投稿者さん 2021年05月25日 08:47:28

マッサージチェアがよい

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年05月25日 12:20:46

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルには、今回ご宿泊いただいたヒーリングダブルルームの他にも、マッサージクッションの入ったフォルツァダブルルームや、フットマッサージャーの入ったリフレッシュダブルルームなど、様々な設備のお部屋がございます。 機会がございましたら、ぜひ、ご利用くださいませ。

最後になりましたがこの度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 川野

【室数限定 ビジネス応援プラン】楽天ポイント10倍!全室禁煙/朝食付
【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2021年05月06日 18:18:19

事前に出してた要望には応えてなかったし、壁が薄いのか、廊下での話声や、上の階からの振動が聞こえてきた。機会があれば(適したプランがあれば)利用するかもしれないが、壁の薄さが気になった

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年05月06日 23:39:47

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、滞在中はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のご要望にお応えできておらず、また快適にお過ごしいただけずお客様にご迷惑をおかけしたことをこの場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

今回お客様よりご指摘頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう今一度、お客様へのサービスの向上、徹底、改善に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご指摘をお寄せいただき誠にありがとうございます。誠に勝手ではございますが、福岡にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いでございます。

フロント 津村

【春夏旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

鬼太郎2004さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

鬼太郎2004さん [40代/女性] 2021年05月05日 15:57:45

博多駅から近く、セブンイレブンや駐車場も徒歩1分くらいの立地なのでとても便利ですが、少し分かりづらい区画なので方向により看板が見えにくく迷うかもしれません。

ひとりで滞在するには充分のスペースで、フットマッサージ機が部屋にあったので連泊な方にもおすすめします。
ロビーのコーヒーマシーンは常に稼働しているので、遅く帰ったときも朝早く出かけるときもあたたかいコーヒーやココアが飲めて心に余裕ができます。
総じてコストパフォーマンスが高いと感じました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年05月05日 23:41:39

当ホテルは博多駅から徒歩約3分の距離に位置しておりますが、大通りから中に入った場所にございますので、わかりづらいかと存じます。この度はご足労お掛け致しまして誠に申し訳ございません。ホテルの場所が分からない場合がございましたら、スタッフがお電話にてご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせください。

今回お部屋に空きがございましたので、フットマッサージャーを備えておりますリフレッシュダブルルームをご準備いたしました。お寛ぎいただけたご様子で大変安心いたしました。当ホテルでは、お部屋タイプによって異なったマッサージグッズをご準備いたしておりますので、機会がございましたらぜひ他のお部屋タイプもご利用いただけますと幸いです。

ロビーのコーヒーマシンに関しましてもご満足いただけた旨のお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。コーヒーマシンは24時間利用可能でございます。ブレンド・アメリカン・カプチーノの3種類のコーヒーの他にココアとチョコチーノもござますので、ぜひまたご宿泊いただける機会がございましたらご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度はご多忙の中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月19日 17:52:27

朝食が種類も多く大変満足しました。部屋も機能的な配置でipadもつかえて良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月19日 22:34:17

朝食やお部屋のレイアウト・iPadにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は博多名物をはじめ九州各地の名物料理から定番メニューまで幅広くご準備をいたしております。
コロナ感染症対策として、朝食会場では検温・手指の消毒・料理をとる際の手袋の着用など、お客様にはお手間をおかけしておりますが、みなさまのご理解とご協力もありブッフェスタイルでの料理提供を継続いたしております。

お部屋に設置しておりますiPadにはフォルツァオリジナルのアプリがあり、お部屋のご案内だけでなく金沢や札幌など全国各地に展開中のフォルツァ姉妹店舗の紹介もいたしております。
次回ご利用の際は、是非目を通されてください。

最後になりますが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉留

【春夏旅セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2021年04月11日 22:04:24

シャンプーやコンディショナーがあまり良くないかな
ばさつきました
部屋の広さはまんぞくでしたが
加湿器がうまく使えなくて困りました

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月12日 01:10:55

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊されましたリラクシングツインというお部屋タイプは、美顔スチーマーの設置やお風呂とお手洗いが別々な他、バスルームにはシャワーパネルもあり、他のお部屋タイプにはない機能が多く搭載し、なおかつダブルルームよりは部屋面積が広く作られております。
もちろん他の客室にもフットマッサージャやマッサージチェアなどを設置しているタイプもございますので、是非お試しください。
そしてバスアイテムと加湿器に関して、ご期待に沿えず申し訳ございません。
加湿器は衛生上、お水を入れていない状態でお客様をお部屋にお通ししておりますので、給水のためにお手を煩わせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただき、誠にありがとうございます。より成長していくためにも今回のご意見をスタッフで共有し、再びお客様がご来館された際に挽回したく存じます。

フロント 江頭

投稿者さん 2021年04月10日 16:47:38

綺麗で清潔感のあふれる室内でした。

博多駅に近い点も高評価です。

また利用させてもらいます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月10日 19:48:15

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルに関しまして沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

今回、ご宿泊いただきましたお部屋はフォルツァダブルルームというマッサージクッションを設置したスタンダードなお部屋でございます。お部屋をお喜びいただけたご様子、安心いたしました。
当ホテルには、こちらのお部屋タイプ以外にも
フットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームやバス・トイレが独立したリラクシングツインルームなどがございます。
是非、また福岡にいらっしゃる機会がございましたらお試しくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

reo43さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

reo43さん [50代/男性] 2021年04月10日 10:48:37

可もなく不可もなし

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月10日 12:37:11

また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたリフレッシュダブルルームは、フットマッサージャー付きのお部屋でございます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルでは、部屋タイプによって異なったマッサージグッズをご準備いたしております。今回ご宿泊されたお部屋の他に、マッサージチェアを備えたお部屋や、マッサージクッションを備えたお部屋もございます。機会がございましたら是非一度お試しいただければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様が快適にホテルでの生活を過ごしていただけるようスタッフ一同、日々尽力致しますので、次回福岡にいらっしゃる際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 津村

【室数限定 ビジネス応援プラン】楽天ポイント10倍!全室禁煙/素泊まり 安心・安全♪除菌シート付!

投稿者さん 2021年04月05日 21:34:42

駅に近く便利で、助かります。部屋も綺麗でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月06日 01:51:17

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは博多駅から徒歩約3分の距離に位置しており、ビジネスご利用のお客様からご家族連れのお客様まで幅広くご利用いただいています。
お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルは独創的なデザイン性と機能性を兼ね備え客室の細部まで使い勝手と居心地にこだわっています。

是非、また福岡にお越しになる際には私どもをお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 久保

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】

ちぃくすぴあさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ちぃくすぴあさん [30代/女性] 2021年03月30日 08:26:30

2度目の利用です。
当初は駅近で素泊まり出来るホテルならば何処でもよかったのですが、こちらはこぢんまりとしていて大通りから少しだけ外れているので落ち着きました。
ロビーの珈琲を1度も飲んでいないので、次回いただきたいなと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月31日 00:48:22

2度目のご利用とのことで、数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅前の大通りから中に入った場所に位置しており、博多駅周辺でありながらも静かな場所の為、多くのお客様にご好評いただいております。「落ち着きました」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もお客様に快適に落ち着いてお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
また、お客様のおっしゃる通り当ホテルには1階ロビーにコーヒーマシンをご準備いたしております。ブレンド・アメリカン・カプチーノの3種類のコーヒーとココア・チョコチーノをご用意いたしております。24時間無料でご利用いただけますので、次回機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度はご多忙の中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

いわちゃん1443さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

いわちゃん1443さん [50代/男性] 2021年03月29日 17:41:21

大変良かったです。
フロントの方の対応も良かったです。ただ、浴槽タイルが少し気になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月29日 18:38:20

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
ご来館いただくみなさまにお寛ぎいただけるようパネル越しではございますが笑顔でのサービスを心がけております。みなさまからのお言葉は私どもの励みでございます。

しかしながら、バスルームのタイルにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフに共有しより清潔館のあるホテルとなるよう努めてまいります。

最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉留

moonboarさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

moonboarさん [70代/男性] 2021年03月27日 18:53:48

駅からのルートがわかると結構近かった。
部屋は面積のわりに奥が深く広くはない。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月27日 20:44:06

当ホテルは博多駅から徒歩約3分の距離に位置しており、ビジネスご利用のお客様からご家族連れのお客様まで幅広くご利用いただいております。立地に関しまして、博多駅周辺でありながらも目立った騒音はなく静かな場所のため、みなさまにご好評いただいております。

今回ご利用いただいたリフレッシュダブルルームは、当ホテルにございます他2タイプのダブルルームと比較すると19平米と一番広いお部屋ではございますが、お部屋が円計上に配置されていることもあり、少し狭く感じられるかもしれません。
いただいたお言葉を参考にベッドや家具の配置替えなど、今後のホテルづくりに活かしてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月18日 18:18:17

2021年3月に宿泊しました!部屋が綺麗でとてもよかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月18日 23:23:40

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 川野

【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム1名利用】

投稿者さん 2021年03月15日 15:47:54

ワンランク上の部屋を案内いただいて感謝。プラごみを出すが嫌なので朝食はできるだけホテルで食べるようにしている。当日、朝食会場に行くとビニール手袋を装着して料理をとるシステムになっており、結局プラごみが増えてしまった。残念である。前もって知っていたら頼まなかった。料理は種類もたくさんあって美味しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月16日 02:37:01

また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回ご案内させていただいたお部屋のほかにも、マッサージチェア、マッサージグッズの入ったお部屋もございます。
また当ホテルをご利用の際には、ぜひお試しくださいませ。

朝食会場につきましては衛生上、お客様に安心・安全にお食事していただけますようご協力をお願いしております。
何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、この度はご多忙の中クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 正﨑

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年03月13日 22:38:12

コロナ禍ということもあり、衛生面を重要視して数あるホテルの中から選ばせていただきました。
フロントでの対応、部屋に入った時の綺麗さは良かったと思います。
歯を磨こうとしたときに、開けてないはずの歯ブラシ(新品の場合、中に歯磨き粉も入っているタイプ)が、既に開封されていました。また、歯磨き粉の付いたような跡も袋に付いており、本当に気持ちが悪かったです。
HPでは衛生面を売りにされていたので、非常に残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月14日 00:33:05

フロントでの対応や、お部屋へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

しかしながら、使用済みの歯ブラシをお部屋に設置しておりましたこと、誠に申し訳ございません。ご不快な思いをさせてしまいました事も、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフと情報を共有し、多くのお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルになるようスタッフ一同努めて参ります。

誠に勝手ながら、挽回の機会をいただきたく、次回福岡にいらっしゃる際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月09日 00:17:04

喫煙所があれば良かったのにと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月09日 03:04:41

当ホテルは全館全室禁煙でございまして、一帯が禁煙区域であることもあり、喫煙されるお客様には博多駅にある喫煙スペース又は近くにあります喫煙可能なカフェをご案内いたしております。大変ご不便をおかけしておりますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 橋口

【名古屋栄開業プラン】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年03月06日 08:39:37

2泊しましたが部屋の中が新しく快適な時間を過ごせました。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月06日 09:08:16

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。

快適なお時間をお過ごしいただけたとの事、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。

今回ご予約頂いたお部屋タイプは、フォルツァダブルルームという一番スタンダードなお部屋でございますが、お部屋に空きがあった為、フットマッサージャーの入ったリフレッシュダブルルームにアップグレードさせていただきました。

他にもマッサージチェアやマッサージグッズが入った、ヒーリングダブルルームというお部屋もございます。

また当ホテルをご利用いただいた際には、ぜひお試しくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

これで満足はせず、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【ビジネス応援★QUOカード1000円付きプラン】全室禁煙/朝食付 安心・安全♪除菌シート付!

投稿者さん 2021年02月22日 20:28:13

綺麗な部屋でゆっくり滞在出来ました。朝食も福岡ならではのメニューがあり、美味しく楽しめました。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年02月22日 23:35:43

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変安心いたしました。また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。当ホテルでは、博多名物をはじめ九州各地の名物料理から定番メニューまで、フォルツァらしさ溢れる元気朝食をご用意しております。お客様に安心してお召し上がりいただけるよう、消毒、検温の徹底やお部屋への持ち帰り用に別容器もご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊時もご朝食をご利用いただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 津村

【冬春旅セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

ゆーじXPさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ゆーじXPさん [40代/男性] 2021年02月15日 23:58:56

コロナ対策が隅々まで行き渡っていて非常に好感が持てた。
また事前に問い合わせしていた内容が伝わっていたのか、会計の際に領収書がこちらから伝えなくても反映されており、機会があればまた利用したいです。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年02月16日 01:22:03

当ホテルでは、現在のコロナ禍においてもお客様に安心してご滞在いただけるよう、清掃スタッフと協力して清潔感のあるホテルづくりに努めております。客室はもちろんのこと、1時間に1回のパブリックスペースの消毒など、今後もお客様に安心してご宿泊いただけますよう努めて参ります。
また、領収書に関しまして事前にリクエストのご連絡をいただいておりましたのでそのように対応をさせていただきました。「また利用したい」というお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

また福岡にお越しになる際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 橋口

marie3582さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

marie3582さん [20代/女性] 2021年02月15日 19:30:58

2月13日から2泊しました。試験の為に初めて利用しました。駅から近くて便利でした。部屋も綺麗で機会があったら利用したいと思います。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年02月16日 01:17:24

「部屋もきれいでまた利用したい」というお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
再びご来館いただいた際にご期待を裏切らぬよう、行き届いた清掃を継続してまいります。

今回ご宿泊いただきましたフォルツアダブルルームの他にも、当ホテルにはフットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームやマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームもございます。
機会がございましたら他のお部屋タイプもぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 橋口

【2泊以上滞在/素泊まり】連泊割プラン 安心・安全♪除菌シート付!

投稿者さん 2021年01月25日 19:02:23

フロントの方も雰囲気良くて、対応も良かったです!
いつも筑紫口を利用してますが、博多口の方もよかったです!

リーズナブルで部屋も綺麗で個人的には、駅付近でオススメしたいホテルです!!
コンビニも近いですし、雨にもほとんど濡れず移動できるので、便利です!

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年01月25日 22:39:44

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変安心いたしました。
フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。お客様のお言葉が何よりの励みでございます。今後もお客様のご滞在が快適なものになりますよう、スタッフ一同心をこめてお迎えして参ります。

また、当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、近くにはコンビニエンスストアもございますので、多くのお客様にご好評いただいております。周辺には福岡名物のもつ鍋店やラーメン店、うどん店等の飲食店も豊富にございますので、福岡ならではのお食事をお楽しみいただけます。次回来福の際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 津村

【冬春旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!