投稿者さん 2019年08月25日 21:33:35

部屋にフットマッサージャーとかマッサージクッショがあり、とてもよかったです。
ベッドも寝やすかったです。アレクサやiPsdも置いてあり感動しました。特にアレクサは初めて体験して楽しかったので、後日購入しました。
朝ごはんの時間が遅かったので、無くなったおかずの補充がなかったのがちょっと残念、味は美味しかったです!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年08月26日 02:13:09

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご滞在が大変お寛ぎ頂けましたこと、誠に嬉しい限りでございます。

当ホテルにはバス・トイレ別の広々としたお部屋づくりに好評いただいております、リラクシングツインルームもございます。
こちらのお部屋には多機能シャワー「AQUANEO」を備えておりますのでよりお寛ぎいただけるかと存じます。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非お試しくださいませ。

また、お部屋に備えておりますアレクサやiPadでもお楽しみいただけた様子、大変嬉しく存じます。
アレクサにつきましては、今回期間限定の試験導入としてお部屋にご用意いたしました。
今後の導入は未定でございますが、お客様の意見も参考にさせていただきたいと存じます。

朝食に関しまして、無くなったおかずの補充がなかったこと、大変申し訳ございません。
朝食スタッフと早急に共有し改善に努めて参りたく存じます。

最後になりましたがお忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 津村

【カード決済限定/朝食付】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

いのこうさぎさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

いのこうさぎさん [40代/女性] 2019年08月12日 22:16:55

部屋もきれいで、お掃除も行き届いた感じです。
フロントのスタッフの方々も感じが良くて親切です。
幼児の添い寝も無料でありがたかったです。
ベッド幅も、比較的大きいので添い寝しても、大人と子ども2人とも安眠出来る広さの上に、ベッドガードもお願いしたら取り付けて貰えるので(またベッドも壁にぴったりとくっつけて貰える)ので安心して眠れます。
備品もWi-Fi無料のアイパッドもあるし、脚のマッサージ器もあるし、快適です。
朝ごはんも美味しかったし、スタッフの方々も親切だし、また福岡に滞在する時は、こちらに泊まりたいねと子どもとも話していました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年08月13日 04:22:03

このたびはホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉を頂き、私どもも大変嬉しく感じております。
この度ご予約いただきましたお部屋はスタンダードなタイプのフォルツァダブルルームでございます。
お部屋にございますマッサージクッションはご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルには各お部屋タイプによって異なったマッサージグッズを設置しておりますので機会がございましたら他のお部屋タイプもぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にさらにゆっくりとご滞在いただけるようスタッフ一同目指して参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 橋本

投稿者さん 2019年08月07日 01:50:10

小ぢんまりした造りながらも内装も程よく落ち着く感じで清潔感もありました。フロントの方の対応も感じが良かったです。シーズン中だったので少々宿泊費高めに感じましたが、立地も良く朝食もおいしかったので、また機会があったら利用させてもらいたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年08月07日 05:05:31

「また、利用させてもらいたいです。」というコメントをいただくことができ、安堵すると共に大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルはJR博多駅の博多口より徒歩3分程度の場所にございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。

朝食もご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
シェフがお客様の目の前で調理する卵料理は日替わりでご用意しておりまして、オムレツやエッグスラットの日もございます。
次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、ご多忙の中あたたかなお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【全館禁煙/素泊まり】スタンダードプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2019年07月19日 19:20:10

出張で3泊しました。
駅チカで立地が良かったのでとても満足できました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年07月20日 05:40:19

また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR博多駅から徒歩3分ほどの立地にございまして多くのお客様にご好評をいただいております。
近隣には飲食店やコンビニもございまして博多駅から電車やバスを利用して観光に行くことも可能でございます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 津村

【全室禁煙/朝食付】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

ドマゾーガさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ドマゾーガさん [40代/男性] 2019年07月16日 01:56:09

足マッサージ機が気に入ってるので、リピートしてます。
2人利用なので、無料の足袋は2足常備して欲しいですね。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年07月16日 06:26:09

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。

フットマッサージャーが備わっております「リフレッシュダブルルーム」を何度もご利用いただいているとの
お言葉を頂き、大変嬉しく思います。皆様に少しでもお仕事や旅行の疲れを癒していただければと思い、異なったマッサージ機器をお部屋にご用意しておりますが、少しでも快適にお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。

またフットマッサージャーの靴下につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
ただいま備え付けの靴下はお部屋におひとつのご準備となっておりますが、頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の検討案とさせていただきたく存じます。

今後も気持ちの良い空間としてお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
最後にお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 加賀田

【全室禁煙/素泊まり】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪

ドマゾーガさん [40代/男性] 2019年07月10日 02:05:03

足のみマッサージ機ですが、とても良いです。
博多口と、筑紫口は、足袋付きですが、長崎は無いですよね。なぜでしょうか。ここで言ってもしょうがないですが。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年07月10日 14:49:16

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ホテルフォルツァをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

リフレッシュダブルルームに備えておりますフットマッサージャーをお気に召していただけようで、私どももうれしい限りでございます。

ご質問いただいておりますフットマッサージャ—の足袋につきましてですが、当ホテルとフォルツァ長崎では備えておりますマッサージャーの形状が異なっております。当ホテルでは足がすっぽりと入るタイプのものを備えておりますので清掃がしにくいこともあり、お客様に快適にご利用いただけるよう足袋を備え付けております。
フットマッサージャ—、足袋につきまして貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

今後もサービス面、設備面合わせてスタッフ一同でお客様にお喜びいただけるよう努めてまいります。

最後になりましたがこの度は口コミに投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小林

【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2019年06月10日 22:58:16

スタッフのかたの対応がとても優しく好感を持ちました。
部屋のエアコン調整がなかなかうまくいきませんでした。冷房27°弱風でも寒く、消すとやはり暑く・・・。
また、風がベッドの方に向いていたので寒く、困りました。後、冷蔵庫のモーター音が気になりました。
それ以外は、掃除も行き届いていたし、静かで落ち着くことが出来ました。足の悪い私には、駅から少々遠く感じました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年06月11日 02:25:36

また、スタッフの対応や清掃につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、エアコンの温度調整や風向き、また冷蔵庫のモーター音のためにお寛ぎいただけなかったご様子、
大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございません。
そして、博多駅からの道中、大変ご足労お掛けいたしました。
いただきました貴重なご意見を参考しまして、早急にお部屋の状況を確認し、改善に努めて参りたい所存です。
皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

この度は、貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございます。
またお目にかかれることを楽しみに、お待ち申し上げております。

フロント奥山

【カード決済限定/素泊まり】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

mastersleaderさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

mastersleaderさん [50代/男性] 2019年06月05日 13:32:54

立地は最高。駅から徒歩3分圏内です。部屋も新しくでキレイ。必要十分な広さです。
今回は高層階なので騒音等もまるでなく快適でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年06月06日 05:28:49

また数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、またご滞在中はご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルは博多駅より徒歩3分ほどの場所にございまして、近くにはコンビニエンスストアや飲食店も多くございますので大変便利と多くのお客様からご好評を頂いております。

今回はマッサージチェアが備わっております「ヒーリングダブルルーム」にご滞在頂きましたが
ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。お部屋タイプはその他にもフットマッサージが入っております「リフレッシュダブルルーム」やツインルームなどもございますのでまたご宿泊いただける機会がございましたら是非、ご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 加賀田

【全室禁煙/素泊まり】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

panacea1975さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

panacea1975さん [40代/男性] 2019年06月02日 16:08:37

博多駅の博多口(西口)を出て斜め通りを北西に歩き、セブンで左に折れるとすぐ目の前。このセブンの傍までは地下からも行けます。フロントは女性率が高く安心感があるでしょう。ロビーのインテリアには品がありいつもいい香り。客室へのEVは要カードキーですが、中に入ってから認証するよくあるタイプではなく、ホールで呼び出しボタンを押す**前に**カードを接触するタイプなので気をつけてください(これに気がつかないといつまでたってもEVが降りてきません)。客室は狭いですが狭さを感じさせない工夫があり、清掃は大変行き届いています。卓上ライトとベッドサイドの時計にそれぞれUSB-B端子あり。コンセントも豊富です。ほかに卓上にはAlexaの時計とiPadが用意されています。WiFiの速度は普通。マッサージクッションとPanaの空気清浄機あり。バスルームのアメニティは必要かつ十分なレベル。お風呂の水勢はかなり良いです。小さいながらもあらゆる要素が高いレベルでまとまっており、女性には勿論ビジネスの男性にも是非おすすめです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年06月03日 04:58:47

お褒めのお言葉を多くいただき、私どもも嬉しく、大変励みになります。
当ホテルは博多駅より徒歩3分ほどの場所にございまして他のお客様からもお買い物や観光に大変便利とご好評を頂いております。
お部屋の設備に関しましてもご満足いただけた様で安心いたしました。
今回お客様にご滞在頂いたお部屋はスタンダードタイプの「フォルツァダブルルーム」でございますが、
そのほかにもフットマッサージャーやマッサージチェアが備わったお部屋タイプもございますので
次回ご利用の機会がございましたらぜひ他のお部屋タイプもお試しくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、FORZAを選んでよかったと喜んでいただけるようなホテル作りをスタッフ一同目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月31日 11:48:30

工夫された部屋の作りでした

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年06月01日 04:22:20

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋に備えておりましたマッサージクッションでお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

今回フォルツァダブルルームにご宿泊いただきましたが、当ホテルには同じダブルルームにマッサージチェアを備えております、ヒーリングダブルルームがございます。こちらはビジネスでご利用の方から観光でご利用の方まで多くのお客様にお喜びいただけているお部屋でございます。次回、ご宿泊いただける機会がございましたら是非お試しくださいませ。

これからも当ホテルはよりお客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同で努めてまいります。また福岡にお越しの際にはホテルフォルツァをご利用いただければと存じます。

最後になりましたがこの度はクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月30日 14:07:30

清潔で安心感が感じられるホテルです。フロントでコーヒーがいただけるのも有難いし、女性用アメニティもチェックイン時にいただけます。福岡市のホテルは団体客の宿泊で騒々しいところが多いなか、ここは静かに泊れて良かったと思います。博多駅直結ではないので雨の日には傘が必要になりますが、それを差し引いても好印象を持てるホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年05月30日 19:11:06

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとございます。
たくさんの貴重なご意見、さらにはお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

ホテルのコーヒーやアメニティを気にいっていただけたようで安心いたしました。
私どもにとってお客様のお言葉か何よりの励みでございます。
当ホテルのアメニティはお肌に優しいものを取り揃えておりますので、ご好評いただいております。現在、新しくおすすめの入浴剤をご用意しております。こちらも機会ございましたら是非お試しくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 池井

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

tani-gさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

tani-gさん [60代/男性] 2019年05月29日 14:27:57

出張で利用しました。土地勘が無いせいでちょっと探しにくかったですが、
部屋もきれいでスタッフの方の対応も良く十分休息出来ました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年05月29日 19:20:43

この度は数あるホテルの中よりホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想ご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

博多駅から徒歩数分ではありますが、ビルの裏手にございますので分かりにくかったと存じます。ご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。
些細なことでも構いませんので、どうぞお気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

また、この度のご滞在がお寛ぎ頂けたものと伺い、大変安心致しました。
日々お客様の快適な眠りとやすらぎを提供できるよう努めておりますので、十分休息できたとのお言葉は非常に嬉しい限りでございます。

これからも一層のサービス向上・徹底した美化に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
改めて、お客様の貴重なお時間を割いてのご感想、厚く感謝申し上げます。

フロント 吉田

【全館禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2019年05月20日 17:50:25

口コミも良く、本当に楽しみにして向かいましたが、通された部屋が特殊な形状で使い難く、全く寛げませんでした。
お部屋お任せプランではなく、また当日は各種ライブがあり、博多での宿泊予約が厳しい状況でしたので、早目に予約させて頂いたつもりでした。せめてチェックインの時に一言ご説明頂けたら…残念です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年05月21日 03:47:13

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルの中からお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご滞在中はお部屋でお寛ぎいただけなかったとのこと、大変心苦しく感じております。
今回、お客様にはフォルツァダブルルームというお部屋をご予約いただいておりました。こちらが当ホテルのスタンダードなルームタイプでございます。

もし今後またご宿泊いただける機会がございましたら、事前にご連絡いただいた場合こちらのお部屋づくりとは違うお部屋を準備することも可能でございます。

また、当ホテルではフォルツァダブルルームのほかにもフットマッサージャーを備えております
リフレッシュダブルルーム、マッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームというお部屋もございます。次回お越しの際は是非、ご検討いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

Kaoru0717さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

Kaoru0717さん [40代/女性] 2019年05月10日 17:13:18

ダブルベッドルームに宿泊させていただきました。
行くときに場所が分からずお電話させていただいたのですが、とても丁寧に道案内していただいて助かりました。
アメニティもチェックインの時に選ばせて頂けるタイプで、必要なものが確認できてよかったです。
自分のものしか使わないタイプの人などには、余計な人件費かからないスマートな方法かな、と思いました。
部屋にはAlexaがあり、マッサージチェアもあり、素泊まりだったのですが、彼と楽しく時間を過ごせました。
ロケーションが良いので、夕食も朝食も徒歩すぐなので博多駅周辺で済ませられますし、素泊まりで十分だと感じました。コンビニも直ぐ近く、レストラン・居酒屋・カラオケなど直ぐ近くにあるため、便利だと思います。
シャワー・トイレはよくあるビジネスホテルの埋め込み式ユニットタイプです。

朝早い博多駅出発の時や友人が来福したときは、またぜひ利用したいと思いました。有難うございました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年05月11日 18:14:21

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルに対してのたくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

来館時には道が分かりずらく大変ご足労をお掛け致しました。もし、また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせいただければと存じます。

滞在中にはお部屋に備えておりましたマッサージチェアでお寛ぎいただけたご様子、大変安心致しました。今回は部屋タイプおまかせプランでご予約いただいておりましたのでヒーリングダブルルームをご準備いたしました。こちらは当ホテルのダブルルームの中で一番上のランクでございまして、ビジネスでご利用のお客様や観光でご利用のお客様などに「疲れが癒せました」と大変好評をいただいております。次回ご来館いただけました際にも是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小林

【全館禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用
【【全館禁煙/2名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年05月02日 22:27:54

ビジネスで利用しました。客室は普通のビジネスホテルでしたが、マッサージチェアがありリラックスできました。立地も良いのでもう少し価格が安いと助かります。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年05月02日 23:44:11

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

「リラックスできました」とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。ヒーリングダブルルームに備えておりますマッサージチェアはビジネス利用のお客様に大変好評をいただいております。またご宿泊いただける機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。

ご宿泊料金に関しましては当ホテルはお日にちによって料金が変動しております。そのため、ご宿泊されるお日にちやご予約されたお日にちによってご案内しております。料金が異なりますのでご了承くださいますようお願いいたします。
ご宿泊されるお日にちがお決まりになりましたら1度ホテルにお問い合わせくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小林

【全室禁煙/朝食付】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪

投稿者さん 2019年05月01日 11:52:55

AIスピーカーが反応せず
部屋狭い

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年05月02日 01:40:28

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に設置しておりましたAIスピーカーにつきましては、ご滞在中にお楽しみいただけなかったご様子、大変心苦しく感じております。こちらは人工知能の成長に伴い改善予定でございます。貴重な意見をいただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、今回はおまかせプランでご予約いただいておりましたのでフォルツァダブルルームというお部屋をご準備いたしました。ごゆっくりお寛ぎいただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。

当ホテルではこちらのお部屋以外にも、リラクシングツインルームというバス・トイレ別の広々とした部屋づくりで好評をいただいているお部屋もございます。
また、当ホテルにお越しいただける機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたがこの度は口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント小林

投稿者さん 2019年04月30日 17:30:06

マッサージ機があるのはすごく良かったです。
ソフトドリンクのドリンクサービスもあるとさらに良いと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年05月01日 05:00:48

ご宿泊いただきましたヒーリングダブルルームの特徴でもあるマッサージチェアでお寛ぎいただけた様子、大変うれしく存じます。

こちらの他にも、フットマッサージャーを備えておりますリフレッシュダブルルームや、バス・トイレ別で広々としたお部屋が特徴のリラクシングツインルームなどもございます。次回ご利用の機会がありましたら是非お試しくださいませ。

また、ドリンクサービスの件に関しましては貴重な意見をいただき誠にありがとうございます。
すぐにとは言えませんが今回いただきました意見を今後のホテル造りの参考にさせていただきます。

また福岡へお越しの際には当ホテルを
ご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミに
ご投稿いただきありがとうございました。

フロント小林

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

450gtさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

450gtさん [30代/男性] 2019年04月12日 15:48:37

1泊でお世話になりました。初めての利用となりますが、とにかく部屋も浴室も綺麗で清潔でした。しっかりと照明の明るさもあり、温度調整可能なルームエアコンは効きもよく快適に過ごせました。部屋に準備されたフッドマッサージ機も良かったし、ペットボトルウォーターサービスは目覚めに嬉しいです。ホテルに入ったら直ぐフロント(人の眼)、エレベーターはルームキーで始動はセキュリティ面でも女性でも安心して利用できるホテルだと思います。宿泊者以外は宿泊フロアにいれないように絶対に声かけをお願いします。雰囲気で分かりますよね。
また利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年04月13日 03:27:58

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテルへの沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同で大変うれしく拝読いたしました。

今回お客様にはフォルツァダブルルームというスタンダードなお部屋タイプでご予約いただいておりましたが、空きがございましたのでワンランク上のリフレッシュダブルルームというお部屋にご案内いたしました。このお部屋の特徴でもあるフットマッサージャーでお寛ぎいただけたとのこと、大変うれしく存じます。このほかにもマッサージチェアが備わったヒーリングダブルルームというお部屋もございます。機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

セキュリティ面では貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。当ホテルでは24時から朝6時まで正面玄関を施錠しており、ルームキーをお持ちでない方は必ずインターホンを押していただくなど安全面に配慮したホテルでございます。今後もすべてのお客様に安心してご宿泊していただけるホテルを目指し、スタッフ一同で努めてまいります。

最後になりましたがこの度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月10日 13:11:08

お部屋が広く、足のマッサージ器がありリラックスできた。コンセントがたくさんあった点、1名利用でもダブルベッドである点もとても良かった。
お風呂の清掃もきちんとされていて臭いもなかった。ただ一つ欲を言えば、もう少し広い(壁からシャワーカーテンまでの幅がある)方が体を洗いやすかった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年04月11日 03:45:57

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回はおまかせプランでご予約いただきましたのでリフレッシュダブルルームにご宿泊いただきました。こちらのお部屋の特徴であるフットマッサジャーもご利用いただけた様子、大変うれしく存じます。こちらのお部屋には他にもナノケアスチーマー、ナノケアドライヤーも備えており、特に女性のお客様から大変ご好評をいただいております。

当ホテルでは他にもマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームやバス・トイレ別のリラクシングツインルームなどがございます。

特にこのリラクシングツインルームには多機能シャワー「AQUANEO」を備えておりまして広々としたバスルームが特徴でございます。こちらでしたらお客様にもゆっくりとお寛ぎいただけるのではないかと存じます。機会がございましたら是非お試しくださいませ。

最後になりましたが今回はクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月28日 23:36:59

ツインに泊まりました。ベッドは広めで部屋や洗面台は清潔感がありました。細かいことを言えば、壁に傷や角に凹みがあり、ちょっと悲しい気分に。観光したあと寝るだけならば特に問題はありません。
立地は博多駅から近く便利でした。すぐ近くにコンビニもありした。
館内はほんのりいい香りがしました。フロントの方もとても気持ちよい対応でした。子供が食物アレルギーがあることを伝えると、朝食にでるメニューのアレルギー一覧表をその場でプリントしてくださり安心して朝食を頂くことが出来ました。
お風呂は概ね綺麗でしたが、清掃の面で気になる点があったため評価は普通にさせていただきました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年03月29日 01:43:18

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
壁の傷や凹み、清掃につきまして貴重なご意見ありがとうございます。設備管理を徹底し、さらに安心してお寛ぎいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

館内の香りを気に入っていただけたようで安心いたしました。
ホテルではこだわりのアロマを使用し、リラックスしていただけるような空間作りを心掛けております。

お子様もご一緒に安心して朝食をご利用されたと伺いし、嬉しい限りでございます。
当ホテルではアレルギー一覧表や朝食会場の料理のポップにもアレルギー表示を分かり易いようにイラストと文言でご提示させていただいております。お役に立てたようで安心いたしました。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできますことを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
フロント 池井

【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】