投稿者さん 2019年01月26日 22:02:16

アメニティや設備が大変充実しています。部屋も洗練されており清潔で非常に快適でした。博多駅からのアクセスも良く、当方女性ですが出張時の常宿にしたいと思えるホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年01月27日 05:16:47

ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子、安心いたしました。
「定宿にしたい」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
お客様からのお喜びの言葉がスタッフにとっても励みとなっております。

くつろぎと眠りを追求する宿泊重視型の「スマートホテル」をコンセプトに、
アメニティやお部屋の備品にこだわり、女性のお客様からもご好評いただいております。
お寄せいただきました温かなお言葉を励みに、今後もお客様の視点に立ったおもてなしができるよう心がけて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿いただき、ありがとうございます。
また次回、お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント奥山

【全室禁煙/素泊まり】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2019年01月23日 20:17:59

博多駅からゆっくり歩いても、3分以内。コンビニ及びスタバもごく近い。
いつも利用してます。部屋もきれい。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年01月23日 20:57:08

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

博多駅近くに位置しておりますので、仕事やご旅行で利用されるお客様にご好評いただいております。さらにホテル近くに地下街への入口もあるため、天候が優れない日でも安心してお越しいただけます。
ホテルで過ごされたお時間に満足いただけたようで心より安心いたしました。さらにホテルでのお時間がよりよいものとなりますよう設備管理の徹底、スタッフのサービス向上に努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中、
貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回お客様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント池井

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

ユズキ6887さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ユズキ6887さん [30代/女性] 2019年01月20日 17:33:09

立地や近くにコンビニがあり、洗い場付きバスは良かったです。でもお風呂場に汚れ、カビが残っていたのが気になりました。他が良かったためちょっと残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年01月21日 02:22:54

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺には飲食店やコンビニがございまして多くのお客様よりご好評をいただいております。
当ホテルではリラクシングツインルームのみお手洗いと浴室が分かれております。
満足いただけたようで安心いたしました。
しかしながら浴室の清掃が行き届いておりませんでしたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
浴室の清掃に関しましては早急に清掃スタッフと共有し清掃に不備がないよう徹底いたします。
次回ご宿泊いただく際には今回よりもより快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント上野

【全室禁煙/素泊まり】お部屋でゆっくり滞在♪12時チェックアウトプラン
【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2019年01月15日 00:52:15

私と子供3人で急遽宿泊先をネットで探し、残り一部屋を安くでみつけました。とても綺麗な外観とおしゃれな内装…ダブルベッド1台に4人は狭いかな?っと思いましたが少し広めのダブルベッドだった為、ギリギリ4人で寝れました。
安いプランで泊まれたので文句言いません!
朝食は品揃えもよく どれも本当に美味しかったのと、調理されてる方々の人の良さが気持ちよく 好感でした。また絶対に利用させてもらいます。ただ…受付(男性1人女性2人)の愛想のない事! 駐車券の話もこちらからしないと そのままだったんでしょうね。駐車券の割引券?ありますけど?しましょうか?的な反応でしたし…
素晴らしいホテルなのにあんな受付の方々は勿体無い!!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年01月15日 06:14:36

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。設備、朝食に関しましてご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。

しかしながら、フロントスタッフの配慮にかけた対応で、ご期待に添えず大変心苦しく思います。
チェックインの際に駐車サービス券のご案内をしていたにも関わらず、チェックアウト時にこちらから再度お声がけをすべきところをできず大変申し訳ございませんでした。お客様にご指摘いただいた内容をもとに、今後このようなことが無いよう、スタッフ一同努める所存でございます。

お客様よりお寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、次回お泊りいただいた際にはこのたびの印象を払拭し、FORZAに泊まってよかった、博多口を選んでよかった、と感じていただけますよう、ホテルスタッフ一丸となり努めてまいりますので、勝手なお願いではございますが、ぜひともまた福岡へお越しの際には挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

フロント小林

【カード決済限定/朝食付】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム2名利用】

やまちゃん3755さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

やまちゃん3755さん [50代/男性] 2019年01月14日 18:19:24

朝食がとても美味しかった。
コーヒー等の無料サービスは有り難い。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年01月14日 19:38:05

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食やコーヒーマシーンにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、「フォルツァらしさ溢れる元気朝食」をコンセプトに定番メニューから日替わりの卵料理、九州各地の名物料理などご用意しており、大変ご好評いただいております。
また、コーヒーマシーンはアメリカンやブレンド、カプチーノなど5種類からお選びいただけますが、ご満足いただけましたご様子に安心いたしました。

また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント奥山

【全館禁煙/朝食付】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用
【【全館禁煙/2名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年01月12日 22:58:58

場所がわかりにくかった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年01月13日 05:33:19

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルまでの道のりが分かりづらくご足労をおかけいたしました。お電話にて、お客様がいらっしゃる場所から当ホテルまでの道案内も行っておりますので、ご不明な点がございましたらお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

今回お客様にはスタンダードタイプの「フォルツァダブルルーム」にご宿泊いただきましたが、
他にもフットマッサージャーやナノケアスチーマーがございます「リフレッシュダブルルーム」や
マッサージチェアやリラックスグッズがございます「ヒーリングダブルルーム」などの部屋タイプもございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非他の部屋タイプもお試しくださいませ。

最後になりましたが、本日はお忙しい中
口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。

フロント小林

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

カンカンガクガクさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

カンカンガクガクさん [50代/男性] 2019年01月09日 05:57:07

接客が良かった。まだ新しいので気持ちもよかった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年01月09日 10:23:17

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どもの接客に関しまして温かなお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉が何より励みでございます。
当ホテルにはバスルームとトイレを別々にご準備しているツインルームもございます。
そのほかにも日替わりや週変わりで準備している朝食もございまので、
お時間にご都合のよい際には朝食の利用もとてもお勧めしております。
機会ございました是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、本日はお忙しい中
口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりおまちしております。
フロント池井

【カード決済限定/素泊まり】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

doggy0847さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

doggy0847さん [40代/男性] 2019年01月08日 17:00:47

1/1から急な宿泊で利用させて頂きました。立地的には博多駅近くですが、大通りから入ったところにあり静かなところです。冷蔵庫が夜間異音を発しており電源オフにしなければならなかったことと、風呂場の蛇口がやや水平からずれていたことを除けば満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年01月09日 03:58:53

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大変うれしく拝読いたしました。

しかしながらお部屋の冷蔵庫の異音、そしてお風呂場の蛇口につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今回ご指摘いただいた件に関しましては原因を確認し、今後同じことが起きないようスタッフ一同で注意して参ります。

ご多忙の中、口コミにご投稿いただき、感謝申し上げます。
次回もまたお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 小林

【全館禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年01月08日 10:33:21

駅から近いホテルが値上がりしている中、日にちによってはとてもリーズナブルに利用できるのがありがたいです。

チェックイン時間が早めなのも今回は嬉しかったんですが、清掃の方はたいへんじゃないかなと心配になりました。きれいにしてありますが、なにぶん暗い色の絨毯ゆえ、ちょっとのゴミでも目立ちますし...あと、シャワーカーテンはそろそろ交換が必要かな?
iPadとスマホは「あり・なし」プランが選べるといいように思いました。

広さも充分、ぐっすり寝られました。ミネラルウォーターとドリップパックのコーヒーがついているのもよかったし、一階の無料のコーヒーサーバーの飲み物もおいしかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年01月08日 20:43:52

また、数あるホテルの中から私どもをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さや備品につきましてご満足いただけましたご様子、安心いたしました。
1階のコーヒーマシーンは、コーヒーやカプチーノ、ココアなど5種類からお選びいただけ、24時間ご利用いただけることもご好評いただいております。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
シャワーカーテンにつきましてもご指摘いただき、ありがとうございます。
今回お聞かせいただきました貴重なお声を共有し、改善に努めて参りたく存じます。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます機会がございましたら幸いす。お待ち申し上げております。

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

sensen0さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

sensen0さん [30代/女性] 2019年01月06日 03:22:52

外国人で子供と2人の旅行でしたが、ホテルの全体が綺麗で、気心地が凄く良く、良い時間になりました。

iPadやコーヒーサービスは言うことでもなく、立派なサービスを頂き、特にお掃除される方たちも凄く優しく対応いただきありがとう御座いました。

朝食は種類が多く無かったため、子供の口には少し合わなかったですが、それでも美味しくいただきました。

また、高級ホテルに負けないくらい、バスタブが大変綺麗でした。

また機会があれば泊まりたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年01月06日 04:50:56

たくさんのお褒めの言葉をいただき、併せて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子、安心いたしました。

しかしながら、ご朝食に関しましてはご期待に沿えず、心苦しく感じております。
お子様にも楽しんでいただけるメニューを考案し改善して参りたいと存じます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

「また泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

フロント奥山

【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

Alex0225さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

Alex0225さん [60代/男性] 2018年12月21日 10:14:13

筑紫口のフォルツァには何度も宿泊していましたが、博多口は初めてでした。どちらも大変居心地の良いホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年12月22日 05:21:04

このたびはホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からホテルフォルツァを永らくご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。

初めて博多口をご利用頂いたとのことでしたが、ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
今回お客様にご滞在頂いたお部屋以外にも、当ホテルでは旅行やお仕事の疲れを癒していただけるよう、
フットマッサージャーやマッサージチェアが備わっておりますお部屋タイプをご準備しております。
次回ご利用の機会がございましたらぜひ他のお部屋タイプもお試しださいませ。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 加賀田

【全室禁煙/朝食付】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン

投稿者さん 2018年12月15日 16:31:20

雨になり地下から行ったので余計にホテルの場所がわからなくなり近くのコンビニ迄、迎えに来て貰いありがとうございました。お部屋は狭すぎず広すぎず丁度良かったです。廊下が狭いのが気になりましたが来年も九州場所の時、利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年12月16日 06:24:25

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

ご指摘の通り地下から当ホテルまでは少々分かりにくい経路となります。
今後はホームページに経路案内を分かりやすく記載するなど改善に努めて参ります。

またご来館いただけるとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の再訪をスタッフ一同お待ちしております。

最後になりますが、ご多忙の中、口コミにご投稿いただき、感謝申し上げます。

フロント 佐藤

【秋冬プラン/素泊まり】唇うるおう★シアバターリップスティック付プラン

投稿者さん 2018年12月08日 21:59:10

少し部屋が狭い

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年12月15日 06:32:16

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
当ホテルは必要なものを必要なだけ配し、くつろぎと眠りを追求する宿泊重視型のスマートホテルを謳っております。
お客様から頂戴しましたご意見を参考にし、今後のホテル運営に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。
ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

クリフボギーさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

クリフボギーさん [50代/男性] 2018年11月24日 05:19:13

初めて宿泊しましたが、まだ新しいせいか、とても清潔感があり、設備やアメニティも充実しており、又、食事も美味しく頂きました。お蔭様で、気持ち良く過ごす事が出来ました。又、博多へ来る事があれば、是非、利用したいと思います。お世話になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年11月24日 07:15:58

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうござます。

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテル運営に努めて参ります。

次回福岡へいらっしゃる際も当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様に再会できる日を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【全室禁煙/朝食付】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪

投稿者さん 2018年11月19日 19:18:58

大凡満足しています。
改善してほしい点は、①歯ブラシが硬いこと。②枕が高いので低い枕も用意して欲しい。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年11月20日 05:00:02

また数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたお部屋はフットマッサージャーが備わっております「リフレッシュダブルルーム」でございましたが、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
皆様に少しでもお仕事や旅行の疲れを癒していただければと思い、各部屋タイプに異なったマッサージ機器をご用意しておりますので今後もご利用の機会がございましたらぜひ他のお部屋タイプもお試しくださいませ。
またアメニティやお部屋の備品に関し、貴重なご意見ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見をもとにより一層お客様に喜んでいただける様、今後のホテル作りに生かして参ります。
まくらにつきましては低反発枕やビーズ素材などでよろしければ、数に限りはございますがお客様のご要望に応じてご用意しておりますので、ぜひ今後ご利用の機会がございましたらぜひお申し付けくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月17日 00:17:14

快適でぐっすり眠れました。
朝食も和洋、九州のお料理もあり、朝から思いがけずたくさん食べてしまいました。
お部屋のアメニティで、ペットボトルのお水とドリップコーヒーをいただいたのですが、緑茶があるとなおよかったです。
また宿泊したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年11月17日 07:02:00

また数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。
快適でぐっすり眠れましたとのお言葉をいただき、ごゆっくりとお過ごしいただけた様で私どもも大変嬉しく思います。

朝食につきましてもご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。朝食会場では
たまご料理のオムレツ・目玉焼き・フレンチトースト・博多エッグベネディクト・エッグスラット等も日替わりでご提供しております。
またの機会がございましたら是非次回もご利用下さいませ。

お部屋のアメニティに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
皆さまにフォルツァに滞在できて良かった!とさらに喜んで頂ける様、今後もより良いサービスを目指して検討して参ります。
本日はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 加賀田

モリ1234さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

モリ1234さん [40代/男性] 2018年10月24日 10:05:09

非常に清潔感があり、満足してます。ゆっくりできました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年10月24日 17:03:01

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「ゆっくりできました」というお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回ご滞在頂きました「ヒーリングダブルルーム」はマッサージチェアが備わっており、
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで私どもも大変嬉しい限りでございます。
私どものホテルでは他にもフットマッサージャーがございます「リフレッシュダブルルーム」
などの部屋タイプもございます。次回ご利用の機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
最後になりますが、ご多忙の中あたたかなお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月13日 19:52:43

初めて利用しましたが、駅からも近く綺麗なホテルです。今後も利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年10月13日 22:38:57

当ホテルはJR博多駅から3分ほどの立地にございましてビジネスや観光に大変便利です。
近隣には飲食店やコンビニもございますので多くのお客様にご好評をいただいております。
今回ご宿泊いただきましたお部屋にはマッサージチェアを備えておりましたがご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルには各お部屋タイプによって異なったマッサージグッズを備えておりますので機会がございましたら他のお部屋もぜひご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント上野

【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2018年10月10日 22:20:24

スタッフの方皆様より親切に対応していただきました。お部屋もきれいで快適に過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年10月11日 06:21:24

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大変うれしいお言葉をいただき、併せて御礼申し上げます。
お客様からのお喜びのお言葉がスタッフにとっても励みになっております。

今後も、皆様がまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、サービスの向上に励んで参ります。
また機会がございましたら、ご利用いただけると幸いです。
お客様にお会いできますことを楽しみにしております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント奥山

【秋冬プラン/朝食付】唇うるおう★シアバターリップスティック付プラン

投稿者さん 2018年09月01日 04:11:29

博多駅にもキャナルシティにも近い、非常に便利な場所。部屋にスマホとアイパッドが置いてあり自由に使える。このアイパッド、OSがハングル設定で、全く読めなかったけれど、あれこれ試した挙句、なんとか日本語に設定できた。いろんな国のひとが宿泊するとはいえ、言語設定の説明書きを用意するなど何とかならないものか。ホテル自体は非常に快適。フロント職員の対応も素晴らしい。朝食を食べる時間がなかったけれど時間のあるときにはぜひいただきたい。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年09月01日 07:05:10

しかしながら、本来はゆっくりお過ごしして頂く為の場所であるべきにも関わらず、
お客様に多大な労力とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、よりストレスフリーで皆様にお過ごして頂けるよう、
フォルツァに滞在できてよかったと、お客様に喜んでいただけるよう、さらに快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指して参ります。

またお手間を取らせてしまったにも関わらず、数々のお褒めを言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
当ホテルは、JR博多駅博多口より徒歩3分程度の場所にございまして、多くのお客様より利便性が良いとご好評いただいております。
今回はご朝食なしのプランでございましたが、当ホテルでは和洋ブッフェスタイルの朝食をご用意しております。
さらに辛子明太子、もつ鍋やがめ煮、チキン南蛮、さつま揚げなど九州の郷土料理も多数取り揃えております。
機会がございましたら九州各地のおいしい料理を是非一度お召し上がりくださいませ。

フロント加賀田

【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】