投稿者さん 2018年11月21日 00:06:52

想像以上に素晴らしく、早速友人に勧めています。グレードアップのお陰でマッサージすることもできリラックスできました。ありがとうございますので。ただ、朝起きたらiPhoneの充電ができておらず…一日中、充電できるお店を探しながらの旅になってしまったのは残念でした。それ以外に関しては120%大満足で次回も利用したいと思います。お勧めされた近所のラーメン屋さんも美味しかったです!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年11月21日 05:01:50

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうござます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

iPhoneの充電の件につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
原因を確認し、今後同じことが起きないよう注意して参ります。

「120%大満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に喜んでいただけるホテル運営に努めて参ります。

ご多忙の中、口コミにご投稿いただき、感謝申し上げます。

フロント 佐藤

【全室禁煙/素泊まり】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン

投稿者さん 2018年11月20日 20:11:04

ライブのために、こちらを初めて利用させてもらいました。
口コミの評判が良かったし、駅近で場所もわかりやすい所にあり、コンビニも近くて便利でした。
フロントスタッフの対応も丁寧でしたし、部屋も掃除が行き届いて清潔で とても気持ちよかったです。
朝食なしのプランでしたが、追加料金を払えば食べられるとのことだったので頂きました。
品数も多くて、大変美味しかったです。
12時チェックアウトのプランでしたので、朝食の後も部屋でゆっくり過ごせました。
また博多に来ることがあれば、是非利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年11月21日 04:53:28

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からホテルフォルツァをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは博多駅から近く、立地が良いと多くのお客様にご満足いただいております。
また、朝食には九州各地の郷土料理をご用意し、こちらも大変好評をいただいております。
また福岡へいらっしゃる際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙の中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 佐藤

【全室禁煙/素泊まり】お部屋でゆっくり滞在♪12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2018年11月19日 19:18:58

大凡満足しています。
改善してほしい点は、①歯ブラシが硬いこと。②枕が高いので低い枕も用意して欲しい。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年11月20日 05:00:02

このたびはホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたお部屋はフットマッサージャーが備わっております「リフレッシュダブルルーム」でございましたが、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
皆様に少しでもお仕事や旅行の疲れを癒していただければと思い、各部屋タイプに異なったマッサージ機器をご用意しておりますので今後もご利用の機会がございましたらぜひ他のお部屋タイプもお試しくださいませ。
またアメニティやお部屋の備品に関し、貴重なご意見ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見をもとにより一層お客様に喜んでいただける様、今後のホテル作りに生かして参ります。
まくらにつきましては低反発枕やビーズ素材などでよろしければ、数に限りはございますがお客様のご要望に応じてご用意しておりますので、ぜひ今後ご利用の機会がございましたらぜひお申し付けくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 加賀田

【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2018年11月18日 16:39:25

11/14に初めて宿泊しました。
博多駅から近くて大変便利です。
お部屋は綺麗で快適で大きいです。
コーヒーのサービスも有難かったです。
また泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年11月19日 06:20:31

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からホテルフォルツァをお選びいただきまたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を多くいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR博多駅博多口より徒歩3分程の場所にございまして、さらにコンビニエンスストアやカフェも近くにあるため、多くのお客様からご好評いただいております。
当ホテルは各お部屋タイプによって異なったマッサージグッズや、アイテムを備えておりますので機会がございましたら、他のお部屋タイプもぜひご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 押川

【3泊以上滞在/素泊まり】お得にFORZAステイ☆長期連泊割プラン

投稿者さん 2018年11月17日 00:17:14

快適でぐっすり眠れました。
朝食も和洋、九州のお料理もあり、朝から思いがけずたくさん食べてしまいました。
お部屋のアメニティで、ペットボトルのお水とドリップコーヒーをいただいたのですが、緑茶があるとなおよかったです。
また宿泊したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年11月17日 07:02:00

また数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。
快適でぐっすり眠れましたとのお言葉をいただき、ごゆっくりとお過ごしいただけた様で私どもも大変嬉しく思います。

朝食につきましてもご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。朝食会場では
たまご料理のオムレツ・目玉焼き・フレンチトースト・博多エッグベネディクト・エッグスラット等も日替わりでご提供しております。
またの機会がございましたら是非次回もご利用下さいませ。

お部屋のアメニティに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
皆さまにフォルツァに滞在できて良かった!とさらに喜んで頂ける様、今後もより良いサービスを目指して検討して参ります。
本日はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 加賀田

【カード決済限定/朝食付】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2018年11月12日 18:40:12

11/5に宿泊しました。部屋は綺麗で朝食も種類が多く満足しましたが、ホスピタリティは更に素晴らしかったでした。場所が少々分かりづらかったところが気になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年11月13日 05:33:44

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

清掃や朝食につきましてご満足いただけたご様子、安心致しました。
また、「ホスピタリティは更に素晴らしかった」とのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。

しかしながら、ホテルの場所が分かりづらくご足労お掛けいたしましたようで心苦しく感じております。大変申し訳ございません。
ホテルの場所を皆様に分かりやすくご案内出来るよう改善して参りたいと思っております。

また福岡へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 奥山

【全室禁煙/朝食付】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪

投稿者さん 2018年11月12日 18:21:52

11/7に宿泊しました。お部屋は新しく綺麗。アメニティもGood.
また泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年11月12日 21:50:38

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温かなお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

アメニティの化粧水に関しましても、お肌に優しいものを多く取り揃えております。
気に入っていただけたようで安心いたしました。
当ホテルには、フットマッサージャーの他にも、
ナノケアの商品、マッサージチェアを完備している部屋もあり、お客様にさらにおくつろぎいただけるよう、ご準備しております。
最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
フロント 池井

【全館禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用
【【全館禁煙/2名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年11月05日 23:27:35

11/4に初めて宿泊しました。
博多駅から近くて大変便利です。
お部屋は綺麗で快適、マッサージチェアには癒されました。
コーヒーのサービスも有難かったです。
次回の宿泊もこちらのホテルを選びたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年11月06日 06:29:48

お褒めの言葉を多くいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が何よりも励みとなります。

私どものホテルは博多駅より徒歩3分の場所にございますため、移動や観光に大変便利と好評をいただいております。
今回ご滞在いただきました「ヒーリングダブルルーム」にはマッサージチェアが備わっておりましたがゆっくりとお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
私どものホテルでは他にもフットマッサージャーがございます「リフレッシュダブルルーム」などのお部屋タイプがございます。
次回ご滞在の機会がございましたら是非お試しくださいませ。

コーヒーサービスではブレンドコーヒー、アメリカンコーヒー、カプチーノ、チョコチーノ、ココアからお好きなものをお選びいただけます。
とても美味しく仕上がっておりますのでぜひ色々なテイストをお試しくださいませ。

今後もフォルツァを選んでよかった!とお客様に喜んでいただけるよう、貴重なお声を励みに快適なホテルづくりを目指して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2018年10月30日 19:40:16

出張で宿泊しました。
客室は非常にきれいで、アメニティ類も充実していました。
スタッフの皆さんも丁寧で、非常にサービスが良かったです。
次に出張で来るときも、ぜひ利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年10月31日 04:57:01

また、数あるホテルより当館をお選びいただけましたこと、心よりお礼申し上げます。

滞在中はご満足いただけましたようで安心致しました。
今回ご宿泊いただきました「リフレッシュダブルルーム」の他にもマッサージチェアのあります「ヒーリングダブルルーム」もご準備しておりまして、
出張やご旅行でお疲れのお客様に大変ご好評いただいていております。またご宿泊の際は、是非お試しくださいませ。

本日はお忙しい中、貴重なお声をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
次回もまたお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2018年10月29日 19:38:44

子供(幼児)と利用しました。
博多駅から歩いてすぐで、すぐ近くにセブンイレブンもあり大変便利でした。
部屋にはiPadやスマホ、加湿空気清浄機も設置されていました。
朝食はバイキングで、種類も豊富でかなりおいしかったです。
もつ鍋やうどん、カレー等もありました。
朝食と同じバイキングのメニューでいいので、夕食もあったら嬉しいです笑
子供用のアメニティセットもいただき、朝食では子供用の食器もあり、子連れでも利用しやすかったので、博多に行く際は是非また家族で宿泊したいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年10月30日 06:58:51

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいお言葉に感謝申し上げます。

当ホテルは、くつろぎと眠りを追求する宿泊重視型の「スマートホテル」をコンセプトに、全室にiPadや無料貸し出しスマートフォンの「handy」、加湿機能付き空気清浄機やマッサージグッズなどさまざまなアイテムをご準備しております。
ご満足いただけましたようで安心致しました。

ご朝食もお喜びいただけ、私どもも嬉しく思っております。
夕食があればとの貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の改善の参考と致しまして、より皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中でのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
またお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月28日 20:58:47

博多駅にとても近く立地的に問題ないです!部屋にはマッサージチェアーがあり1時間以上使ってしまう程、とてもリラックスのできる部屋でした!
また利用したいと思えるとても良いホテルです!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年10月29日 02:14:22

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

非常に温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊されましたお部屋は「ヒーリングダブルルーム」というお部屋でございます。
当ホテルには他にもフットマッサージャーを備えた「リフレッシュダブルルーム」やマッサージクッションを備えた「フォルツァダブルルーム」もございますので、またの機会にお試しいただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミにご投稿いただき、感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【カード決済限定/素泊まり】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

ドラあんこさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ドラあんこさん [30代/女性] 2018年10月27日 20:31:09

駅から近く、便利で綺麗なホテルです。部屋もベッドもお風呂も綺麗でいつも気持ちよく過ごせています。バスで使用したボディシャンプーが、香りも使い心地もとても良かったので買って帰りたいほどでした。朝時間がなく、朝食サービスが利用できなかったので次の機会にはぜひ使ってみたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年10月28日 01:30:57

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
客室にご用意しておりますシャンプー・コンディショナー・ボディソープはプロバンシアのものでございます。
フロントにて販売しておりますので、次回ご来館の際はお気軽にスタッフへお声がけいただければ幸いでございます。

当ホテルでは朝食に九州の郷土料理をご用意しております。
次回は是非ごゆっくりと朝食を召し上がっていただきたいと存じます。

お忙しい中、口コミを投稿いただき、感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【全館禁煙/朝食付】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

モリ1234さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

モリ1234さん [40代/男性] 2018年10月24日 10:05:09

非常に清潔感があり、満足してます。ゆっくりできました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年10月24日 17:03:01

「ゆっくりできました」というお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回ご滞在頂きました「ヒーリングダブルルーム」はマッサージチェアが備わっており、
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで私どもも大変嬉しい限りでございます。
などの部屋タイプもございます。次回ご利用の機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
最後になりますが、ご多忙の中あたたかなお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月13日 19:52:43

初めて利用しましたが、駅からも近く綺麗なホテルです。今後も利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年10月13日 22:38:57

当ホテルはJR博多駅から3分ほどの立地にございましてビジネスや観光に大変便利です。
近隣には飲食店やコンビニもございますので多くのお客様にご好評をいただいております。
今回ご宿泊いただきましたお部屋にはマッサージチェアを備えておりましたがご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルには各お部屋タイプによって異なったマッサージグッズを備えておりますので機会がございましたら他のお部屋もぜひご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント上野

【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2018年10月10日 22:20:24

スタッフの方皆様より親切に対応していただきました。お部屋もきれいで快適に過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年10月11日 06:21:24

大変うれしいお言葉をいただき、併せて御礼申し上げます。
お客様からのお喜びのお言葉がスタッフにとっても励みになっております。

今後も、皆様がまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、サービスの向上に励んで参ります。
また機会がございましたら、ご利用いただけると幸いです。
お客様にお会いできますことを楽しみにしております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント奥山

【秋冬プラン/朝食付】唇うるおう★シアバターリップスティック付プラン

投稿者さん 2018年10月09日 20:06:47

位置がとても良くて楽な家族旅行になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年10月10日 05:01:19

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

素敵な家族旅行になりましたようで、私共も大変うれしく思います。
当ホテルは、JR博多駅博多口より徒歩3分程の場所にございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。

ご宿泊いただきました「フォルツァダブルルーム」」の他にもベッドが2つあります「リラクシングツインルーム」もございまして、
お部屋やバスルームが広い為、ご家族みなさまでお寛ぎいただけるお部屋でございます。
また福岡へ起こしの際は、是非お試しくださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中あたたかなお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

おいさん1008さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2018年10月09日 11:54:18

あのアーモンド臭のキツいボディソープは何とかならんのでしょうか?

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年10月10日 05:19:08

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳けございません。
深くお詫び申し上げます。

香りのあるボディーソープは、お客様により好みが分かれるものであると存じます。
今回お客様より頂いた貴重なご意見を、今後の改善の参考と致しまして、より皆様にお寛ぎ頂けるようなホテルを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
またお客様にお会いできます機会がございましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月09日 09:30:10

新しく綺麗なホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年10月09日 14:28:41

またお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルフォルツァ博多駅博多口は、フォルツァ4店舗目・博多エリア2店舗目のホテルとして昨年の2月にオープンいたしました。
大分・博多・長崎で培った経験とお客様から頂戴しましたご意見を活かし、より温かみがあり、よりリラックス・リフレッシュしていただけるホテルを目指しております。
またお客様に選んでいただけるホテルであるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中当ホテルの口コミへ投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 重松

【全室禁煙/素泊まり】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪

投稿者さん 2018年10月05日 01:44:49

1年余りの長期出張から帰って来て、自宅に帰ってもずっと閉めきったままの部屋に夜帰る事を思った時、ふと長崎で何度かお世話になってたフォルツァホテルを思いだし、新幹線の中で予約取りました。
チェックイン後さっそくチョコチーノで癒されました。
お部屋もベッドも癒されました。
朝食のがめ煮ともつ鍋にホッコリしました。
凄く元気を頂いて自宅に帰れました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年10月05日 19:57:10

私どもの名称でございますフォルツァはイタリア語で「活力・元気」という意味でございます。
元気に自宅に戻られたとのこと、大変嬉しく思います。
またお客様にご満足いただけるよう、ホテル運営に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

ぼんもけもけってさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ぼんもけもけってさん [30代/男性] 2018年10月04日 10:22:28

駅から近くて便利でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年10月04日 12:27:47

当ホテルはJR博多駅から徒歩3分ほどの場所にございますのでビジネスや観光に大変便利です。
ホテルのすぐそばには地下へ下りる階段がございますので悪天候の日にもあまり雨に濡れることなく博多駅に行くことも可能です。
今回ご宿泊いただきましたお部屋にはフットマッサージャーを備えておりましたがご利用いただけましたでしょうか。
他にもマッサージチェアを備えておりますヒーリングダブルルームやお風呂とお手洗いが独立しておりますリラクシングツインルームもございますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
フロント上野