mrmonさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

mrmonさん [60代/男性] 2017年05月10日 15:43:51

友人と遅くまで飲んでいたので部屋ではゆっくりとしていませんが、きれいで居心地の良い部屋でした。立地も便利です。朝食もいい感じの品揃えでちょうどよかったです。博多には時々行きますのでまたお世話になりたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年05月12日 07:27:12

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回スタンダードのお部屋フォルツァダブルルームご宿泊いただきましたが、気に入っていただけましたでしょうか。
立地でございますが、博多駅博多口から徒歩3分と博多口をご利用されるお客様に嬉しいお声を頂いております。ご朝食でございますが、和洋のビュッフェスタイルをご用意しておりましたが、お口に合いましたでしょうか。博多の名物、もつ鍋や筑前煮、、九州各地の名物をご用意しております。存分に九州の料理を味わっていただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへご投稿いただきましてありがとうございました。また、「またお世話になりたい」との嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。博多に来られた際はぜひお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 嘉福

【カード決済限定/朝食付】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン

投稿者さん 2017年05月02日 18:19:32

建ったばかりで全てが綺麗で、バストイレセパーレト、1歳の子供も一緒の宿泊だったので子供用のアメニティを貰えたりと、子連れには有難いホテルでした。立地も少し歩けば大通りに出るので便利でした。車だと場所が少し分かりにくいかもしれません。朝ごはんのバイキングも、どれも美味しくてとても満足でした。ひとつあげるのであれば、空調の音がかなり大きくて少し気になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年05月04日 21:41:59

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口へご予約いただきまして誠にありがとうございます。2017年2月11日にオープン致しまして、もうすぐで3ヶ月になろうとしております。これからも、日々精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今回、リラクシングツインルームにご宿泊いただきましたがいかがでしたでしょうか。お子様連れのご家族に人気のあるお部屋でございます。ベッドがハリウッドタイプ(2台を隙間無く並べた状態)でございますので、ご家族でもごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。
ご朝食でございますが、九州各地の名物料理をご用意しておりましたが、お客様には満足していただけたようで大変嬉しく感じております

しかしながら空調の件につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。早急に調査を実施し対応いたします。
ご指摘ありがとうございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。博多に来られた際はぜひ足をお運びくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 嘉福

【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】

nori7086さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

nori7086さん [40代/女性] 2017年04月26日 22:37:39

4月上旬の日曜日に子供と2人で宿泊しました。
フロントで子供用のスリッパや歯ブラシセットなどを用意していただいていて
ありがたかったです。
部屋は新しく綺麗でとても居心地が良かったです。
ただ部屋に置いてあったipadの接続ができず係の方に設定し直していただきましたが、
サクッと使えると良かったかなと思います。

朝食も美味しかったです。
子供用のイスもありメニューも豊富でした。
また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年04月27日 08:30:47

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂いたご様子に大変嬉しく思っております。
しかしながら、iPadのインターネットの接続ができていなかったとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後は確認をしっかりと行ってまいります。
ご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたリフレッシュダブルルームにはフットマッサージャーをご用意いたしておりましたがご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルには他にもベッドが2台入ったツインルームもございます。ツインルームはトイレと浴室が分かれておりますので浴室をゆっくりとご利用いただけるかと存じます。
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 中村

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!朝食付プラン
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2017年04月16日 03:57:14

博多に用事があったため、初めて利用させていただきました。
立地もかなり便利な場所でとても便利でした。おまかせのお部屋でツインでお風呂もセパレートで快適でした。アミューズメントグッズの入浴剤もとても気持ちが良くてかなり満足できました。ルルドのマッサージクッションもかなり活用させていただきました。朝食もとても美味しくてベエディクトエッグがとても美味しかったです。カレーもとても美味しかったです。おかわりもさせていただきました。おかげで昼食は何も食べなくていいぐらいでした。大満足の宿泊が出来感謝しています。またぜひ利用させていただきたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年04月18日 21:12:41

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。多くのお褒めの言葉をお寄せくださいましたこと大変嬉しく拝読させていただきました。

お部屋タイプおまかせプランでのご予約ということでリラクシングツインルームをご案内いたしました。浴室と御手洗いが別になっておりますセパレートタイプの客室でございますので、ごゆっくりバスタイムを満喫していただけたかと存じます。オススメ備品はバスピローでございます。ご利用いただけておりますでしょうか。抜群に良い触り心地でゆっくりできるかと設置いたしました。

また、朝食に関しましても嬉しいお声を頂戴することができ嬉しい限りでございます。博多名物をはじめ九州各地の名物料理や定番メニューをご用意しております。お喜びいただきましたエッグベネディクトは日替わり卵メニューでございます。その他にはオムレツ・フレンチトースト・エッグスラット・目玉焼きがございますので連泊でもご満足いただけることと存じます。

最後になりますが、また博多にお越しの機会がございましたらホテルフォルツァ博多駅博多口へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

フロント 服部

【全館禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

けんたつんさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

けんたつんさん [50代/男性] 2017年03月21日 17:05:29

博多駅から地下道を出てすぐ。清潔感の高い部屋、アメニティーとサービスも良く、朝食も美味しかったです。今後は博多出張の際には必ず利用させて頂きます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年03月23日 03:47:22

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回、マッサージチェアが入っておりますヒーリングダブルルームにご宿泊頂きました。人気のあるお部屋でございまして、多くのお客様より嬉しいお声をいただいております。マッサージチェアで日ごろの疲れを癒していただけると幸いでございます。朝食でございますが、九州各地の料理をビュッフェスタイルでご用意しておりました。福岡の料理ですと、もつ鍋・かしわ飯・筑前煮などお召し上がりいただけましたでしょうか。シェフの実演コーナーも日替わりでご用意しておりますのでぜひお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。博多に来られた際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2017年03月13日 23:07:40

全館禁煙で快適に過ごすことができました。
トイレと風呂・洗面台が別で、風呂の洗い場には多機能シャワーが設置され、ゆったりと風呂の時間を楽しむことができました。
掃除もしっかりと行き届いており、清潔感にあふれています。
スタッフのみなさんの笑顔と丁寧な対応が心に響きました。ありがとうございました。
また利用したいと考えます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年03月14日 05:30:37

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
また、清掃やスタッフの対応に関しても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
今回ご利用頂きましたリラクシングツインルームは唯一浴室とトイレが分かれているお部屋タイプでございます。
お部屋も浴室も広くお使いいただけますので人気の高いお部屋でございます。
今回はご朝食の付いていないプランでお申し込みいただいておりましたが、当ホテルでは朝食も日替わりの卵料理を始め、数多くのお料理をご用意いたしております。
機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 中村

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!オープニング記念プラン

h1r0-h1r0さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

h1r0-h1r0さん [20代/男性] 2017年03月12日 17:10:13

急遽、博多に泊まることになり利用させていただきました。部屋はキレイな上、マッサージチェアまであり、リラックス出来ました。また、アメニティも、他のホテルでは目にしたことのないシャンプーやボディーソープで、香りも良く、拘りを感じました。朝食も、明太子を取り入れた料理など独自性のあるメニューで美味しかったです。また、ロビーにはコーヒーメーカーがあり、一息つきたい時に非常に便利でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年03月12日 20:11:38

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたマッサージチェア備え付けのお部屋「ヒーリングダブルルーム」でリラックスできたとの事で、スタッフ一同大変うれしく感じております。
その他のお部屋にも、ホっと一息ついてリフレッシュいただけるようフットマッサージャー,マッサージロールクッション,ナノケアスチーマー,ナノケアドライヤーを備え付けている「リフレッシュダブルルーム」もございます、ぜひ次回お試しくださいませ。

また、朝食に関してお褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
博多名物をはじめ九州各地の名物料理から定番メニューまでその場で焼き上げる玉子料理は、オムレツ ,目玉焼き,フレンチトースト,博多エッグベネディクト,エッグスラット等から1日1品をご提供しております。

最後になりますが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後も頂いたお言葉に甘んじずより一層サービスに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 玉城

【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年03月12日 08:48:04

オープン後間もないという事で快適な宿泊でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年03月12日 13:49:50

お寛ぎいただけたということで安心いたしました。
当ホテルは2月11日に開業いたしまして、お客様にお寛ぎいただけるような環境作りをモットーに日々取り組んでおります。
今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、バスルームと洗面・トイレがそれぞれ独立してご準備しているツインルームもございます。
さらにはマッサージチェアや、リラックスグッズを完備したダブルルームもございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

フロント池井

投稿者さん 2017年03月04日 16:34:48

Great location, staffs are nice and helpful

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年03月06日 15:58:52

Thank you for your comments.
We are glad to hear that.
Your comments are very encouraging for us.
I would like to say thank you again.

Our hotel is located near Hakata staion, so it is convenient place to Tenjin and Nakasu as well. Could you enjoy Fukuoka? I hope you enjoyed.

Front Yamaguchi

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!素泊まりプラン

投稿者さん 2017年02月27日 12:20:20

チェックイン時刻より早く到着してしまい、荷物だけを預けに行きました。
何時からチェックイン出来るのかを尋ねたところ、予定より一時間早く入室できるだけよう配慮頂きました。
時間をもて余していたので、大変助かりました。

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月27日 15:51:51

お喜びの声を聞くことができ、大変うれしく思っております。
お部屋の環境はいかがでしたでしょうか。
お客様に快適にお過ごしいただく為、寝具やアメニティ、備品にはこだわりを持っております。
お気に召していただければ喜ばしい限りでございます。
今後もお客様のお言葉を励みに一層精進してまいりますので博多にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 中村

【全館禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用
【【全館禁煙/2名様】お部屋タイプおまかせ】

さくら394961さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

さくら394961さん [40代/女性] 2017年02月20日 16:19:41

とてもリラックスできました。
部屋にあった、スツールになるフットマッサージ機のおかげで、疲れが取れました。
朝食も美味しかったです。
食堂の雰囲気も良かったし。
ただ一つ、朝から無愛想な支配人さんかな?
朝食の場にはあまりふさわしくないかな。

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月20日 22:36:38

お客様に少しでも、お仕事や旅の疲れを癒していただけたらと設置しておりました
フットマッサージ機で疲れが取れたとの事で大変うれしく思います。

朝食も美味しかったとのお褒めのお言葉をを頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお喜びのお声が私ども、スタッフにとっても何よりの励みでございます。

しかしながら朝食会場スタッフの接客に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
相互指摘しあうべきレストランスタッフ・フロントスタッフの連携がしっかりと
取れていなかったと深く反省しております。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、次回のご来館時にはご満足頂けるよう、業務改善に努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をお待ち致しております。

ホテルフォルツァ博多駅博多口 玉城

【2017年2月開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!オープニング記念 朝食付プラン
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム2名利用】

saki71124さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

saki71124さん [50代/女性] 2017年02月18日 19:18:30

福岡で2店舗目をオープンされたと知り主張のため予約、宿泊しました。
スタッフの皆様の一生懸命さが伝わって来ました。
ますますのご発展を心よりお祈りいたします。

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月20日 20:26:19

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、2月11日におかげさまで無事に開業を迎えることができました。

開業してまだ間もないですが、
ホテルにてお客様の過ごされるお時間が
さらにより良いものとなりますよう
日々努力してまいります。

最後になりましたが、暖かいお言葉誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして

次回お客様にお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテルフォルツァ博多駅博多口 池井

投稿者さん 2017年02月18日 16:10:01

オープンしたばかりの新ホテルということで、宿泊させていただきました。
オープンしたてだと、スタッフが皆緊張して地に足がついていないのかなと思ったら、
スタッフの皆さんは事前教育がしっかりしているのか、挨拶もしっかりされており
ともの気持ちのいい時間を過ごすことができました。
特に朝食は博多の名物メニューがずらり、メニューの種類も多く、スタッフもきびきびしており大変満足しました。
博多地区にたくさんホテルがあるなか、断トツ一位のホテルでした。
また、博多に宿泊するときは、利用させていただきます。
このたびはお世話になりました。

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月19日 20:01:30

たくさんのお褒めのお言葉、重ねお礼申し上げます。
朝食に関しまして、気に入っていただけたようで安心いたしました。
当ホテルの朝食は週によっては、内容が違うものをご用意しております。
長期滞在された場合でもお楽しみいただけます。

さらに、私どもの接客に対しましても
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
これからもお客様の滞在がより良いものと
なりますよう、より一層努力してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中
口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回お客様にお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテルフォルツァ博多駅博多口 池井

投稿者さん 2022年10月05日 11:08:56

貴ホテルのすぐ近くまで来ていながら視力障碍のある私たちを暑い中迎えに来ていただき本当に助かりました。また、朝食堂でも同系列の筑紫口Ⅰと同様職員にお手伝いいただき本当にありがとうございました。時々博多に遊びに来ていますので次回も利用したいと思っています。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年10月05日 15:11:41

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけた旨のお言葉、嬉しく拝読させていただきました。
今度ともお客様に寄り添ったサービスができるようスタッフ一同努めて参ります。

また、福岡にお越しになる際には私どもをお選びいただけますと幸いでございます。
お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

フロント 橋口

【秋冬旅セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/マッサージクッションがある】フォルツァダブル】

DONKAさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

DONKAさん [50代/男性] 2022年05月17日 09:07:53

今回も出張で宿泊させていただきました
フロント対応も良く、また利用させていただきたいです

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年05月18日 07:28:52

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは博多駅からも近い立地に位置していることからビジネス利用のお客様だけでなくご家族連れのお客様にもご好評いただいていております。

総客室数113室と小さなホテルではございますが、
皆さまに心地よくお過ごしいただけるようサービスにも力を入れております。

お困りの際はお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉留

【春夏旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/フットマッサージャーがある】リフレッシュダブル】

DONKAさん [50代/男性] 2022年04月25日 18:18:10

出張再開で久しぶりに宿泊させていただきました。
リーズナブルな価格設定に感謝しております。
まだまだ厳しい状況ですが、頑張ってください
またお邪魔させていただきます

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年04月26日 04:53:00

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルフォルツァは「必要な物を必要なだけ贅沢に配し、くつろぎと眠りを追求する宿泊重視型のスマートホテル」をコンセプトとしております。
今後もお客様の目線に立って進化し続けていくホテルとしてみなさまをおむかえしてまいります。

お客様の「頑張ってください」とのお言葉が私達の励みになります。
ご期待に沿えるよう日々精進してまいります

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント吉開

投稿者さん 2021年12月07日 16:02:59

駅からの立地よくて便利でした。
入口からアロマオイルの匂いで癒やされました。無駄なものはなく、シンプルでありなごらも不満はなく、マッサージ機が2台もあったりして非常に癒やされました。
また博多訪問した際にはお世話になりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年12月08日 01:15:46

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

くつろぎと眠りを追求する宿泊重視型の「スマートホテル」、これが私どもフォルツァのコンセプトでございます。
今回ご利用いただいたリラクシングツインの他にも、お客様の旅の疲れを癒しリラックス・リフレッシュしていただけるよう、使い勝手と居心地にこだわったお部屋を全4タイプご準備いたしております。

今後も、よりフォルツァのファンになっていただけるよう、居心地の良い接客サービスの提供を探求してまいります。
次回ご来福の際にも、再びこの場所でお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 矢野

【秋冬旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/バス・トイレ別】リラクシングツイン】

投稿者さん 2021年11月24日 22:30:05

とにかく部屋が綺麗!
マッサージチェアもあり、出張の疲れが癒えるので、良かったです!!
また利用したいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年11月25日 01:02:35

今回ご宿泊いただきましたヒーリングダブルルームの他にも、
当ホテルにはフットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームや
バスルームに多機能シャワーパネルを備えた自慢のリラクシングツインルームもございます。
次回ご利用の際は他のお部屋タイプも是非ご利用くださいませ。

よりフォルツァのファンになっていただけるよう、精一杯のサービスを提供いたします。
今後ともお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 久保

【【全館禁煙/マッサージチェアがある】ヒーリングダブル】

投稿者さん 2021年07月10日 23:28:04

出張のために利用させて戴きました。
博多駅からは少しだけ距離がありますが、地下街を通ればほとんど濡れずに行けるのでかなり便利です。
部屋はゆったりめなつくりに加えてマッサージ機器が設置されており歩き疲れた足腰にはとてもありがたいです。ロビー階でコーヒーなどが飲めるのも助かります。
コロナ禍もあってか部屋に厚手のアルコールシートが2枚あり、このあたりの細かい心遣いがとてもありがたかったです。
値段もお手頃だし博多に行く際にはまた利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年07月11日 01:29:24

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルの売りはお部屋タイプごとに異なるマッサージグッズを配置していることでございます。
ビジネス利用のお客様にはお仕事の疲れを癒していただけるマッサージチェアの入ったヒーリングダブルルームが人気でございます。
次回ご利用の際は是非お試しください。

アルコール除菌シートは全客室に設置しており、
このような時代でもみなさまに安心してホテルをご利用いただきたく、私どもより少しばかりの気持ちでございます。
今後とも、当ホテルをご利用くださるお客様をあたたかなおもてなしでお迎えし、清潔感のあるホテルづくりに努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉留

【夏旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

むちゅみ☆さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

むちゅみ☆さん [50代/男性] 2021年03月29日 19:20:43

駅近で料金も設備やサービスに対し安価とコスパ抜群です。
フロントの対応も笑顔で接していただいて満足しました。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月29日 23:54:07

また数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

立地や客室の設備に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく拝読させていただきました。ありがとうございます。お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、近くには飲食店やコンビニエンスストアがあり、多くのお客様に大変ご好評いただいております。
また当ホテルは、「必要なものだけを必要なだけ贅沢に配し、くつろぎと眠りを追求する宿泊重視型のスマートホテル」をコンセプトに、全客室に無料のipadの設置や部屋タイプによって異なったマッサージグッズの設置など、お客様に快適にお過ごしいただけるようご準備いたしております。機会がございましたら他のお部屋タイプもぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が何よりの励みでございます。これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

フロント 津村

【ビジネス応援★QUOカード1000円付きプラン】全室禁煙/素泊まり 安心・安全♪除菌シート付!