pirori88さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

pirori88さん [60代/男性] 2017年02月25日 15:32:57

新しくて綺麗

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月25日 19:51:57

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
今回はお部屋タイプをお任せいただいておりましたのでリフレッシュダブルルームをご用意いたしました。
お部屋にはフットマッサージャーやナノケアスチーマーをご用意しておりましたがご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルにはその他にもベッドが2台入ったツインタイプのお部屋もございます。
ツインルームはお風呂とトイレが分かれておりますので浴室を広くお使いいただけます。
次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

フロント 中村

【全館禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用
【【全館禁煙/2名様】お部屋タイプおまかせ】

さくら394961さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

さくら394961さん [40代/女性] 2017年02月20日 16:19:41

とてもリラックスできました。
部屋にあった、スツールになるフットマッサージ機のおかげで、疲れが取れました。
朝食も美味しかったです。
食堂の雰囲気も良かったし。
ただ一つ、朝から無愛想な支配人さんかな?
朝食の場にはあまりふさわしくないかな。

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月20日 22:36:38

お客様に少しでも、お仕事や旅の疲れを癒していただけたらと設置しておりました
フットマッサージ機で疲れが取れたとの事で大変うれしく思います。

朝食も美味しかったとのお褒めのお言葉をを頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお喜びのお声が私ども、スタッフにとっても何よりの励みでございます。

しかしながら朝食会場スタッフの接客に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
相互指摘しあうべきレストランスタッフ・フロントスタッフの連携がしっかりと
取れていなかったと深く反省しております。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、次回のご来館時にはご満足頂けるよう、業務改善に努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をお待ち致しております。

ホテルフォルツァ博多駅博多口 玉城

【2017年2月開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!オープニング記念 朝食付プラン
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム2名利用】

saki71124さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

saki71124さん [50代/女性] 2017年02月18日 19:18:30

福岡で2店舗目をオープンされたと知り主張のため予約、宿泊しました。
スタッフの皆様の一生懸命さが伝わって来ました。
ますますのご発展を心よりお祈りいたします。

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月20日 20:26:19

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、2月11日におかげさまで無事に開業を迎えることができました。

開業してまだ間もないですが、
ホテルにてお客様の過ごされるお時間が
さらにより良いものとなりますよう
日々努力してまいります。

最後になりましたが、暖かいお言葉誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして

次回お客様にお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテルフォルツァ博多駅博多口 池井

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!オープニング記念プラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2017年02月18日 16:10:01

オープンしたばかりの新ホテルということで、宿泊させていただきました。
オープンしたてだと、スタッフが皆緊張して地に足がついていないのかなと思ったら、
スタッフの皆さんは事前教育がしっかりしているのか、挨拶もしっかりされており
ともの気持ちのいい時間を過ごすことができました。
特に朝食は博多の名物メニューがずらり、メニューの種類も多く、スタッフもきびきびしており大変満足しました。
博多地区にたくさんホテルがあるなか、断トツ一位のホテルでした。
また、博多に宿泊するときは、利用させていただきます。
このたびはお世話になりました。

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月19日 20:01:30

たくさんのお褒めのお言葉、重ねお礼申し上げます。
朝食に関しまして、気に入っていただけたようで安心いたしました。
当ホテルの朝食は週によっては、内容が違うものをご用意しております。
長期滞在された場合でもお楽しみいただけます。

さらに、私どもの接客に対しましても
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
これからもお客様の滞在がより良いものと
なりますよう、より一層努力してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中
口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回お客様にお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテルフォルツァ博多駅博多口 池井

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】