ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサのクチコミ・お客さまの声

snowdrop1203さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

snowdrop1203さん [50代/女性] 2024年01月03日 00:36:32

年末に連泊で利用。
駅から近いこと、お風呂が独立していることを条件にして検索した結果見つけたホテルでした。
駅近なのですが、地下から出てくると一瞬方角がわからなくなり、Googleマップで探しました。一度わかれば問題ありませんし、ホントに駅チカです。

お部屋は内装、アメニティ、ドライヤー等備品どれもが使いやすく、女性に嬉しいものばかりでした。
残念だったのは、照明が部屋の真ん中に一つ(普通の家にあるような照明)なので、室内の鏡でメイクしようとすると照明の明るさが届かず、ファンデーションの付き具合が見えづらかったことです。洗面の鏡の照明もオレンジっぽいのでファンデの色づきが見えづらかったです。

ベッドのマットレスは寝心地よく、柔らかい枕が苦手なので、枕を選べるのがありがたかったです。

年末利用にしてはコスパもよかったし、
私の実家(神戸電鉄)、夫の実家(阪神)に乗り換えなしで行けるのが便利なので、また帰省の際に利用したいです。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年01月04日 20:02:40

当ホテルの最寄り駅は新開地駅6番出口と8番出口で徒歩約3分でございます。
ベッドにつきましては当館のこだわりの一つ、厚さ34cmの英国王室御用達「スランバーランド」社製のベッドマットレスで7.8インチ独立ポケットコイルスプリングを使用しており、体がベッドにフィットするよう沈み込みますので快適にお休みいただける事と思います。
お客様の仰る通り、全室バス・トイレ別のセパレートタイプとなっており、浴槽に腰を掛ける部分がございますのでゆっくりと湯船に浸かる事ができます。
また、数に限りがございますがフロントの隣に貸出用枕コーナーを設置しております。
お部屋にもご準備しておりますがお好みの枕がございましたらお部屋にお持ち下さいませ。
お部屋の照明つきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
早速検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部  吉川

【2泊以上限定】少しの間泊まりたい方へオススメ♪お得な連泊割引(食事なし)
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

gonzo0487さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

gonzo0487さん [50代/男性] 2023年12月25日 17:03:01

12年ぶりの神戸、22年ぶりの旧実家の訪問のために宿泊しました。福井からの移動、翌朝早くの出発でしたのであまりホテルに長く滞在できなかったのが残念でした。でも朝食のぼっかけは絶品でした、あれは10点です。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年12月30日 09:30:12

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食の“ぼっかけ”がお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。神戸のB級グルメとしてぼっかけは有名でございまして、神戸ではお好み焼きに入れて食べたりもします。
個人的には、卵かけご飯にぼっかけを乗せて朝からガッツリ食べるのをお客様方にお勧めしております。
その他のお惣菜も日にちによって変わりますので次回も是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとございました。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 中島

【ベーシックプラン】神戸名物「ぼっかけ」が味わえる和洋ビュッフェ朝食付プラン
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

投稿者さん 2023年12月24日 09:16:22

・部屋、浴室が狭い
・写真が少なくて部屋の様子がわかりにくかった
・朝食のカレーがしょっぱすぎた
の点がイマイチでした。
全体的には気持ちよく利用できたので、次回兵庫県に来た際も候補にあがると思います。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年12月26日 12:19:01

また貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
まず、寝室や浴室が狭いと感じられたとの事で、心苦しく存じます。今回ご利用いただいたお部屋の他に、スタンダードツインルームやスーベリアツインルームなど広いお部屋もございますので、次回ご利用の際にはぜひこちらのお部屋もお試しくださいませ。
写真が少なくて部屋の様子がわかりにくかったとの事でお客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。
朝食のカレーがしょっぱかったとのご感想、大変残念に思います。調理スタッフと検討し、改善に努めて参ります。
お客様の貴重なご意見を重く受け止め、今後の向上に向けて努力してまいります。
一方で、全体的には気持ちよく利用できたとのお言葉、誠に嬉しい限りでございます。次回も兵庫県にお越しいただく際には、是非またご検討いただければと幸いです。お客様のご期待に添えるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
またの機会にぜひお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
宿泊部 池本

【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月20日 07:59:36

とても良いビジネスホテルでした。
部屋も広く風呂トイレ別で快適空間にも関わらず、立地が神戸の中心から離れているからなのか、とてもお手頃価格でした。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年12月22日 11:57:23

当館の場所が新開地というエリアでございまして、神戸の中でも下町の場所に立地しております。その為、お客様の仰る通り、三宮駅周辺や神戸駅周辺の繁華街に比べれば価格帯も比較的リーズナブルでございます。その繁華街へも新開地駅から乗り換え無しでお越し頂けますのでアクセスはの利便性も良く、更に都心から離れておりますので周辺に車などの騒音も少なく、夜は静かにお過ごし頂けたという声も頂いております。

もし、また近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(禁煙)】

ntokiさんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

ntokiさん [40代/男性] 2023年11月25日 21:52:11

・建物が新しいので、部屋など、すべてが綺麗です。
・新開地の駅前、という立地です。
・コンビニは多数。
・朝食は満足です。しっかり、お腹いっぱい食べられます。
・コスパが最高です。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年11月29日 03:31:33

お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
特に朝食にご満足頂けたご様子でございますね。
当館の朝食でのオススメメニューがぼっかけでございますがお召し上がり頂けましたでしょうか。ぼっかけは神戸のB級グルメで牛スジとこんにゃくを炊いたものでございまして、お好み焼きにもよく入っております。
朝からガッツリお召し上がりの方には特にオススメです。私的に卵かけご飯にぼっかけをのせて食べるのを特にオススメしてます。
宿泊無しでもレストランだけの利用も可能ですので、またレストランをご利用頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちも申し上げております。

投稿者さん 2023年11月20日 10:24:38

ビジネス目的で利用しましが満足です。
プライベートで利用するなら値段的に朝食サービス無しのプランでもいいかもしれないです。

【良い点】
・ベッドが大きく寝心地もよい
・風呂とトイレが分かれている
・足伸ばせして風呂に入れる
・朝食が普通に美味しい

【気になった点】
・11時チェックアウトなのでゆっくりできると思ったが、10時くらいから他の部屋の清掃が始まり音が結構気になった
・ホテルの立地(仕方ないが治安が若干悪い)

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年11月20日 21:54:21

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら清掃時の騒音でご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ間に周知させると共に、今後の再発防止に努めて参ります。
立地に関しましては多少のご不安はあるかと存じますが、
新開地周辺は三宮とはまた違ったレトロな雰囲気のある場所だと思っておりますので、ぜひ好きになって頂ければと思います。

当館のベッドマットレスは関西最大級の34㎝厚でございまして多くのお客様より大変ご好評いただいております。
またトイレとバスルームがセパレートタイプなので浴槽でごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。

また神戸にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
今回はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 田中

投稿者さん 2023年11月04日 11:32:29

以前も利用させてもらいましたが、安心してゆっくり出来るホテルです
また利用します

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年11月04日 20:33:47

いつもホテルサンルートソプラ神戸アネッサをご利用頂きありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたことをお聞きすることができ、光栄でございます。

宿泊部  吉川

【ベーシックプラン】英国王室御用達!34cm厚のベッドで寛ぐ♪お食事なしの素泊まりプラン
【シングルルーム(喫煙)】

みんみんXYZさんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

みんみんXYZさん [40代/男性] 2023年10月24日 00:15:33

今回は、公共交通機関利用の旅だったので、新開地駅から近くとても便利でした。
部屋はバストイレ別とホテルでは珍しい作りで、浴槽も広くゆったり浸かれるうえ、フロント前で
入浴剤も用意されていて一日中歩いて疲れた足にやさしさ抜群でした!
マットレスも上質でぐっすり眠れ、朝食バイキングもとても美味しく翌日も神戸を楽しめました
特に”ぼっかけ”は、何度もお代わりしてしまったくらい美味しかったです!!
リピート確定のホテルです!

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年10月24日 09:28:37

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館は最寄りの新開地駅から徒歩約2分の立地でございます。
また、新開地駅周辺は昔ながらの商店街があり神戸の下町をご堪能頂けます。
お客様の仰る通り、バス・トイレがセパレートタイプで、浴槽でゆっくりとお寛ぎ頂けます。
マットレスは関西最大級の34㎝厚で快適にお過ごし頂くためにご用意したマットレスでございます。
朝食に関しましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館の朝食は地元兵庫県産のお米や卵を使用した料理をご提供しておりまして、中でも神戸のB級グルメの「ぼっかけ」はまさに絶品でございます。
神戸にお越しの際はぜひとも当館をご利用くださませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊部 佐藤

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆ご予約は9月20日まで!期間限定特別割引プラン(健康朝食付)
【セミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年10月19日 16:55:11

フロントの方の対応がとても丁寧で気持ちがよかったです。
部屋も清潔感があり、子供連れでの利用でしたが安心して宿泊できました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年10月22日 07:11:16

この度はスタッフの接遇に対しお褒めの言葉をいただき、大変喜ばしい限りでございます。
お部屋につきましても快適にお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

宿泊部  吉川

【ポイント10倍】泊まると貯まる♪楽天ポイント10%&レイトチェックアウト12時プラン(健康朝食付)
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

乗りてつこさんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

乗りてつこさん [60代/女性] 2023年10月18日 18:42:26

2泊お世話になりました。駅から近いです。コンビニはちょっと離れています。アメニティ充実、選んで部屋に持っていきます、枕も選べます。鍵はカードタイプ。エアコンは個別で調整できます。3泊から掃除していただけるそうで、2泊だとタオルやゴミのケアはしていただけるようですが、私は利用しませんでした。
部屋ですが、今まで利用したホテルで一番使いやすかったです。トイレドアは引き戸で部屋との段差はナシ、洗面台の横に3段の棚があって凄く便利。ここに化粧道具を置いて洗面所で化粧が出来て、ユニットバスタイプとは雲泥の差の使いよさでした。浴室は別になっていて浴槽も広めで使いやすいです。ベッドの広さも言うこと無し。テレビは壁掛けで大きく見易いです。私の見落としだったらすみません、テレビのリモコンにオフタイマーがあればなおよかったです。照明用のリモコンで明るさ調整も出来ました。
また泊まりたいと思うホテルです。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年10月22日 06:30:36

お客様の仰る通り、当ホテルは貸出用の枕コーナーを6月より設置いたしました。お部屋につきましては「極上のCompact」をコンセプトに、快適さを追求したお部屋となっております。ベッドのブランドはスランバーランド社で厚さ34cmの当館オーダーメイドとなっております。ベッドマットレスの中にポケットコイルを内蔵しており、体がベッドにフィットするよう沈み込みますので快適にお休みいただけます。バスルームにつきましては全室バス・トイレ別のセパレートになっており浴槽には腰を掛ける部分がございますので湯船にゆっくり浸かる事が出来ます。
快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
また、何かお気づきの際は遠慮なくフロントスタッフにお伝え頂けますと幸いに存じます。

宿泊部  吉川

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆ご予約は9月20日まで!期間限定特別割引プラン(食事なし)

投稿者さん 2023年10月16日 16:10:06

チェックイン時間の変更など、色々柔軟に対応して下さって、とても親切にして頂きました。ホテルも綺麗でした。
また近くに行くことがありましたら、またこちらに泊まりたいと思いました。本当にありがとうございました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年10月17日 19:24:21

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
また、スタッフの接遇に対しお褒めの言葉を頂き大変喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2023年10月15日 23:35:36

アンパンマンミュージアムに遊びに行く目的で宿泊。立地は駅から近いし、周辺には飲食店やコンビニもあり便利。
部屋は必要最低限の広さ。ベッドマットが厚みがあり高さがでるため、幼児には落下など少し気を付けないといけないが快適に過ごせる。ツインは事前にひっつけてもらえたので子供との添い寝も問題なかった。
食事は朝食のみ利用。子供のことを考慮して席の場所や子供イスなどスムーズに用意してくださり、笑顔が素敵なスタッフの方の対応がとても気持ちが良かった。メニューも程よく、特にぼっかけがとても美味しかった。
お風呂はこういうスタイルのホテルには珍しいトイレとお風呂が別になっていて、湯船にしっかりとつかりたい我が家にはとても良かった。
アメニティグッズは、枕の貸し出しや子供のスリッパを用意してくださり満足。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年10月17日 18:30:38

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂き誠にありがとうございます。アンパンマンミュージアムにご来館されるお客様は多数おられます。ご利用ありがとうございます。当ホテルの最寄り駅の新開地駅は4路線が乗り入れるターミナル駅としてとても便利です。西に山陽電車、東に阪神電車、阪急電車、北に神戸電鉄と4路線あり、徒歩2分ほどで駅があります。また周辺は新開地商店街がすぐ近くにあり、コンビニも数店、3~4分の場所にあります。部屋はコンパクトながら利便性を追求した設計となっています。当ホテルのマットレスは34㎝もあり、英国王室御用達となっています。しかしながらお客様の指摘通り若干高さがあるので注意が必要かもしれません。添寝のお客様の場合はツインのベッドを事前に引っ付けてハリウッドツインでご利用頂いております。また通常のツインもお部屋に入ってから移動がで切る作りとなっています。朝食は健康朝食をテーマに人気のタズミの卵を特別に取り寄せ、神戸B級グルメの牛スジを甘辛く煮込んだ「ぼっかけ」もご準備しております。個人的にも神戸育ちの自分としては昔馴染みの大好きでおススメの一品です。浴室とトイレはオーナーこだわりの別々のセパレートタイプを採用してお風呂でゆっくり過ごして頂く様に無料の入浴剤も準備しております。添寝のお子様用にアヒルもご準備しておりました。ご利用頂けましたでしょうか?次回神戸にお越しの際はぜひともご利用頂ける様にこれからもサービス向上に努めて参ります。どうぞよろしくお願い致します。
ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 山本

投稿者さん 2023年10月11日 22:19:08

急な予定変更で、もう一泊することになりましたが、すぐ対応して下さいました。
スランバーランドのマットレスと、フロント横で借りた枕がとても気に入り、部屋も使いやすくて、疲れた時にまた泊まりに来たいと思うホテルでした。
朝食も美味しかったです。
たけのこのおひたしが美味しかったです。
ロビーにあったドリンクも嬉しいサービスでした。免疫力を高める?ジュースがあって、毎日飲んだので免疫力が高まった気分になって帰りました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年10月12日 08:48:22

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館は関西最大級の34㎝厚のマットレスで、多くのお客様に大変ご好評いただいております。
また、貸出枕も多くのお客様にご好評いただいております。
お部屋は極上の「コンパクト」をコンセプトに使いやすさを追求した設計になっております。
朝食に関しましては、健康朝食をテーマに地元兵庫県産のお米やたまごをご提供しており、中でも「ぼっかけ」は絶品でございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊部 佐藤

小学生未満は添い寝無料で一緒にお泊まり☆おすすめファミリープラン(健康朝食付)
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

luckyprice1さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

luckyprice1さん [60代/男性] 2023年10月04日 13:28:38

低価格なのに十分な程綺麗です

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年10月07日 06:45:44

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館のコンセプトが“極上のコンパクトルーム”でございまして、全室バス・トイレ独立、リモコン操作のシーリングライト、枕元のコンセントの設置などが自慢の一つとなっております。

これからも多くのお客様へご利用頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
また神戸にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部
中島

投稿者さん 2023年09月27日 17:33:07

駅からも近く、お部屋も新しく大変清潔でありました。お部屋は少し狭さを感じましたが綺麗だったので問題なしと言う感じです。枕のレンタル、ソフトドリンクの無料サービス、バスクリンがあり、充実しています。大変気持ち良く利用させて頂きましたのでまた次回も利用させて頂きたいです。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年09月30日 10:16:44

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。当館のサービスにご満足いただけましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月25日 14:34:02

営業再開おめでとうございます。心待ちにしてました。

コロナ前から利用させて頂いており、再開後も8月に2泊、9月に1泊お世話になりました。
朝の散歩中にホテルから結構離れた道をスタッフの方がゴミ拾いしているところを拝見して依頼、全幅の信頼を寄せています。

建物、部屋の清潔感、スタッフの皆様の心地良い接客は変わっておらず、いつも心地よく過ごせてます。
どうしてもコロナ前と比較してしまうので、朝食の品数に物価高や原材料不足の影響を受けているのかなと感じてしまう点は正直ありますが、神戸駅から西側界隈のビジネスホテルの中では、コストパフォーマンスは一番良いホテルだと変わらず思ってます。
大通りから1つ入った裏路地に立地する事で、ホテル外部からの騒音が全く気にならないところも気に入ってます。
新開地の地下出口から徒歩1分かかりませんので、雨が降っても神戸駅周辺から地下を通って、ほぼ濡れずに到着出来ます。

あえての要望なのですが、料金割り増しでも良いので2泊でも清掃有りのプランは難しいでしょうか。
2泊した際の2泊目はゴミがゴミ箱から溢れ、使ったタオル類は山積みとなり、1泊目と比べると快適に過ごせるとは言い難かったもので・・・。
使ったタオル類やゴミは指定の箇所へ持って行けたりするだけでも、几帳面な自分みたいな人間は、滞在中の満足感が変わるかと思います。
SDGsへの取り組みを念頭に置かれていらっしゃる事は重々承知しておりますが、折角綺麗なホテルですので、少しでも快適に過ごしたいというユーザーの意見もご検討頂ければ幸いです。

また近日、お世話になりたいと思ってますので、宜しくお願いします。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年09月28日 12:14:38

この度もご宿泊頂き誠にありがとうございます。大変うれしいお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感激しています。おかげさまで無事再開することができました。ご支持頂いているゲスト様のおかげというしかありません。誠にありがとうございました。
また当ホテルの立地や状況に関してもご理解頂き大変うれしく思います。当ホテルはお客様がおっしゃる通り最寄り駅の新開地駅が阪神電車・阪急電車・山陽電車・神戸電鉄の4路線乗り入れのターミナル駅に徒歩1分と駅からホテルへのアクセスは大変便利です。アクセスの点で言えば地下商店街のメトロ神戸によって新開地駅から神戸駅まで地下街で繋がっています。さらに神戸駅からハーバーランドまでは地下街デュオ神戸によって繋がっています。さらに新開地駅東口から地上に上がれば新開地商店街にも繋がっています。この新開地商店街はアーケードで屋根があり、新開地駅から湊川公園駅までも雨に濡れず、歩くことができます。結果、湊川公園からハーバーランドまで長距離を雨に濡れずに歩くことができる大変便利な地下商店街網が張り巡らされています。雨の日だけでなく冬の日も大変暖かく、便利です。この度は当ホテルのことを説明して頂き大変感激しております。お礼申し上げます。
お客様の要望頂きました事項に関してましては前向きに検討させて頂き、今後のサービス向上の為にも採用させて頂きたく思います。この度は貴重なお時間を頂戴し、多くのありがたいご意見ありがとうございました。来館時によいお答えが出せるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参る所存です。これからもホテルサンルートソプラ神戸アネッサをどうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 山本

投稿者さん 2023年09月17日 20:25:52

有馬温泉や神戸ポートアイランドを観光するのに宿泊しました。受付の接遇も大変気持ちの良い親切な対応を頂きました。旅行の最後の夜でしたが、大変気持ちよく過ごせました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年09月18日 08:41:27

スタッフの対応につきまして心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。
また神戸にお越しの際は当館を宜しくお願いいたします。

宿泊部  吉川

【ベーシックプラン】小鉢8種盛り☆神戸名物「ぼっかけ」が味わえる健康朝食付プラン
【セミダブルルーム(禁煙)】

俺、だいすけさんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

俺、だいすけさん [40代/男性] 2023年09月11日 15:57:41

ベッドが本当に良かった。
朝ベッドから離れられなくなる。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年09月16日 09:48:17

当ホテルは「極上のCompact」をコンセプトに、快適さを追求したお部屋となっております。
ベッドにつきましては英国御用達のスランバーランド社の34センチマットレスで当館オリジナルとなっております。ごゆっくりお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思います。これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう精一杯励んで参りますので、ホテルサンルートソプラ神戸アネッサを宜しくお願い致します。
宿泊部  池本

投稿者さん 2023年09月06日 12:34:11

出張で泊まりました。
部屋も綺麗で、トイレとお風呂が分かれていたのは、感激致しました。
また、出張が有ったら、利用致します。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年09月09日 08:37:07

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂きありがとうございます。
当館のご利用におきまして感激して頂いたとの事で大変嬉しゅうございます。
お客様が仰る通り、当館はバス・トイレがセパレートタイプとなっておりまして多くのお客様に大変ご好評いただいております。
ぜひとも神戸にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
またのご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【シングルルーム(禁煙)】

たかしろあすかさんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

たかしろあすかさん [40代/女性] 2023年08月11日 12:51:26

シングルで予約してましたが空きがあるとのことでツインにグレードアップしていただき幼児と広々寝ることができました それにお風呂がセパレートタイプで助かりました
朝食はまぁまぁでしたがぼっかけは美味しかったです JRの駅を使う人は乗り換えをしないと行けないのでちょっと面倒くさいですが‥総合的にはまた泊まりたいホテルです

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2023年08月12日 10:02:12

お部屋に関しまして、ご満足いただけて何よりでございます。
当館はお客様のおっしゃる通り、セパレートタイプでございますので浴槽内でごゆっくりお寛ぎ頂けます。
ご朝食に関しましても、地元兵庫県産の食材を使った料理をご提供しており、特にぼっかけは多くのお客様に大変ご好評頂いております。
立地に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
JRをご利用のお客様には高速神戸からのお乗り換えを推奨しておりますがご案内不足で申し訳ございません。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

宿泊部 佐藤

【楽天会員限定モニタープラン】口コミ投稿でこだわりメニューの朝食付きプランがお得に♪