投稿者さん 2021年04月11日 22:01:09

お風呂場のカビが気になりました
お部屋の外にゴミとタオルを出しておいたにも関わらず、掃除の方が部屋まで入ってきたのに驚きました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月12日 00:56:11

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度は清掃に関してご不快な念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
浴室という身を清める場所にも関わらず、清掃がなっておらず、失礼いたしました。確認を怠らず、再発防止に努めてまいります。
そして清掃の者のご無礼、心よりお詫び申し上げます。コロナ禍で人との接触に敏感になるべきところを無神経にも、お休み中にも関わらず入室してしまい、誠に申し訳ございません。今後はこのようなことが決してありませんようホテルスタッフ全体で尽力致しますので、また来福の際には当ホテルをご利用してくださると大変嬉しく存じます。

改めましてこの度は二度にわたりご気分を害してしまい、大変失礼いたしました。
最後になりますがお忙しい中クチコミへの投稿、誠にありがとうございます。
再び、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 江頭

【春夏旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2021年04月10日 16:47:38

綺麗で清潔感のあふれる室内でした。

博多駅に近い点も高評価です。

また利用させてもらいます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月10日 19:48:15

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルに関しまして沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

今回、ご宿泊いただきましたお部屋はフォルツァダブルルームというマッサージクッションを設置したスタンダードなお部屋でございます。お部屋をお喜びいただけたご様子、安心いたしました。
当ホテルには、こちらのお部屋タイプ以外にも
フットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームやバス・トイレが独立したリラクシングツインルームなどがございます。
是非、また福岡にいらっしゃる機会がございましたらお試しくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

投稿者さん 2021年04月05日 20:38:55

最近の福岡出張の際はフォルツァ博多口さんに泊めていただいています。駅ちかでしかも新しいので、気持ちがいいです。お気に入りは部屋についているマッサージ機です。疲れを癒してくれます。又、次回もよろしくお願いいたします。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月06日 01:36:42

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

福岡出張の際に当ホテルを選び、ご宿泊いただき大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、アクセス面でご好評いただいております。また、お客様がマッサージ機をお気に召していただいたようで大変嬉しく存じ上ます。
また利用したいというお言葉、嬉しい限りでございます。今後もサービスの向上と、よりお寛ぎいただけるホテルづくりにスタッフ一同努めてまいります。

是非、また福岡にお越しになる際には私どもをお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 久保

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

ているズさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ているズさん [40代/男性] 2021年04月02日 17:07:59

立地、部屋の設備、アメニティと何の不満もありません。
ただ1つ。カードキーで開ける前から部屋が空いていました。フロントの方に相談すると、掃除した担当者の閉め忘れではないかとのこと。
気になられるなら変えますよと言われましたが、そこの判断をお客に委ねるようなことは好ましくないと思います。
良いホテルなんでしょうけど、残念な宿泊になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月03日 10:47:01

立地や設備、アメニティに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の扉が開いており、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフの対応に関しましても配慮が欠けておりました。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。今回お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう、スタッフ全員でお部屋の確認の徹底、接客の見直し行っていく所存でございます。

この度はお忙しいなか、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂きたく、福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 津村

【室数限定 ビジネス応援プラン】楽天ポイント10倍!全室禁煙/素泊まり
【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム1名利用】

ちぃくすぴあさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ちぃくすぴあさん [30代/女性] 2021年03月30日 08:26:30

2度目の利用です。
当初は駅近で素泊まり出来るホテルならば何処でもよかったのですが、こちらはこぢんまりとしていて大通りから少しだけ外れているので落ち着きました。
ロビーの珈琲を1度も飲んでいないので、次回いただきたいなと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月31日 00:48:22

2度目のご利用とのことで、数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅前の大通りから中に入った場所に位置しており、博多駅周辺でありながらも静かな場所の為、多くのお客様にご好評いただいております。「落ち着きました」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もお客様に快適に落ち着いてお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
また、お客様のおっしゃる通り当ホテルには1階ロビーにコーヒーマシンをご準備いたしております。ブレンド・アメリカン・カプチーノの3種類のコーヒーとココア・チョコチーノをご用意いたしております。24時間無料でご利用いただけますので、次回機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度はご多忙の中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月26日 22:27:20

駅近で便利。部屋も広くてきれいで、スピーカーも付いています。また、利用します。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月27日 05:38:29

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「また、利用します」とのお言葉をいただき、大変うれしく拝読いたしました。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは博多駅博多口より歩いて約3分、コンビニエンスストアもホテル近くにございますため、多くのお客様にお喜びいただいております。

客室に関しましてもお寛ぎいただけたご様子、大変うれしく感じております。今回ご宿泊いただきましたリラクシングツインルームは、当ホテル唯一のバス・トイレが分かれたお部屋でございます。是非、また博多にいらっしゃる機会がございましたら、私どものホテルをお選びいただけると幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年03月09日 00:17:04

喫煙所があれば良かったのにと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月09日 03:04:41

当ホテルは全館全室禁煙でございまして、一帯が禁煙区域であることもあり、喫煙されるお客様には博多駅にある喫煙スペース又は近くにあります喫煙可能なカフェをご案内いたしております。大変ご不便をおかけしておりますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 橋口

【名古屋栄開業プラン】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年03月01日 22:23:54

受験のため利用しました。
駅から近く、お部屋も綺麗で全体的に満足です。
Wi-Fiが繋がりにくかったのと小さい机しかなく勉強しづらかったのが残念でした。
宿泊前に受験利用と伝えておけば良かったのと後悔しています。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月02日 01:07:56

立地へのお褒めの言葉、大変嬉しゅうございます。当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、ビジネスや観光でのご利用のお客様に大変ご好評いただいております。
今回お客様がご宿泊されましたリラクシングツインというお部屋タイプは、美顔スチーマーの設置やお風呂とお手洗いが別々な他、バスルームにはシャワーパネルもあり、他のお部屋タイプにはない機能が多く搭載しております。
しかしながら今回は受験でのご利用だったということで、お客様には大変
ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
デスクだけでなく、Wi-Fi環境もご期待に副うことができず、非常に心苦しい思いであります。
多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力致しますので、また来福の際には当ホテルをご利用いただきますと大変嬉しく存じます。

お客様に再びお会いできることを心より楽しみにしております。

フロント 江頭

【冬春旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

runta00さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

runta00さん [50代/男性] 2021年02月11日 14:07:07

トータルバランスではかなり良いお部屋でした。ただネット環境、wifiが繋がりにくいのでPC作業ができなかったです。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年02月11日 19:11:15

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。

お部屋について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、ネット環境が不十分だった点につきましてお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

他のお客様からもネット環境につきまして、繋がりにくいとのご指摘をいただいております。
ネット環境改善に向けて精査し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力いたします。

また福岡にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけるよう努力して参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

孫だいすきじいじさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

孫だいすきじいじさん [60代/男性] 2021年01月18日 19:30:13

仕事で宿泊しました。このコロナ渦、徹底した衛生管理に安心して宿泊できました。また、利用したいです。

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年01月18日 20:16:02

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

安心して宿泊できました、また利用したいです、というお言葉、大変嬉しく存じます。コロナ対策に関しましては、今後も客室の消毒ならびに1時間に1回のパブリックスペースの消毒を徹底し、お客様により安心してご宿泊いただけますよう努めて参ります。

フロント 川野

【室数限定】楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪【全室禁煙/朝食付】安心・安全♪除菌シート付!

投稿者さん 2020年11月30日 23:11:54

博多駅周辺で宿泊機会は良くありますが、初めて利用しました。
ダブルルームとあって部屋も浴室もベッドも一人で広々できました。腰のマッサージ機とフットマッサージがあり歩き疲れた身体も癒されました。
ただ朝食会場が手狭でピーク時は対応できるか心配してました(今回は利用者も少なく問題ありませんでしたが)また時間が遅っかたの卵料理や明太子、タカナなど品切れしているものが多く白ご飯も空の状態となっており残念でしたが、在るものを頂きました。
他の客にこれがないと言われて追加する始末 こまめにチェックして品切れないようにして欲しいですね。食事の内容は良かったので2点  トータルでは満足しています。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年12月01日 06:54:58

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
フォルツァには、元々シングルルームのご用意がございません。そのため、ダブルルームのシングルユースでのご案内となります。
その理由は、大きめのベッドでおやすみなることにより旅の疲れを癒し、明日への元気・活力を養っていただきたいというスタッフの思いが込められております。
今回のご宿泊でお客様にお気に召していただけて、大変うれしく存じます。

しかしながら、ご朝食会場ではご不便をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフにも今回の件は共有致しまして、楽しみにしてくださっているお客様をがっかりさせてしまわぬよう、努めて参りたいと思います。

最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます。
またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 山口

【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

ホールインわんこさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ホールインわんこさん [50代/男性] 2020年10月25日 13:24:39

駅に近く便利でした
フロントのアメニティが朝もあればよかったです

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年10月26日 01:45:42

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、近くには飲食店やコンビニエンスストアもあるため、
次回福岡へお越しの際にも是非私どもをお選びいただけますと幸いでございます。

フロントのアメニティに関しまして、チェックイン以外の時間でもいつでもお渡し可能でございますので、
次回ご宿泊の際はフロントにお声掛けいただけると幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

最後になりましたが、この度はご多忙のなかクチコミにご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 津村

【秋冬旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

junjunpenpenさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

junjunpenpenさん [40代/女性] 2020年10月12日 12:39:30

デスクも広く使い勝手が良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年10月13日 02:00:17

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、ダブルルームのお部屋にデスクをご準備しておりますので、
ビジネス利用のお客様に大変ご好評いただいております。
今回ご宿泊いただきました「リフレッシュダブルルーム」のほかにも、
スタンダードタイプの「フォルツァダブルルーム」、マッサージチェアを設置した「ヒーリングダブルルーム」もございますので、
機会がございましたら他のお部屋タイプもぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

むらさめまるさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

むらさめまるさん [50代/男性] 2020年10月07日 06:52:45

空いていたのでマッサージ機付きの部屋にしていただきありがとうございます。コロナの中なので朝食がボックスになっており部屋に持ち帰ることも可能で助かりました、ただヘルシー志向はわかりますがあまり野菜ばかりだとちょっと飽きますね。場所が駅近のちょっと入ったところでもわかりやすいので良いと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年10月07日 08:18:23

今回お部屋に空きがございましたので、マッサージチェアのございます「ヒーリングダブルルーム」をご準備いたしました。
今回のお部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルにはこのほかにフットマッサージャーを備えたお部屋や浴室に多機能シャワーが付いたお部屋もございます。
機会がございましたら他のお部屋タイプも是非ご利用くださいませ。

ご朝食に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。

当ホテルでは10月2日(金)より朝食ブッフェが再開いたしました。
みなさまにより安心して、もっと元気になっていただける朝食を・・・という想いをこめてご準備しております。
機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 津村

【札幌駅前開業プラン】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2020年09月21日 18:13:05

フォルツァは好きで旅行する際はよく利用させていただいているのですが、筑紫口の方がお部屋は綺麗な気がします!あとは変わらずサービスもアメニティも大満足です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年09月22日 05:03:21

この度は、ホテルファルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、フォルツァをお気に召していただき大変うれしく思います。

しかしながら今回、筑紫口のフォルツァの方がお部屋がきれいとのこと、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

清掃スタッフとも協力し、もしまたチャンスを頂けるようでしたら次回のご旅行は「博多口のフォルツァにしてよかった!」と言っていただけるよう精進していきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

kent813jpさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

kent813jpさん [50代/男性] 2020年09月16日 17:42:00

エアコンの作動音が非常に大きく、風量をミニマムにしても、夜に寝れないほど大きな音で困りました。
これ以外は何の問題もなく、特に朝食は部屋に持ち帰るのに、大変な小分け対応をして頂き、申し訳なく思うほどでした。有難うございました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年09月17日 06:35:29

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましてご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中はお部屋の空調に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、宿泊頂くお客様が快適にお過ごしいただけるよう今後のホテルづくりに活かして参ります。

最後になりましたがこの度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 橋口

【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム1名利用】

投稿者さん 2020年08月04日 19:18:25

部屋の間取りによっては少し使い難いが、部屋は広くて良いです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年08月05日 08:20:46

また数あるホテルの中から当ホテルをご愛顧いただいていること、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは円を描くように部屋が配置されており、間取りも部屋ごとに少々ことなりますがお寛ぎいただけたご様子で大変安心いたしました。
今回ご宿泊いただいたお部屋の他にフットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームやマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームというお部屋タイプもございます。
お仕事の疲れを癒すのにぴったりなお部屋でございますので、次回ご宿泊のご予定がございましたら是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉留

【全室禁煙/素泊まり】安心・安全♪除菌シート付!フォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン

投稿者さん 2020年07月10日 12:39:02

コロナ対策をしっかりやられていて、検温やエレベーター内での告知などしっかりやってるなと思っておりましたが、最後が残念でした。チェックアウト時に部屋を出たら、使用済みリネンが廊下に出しっぱなしに。
今までのコロナ対策アピールが全て無駄になります。やはり使用済みは袋に入れるなど、人の目触れないようにしておかないと、このご時世ウィルス感染のリスクの1つとなります。最後が残念でした。
また、サービスとしては、現在稼働率が大変低いと思いますが、かたくなの14時チェックインを守らせる意味ってあるのでしょうか。マニュアル通りとはいえ、お客様のニーズとホテルの空きによっては別に入れても良いのでは

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年07月10日 16:57:33

消毒につきまして当ホテルでは、現在全てのお部屋で毎日消毒作業を行っており、エントランスやエレベーターなどの共用部に関しましては毎時間ごとの消毒を徹底しておりましてお客様に安心してご利用いただけるよう努めております。

しかしながら、使用済みのリネンの関しまして、お客様への配慮が行き届いておらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、清掃スタッフはもちろんのことフロントスタッフにも共有し改善に努めてまいります。

また、チェックインのお時間に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテル作りの参考にさせていただきます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
今後もお客様のご滞在が快適なものになりますよう、スタッフ一同心をこめてお迎えして参りますので、
是非また博多へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
またのご来館をお待ちいたしております。
フロント 津村

【全室禁煙/素泊まり】楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪安心・安全♪除菌シート付!

投稿者さん 2020年02月24日 21:43:02

お部屋に余裕があったのか、セミ?ダブルのお部屋でとてもゆったりと過ごせました。
駅に近く、近くにコスメの充実したドラックストアがあるのでとても便利です。
ただ、部屋着がものすごく静電気が発生する素材でまとわつき着心地が残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年02月25日 13:02:47

「ゆったりと過ごせました」とのお言葉を頂戴し大変うれしく感じております。

今回「お部屋タイプはホテルにおまかせプラン」でご予約頂きましたので、フットマッサージャーのあるリフレッシュダブルルームというお部屋をご準備いたしました。

当ホテルは他にもマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームやベッド2台のリラクシングツインルームもございます。
ご利用の機会がございましたらぜひ他のお部屋タイプもお試しくださいませ。

しかしながら、お部屋にございますガウンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、
当ホテルが心地の良い空間としてご滞在いただけるよう、今後のホテルづくりに生かして参ります。

最後になりましたがこの度はご多忙の中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 津村

【全館禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年11月25日 20:30:57

朝食バイキング美味しかった。
博多駅から近いしまた利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年11月25日 23:12:26

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口ににご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食・当ホテルのロケーションに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

私どものホテルは博多駅から徒歩3分ほどの距離にございますので、ビジネスでご利用のお客様やご家族連れのお客様にもご好評頂いております。

ご朝食に関しましてもシェフが日替わりでその場で卵料理を作っていますので、次回ご利用の際もお楽しみ頂ければ幸いです。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉留

【全室禁煙/朝食付】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪