けんしろう007さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

けんしろう007さん [50代/男性] 2018年08月03日 22:48:30

ベットが広く、バスタオルがふかふかで清潔感あるので、博多ではお気に入りのビジネスホテルです。

2018年07月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年08月04日 07:07:57

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお声をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回お泊りいただいたのはリフレッシュダブルルームでしたが、他にもマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームや、快適なリラクシングツインルームもございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

博多駅周辺には数多くのホテルがございますが、これからも選んでいただけるホテルであるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント稲員

【全室禁煙/素泊まり】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

けんしろう007さん [50代/男性] 2018年07月21日 14:57:27

清潔感があって、ベットも広いので、博多ではお気に入りのビジネスホテルです。

2018年07月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年07月23日 03:35:38

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつも当ホテルをご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご予約はお部屋タイプおまかせのプランでご予約いただきましたのでフォルツァダブルルームをご案内いたしました。
このお部屋は当ホテルで最もスタンダードなタイプのダブルルームでございます。
お部屋にございますマッサージクッションはご利用いただけましたでしょうか。
快適にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
今後も多くのお客様に満足してご宿泊していただけるよう精進してまいります。
また、機会がございましたらぜひご宿泊くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント上野

【全館禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年07月12日 19:27:33

出来立てでとてめキレイです。立地もいいです。社員の方が新人の方が多く、電話で問い合わせると確認しますといちいち待たされました。でも全体的にはいいホテルです。

2018年07月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年07月13日 03:42:20

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは昨年の2月にJR博多駅の博多口より徒歩3分程度の場所にて開業いたしまして、出張やご旅行でのご利用の皆様に多くのご好評をいただいております。
この春入社したスタッフのほかにも新しいスタッフが増え、まだまだ未熟な点も多い現状ではございまして、お電話にてお問い合わせいただいた際にお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
今後よりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今回マッサージチェアがございます「ヒーリングダブルルーム」にご宿泊いただきましたが、ご利用いただけましたでしょうか。
こちらは皆様に少しでも旅の疲れを癒していただければと思いご用意しておりますので、ご利用いただけたのでしたら嬉しい限りでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
次回福岡へお立ち寄りの際にも、また私どもをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 向井

【全室禁煙/朝食付】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪
【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2018年01月23日 14:24:36

良い部屋でした。
所々に埃があったのが残念。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年01月24日 06:36:28

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の所々に埃があったとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いように清掃を徹底いたします。
ご指摘いただきありがとうございます。
次回ご宿泊いただく際には、今回よりもより快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたことに改めてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 中村

【全館禁煙/朝食付】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年11月18日 09:18:12

接客的にはまったく問題なしで良かったと思います。値段の割には部屋が狭いきがしました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年11月18日 17:50:33

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
さらには私どもの接客に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも満足していただけるよう日々精進いたします。
当ホテルはお日にちによって、料金率が異なっておりまして、又、今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも、マッサージチェアやリラックスグッズを完備したダブルルームやバスルームとトイレが別々にご用意しておりますツインルームもございます。機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
フロント池井

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!素泊まりプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム2名利用】

TG230さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

TG230さん [60代/男性] 2022年05月30日 17:36:57

部屋のエアコンが古い為送風音が
うるさいです。
スタッフの対応では、どうする事も出来ないので 運営者さん 直ぐに動いて下さいね。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年05月31日 01:38:03

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、空調の送風音に関しまして、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。

お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、フロントスタッフだけでなく設備担当者等にも必ず共有いたします。

最後になりましたが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 津村

【皆さまのおかげでゴールドアワード2021受賞しました記念】12時アウト&朝食&ポイント5%付!
【【全館禁煙/バス・トイレ別】リラクシングツイン】

投稿者さん 2021年04月11日 22:01:09

お風呂場のカビが気になりました
お部屋の外にゴミとタオルを出しておいたにも関わらず、掃除の方が部屋まで入ってきたのに驚きました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月12日 00:56:11

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度は清掃に関してご不快な念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
浴室という身を清める場所にも関わらず、清掃がなっておらず、失礼いたしました。確認を怠らず、再発防止に努めてまいります。
そして清掃の者のご無礼、心よりお詫び申し上げます。コロナ禍で人との接触に敏感になるべきところを無神経にも、お休み中にも関わらず入室してしまい、誠に申し訳ございません。今後はこのようなことが決してありませんようホテルスタッフ全体で尽力致しますので、また来福の際には当ホテルをご利用してくださると大変嬉しく存じます。

改めましてこの度は二度にわたりご気分を害してしまい、大変失礼いたしました。
最後になりますがお忙しい中クチコミへの投稿、誠にありがとうございます。
再び、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 江頭

【春夏旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】