カンカンガクガクさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

カンカンガクガクさん [50代/男性] 2019年01月09日 05:57:07

接客が良かった。まだ新しいので気持ちもよかった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年01月09日 10:23:17

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どもの接客に関しまして温かなお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉が何より励みでございます。
当ホテルにはバスルームとトイレを別々にご準備しているツインルームもございます。
そのほかにも日替わりや週変わりで準備している朝食もございまので、
お時間にご都合のよい際には朝食の利用もとてもお勧めしております。
機会ございました是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、本日はお忙しい中
口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりおまちしております。
フロント池井

【カード決済限定/素泊まり】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン

投稿者さん 2019年01月08日 10:33:21

駅から近いホテルが値上がりしている中、日にちによってはとてもリーズナブルに利用できるのがありがたいです。

チェックイン時間が早めなのも今回は嬉しかったんですが、清掃の方はたいへんじゃないかなと心配になりました。きれいにしてありますが、なにぶん暗い色の絨毯ゆえ、ちょっとのゴミでも目立ちますし...あと、シャワーカーテンはそろそろ交換が必要かな?
iPadとスマホは「あり・なし」プランが選べるといいように思いました。

広さも充分、ぐっすり寝られました。ミネラルウォーターとドリップパックのコーヒーがついているのもよかったし、一階の無料のコーヒーサーバーの飲み物もおいしかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年01月08日 20:43:52

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から私どもをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さや備品につきましてご満足いただけましたご様子、安心いたしました。
1階のコーヒーマシーンは、コーヒーやカプチーノ、ココアなど5種類からお選びいただけ、24時間ご利用いただけることもご好評いただいております。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
シャワーカーテンにつきましてもご指摘いただき、ありがとうございます。
今回お聞かせいただきました貴重なお声を共有し、改善に努めて参りたく存じます。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます機会がございましたら幸いす。お待ち申し上げております。
フロント奥山

【全室禁煙/素泊まり】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン

投稿者さん 2018年11月17日 00:17:14

快適でぐっすり眠れました。
朝食も和洋、九州のお料理もあり、朝から思いがけずたくさん食べてしまいました。
お部屋のアメニティで、ペットボトルのお水とドリップコーヒーをいただいたのですが、緑茶があるとなおよかったです。
また宿泊したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年11月17日 07:02:00

このたびはホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。
快適でぐっすり眠れましたとのお言葉をいただき、ごゆっくりとお過ごしいただけた様で私どもも大変嬉しく思います。

朝食につきましてもご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。朝食会場では
たまご料理のオムレツ・目玉焼き・フレンチトースト・博多エッグベネディクト・エッグスラット等も日替わりでご提供しております。
またの機会がございましたら是非次回もご利用下さいませ。

お部屋のアメニティに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
皆さまにフォルツァに滞在できて良かった!とさらに喜んで頂ける様、今後もより良いサービスを目指して検討して参ります。
本日はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 加賀田

【カード決済限定/朝食付】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2018年10月28日 20:58:47

博多駅にとても近く立地的に問題ないです!部屋にはマッサージチェアーがあり1時間以上使ってしまう程、とてもリラックスのできる部屋でした!
また利用したいと思えるとても良いホテルです!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年10月29日 02:14:22

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

非常に温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊されましたお部屋は「ヒーリングダブルルーム」というお部屋でございます。
当ホテルには他にもフットマッサージャーを備えた「リフレッシュダブルルーム」やマッサージクッションを備えた「フォルツァダブルルーム」もございますので、またの機会にお試しいただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミにご投稿いただき、感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

おいさん1008さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2018年10月09日 11:54:18

あのアーモンド臭のキツいボディソープは何とかならんのでしょうか?

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年10月10日 05:19:08

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳けございません。
深くお詫び申し上げます。

香りのあるボディーソープは、お客様により好みが分かれるものであると存じます。
今回お客様より頂いた貴重なご意見を、今後の改善の参考と致しまして、より皆様にお寛ぎ頂けるようなホテルを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
またお客様にお会いできます機会がございましたら幸いでございます。

フロント 奥山

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

ぼんもけもけってさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ぼんもけもけってさん [30代/男性] 2018年10月04日 10:22:28

駅から近くて便利でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年10月04日 12:27:47

当ホテルはJR博多駅から徒歩3分ほどの場所にございますのでビジネスや観光に大変便利です。
ホテルのすぐそばには地下へ下りる階段がございますので悪天候の日にもあまり雨に濡れることなく博多駅に行くことも可能です。
今回ご宿泊いただきましたお部屋にはフットマッサージャーを備えておりましたがご利用いただけましたでしょうか。
他にもマッサージチェアを備えておりますヒーリングダブルルームやお風呂とお手洗いが独立しておりますリラクシングツインルームもございますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント上野

【全室禁煙/素泊まり】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2018年09月03日 23:28:20

今回は、仕事で利用でした。
立地、建物、室内、とても綺麗で清潔感があり申し分ないです。
トイレもお風呂も広かったです。
お部屋はおまかせプランで、広い部屋であり、フェイススチーム、フットマッサージャーなどとても設備が充実しており、仕事に集中することができました。
1階にあるコーヒーマシンでカプチーノやコーヒーがセルフで飲めるのもよく、駅近でコンビにも近くていいです!

一点残念な点として、仕事で夕方から有線LANでテレビ会議など利用していたのですが、21時以降にWi-Fiでも有線LANでも全くテレビ会議ができなくなる程回線の速度が落ちました。
恐らく、宿泊者の利用が高くなった影響でしょうが仕事が一切できず困りました。
夜間の回線速度が安定して高速で利用できるようになれば、再度利用したいホテルです。
フロントへ確認したところ把握はしている様子でした。

インターネットは別に必要なければ充分寛げるオススメなホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年09月04日 06:38:26

また数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら有線LANやWIFI回線の不具合によりお客様にはご滞在時にお不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様よりお寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、次回お泊りいただいた際にはこのたびの印象を払拭し、FORZAに泊まってよかったと感じていただけますよう、ホテルスタッフ一丸となり今後も努めてまいりますので、勝手なお願いではございますが、ぜひともまた福岡へお越しの際には私どもへお立ち寄りいただければと存じます。
またご不便をお掛けしたにも関わらず、数々のお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今回はフットマッサージャーを備えたお部屋にご宿泊いただきましたががごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どものホテルでは他にもマッサージチェアがございます「ヒーリングダブルルーム」などの部屋タイプもございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非他のお部屋タイプもお試しいただけますと幸いでございます。
また私どもでは九州の郷土料理を含む和洋ブッフェスタイルの朝食をご用意しております。
素泊まりプランでお申し込みのお客様や当ホテルにご宿泊されていないお客様でも当日ご朝食券をご購入いただきましたらお召し上がりいただけますので、機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 加賀田

【全館禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2018年09月01日 04:11:29

博多駅にもキャナルシティにも近い、非常に便利な場所。部屋にスマホとアイパッドが置いてあり自由に使える。このアイパッド、OSがハングル設定で、全く読めなかったけれど、あれこれ試した挙句、なんとか日本語に設定できた。いろんな国のひとが宿泊するとはいえ、言語設定の説明書きを用意するなど何とかならないものか。ホテル自体は非常に快適。フロント職員の対応も素晴らしい。朝食を食べる時間がなかったけれど時間のあるときにはぜひいただきたい。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年09月01日 07:05:10

しかしながら、本来はゆっくりお過ごしして頂く為の場所であるべきにも関わらず、
お客様に多大な労力とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、よりストレスフリーで皆様にお過ごして頂けるよう、
フォルツァに滞在できてよかったと、お客様に喜んでいただけるよう、さらに快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指して参ります。

またお手間を取らせてしまったにも関わらず、数々のお褒めを言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
当ホテルは、JR博多駅博多口より徒歩3分程度の場所にございまして、多くのお客様より利便性が良いとご好評いただいております。
今回はご朝食なしのプランでございましたが、当ホテルでは和洋ブッフェスタイルの朝食をご用意しております。
さらに辛子明太子、もつ鍋やがめ煮、チキン南蛮、さつま揚げなど九州の郷土料理も多数取り揃えております。
機会がございましたら九州各地のおいしい料理を是非一度お召し上がりくださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中あたたかなお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
フロント加賀田

【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

hiroshi27さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

hiroshi27さん [40代/男性] 2018年08月27日 21:37:45

ビジネス利用で安心して使えます。過不足なくコンパクトで使いやすいです。
1点、食堂スペースにでもいいので電子レンジがあると助かります。
博多口は店が少ないので(ホテルの人に「軽く食べるところある?」と聞いたら筑紫口案内されちゃうくらいなので)、共同で使えてかつ外人のトリッキーな使い方も注意できるように1Fにでいいのであると助かります。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年08月28日 04:01:40

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
現在フロントに電子レンジをご用意しておりまして、ご希望の際にはフロントにてお申し付けいただきますようお願いしております。
この度いただきました貴重なご意見は真摯に受け止め、今後の検討案件とさせていただきたく存じます。

今回「ポイント10倍プラン」にてご予約承っておりましたが、他にも9月より期間限定の「唇うるおう★シアバターリップスティック付プラン」や12時チェックイン12時チェックアウトの「ゆ~っくり、の~んびりFORZAを満喫♪24時間ステイプラン」などのプランもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非他のプランもお試しくださいませ。

次回もお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
フロント 向井

鉄拳マニアさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

鉄拳マニアさん [40代/男性] 2018年08月02日 09:03:53

少々お高めですが、全館禁煙で非常に気持ちのいいホテルです。朝食も高いレベルで提供されており立地等からもビジネス利用としてはうってつけのホテルです。フロントはきちんとしてましたが愛想がないですかね?

2018年07月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年08月02日 15:19:28

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いだだきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見、さらにはお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフのサービス面に関しまして、温かなご指摘ありがとうございます。

これからはさらに安心してお寛ぎいただけるよう、ホテルスタッフのサービスを徹底し、お客様のお言葉を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に努めてまいります。

博多駅近くに位置しておりますので、仕事やご旅行で利用されるお客様にご好評いただいております。
また、ご朝食を気に入っていただけたようで安心いたしました。シェフの日替わり卵料理もおすすめでございます。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

次回もお客様にお会いできますことを楽しみに心よりお待ちしております。

フロント池井

【全室禁煙/朝食付】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン

投稿者さん 2018年07月12日 19:27:33

出来立てでとてめキレイです。立地もいいです。社員の方が新人の方が多く、電話で問い合わせると確認しますといちいち待たされました。でも全体的にはいいホテルです。

2018年07月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年07月13日 03:42:20

また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは昨年の2月にJR博多駅の博多口より徒歩3分程度の場所にて開業いたしまして、出張やご旅行でのご利用の皆様に多くのご好評をいただいております。
この春入社したスタッフのほかにも新しいスタッフが増え、まだまだ未熟な点も多い現状ではございまして、お電話にてお問い合わせいただいた際にお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
今後よりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今回マッサージチェアがございます「ヒーリングダブルルーム」にご宿泊いただきましたが、ご利用いただけましたでしょうか。
こちらは皆様に少しでも旅の疲れを癒していただければと思いご用意しておりますので、ご利用いただけたのでしたら嬉しい限りでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
次回福岡へお立ち寄りの際にも、また私どもをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 向井

【全室禁煙/朝食付】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪
【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2018年04月08日 21:42:20

宿泊当日は朝一番に福岡入りし先ずは荷物を預けるために小雨の中、ホテルに向かい
フロントで荷物を預かって頂きましたが、ここまではどこのホテルでもあるでしょうが、
こちらでは小雨(汗?)で濡れた私を見てタオルを出して頂きました。このような行為は簡単でなかなかできないかと思います。対応して頂いた女性はお若い方でしたが、これがプロフェッショナルかと感じました。、又、傘もお借り致しました。改めてお礼を申し上げます。
部屋は非常に快適で過ごしやすく、フットマッサージ器も有難く使用させてもらいました。
翌日は朝食はつけていなかったのですが、1Fの朝食会場前でフレンチトーストを焼いているのが目に入り、急遽、こちらで食べましたが美味しくメニューも豊富でモーニング兼ランチになりました。又、こちらのフレンチトーストを焼いていた女性の方も笑顔で親切でしたが、これが造った笑顔・愛想ではなく、いい気分になりました。もつ煮もおいしかったです。只、10時頃から食べたのでゆっくりできなかったのが残念です。
次回は朝食付きプランで予約します。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年04月11日 02:48:28

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
朝食もお楽しみいただけたようで幸いでございます。
当ホテルの朝食は九州の食材を使用したメニューを取り揃えており、
博多名物のもつ鍋・めんたいこ等もご用意しております。
その場で作る卵料理は日替わりメニューとして目玉焼き・エッグベネディクト・オムレツ・エッグスラット(じゃがいもと卵の料理)・フレンチトーストをご用意しております。
今後もさらにお客様にご満足いただけるようサービス面・設備面ともに精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

また博多にお越しの際はぜひホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用くださいませ。

フロント 押川

投稿者さん 2018年03月27日 19:43:40

何度か宿泊しています。部屋も広くベットも大きいので
疲れがとれます。海外の方も多いのですがマナーは
悪くありません。またお世話になります。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年03月28日 06:54:09

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただきましたヒーリングダブルルームはマッサージチェアの備わったお部屋タイプでございました。
日頃のお疲れを少しでも癒していただけたのでしたら嬉しい限りでございます。
私どものホテルには他にもいくつかお部屋タイプがあり、それぞれ異なった備品をご用意いたしております。
機会がございましたら是非他のお部屋もご利用いただければ幸いでございます。
備品やお部屋に関してご不明な点がございましたら、お気兼ねなくホテルまでお問い合わせ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 中村

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!素泊まりプラン

投稿者さん 2018年01月23日 14:24:36

良い部屋でした。
所々に埃があったのが残念。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年01月24日 06:36:28

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の所々に埃があったとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いように清掃を徹底いたします。
ご指摘いただきありがとうございます。
次回ご宿泊いただく際には、今回よりもより快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたことに改めてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 中村

【全館禁煙/朝食付】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

kaz君さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

kaz君さん [40代/男性] 2018年01月14日 23:07:12

ベストプライスの変動料金で決済した後価格が下がっていたので残念な形での宿泊でしたが駅近くで飲んで帰るのには便利でした。
トイレと浴室が別々で多機能シャワーパネルは良かったです。洗面所にあった椅子は部屋で利用させてもらいました。
朝食会場は若干手狭のように思いました。当日の朝食券の数を把握頂いておひとりさまについては中央テーブルを利用させるなど配慮がほしかったです。提供いただいた料理については品数も多く味付けについても満足できました。出来たてのフレンチトーストの提供等 ご馳走様でした。フロント前のコーヒーサービスもよかったです。
備え付けの設備でスリッパは使い捨ての方が清潔感があってよいと思います。部屋のエアコンが新しい建物の割にはうるさかったので夜は停めて寝ました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年01月15日 04:12:32

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中と存じますが、クチコミをご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

リラクシングツインルームにご宿泊でございましたが、いかがでしたでしょうか。アクアネオというシャワーパネルは人気のシャワーでございまして、全身にミストシャワーを浴びることができるので大変好評でございます。ツインルーム以外のお部屋タイプはユニットバスではございますが、フットマッサージャーがございますリフレッシュダブルルームなど人気のお部屋タイプがございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ともお試しくださいませ。

朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。その場で焼き上げる玉子料理は、オムレツ・目玉焼き・フレンチトースト・博多エッグベネディクト・エッグスラット等から1日1品をご提供しております。その他も温野菜や博多名物、九州各地の名物料理などいろいろとご用意しており、大変人気の朝食でございます。また、ホテルの敷地面積上、朝食会場が狭くお客様にご不便をおかけしており申し訳ございません。いただきましたご指摘を元に今まで以上に朝食の発券枚数を確認して参りたく存じます。貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

最後になりますが、朝食やスリッパの件などのご意見・ご指摘は今後のサービス改善の参考とし、スタッフ一同で精進して参ります。また、誠に勝手ではございますが、次回博多にお越しの際にはホテルフォルツァ博多駅博多口にご予約いただけましたら幸いでございます。2019年以降には、大阪や金沢、札幌にもFORZAを開業予定でございますので今後ともホテルフォルツァをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 服部

白猫小太郎さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

白猫小太郎さん [40代/女性] 2018年01月09日 14:39:47

立地もよく、博多口からすぐなので便利です。
スキンケアセットは化粧品コーナーで試供にもらうくらいの大きさなのであまり期待しないほうがいいかも。
マッサージ機は脚までしっかり揉める機械なので一日中歩いて部屋に帰ってきたらこれでマッサージして熟睡出来ました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年01月09日 19:55:25

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR博多駅から徒歩3分ほどの立地にございまして、ビジネス観光に大変便利です。
今回ご宿泊いただきましたお部屋にございますマッサージチェアに満足していただけたようで安心しております。
他のお部屋タイプにも異なったマッサージグッズを取り揃えておりますので機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 上野

【レディースプラン/素泊まり】肌に奇跡の驚きを☆AQMWスキンケアセット付プラン!
【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2017年12月19日 09:30:51

イベントのせいか近隣のホテルが空いてなく初めて利用させていただきまさした
とても綺麗でここを選んで良かったと満足でした
スタッフさんの対応はもちろんホテルの清潔さ、全て行き届いてました
ありがとうございます

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年12月19日 23:29:21

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
とてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、次回機会がございましたらぜひご朝食をお試しくださいませ。
当ホテルの朝食は、シェフがその場で調理する日替わりのたまご料理が大変人気です。フレンチトーストなどが日替わりで提供されます。
多くのお客様にご好評いただいておりますので、ぜひお試しください。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからもより一層お客様に快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、これからもホテルフォルツァ博多駅博多口をどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 前田

【秋冬限定/素泊まり】ほんのりゆず香るハンドクリーム付プラン
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2017年12月16日 16:47:31

立地や設備は良く、お風呂もゆったり広かったですが、
朝食が値段の割にはちょっと内容いまひとつだなと思いました。
外で食べた方が良かったなと思いました。
改善を期待します。

コーヒー等をフロントでいただけるのも良いですが、
ちょっと熱すぎてやけどしました。

マニアックかもしれませんが、
T字カミソリが3枚刃なのがポイント高いです。

最初に書かせていただいた通り、立地や設備は良いので、
機会がありましたら利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年12月17日 08:13:48

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食について、とても貴重なご意見ありがとうございます。
今後よりよいメニューををご提供できるよう、参考にさせていただきます。
お部屋の設備についてとてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルにはマッサージチェアを設置している、ヒーリングダブルルームというお部屋タイプもございます。
マーッサージグッズを備えたお部屋となっており、出張やご旅行で疲れた身体を癒してくれるお部屋でございます。
機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント前田

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!朝食付プラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

matchan.-.-.さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

matchan.-.-.さん [50代/男性] 2017年06月03日 23:48:18

いつもお世話になっています
今後もよろしくお願いします

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年06月04日 00:27:46

今回はお部屋タイプをおまかせ頂きましたのでフォルツァダブルルームをご用意いたしました。
当ホテルには他にもフットマッサージャーの備わったお部屋やツインルームもございます。
お部屋タイプによって備品や設備も異なりますので次回ご宿泊の際にはお部屋タイプにもご注目いただければ幸いでございます。
当ホテルではご朝食もご用意いたしております。
卵料理は日替わりですので毎回異なったお料理をお楽しみいただけるかと存じます。
機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館名を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月25日 19:25:37

5月19日から一泊しました。
良い感じのホテルです。
HDMI端子を接続して使用したかったのですが、利用出来ないようになっていました。
折角の大画面テレビでしたが、
残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年05月26日 17:33:38

今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプはフォルツァダブルルームでございます。
ダブルルームの関しまして、全3タイプございます。
なかには、マッサージチェア・フットマッサージャーが備え付けであるお部屋もございます。

HDMI端子接続に関しまして、当ホテルのテレビは全室壁掛けになっている関係上ご利用いただけません。ご期待に添えず申し訳ございません。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 津上