格次第にはなるが、ハーバーランド周辺での宿泊候補にはなると思う。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年12月07日 05:36:51

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

おっしゃる通り、新開地駅周辺のアクセスの良さやハーバーランドへの便利な立地について、私たちも自信を持っています。周辺の繁華街が生活感とレトロな雰囲気を兼ね備えているとのご感想、当ホテルの魅力を感じていただけたことを大変嬉しく思います。
当館では極上のコンパクトをコンセプトにお客様により良いサービスの提供ができるよう努力しております。お風呂とトイレが分かれている事に関してもその一つとなっており、スランバーランド製のベッドマットを使用したベッドと共にご満足頂けた様で何よりでございます。
ご指摘いただいた時計の不在や冷蔵庫の奥行きにつきましては、今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。
当ホテルがお客様の宿泊候補に選ばれることを光栄に思います。次回のご予約時には、さらなるご満足を提供できるよう心掛けてまいります。
お客様とのご縁を大切にし、またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊部 池本

【2泊以上限定】少しの間泊まりたい方へオススメ♪お得な連泊割引(食事なし)

投稿者さん 2023年11月09日 12:39:03

入口から部屋までに通路がなく、荷物の置き場に困らないです。
バス、トイレ別で、トイレに洗面台もありますが、棚があるため使いやすいです。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年11月11日 04:48:45

お部屋のご利用に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、当館は全室バスルームとトイレが分かれており、浴槽でゆっくり寛げると多くのお客様に大変ご好評を頂いております。またトイレは一般的なタンクがない構造となっており、見た目はとてもスッキリとしており圧迫感がない造りとなっております。洗面台には棚がございますので小物などを置くのに便利かと存じます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また神戸にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
今回はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 田中

【ポイント10倍】泊まると貯まる♪楽天ポイント10%&レイトチェックアウト12時プラン(食事なし)

投稿者さん 2023年11月05日 22:13:33

新開地駅の7番出口から徒歩2分と記載有りましたが、7番出口が封鎖されている様で一瞬迷いました。夜の到着で、多少大回りしましたが無事にたどり着けました。フロントでは、丁寧に対応頂きありがとうございました。室内は清掃がしっかりとしており、朝食もゆっくりとした時間を過ごせました。また次回もお願いしたく思っております。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年11月07日 21:02:16

今回7番出口が封鎖されております関係でご足労お掛けいたしまして申し訳ございません。
現時点では6番出口か8番出口が最寄りとなっております。
ご迷惑をおかけしたににも関わらず清掃面や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
当館の朝食は地元兵庫県産のお米や卵を使用した朝食をご提供しており、中でも神戸のB級グルメの「ぼっかけ」は多くのお客様に大変ご好評いただいております。
また神戸にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
今回はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 佐藤

広めのベッド・広めのお部屋を独り占め!ちょっとだけ贅沢に出張・一人旅♪(健康朝食付)
【ダブルルーム(喫煙)】

boxew30さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

boxew30さん [30代/男性] 2023年10月10日 05:59:30

神戸中心地へのアクセスが良く素泊まりで利用しました。安めなので正直あまり期待していませんでしたが、室内は狭いもののキレイで設備も十分。金額以上に満足できました。喫煙可の部屋を予約し、廊下はタバコの匂いがしましたが部屋の中は全く気になりませんでした。何種類かの枕を選んで借りれるサービスが良かったです。近くの安いパーキングを案内して頂けたことも良かったです。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年10月11日 05:58:42

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館の枕の貸し出しサービスでございますが、客室のベッドがスランバーランド社のベッドとなり睡眠にこだわりがある為、更に良質な睡眠をお客様に体験してほしい為に設置させて頂きました。
ただ、数に限りがございますので次回ご宿泊の際には予めご了承くださいませ。

当館の駐車場は1泊¥2,000のご案内となり、特に出し入れの予定が無い方は比較的近隣のコインパーキングを案内しております。
もし、また神戸にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部
中島

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆ご予約は9月20日まで!期間限定特別割引プラン(食事なし)
【セミダブルルーム(喫煙)】