投稿者さん 2019年06月07日 10:11:20

博多駅から徒歩圏内でとても便利な場所です。
駐車場もしっかり近隣の駐車場と提携していてよかったです。
荷物が多かったのでホテル前で荷物を降ろしたかったのですが、道路状況からそれは断念。
スーツケースをゴロゴロ転がしてホテルに行きましたが、雨の日ではなくてよかったです。

部屋の中はほとんどがベッドというレイアウトでしたが、快適に過ごせました。

特にお風呂が広くて良かったです。
小さな娘を含めた家族3人で宿泊したのですが、部屋の中にはタオルセットは2組しか用意されておらず、電話して持ってきてもらいました。

このあたりは外国のホテルと違って、日本のホテルでは予め子供の分のタオルが用意しているホテルは半々といったところです。
「子供用のタオルを持ってきて」と言っていやだと言われた事は無いので私も割り切っていますが、最初から用意してあると、いいホテルだな~という好印象を持ちます。

外国人が家族連れで泊まる事もあると思うので是非ご検討を。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年06月07日 20:00:02

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは専用の駐車場がございませんので、近隣の提携有料駐車場をご案内しております。
お荷物を持っての移動で大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
この度ご宿泊いただきましたお部屋は当ホテルで唯一バスルームとお手洗いが別々でございます。
バスルームに備えております多機能シャワーパネルは当ホテルのおすすめでございます。
ご利用いただけましたでしょうか。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お子様のタオルセットにつきましては当ホテルは全室2名様分でご用意しております。
お子様のタオルが必要なお客様はチェックインの際やお部屋からご連絡いただきましたらご用意いたしますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。
アメニティのお部屋のご用意は今後の改善として検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上野

【カード決済限定/素泊まり】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】

ドラあんこさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ドラあんこさん [30代/女性] 2018年10月27日 20:31:09

駅から近く、便利で綺麗なホテルです。部屋もベッドもお風呂も綺麗でいつも気持ちよく過ごせています。バスで使用したボディシャンプーが、香りも使い心地もとても良かったので買って帰りたいほどでした。朝時間がなく、朝食サービスが利用できなかったので次の機会にはぜひ使ってみたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年10月28日 01:30:57

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
客室にご用意しておりますシャンプー・コンディショナー・ボディソープはプロバンシアのものでございます。
フロントにて販売しておりますので、次回ご来館の際はお気軽にスタッフへお声がけいただければ幸いでございます。

当ホテルでは朝食に九州の郷土料理をご用意しております。
次回は是非ごゆっくりと朝食を召し上がっていただきたいと存じます。

お忙しい中、口コミを投稿いただき、感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【全館禁煙/朝食付】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年09月19日 12:14:26

ベストプライスプランでお得に止まることが出来ました。立地もいいし、建物も設備も綺麗です。またお世話になります。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年09月19日 16:23:06

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
当ホテルはJR博多駅の博多口より徒歩3分程度の場所にございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。

今回「くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン」にてご予約承っておりましたが、他にも秋冬限定の「唇うるおう★シアバターリップスティック付プラン」や楽天トラベル限定の「うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪」などもございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非他のプランもお試しくださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中あたたかなお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 向井

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2021年03月15日 19:07:15

いつも利用してます。
利便性もよく、綺麗です。
朝の食事、美味しいと家内がとても喜んでます
先日はカーテンを壊してしまい
本当に申し訳ございませんでした。
とても気にしてますが…?

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月16日 02:54:09

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

また利用していただきたい!という思いで客室の清掃含め朝食スタッフとも協力して、フォルツァを利用して下さる全てのお客様に喜んでいただけるよう、日々力を入れております。

今後もお客様の期待にお応えし続けるよう、努力していく所存でございます。

カーテンにつきまして、ご丁寧にありがとうございます。
どうぞお気になさらず、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 正﨑

【名古屋栄開業プラン】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!