ているズさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ているズさん [40代/男性] 2021年04月02日 17:07:59

立地、部屋の設備、アメニティと何の不満もありません。
ただ1つ。カードキーで開ける前から部屋が空いていました。フロントの方に相談すると、掃除した担当者の閉め忘れではないかとのこと。
気になられるなら変えますよと言われましたが、そこの判断をお客に委ねるようなことは好ましくないと思います。
良いホテルなんでしょうけど、残念な宿泊になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月03日 10:47:01

立地や設備、アメニティに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の扉が開いており、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフの対応に関しましても配慮が欠けておりました。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。今回お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう、スタッフ全員でお部屋の確認の徹底、接客の見直し行っていく所存でございます。

この度はお忙しいなか、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂きたく、福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 津村

【室数限定 ビジネス応援プラン】楽天ポイント10倍!全室禁煙/素泊まり
【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム1名利用】

ちぃくすぴあさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ちぃくすぴあさん [30代/女性] 2021年03月30日 08:26:30

2度目の利用です。
当初は駅近で素泊まり出来るホテルならば何処でもよかったのですが、こちらはこぢんまりとしていて大通りから少しだけ外れているので落ち着きました。
ロビーの珈琲を1度も飲んでいないので、次回いただきたいなと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月31日 00:48:22

2度目のご利用とのことで、数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅前の大通りから中に入った場所に位置しており、博多駅周辺でありながらも静かな場所の為、多くのお客様にご好評いただいております。「落ち着きました」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もお客様に快適に落ち着いてお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
また、お客様のおっしゃる通り当ホテルには1階ロビーにコーヒーマシンをご準備いたしております。ブレンド・アメリカン・カプチーノの3種類のコーヒーとココア・チョコチーノをご用意いたしております。24時間無料でご利用いただけますので、次回機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度はご多忙の中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 津村

【春夏旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年03月15日 15:47:54

ワンランク上の部屋を案内いただいて感謝。プラごみを出すが嫌なので朝食はできるだけホテルで食べるようにしている。当日、朝食会場に行くとビニール手袋を装着して料理をとるシステムになっており、結局プラごみが増えてしまった。残念である。前もって知っていたら頼まなかった。料理は種類もたくさんあって美味しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月16日 02:37:01

また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回ご案内させていただいたお部屋のほかにも、マッサージチェア、マッサージグッズの入ったお部屋もございます。
また当ホテルをご利用の際には、ぜひお試しくださいませ。

朝食会場につきましては衛生上、お客様に安心・安全にお食事していただけますようご協力をお願いしております。
何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、この度はご多忙の中クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 正﨑

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年03月01日 18:49:33

マッサージチェアが部屋にあり、疲れた体を癒してくれた。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月02日 01:51:33

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ダブルルームのお部屋タイプは、それぞれフォルツァダブルルーム、リフレッシュダブルルーム、ヒーリングダブルルームの合計3つございます。
お部屋ごとに特徴が異なり、マッサージクッションやマッサージチェアの設置、他にもナノケアスチーマーやリラックスグッズなどそれぞれがバラエティーに富んでおります。
次回ご来館される際もお客様がリラックスできますよう、日々前進致します。

再びお客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 江頭

【シンプルステイプラン】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年01月19日 22:48:54

博多駅から歩いてすぐ
朝食も感染対策で小鉢になっていて、ご当地グルメもあり、美味しかったです

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年01月20日 00:52:40

立地に関してお褒めの言葉をいただき、大変うれしく拝読させていただきました。当ホテルは、博多駅博多口を出られまして徒歩3分ほどの場所にございます。交通の便におきましてもビジネスや観光でご利用のお客様に特にご好評いただいております。近隣の食事処では福岡名物を心ゆくまでお楽しみいただけるかと存じますので、次回来福の際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。

朝食のブッフェ、お褒めいただき、大変嬉しく存じます。定番の料理から明太子など九州各地の名物料理を取り揃えており、特に最近は冷え込みますので、温かなご当地朝ごはんがお客様の一日の元気の源となっておりますと、幸いにございます。
未だコロナ禍のため、本来の朝食を提供することは大変難しゅうございますが、お客様が再びご来館された際にもご満足いただけますよう、尽力致します。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様より頂戴しました温かなお言葉が、スタッフ一同の励みになっております。
また、お会いできますことを、心よりお待ちしております。

フロント 江頭

【ビジネス応援★QUOカード1000円付きプラン】全室禁煙/朝食付 安心・安全♪除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

孫だいすきじいじさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

孫だいすきじいじさん [60代/男性] 2021年01月18日 19:30:13

仕事で宿泊しました。このコロナ渦、徹底した衛生管理に安心して宿泊できました。また、利用したいです。

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年01月18日 20:16:02

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

安心して宿泊できました、また利用したいです、というお言葉、大変嬉しく存じます。コロナ対策に関しましては、今後も客室の消毒ならびに1時間に1回のパブリックスペースの消毒を徹底し、お客様により安心してご宿泊いただけますよう努めて参ります。

是非、また福岡にお越しになる際には私どもをお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 川野

【室数限定】楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪【全室禁煙/朝食付】安心・安全♪除菌シート付!

投稿者さん 2021年01月11日 19:31:58

幼児用の歯ブラシもあり、助かりました。駐車場時間が17時間でしたがもう少し長いと良いです。チェックインからチェックアウトまで。でも駐車場も近く、トイレお風呂が別でとても嬉しいです

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年01月11日 22:11:52

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お子様用のアメニティに関しましてお喜びいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お子様連れのお客様にはチェックインの際にお渡しをしておりますが、みなさまにご好評いただいております。

駐車場につきまして、あいにく当ホテルでは持ち合わせがなく料金提携を結んだ駐車場をご案内いたしております。
長時間駐車場をご利用希望の場合は「34時間駐車場無料プラン」がおすすめです。ぜひご利用くださいませ。

また、今回ご滞在いただきましたお部屋は当ホテルで唯一トイレとバスルームが別になっているお部屋タイプでございます。ユニットタイプにはない洗い場や独立洗面台を備えており、この点に関しましても多くのお客様からご好評いただいております。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉留

【12/28~1/11 期間限定】年末年始の特別割引プラン ★全室禁煙/素泊まり
【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2020年11月30日 23:11:54

博多駅周辺で宿泊機会は良くありますが、初めて利用しました。
ダブルルームとあって部屋も浴室もベッドも一人で広々できました。腰のマッサージ機とフットマッサージがあり歩き疲れた身体も癒されました。
ただ朝食会場が手狭でピーク時は対応できるか心配してました(今回は利用者も少なく問題ありませんでしたが)また時間が遅っかたの卵料理や明太子、タカナなど品切れしているものが多く白ご飯も空の状態となっており残念でしたが、在るものを頂きました。
他の客にこれがないと言われて追加する始末 こまめにチェックして品切れないようにして欲しいですね。食事の内容は良かったので2点  トータルでは満足しています。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年12月01日 06:54:58

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
フォルツァには、元々シングルルームのご用意がございません。そのため、ダブルルームのシングルユースでのご案内となります。
その理由は、大きめのベッドでおやすみなることにより旅の疲れを癒し、明日への元気・活力を養っていただきたいというスタッフの思いが込められております。
今回のご宿泊でお客様にお気に召していただけて、大変うれしく存じます。

しかしながら、ご朝食会場ではご不便をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフにも今回の件は共有致しまして、楽しみにしてくださっているお客様をがっかりさせてしまわぬよう、努めて参りたいと思います。

最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます。
またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 山口

【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

ホールインわんこさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ホールインわんこさん [50代/男性] 2020年10月25日 13:24:39

駅に近く便利でした
フロントのアメニティが朝もあればよかったです

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年10月26日 01:45:42

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、近くには飲食店やコンビニエンスストアもあるため、
ビジネスや観光でのご利用のお客様に大変ご好評いただいております。
次回福岡へお越しの際にも是非私どもをお選びいただけますと幸いでございます。

フロントのアメニティに関しまして、チェックイン以外の時間でもいつでもお渡し可能でございますので、
次回ご宿泊の際はフロントにお声掛けいただけると幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

最後になりましたが、この度はご多忙のなかクチコミにご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 津村

【秋冬旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2020年09月29日 16:24:41

朝食は部屋でも食べられるようになっていて、内容もフルーツやサラダも充実していて、とてもバランスが良くて予想以上で満足でした。お部屋も広くてゆっくりしていて、寛ぐことができました。また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年09月29日 20:23:09

ご朝食に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
FORZAオリジナルの『FORZA POWER BOOST MEALS』はたっぷりの緑黄色野菜にサラダやフルーツも添えておりますので、女性のお客様にも大変ご好評いただいております。
現在はコロナの影響でボックススタイルで提供しておりますが、ブッフェスタイルのご朝食が再開した際には、本来のFORZAの朝食をお楽しみいただけるかと存じます。

これからもあたたかなおもてなしでお客様をお迎えして参りますので、福岡にいらっしゃる機会がございましたら、是非ホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月14日 19:16:31

台風のあと、電車が計画運休だったため、2日ほど前に予約して利用しました。
お部屋はきれいだし、テレビ、Wi-Fiは充実してて、快適に過ごせました。ミニマッサージ器も嬉しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年09月15日 04:43:36

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在に満足いただけたようで安心致しました。
今回はフォルツアダブルルームというお部屋にご宿泊いただきましたが、
当ホテルにはマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームやフットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームというお部屋もございます。
次回ご利用の際にお試しいただければ幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベストプライスプラン(全室禁煙/素泊まり)

投稿者さん 2020年02月24日 21:43:02

お部屋に余裕があったのか、セミ?ダブルのお部屋でとてもゆったりと過ごせました。
駅に近く、近くにコスメの充実したドラックストアがあるのでとても便利です。
ただ、部屋着がものすごく静電気が発生する素材でまとわつき着心地が残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年02月25日 13:02:47

「ゆったりと過ごせました」とのお言葉を頂戴し大変うれしく感じております。

今回「お部屋タイプはホテルにおまかせプラン」でご予約頂きましたので、フットマッサージャーのあるリフレッシュダブルルームというお部屋をご準備いたしました。

当ホテルは他にもマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームやベッド2台のリラクシングツインルームもございます。
ご利用の機会がございましたらぜひ他のお部屋タイプもお試しくださいませ。

しかしながら、お部屋にございますガウンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、
当ホテルが心地の良い空間としてご滞在いただけるよう、今後のホテルづくりに生かして参ります。

最後になりましたがこの度はご多忙の中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 津村

【全館禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2019年09月30日 16:13:39

出張で2泊、お世話になりました。
プチ夏休みついでの旅程の最後でしたので、コインランドリーがあるのがとてもありがたかったです。
歩き疲れた体に、お部屋のマッサージ器が心地よかった。広々ツインでゆったり過ごせました。
朝ごはんのバイキングですが、確かにフロントから丸見えの位置なので、空間の仕切りがほしいと思いました。ちょっと落ち着かないです。バイキングの品目としてはまずまずなのですが、九州各地の名物料理集めました、という割にはちょっと拍子抜けの中身でした。でもおいしかったです。
ロビーにコーヒーサーバーがあり、コーヒーをお部屋にお持ち帰りして楽しめます。
大事な出張でしたので、リラックスして過ごせてよかったです。お世話になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年10月01日 05:08:05

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度ご予約いただきましたお部屋はリラクシングツインルームでございます。
お部屋にございますマッサージクッションはご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルには各お部屋タイプによって異なったマッサージグッズを設置しておりますので機会がございましたら他のお部屋タイプもぜひご利用くださいませ。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

朝食会場につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
今回お客様よりご指摘頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後も快適な空間をご提供して参ります。

また、コーヒーマシーンに関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。

頂いた貴重なご意見をもとにより一層お客様に喜んでいただける様、今後のホテル作りに生かして参ります。
お忙しい折、貴重なお声をお聞かせいただき心より感謝申し上げますとともに、お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西川

【全室禁煙/朝食付】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン

投稿者さん 2019年08月14日 13:39:40

駅から近く、地下から行けるので雨にぬれないので、いいです

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年08月15日 05:09:54

また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

この度ご予約いただきましたお部屋はスタンダードなタイプのフォルツァダブルルームでございます。

また、当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR博多駅から徒歩3分ほどの立地にございまして多くのお客様にご好評をいただいております。
近隣には飲食店やコンビニもございまして博多駅から電車やバスを利用して観光に行くことも可能でございます。

最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 橋本

【全室禁煙/素泊まり】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪

投稿者さん 2019年05月05日 14:27:00

私は博多駅からホテルまで道程で、道に迷ってしまいます。フロントの方は爽やかで丁寧に対応してくださるし、部屋は綺麗で、様々なリラックス用品に感動。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年05月05日 16:53:50

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの場所が分かりづらく、ご足労をおかけいたしました。
お電話でも道案内を承っておりますので、お気兼ねなく当ホテルまでお問い合わせくださいませ。
今回お部屋タイプおまかせのプランでご予約いただきましてので、フットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームでご案内いたしました。
お部屋のマッサージグッズに満足いただけたようで安心いたしました。
当ホテルにはお部屋タイプによって異なったマッサージグッズを備えておりますので機会がございましたら、他のお部屋タイプもご検討くださいませ。
フロント 上野

投稿者さん 2019年04月27日 20:34:54

部屋は清潔感があり、お風呂も大きめ。過ごしやすいです。連泊の金額がもう少し下がると嬉しいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年04月28日 01:44:28

また、多くのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉が私どもの励みでございます。
お部屋やお風呂に満足いただけているようで安心いたしました。
当ホテルは各お部屋タイプによって異なったマッサージグッズを備えております。
マッサージグッズもご利用いただけましたら幸いでございます。
ご宿泊料金に関しましては当ホテルはお日にちによって料金が変動しております。
そのため、ご宿泊されるお日にちやご予約されたお日にちによってご案内しております料金が異なりますのでご了承くださいますようお願いいたします。
ご宿泊されるお日にちがお決まりになりましたら1度ホテルにお問い合わせくださいませ。
フロント 上野

【全室禁煙/朝食付】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪

投稿者さん 2019年04月23日 13:37:37

久々の利用。たまたま、価格が会社の上限価格より3000円以上下回っていたので予約してみた。部屋は綺麗で、こんなに広かったのかと改めて実感。コンセントが多いのも出張族には助かる。空調も個々の部屋で調整できる。お風呂も足を伸ばせる程度の大きさは確保され、ほぼ満足。朝6時半にチェックアウトするため、1階に降りてきたが、いい匂いに誘われ、ついつい朝食券を買ってしまった。実は1階で朝食を食べるのは初めて。かしわご飯、もつ鍋といった福岡料理に舌鼓をうち、大変満足した……と言いたいところだったが、水を飲むため、ガラスのコップを手にしてゲンナリ。おそらく食器洗浄機で洗っていると思われるが、汚れが落ちていない。しかも何カ所も。最近、名古屋の有名飲食店でも同じことがあり、その店は注文を取り消し、店を出た。人件費削減の折、食洗機を利用するのはやむを得ないのかもしれないが、これでは料理が美味しくても意味がない。せっかくいい雰囲気のホテルで人気も高いのだから、改めてホテルで確認し、改善してもらいたい。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年04月24日 06:28:00

そして、たくさんのお褒めの言葉をいただき、併せて御礼申し上げます。

お部屋の広さや清掃につきまして、ご満足いただけましたご様子に安心いたしました。

また、チェックアウト時に朝食をご追加いただき、お召し上がりいただきましたご様子、楽しく拝読いたしました。
しかしながら、せっかくご追加いただいたにもいかかわらず、ご期待に沿えませんでしたこと大変心苦しく感じております。
ガラスのコップの汚れに関しまして、洗浄が行き届いておりませんでしたこと、お恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございません。
早急にレストランスタッフと確認を行い改善して参りたい所存です。
次回ご利用いただけたました際には、また泊まってよかったと感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また福岡へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
またのお目にかかれる日を楽しみに、お待ち申し上げております。

フロント奥山

【全室禁煙/素泊まり】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

450gtさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

450gtさん [30代/男性] 2019年04月12日 15:48:37

1泊でお世話になりました。初めての利用となりますが、とにかく部屋も浴室も綺麗で清潔でした。しっかりと照明の明るさもあり、温度調整可能なルームエアコンは効きもよく快適に過ごせました。部屋に準備されたフッドマッサージ機も良かったし、ペットボトルウォーターサービスは目覚めに嬉しいです。ホテルに入ったら直ぐフロント(人の眼)、エレベーターはルームキーで始動はセキュリティ面でも女性でも安心して利用できるホテルだと思います。宿泊者以外は宿泊フロアにいれないように絶対に声かけをお願いします。雰囲気で分かりますよね。
また利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年04月13日 03:27:58

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテルへの沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同で大変うれしく拝読いたしました。

今回お客様にはフォルツァダブルルームというスタンダードなお部屋タイプでご予約いただいておりましたが、空きがございましたのでワンランク上のリフレッシュダブルルームというお部屋にご案内いたしました。このお部屋の特徴でもあるフットマッサージャーでお寛ぎいただけたとのこと、大変うれしく存じます。このほかにもマッサージチェアが備わったヒーリングダブルルームというお部屋もございます。機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

セキュリティ面では貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。当ホテルでは24時から朝6時まで正面玄関を施錠しており、ルームキーをお持ちでない方は必ずインターホンを押していただくなど安全面に配慮したホテルでございます。今後もすべてのお客様に安心してご宿泊していただけるホテルを目指し、スタッフ一同で努めてまいります。

最後になりましたがこの度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小林

【カード決済限定/素泊まり】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン

投稿者さん 2019年04月10日 13:11:08

お部屋が広く、足のマッサージ器がありリラックスできた。コンセントがたくさんあった点、1名利用でもダブルベッドである点もとても良かった。
お風呂の清掃もきちんとされていて臭いもなかった。ただ一つ欲を言えば、もう少し広い(壁からシャワーカーテンまでの幅がある)方が体を洗いやすかった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年04月11日 03:45:57

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回はおまかせプランでご予約いただきましたのでリフレッシュダブルルームにご宿泊いただきました。こちらのお部屋の特徴であるフットマッサジャーもご利用いただけた様子、大変うれしく存じます。こちらのお部屋には他にもナノケアスチーマー、ナノケアドライヤーも備えており、特に女性のお客様から大変ご好評をいただいております。

当ホテルでは他にもマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームやバス・トイレ別のリラクシングツインルームなどがございます。

特にこのリラクシングツインルームには多機能シャワー「AQUANEO」を備えておりまして広々としたバスルームが特徴でございます。こちらでしたらお客様にもゆっくりとお寛ぎいただけるのではないかと存じます。機会がございましたら是非お試しくださいませ。

最後になりましたが今回はクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

zyozee321さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

zyozee321さん [40代/女性] 2019年04月01日 19:05:30

部屋がとても綺麗で広かったです。コインランドリーや自販機がないのが不便でしたが、部屋の中は綺麗なので、満足しました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年04月02日 05:15:37

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきましてお褒めの言葉を頂き、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お寄せいただきました温かなお言葉を励みに、今後も私どものホテルがお客様がゆっくりと
お寛ぎ頂けるような居心地の良い場所になるよう、心がけて参ります。

また、私どものホテルには自動販売機の設置はございませんが、2階にコインランドリーを設けております。しかしお客様へのご案内が不足していたようでご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
何かございましたらフロントにてご案内いたしますので次回ご利用の際はお声掛け頂けると幸いでございます。

また、お客様から頂いた貴重なご意見をもとに
FORZAに滞在できて良かった、とさらにご満足頂けるよう今後もサービス向上に努めて参ります。

今回はスタンダードタイプをご案内いたしましたが、私どものホテルにはお部屋タイプによって異なったマッサージグッズを備えておりますのでぜひ他のお部屋タイプにもご宿泊くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできますことを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

フロント 加賀田