投稿者さん 2018年03月30日 20:46:10

立地は博多駅も地下からすぐ行けるし、コンビニも近いので満足です。

お部屋も博多駅周辺のビジネスホテルはきれいだがその中でもすばらしいです。
フットマッサージや空気清浄機、TypeC用の携帯充電器があったのはよかった!

朝食は以前来たよりも種類が増えていてかなり満足だった。
ただ、アイスコーヒーがなかったので準備してほしい。
あとはこれから暑くなるので、冷たい飲み物やアイスコーヒーのサービスがあると嬉しい。

また泊まりたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年03月31日 07:57:25

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは地下街の「西12」よりあがればすぐのところにございます。
しかしながら、階段のみですのでお荷物が多い方には地上より来られる事をお勧めしております。
朝食では連泊される方が毎日お楽しみいただけるよう日替わりでシェフがその場で作る温かい卵料理も大変好評いただいております。
また、この度ご利用いただきましたリフレッシュダブルルームにはフットマッサージャーがご用意されておりましたが、当ホテルでは各部屋タイプごとに異なる備品をご用意しておりますので旅の疲れを少しでも癒すことができたのなら嬉しく思います。
コーヒーマシンにつきましてはいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の検討案件とさせていただきたく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 久保山

【全室禁煙/朝食付】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

喬喬921さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

喬喬921さん [20代/女性] 2018年03月28日 22:46:24

素晴らしかったです!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年03月31日 04:06:39

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大切な方とのご旅行に私どものホテルをお選びいただき、さらにはお褒めのお言葉までいただきましたことにお礼申し上げます。
この度ご利用いただきましたリフレッシュダブルルームにはナノケアスチーマーやフットマッサージャーをご用意いたしておりましたがご利用いただけましたでしょうか。
お客様のお疲れを癒していただけるようにと思いご用意いたしました。
もしお気に召していただけたのでしたら幸いでございます。
また、今回はご朝食の付いていないプランでお申し込みいただいておりましたが、当ホテルでは朝食に和洋のブッフェをご用意いたしておりますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 中村

【3泊以上滞在/素泊まり】お得にFORZAステイ☆長期連泊割プラン
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2017年08月30日 16:42:55

非常に快適に過ごさせていただきました。
接客も丁寧で好感が持てました。
立地も良いので、また利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年08月30日 20:55:42

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルは博多駅より3分という立地にあり、出張やご旅行でのご利用の皆様に多くのご好評をいただいております。
お部屋に備えておりました、ルルドのマッサージクッションはご利用いただけましたでしょうか。
マッサージクッションは全てのお部屋タイプに備えております。
ヒーリングダブルルームは、お仕事で疲れた体を癒してくれるグッズが充実しております。
マッサージチェアをはじめとして、簡易マッサージグッズも備えております。
ぜひ次の機会にご検討くださいませ。
当ホテル自慢の朝食も用意しております。シェフがその場で調理する日替わりのたまご料理をご提供しておりますので、ぜひお試しくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりおまちしております。
フロント 前田

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!素泊まりプラン

投稿者さん 2017年08月28日 09:37:34

2017年にできたばかりで新しく清潔なホテルです。
コンビニも博多駅も近く、ホテル裏手から地下鉄へ(階段ですが)アクセスすることが可能でした。

朝食もとてもおいしかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年08月29日 04:45:02

ホテルの立地からご朝食まで、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
今回はマッサージチェアの備わったヒーリングダブルルームをご用意いたしましたが、マッサージチェアはご利用いただけましたでしょうか。
ベッド幅もダブルルームの中では最も広いのでお寛ぎいただけたのなら幸いでございます。
また、ご朝食の卵料理は毎日日替わりで提供いたしておりますので次回お越しの際には今回とは異なるお料理をお楽しみいただけるかと存じます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 中村

【カード決済限定/朝食付】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン

投稿者さん 2017年06月21日 17:07:24

お部屋がきれいでおしゃれで、また泊まりたいです。
立地も博多駅から大変近いので、便利でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年06月24日 13:04:50

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR博多駅から徒歩3分という好立地なところにございまして、ビジネスや観光に大変便利です。
今回ご宿泊いただきましたお部屋のマッサージクッションはご利用いただけましたでしょうか。
お部屋ごとで備え付け備品等が異なりますが、次回宿泊の際には他のお部屋タイプにもご宿泊いただけたら幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント上野

【FORZAの春夏/素泊まり】信州から果実のお届けもの☆100%フルーツジュース!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

けんたつんさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

けんたつんさん [50代/男性] 2017年06月15日 09:20:21

朝食場所が少々手狭ではありますが全体のサービス、清潔感は素晴らしい。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年06月15日 19:32:25

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食をご利用いただきましてありがとうございます。朝食会場にはテラス席もございまして、天気の良い日にはおすすめいたしております。機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
今回ご宿泊いただきましたお部屋にございますマッサージクッションはご利用いただけたでしょうか。ご旅行や仕事での疲れを癒していただけたら幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできますことを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
フロント池井

【FORZAの春夏/朝食付】信州から果実のお届けもの☆100%フルーツジュース!

投稿者さん 2017年06月10日 21:25:20

場所はわかりづらかったけど、スタッフの対応、部屋の設備はとってもよかった!
次の機会があるならぜひまた行きたいと思う。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年06月11日 04:16:04

当ホテルは大通りである大博通り沿いではないため分かりにくかったと存じます。ご足労をおかけしまして申し訳ございません。
スタッフの対応、設備に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が私どもの何よりの励みでございます。これからもお客様に満足いただけるようスタッフのサービス面、設備管理を徹底して行ってまいります。
フロント池井

【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2017年06月01日 17:39:17

フロントの対応も心地よかったですし、何より朝食が美味しかったです。
金額は高いけど、それなりに満足出来ました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年06月02日 05:31:27

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、フロントの対応やご朝食へのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は、辛子明太子、がめ煮、もつ鍋などの博多名物をはじめ、辛子蓮根、チキン南蛮、さつま揚げといった九州各地の名物料理から定番メニューまで、フォルツァらしさ溢れる元気朝食を準備しております。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

今回ご宿泊いただきましたリラクシングツインルームの他にも、フットマッサージャーを備えているリフレッシュダブルルームや、マッサージチェアを備えているヒーリングダブルルームなど3種類のダブルルームがございます。機会がございましたら是非お試しくださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルフォルツァ博多駅博多口 前田

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!朝食付プラン
【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2017年06月01日 15:41:09

ホテルの場所も駅近くで迷わず着きました。

お部屋も快適でとてもよかったです!
食事もビジネスホテルとは思えないくらいよかったです!

気になった点はiPadの使い方がわからなかったので説明書とかがほしかったです。
それと携帯の充電器がベッドから離れていたのが少し気になりました。
あと、フロントサービスにコーヒー以外の飲み物や朝食にアイスコーヒーが欲しかったです。

また使いたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年06月02日 04:42:05

お部屋もお食事も満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたフォルツァダブルルームの他にも、フットマッサージャーやナノケアスチーマーなどを備えている、リフレッシュダブルルーム、マッサージチェアを備えているヒーリングダブルルームなどがございます。また博多へお越しの際は是非、ご利用くださいませ。

また、iPadや携帯の充電器、お飲み物の件で貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。よりお客様にご満足いただけるホテルを目指していくための、検討材料にさせていただきます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルフォルツァ博多駅博多口 前田

【全館禁煙/朝食付】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2017年05月02日 18:19:32

建ったばかりで全てが綺麗で、バストイレセパーレト、1歳の子供も一緒の宿泊だったので子供用のアメニティを貰えたりと、子連れには有難いホテルでした。立地も少し歩けば大通りに出るので便利でした。車だと場所が少し分かりにくいかもしれません。朝ごはんのバイキングも、どれも美味しくてとても満足でした。ひとつあげるのであれば、空調の音がかなり大きくて少し気になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年05月04日 21:41:59

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口へご予約いただきまして誠にありがとうございます。2017年2月11日にオープン致しまして、もうすぐで3ヶ月になろうとしております。これからも、日々精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今回、リラクシングツインルームにご宿泊いただきましたがいかがでしたでしょうか。お子様連れのご家族に人気のあるお部屋でございます。ベッドがハリウッドタイプ(2台を隙間無く並べた状態)でございますので、ご家族でもごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。
ご朝食でございますが、九州各地の名物料理をご用意しておりましたが、お客様には満足していただけたようで大変嬉しく感じております

しかしながら空調の件につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。早急に調査を実施し対応いたします。
ご指摘ありがとうございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。博多に来られた際はぜひ足をお運びくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 嘉福

nori7086さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

nori7086さん [40代/女性] 2017年04月26日 22:37:39

4月上旬の日曜日に子供と2人で宿泊しました。
フロントで子供用のスリッパや歯ブラシセットなどを用意していただいていて
ありがたかったです。
部屋は新しく綺麗でとても居心地が良かったです。
ただ部屋に置いてあったipadの接続ができず係の方に設定し直していただきましたが、
サクッと使えると良かったかなと思います。

朝食も美味しかったです。
子供用のイスもありメニューも豊富でした。
また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年04月27日 08:30:47

ご満足頂いたご様子に大変嬉しく思っております。
しかしながら、iPadのインターネットの接続ができていなかったとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後は確認をしっかりと行ってまいります。
ご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたリフレッシュダブルルームにはフットマッサージャーをご用意いたしておりましたがご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルには他にもベッドが2台入ったツインルームもございます。ツインルームはトイレと浴室が分かれておりますので浴室をゆっくりとご利用いただけるかと存じます。
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月16日 03:57:14

博多に用事があったため、初めて利用させていただきました。
立地もかなり便利な場所でとても便利でした。おまかせのお部屋でツインでお風呂もセパレートで快適でした。アミューズメントグッズの入浴剤もとても気持ちが良くてかなり満足できました。ルルドのマッサージクッションもかなり活用させていただきました。朝食もとても美味しくてベエディクトエッグがとても美味しかったです。カレーもとても美味しかったです。おかわりもさせていただきました。おかげで昼食は何も食べなくていいぐらいでした。大満足の宿泊が出来感謝しています。またぜひ利用させていただきたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年04月18日 21:12:41

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。多くのお褒めの言葉をお寄せくださいましたこと大変嬉しく拝読させていただきました。

お部屋タイプおまかせプランでのご予約ということでリラクシングツインルームをご案内いたしました。浴室と御手洗いが別になっておりますセパレートタイプの客室でございますので、ごゆっくりバスタイムを満喫していただけたかと存じます。オススメ備品はバスピローでございます。ご利用いただけておりますでしょうか。抜群に良い触り心地でゆっくりできるかと設置いたしました。

また、朝食に関しましても嬉しいお声を頂戴することができ嬉しい限りでございます。博多名物をはじめ九州各地の名物料理や定番メニューをご用意しております。お喜びいただきましたエッグベネディクトは日替わり卵メニューでございます。その他にはオムレツ・フレンチトースト・エッグスラット・目玉焼きがございますので連泊でもご満足いただけることと存じます。

最後になりますが、また博多にお越しの機会がございましたらホテルフォルツァ博多駅博多口へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

フロント 服部

【全館禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

けんたつんさん [50代/男性] 2017年03月21日 17:05:29

博多駅から地下道を出てすぐ。清潔感の高い部屋、アメニティーとサービスも良く、朝食も美味しかったです。今後は博多出張の際には必ず利用させて頂きます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年03月23日 03:47:22

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回、マッサージチェアが入っておりますヒーリングダブルルームにご宿泊頂きました。人気のあるお部屋でございまして、多くのお客様より嬉しいお声をいただいております。マッサージチェアで日ごろの疲れを癒していただけると幸いでございます。朝食でございますが、九州各地の料理をビュッフェスタイルでご用意しておりました。福岡の料理ですと、もつ鍋・かしわ飯・筑前煮などお召し上がりいただけましたでしょうか。シェフの実演コーナーも日替わりでご用意しておりますのでぜひお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。博多に来られた際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。
フロント 嘉福

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

h1r0-h1r0さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

h1r0-h1r0さん [20代/男性] 2017年03月12日 17:10:13

急遽、博多に泊まることになり利用させていただきました。部屋はキレイな上、マッサージチェアまであり、リラックス出来ました。また、アメニティも、他のホテルでは目にしたことのないシャンプーやボディーソープで、香りも良く、拘りを感じました。朝食も、明太子を取り入れた料理など独自性のあるメニューで美味しかったです。また、ロビーにはコーヒーメーカーがあり、一息つきたい時に非常に便利でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年03月12日 20:11:38

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたマッサージチェア備え付けのお部屋「ヒーリングダブルルーム」でリラックスできたとの事で、スタッフ一同大変うれしく感じております。
その他のお部屋にも、ホっと一息ついてリフレッシュいただけるようフットマッサージャー,マッサージロールクッション,ナノケアスチーマー,ナノケアドライヤーを備え付けている「リフレッシュダブルルーム」もございます、ぜひ次回お試しくださいませ。

また、朝食に関してお褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
博多名物をはじめ九州各地の名物料理から定番メニューまでその場で焼き上げる玉子料理は、オムレツ ,目玉焼き,フレンチトースト,博多エッグベネディクト,エッグスラット等から1日1品をご提供しております。

最後になりますが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後も頂いたお言葉に甘んじずより一層サービスに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 玉城

【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

saki71124さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

saki71124さん [50代/女性] 2017年02月18日 19:18:30

福岡で2店舗目をオープンされたと知り主張のため予約、宿泊しました。
スタッフの皆様の一生懸命さが伝わって来ました。
ますますのご発展を心よりお祈りいたします。

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月20日 20:26:19

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、2月11日におかげさまで無事に開業を迎えることができました。

開業してまだ間もないですが、
ホテルにてお客様の過ごされるお時間が
さらにより良いものとなりますよう
日々努力してまいります。

最後になりましたが、暖かいお言葉誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして

次回お客様にお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテルフォルツァ博多駅博多口 池井

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!オープニング記念プラン

投稿者さん 2017年02月18日 16:10:01

オープンしたばかりの新ホテルということで、宿泊させていただきました。
オープンしたてだと、スタッフが皆緊張して地に足がついていないのかなと思ったら、
スタッフの皆さんは事前教育がしっかりしているのか、挨拶もしっかりされており
ともの気持ちのいい時間を過ごすことができました。
特に朝食は博多の名物メニューがずらり、メニューの種類も多く、スタッフもきびきびしており大変満足しました。
博多地区にたくさんホテルがあるなか、断トツ一位のホテルでした。
また、博多に宿泊するときは、利用させていただきます。
このたびはお世話になりました。

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月19日 20:01:30

たくさんのお褒めのお言葉、重ねお礼申し上げます。
朝食に関しまして、気に入っていただけたようで安心いたしました。
当ホテルの朝食は週によっては、内容が違うものをご用意しております。
長期滞在された場合でもお楽しみいただけます。

さらに、私どもの接客に対しましても
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
これからもお客様の滞在がより良いものと
なりますよう、より一層努力してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中
口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回お客様にお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテルフォルツァ博多駅博多口 池井

【2017年2月開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!オープニング記念 朝食付プラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

森家の三女さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

森家の三女さん [30代/女性] 2022年10月18日 07:33:18

子供がいるので立地を優先順位に選びました。すぐそばにコンビニがあり、その先にはもう駅も見えているのでとても便利でした。お部屋は他の方の口コミ同様、とても綺麗で快適でした。久しぶりの旅行で疲れていたので部屋にあったフットマッサージの機械は特にありがたかったです。朝ごはんも種類が多く子供も私も大満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年10月19日 10:43:51

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰られているように、当ホテルは博多駅博多口を出て徒歩3分ほどの場所にございます。
すぐ近くにはセブンイレブンさんもございまして、ご好評いただいております。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしい限りでございます。
今回は、リフレッシュダブルルームというフットマッサージャーやナノケアスチーマーが入ったお部屋でございますが、他にも、マッサージチェアやリラックスグッズを備えたヒーリングダブルルームというお部屋もございますので、ぜひお試しくださいませ。

朝食ブッフェは、感染防止対策を行い、皆様にもご協力いただきながら営業しております。
朝食メニューは、定番のものから九州ならではのメニューを取り揃えております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしております。

フロント:山口

【楽天スーパーSALE】20%OFF 全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/フットマッサージャーがある】リフレッシュダブル】

ひば2011さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ひば2011さん [50代/女性] 2022年05月06日 16:09:38

清潔感のあるコンパクトなホテルという印象です。博多駅から近くコンビニにも困りませんでした。フロントスタッフの方々の丁寧な対応もありがたかったです。コーヒーフリーで部屋に持ち帰ることができるのは嬉しいサービスでした。また機会があれば同じくマッサージ機のあるお部屋にしようと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年05月07日 03:12:25

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いくつものお褒めの言葉、誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。
当ホテルは博多駅博多口を出られまして徒歩3分ほどの場所にあり、交通の便におきましてもビジネスや観光でご利用のお客様に特にご好評いただいております。地上からですと、雨に濡れたりもせずよろしいのではないかとスタッフ一同考えております。
ロビーに設置のコーヒーマシンは3月より新しいものに移行し、以前より種類も増え、みなさまにご好評いただいております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 久保

【皆さまのおかげでゴールドアワード2021受賞しました記念】12時アウト&朝食&ポイント5%付!
【【全館禁煙/マッサージチェアがある】ヒーリングダブル】

kh3520さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

kh3520さん [60代/男性] 2022年04月26日 18:11:09

気持ちよく滞在出来ました。
有り難うございました!

2022年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年04月26日 23:59:10

今回ご宿泊いただきましたフォルツアダブルルームの他にも、当ホテルにはフットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームやマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームもございます。
機会がございましたら他のお部屋タイプもぜひご利用くださいませ。

フロント吉開

【冬春旅セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/マッサージクッションがある】フォルツァダブル】

ヒデくん0203さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ヒデくん0203さん [30代/男性] 2021年11月22日 19:49:49

以前利用したことのある、マッサージ機器がある部屋に宿泊。
部屋も広く大変リラックスできた。
部屋には専用のタブレット端末も自由に利用できるので、調べ物などにも便利で良かった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年11月22日 22:42:52

以前もご宿泊いただき、当ホテルをご愛顧いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、大変お寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、iPadに関しましても大変お気に召していただき嬉しく思います。当ホテルでは、ホテル案内や周辺ガイド等オリジナルアプリを搭載したiPadがございます。多くのお客様に大変ご好評いただいております。
全客室にご準備いたしておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用いただければ幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 津村

【14時IN-12時OUT/最大22時間OK!】選べるロングタイムステイ 朝食付き
【【全館禁煙/マッサージチェアがある】ヒーリングダブル】