投稿者さん 2017年07月17日 22:07:26

駅近で新しく部屋広いのがgoodです。マッサージ機の種類を増やして欲しい。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年07月18日 05:26:28

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただき、あたたかなお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは博多駅博多口より徒歩3分という好立地な場所にございまして、たくさんのお客様にご好評いただいております。

備品に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を元に、お客様のホテルで過ごす時間がさらにより良いものとなりますよう、検討させていただきます。

本日はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまた次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント池井

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!素泊まりプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

lauveさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

lauveさん [50代/女性] 2017年04月15日 17:18:35

新しかったので、気持ち良く宿泊させていただきました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年04月15日 21:30:35

数多くのホテルがある中、私どものホテルをお選びいただいたことを重ねてお礼申し上げます。

ホテルで過ごされたお時間に満足していただけたようで安心いたしました。
今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも、リラックスグッズやマッサージチェアをご用意したお部屋や、バスルームとトイレを別々にご準備しているツインルームもございます。
そのほかにも日替わりや週変わりで準備している朝食もございますので、お時間にご都合のよい際には朝食の利用もお勧めしております。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 池井

投稿者さん 2017年03月23日 20:33:08

いつも筑紫口を利用させていただいていたのですが、博多口にも新しくできたばかりと聞き今回友人の送別会後に宿泊の機会あり利用させていただきました。①予定時間を大幅に遅れた深夜のチェックインになりましたが、親切に対応いただき感謝します。ただ、フロントの反対側にあるエレベータの場所は裏にありますと案内はされましたが、そのエレベータの前で私を含め他の人もジーっとボタン押しても反応しないドアを3分位見ていましたら、後から来た3人目の方がアレ?これじゃないですか?とカードをかざすとスーッとドアが開き、なんだこれか!と3人で乗り込み事なきを得ました。ドアにも表示がなく、ましてフロントでもそんな案内はされなかったので他にも戸惑う方がいるかもしれません。場所だけでなくその辺もキチンと案内いただくようによろしくお願いします。②部屋のアメニティはすごくよかったのですが、ティッシュがケースに3回つまんで使ったら空になりました。予備も置いてありませんでしたので、中まで事前に確認いただければと思います。③今回朝食はなしでしたが、あえて客に尋ねたりはしないんですね?部屋の案内にはフロントで申し込みと記載されていましたが、チェックインの際聞かれもしませんでした。どのホテルでも予約内容とかはわかっていても念のため再確認されるので、その辺の些細な気遣いがあったらピカピカのホテルももっと活きるのかなと思いました。接客業に従事する者として反面教師的に学ばさせていただきました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年03月24日 21:05:40

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回数あるホテルの中からご予約頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に添える事ができず大変申し訳ございませんでした。チェックインの際に、エレベーターセキュリティの案内やご予約内容の確認など最低限のご案内もできておらず、サービス業に携わる者として、誠にお恥ずかしい限りでございます。また、お部屋備え付けティッシュボックスの中身がほとんど入っていなかったとの事で、清掃スタッフへ注意喚起を行いました。今後同じ事が起きないように再発防止努めてまいります。重ねてお詫び申し上げます。

今回のご宿泊は、ハ-ド・ソフト両面においてお客様に対する配慮にかけている点や、問題がございました。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参る所存でございます。
次回博多へお越しの際も是非私どもホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
本日はお忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 玉城

【全館禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年03月13日 18:54:54

立地は駅近で抜群。i-padもあり快適でした。贅沢を言えば喫煙スペースがあると良かった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年03月14日 04:39:52

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
誠に残念ながら当ホテルの敷地内は完全禁煙の為喫煙は近隣のカフェなどをご紹介差し上げております。
その他の点におきましてはお気に召していただけたようで嬉しく思っております。
今回はご朝食付きのプランでお申し込みいただいておりましたがお召し上がりいただけましたでしょうか。
毎朝ご用意している卵料理は日替わりで目玉焼き、オムレツ、フレンチトーストなどをご用意いたしております。
また、お部屋も今回のお部屋のほかに数種類あり、部屋ごとに備品も異なっておりますので機会がございましたらぜひ他のお部屋もご覧くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 中村

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!朝食付プラン
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

あきちゃん9176さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

あきちゃん9176さん [40代/男性] 2021年04月27日 08:48:36

朝食の時にスタッフの方に見つめられすぎるのは気になって落ち着かなくてゆっくり食べづらかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月27日 13:56:23

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご朝食の際にご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう、フロントスタッフ並びに朝食スタッフと共有し、多くのお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルになるようスタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたが、この度はご多忙な中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。是非、また福岡にお越しになる際には私どもをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 津村

【春夏旅セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2020年07月10日 12:39:02

コロナ対策をしっかりやられていて、検温やエレベーター内での告知などしっかりやってるなと思っておりましたが、最後が残念でした。チェックアウト時に部屋を出たら、使用済みリネンが廊下に出しっぱなしに。
今までのコロナ対策アピールが全て無駄になります。やはり使用済みは袋に入れるなど、人の目触れないようにしておかないと、このご時世ウィルス感染のリスクの1つとなります。最後が残念でした。
また、サービスとしては、現在稼働率が大変低いと思いますが、かたくなの14時チェックインを守らせる意味ってあるのでしょうか。マニュアル通りとはいえ、お客様のニーズとホテルの空きによっては別に入れても良いのでは

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年07月10日 16:57:33

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

消毒につきまして当ホテルでは、現在全てのお部屋で毎日消毒作業を行っており、エントランスやエレベーターなどの共用部に関しましては毎時間ごとの消毒を徹底しておりましてお客様に安心してご利用いただけるよう努めております。

しかしながら、使用済みのリネンの関しまして、お客様への配慮が行き届いておらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、清掃スタッフはもちろんのことフロントスタッフにも共有し改善に努めてまいります。

また、チェックインのお時間に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテル作りの参考にさせていただきます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
今後もお客様のご滞在が快適なものになりますよう、スタッフ一同心をこめてお迎えして参りますので、
是非また博多へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
またのご来館をお待ちいたしております。
フロント 津村

【全室禁煙/素泊まり】楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪安心・安全♪除菌シート付!

投稿者さん 2022年07月12日 15:11:13

いつも利用してるホテルで満足度は高いです。
しかし7月11日のフロントのかたは憤慨するほどの笑顔なし、やる気なし、迎えいれる気なしの塩対応。
心地悪い滞在でイライラ募るばかり。翌日の朝からのフロントかたは好印象でしたが。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年07月13日 09:34:07

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

当ホテルが心地の良い空間としてご滞在いただけるよう、今回お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう、徹底して参ります。
また、スタッフへも今一度お客様対応を確認させ、今後も気持ちの良い空間としてお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会をいただきたく、当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント吉開

【九州旅】5/9~5/30期間限定!避密の旅におすすめ☆ 全室禁煙/素泊まり
【【全館禁煙/マッサージクッションがある】フォルツァダブル】