投稿者さん 2020年09月14日 18:29:13

部屋が広くとてもよかったです。また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年09月15日 04:33:55

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
また宿泊いただいたリフレッシュダブルルームには、フットマッサージャーをご用意しておりましたがご利用いただけましたでしょうか。

当ホテルには部屋タイプに応じまして浴室に多機能シャワーが付いたリラクシングツインルームや、マッサージチェアのあるヒーリングダブルルームもございます。
次回ご宿泊の際、他のお部屋タイプもご利用いただけますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 橋口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベストプライスプラン(全室禁煙/素泊まり)
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年09月14日 17:53:37

非常に良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年09月15日 04:32:59

また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在に満足いただけたようで安心致しました。
「非常に良かったです」とのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく感じております。

今後もお客様のお言葉を励みに、お客様に安心して快適にご滞在していただきご満足いただけるホテル作りに務めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 橋口

【室数限定】楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪【全室禁煙/朝食付】安心・安全♪除菌シート付!

投稿者さん 2020年09月09日 21:16:33

いつもありがとうございます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年09月10日 03:19:12

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊されたお客様の「ありがとう」のお言葉が
スタッフ全員の励みとなっております。

これからも、ご来館されるお客様のご滞在が
快適なものになるよう、あたたかなおもてなしで
お迎えして参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉留

【室数限定】楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪【全室禁煙/素泊まり】安心・安全♪除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

Special Kさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

Special Kさん [40代/男性] 2020年09月07日 16:42:08

出張のための宿泊でしたので、正直ネットカフェでもよかったのですが、いろいろあってお安くなっていたのでこちらにして正解でした。部屋も一人なら申し分なく、ベッドも大きかったです。アメニティも2個ずつ用意されてあり驚きました。しいて言うなら、wifiの電波が弱い時がたまにあったくらいです。部屋にはiPadも準備されてあり、至れり尽くせりでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年09月07日 23:36:46

この度のご滞在に満足いただけたようで安心致しました。
「至れり尽くせりでした」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく感じております。

今回ご宿泊いただきましたお部屋のほかにも、浴室に多機能シャワー付きのツインルームやマッサージチェアが入ったお部屋もございます。機会ございましたら是非お試しくださいませ。

しかしながら、Wi-Fiの電波が弱くご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、改善に努めてまいります。

お客様より頂いたお声を大事にし、今後も更なるサービス向上に努めてまいりたく存じます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

最後になりましたが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきましたことお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月19日 10:38:55

私が今まで利用した多くのビジネスホテルで嫌だったのが、机の前に設置された布もかけられていないむき出しの鏡。夜になるとなんとなく気持ち悪くてしょうがなかったのですが、このホテルにはそれが無くて良かったです。もちろん良かったのはそこだけじゃなく、ベッドは広いので一人で利用するとこの上なく快適で、テレビも寝そべって見られて非常にリラックスできる部屋です。そして何より朝食が激ウマ。コロナ禍での利用だったのでいつもと違うスタイルだったみたいですが、コロナ禍が終息して通常の提供スタイルになったときに利用するのも本当に楽しみ。お世辞でもなんでもなく、私が今まで利用したホテルで最高でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年08月19日 15:43:48

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

「今まで利用した中で最高のホテル」というお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
また当ホテルの朝食は7月より緑黄色野菜にスーパーフードをプラスした新しい朝食へと生まれ変わりました。こちらもご満足いただけたようで安心いたしました。

また当ホテルには、今回ご利用いただいたお部屋タイプ以外にもマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルーム、フットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームなどもございます。機会がございましたら是非一度お試しいただければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋口

【全室禁煙/朝食付】安心・安全♪除菌シート付!フォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

Margaret booさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

Margaret booさん [50代/女性] 2020年08月07日 07:03:41

コロナで面会禁止だったのが、解除されて、面会に行く為に利用させていただきました。駅近で、お部屋も綺麗ですし、コロナ対策で、前に立つと検温されるものも設置され、朝食も可愛くBOXに入れて、お部屋でも、食べれるようにしてくれてました。12時チェックアウトだったから、少しお出かけして、汗をかいても、シャワーして出発できて、快適でした。また、面会禁止になってしまい、当分は、行けませんが、また、利用させていただきたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年08月07日 10:10:41

当ホテルではお客様に安心してご利用いただけるよう、現在全てのお部屋で毎日消毒作業を行っており、エントランスやエレベーターなどの共用部に関しましては毎時間ごとの消毒を徹底しております。
また当ホテルでは、みなさまにより安心して、もっと元気になっていただける朝食を・・という想いをこめて、2020年7月2日より、朝食が新しく生まれ変わりました。
ご満足いただけたご様子大変うれしく感じております。
今後もお客様のご滞在が快適なものになりますよう、スタッフ一同心をこめてお迎えして参りますので、是非また博多へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 正﨑

【全室禁煙/朝食付】お部屋でゆっくり!12時チェックアウトプラン 安心・安全♪除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2020年07月27日 22:48:39

マッサージ機のある部屋が空いているということで変更して頂けました。痛かったですが気持ち良かったです(笑)部屋とお風呂が広くてびっくりしました。また泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年07月28日 01:48:31

また数あるホテルの中からホテルフォルツァをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

今回、フットマッサージャーが入っておりますリフレッシュダブルルームにご宿泊いただきましたが、ご利用いただきお気に召されたようで大変うれしく思います。
当ホテルにはこの他にも、マッサージチェアが入ったお部屋やバス・トイレ別のツインルーム等、様々なお部屋タイプがございますので、
機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 橋口

【楽天トラベルセール】5%OFF!ベストプライスプラン(素泊まり)
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

ABCD12さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ABCD12さん [40代/男性] 2020年07月06日 17:27:48

大変な時期ですが、
ホテルの皆様が一丸となり、対応されていて
安心して泊まれました。

素晴らしい対応ありがとうございます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年07月07日 02:06:06

いつもホテルフォルツァをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を拝見しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、チェックアウト後の客室やパブリックスペースの消毒を徹底しておりスタッフも毎時間手指の消毒を行っております。
コロナの終息を願いつつ、如何なる状況でもお客様に安心してご滞在いただけるようこの先もあたたかなおもてなしでお迎えしてまいります。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 吉留

【全室禁煙/朝食付】安心・安全♪除菌シート付き!楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

m9290さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

m9290さん [50代/女性] 2020年06月29日 20:57:56

6月27日に宿泊しました。いつも行くホテルが、コロナの為キャンセルになり、こちらに変更したのですが、お部屋は広くて綺麗だし、お風呂もトイレと別なのでとてもよかったです。ベッドの寝心地もよかったです。
朝食はお弁当で、お部屋に持って行って食べれました。パンとご飯を選べました。おいしかったのですが、博多名物の物が1品入っていればよかったのになぁと思いました。次は、バイキングを食べてみたいですね。
次もフォルツァさんにしようと、主人と言っています。お世話になりました。

2020年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年06月30日 01:11:30

この度のご滞在に満足いただけたようで安心致しました。

「次もフォルツァさんにしよう」とのお言葉を頂戴し大変うれしく感じております。

ご宿泊いただきましたリラクシングツインルームは当ホテル自慢のツインルームでございます。
当ホテルにはこの他にも様々なお部屋タイプがございます。
次回ご宿泊の際はご検討いただけると幸いでございます。

朝食に関しまして、「博多名物の物が1品入っていればよかった」との貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
現在当ホテルでは、新型コロナウイルス感染拡大予防のため、ブッフェスタイルでの朝食提供を見合わせており、お弁当方式へ変更を致しております。
7月より朝食がリニューアルいたしますので、次回機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 津村

【全室禁煙/朝食付】安心・安全♪除菌シート付き!フォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン

投稿者さん 2020年03月23日 23:52:59

仕事出張で利用しました。前に1度利用した時に満足したので今回リピート利用しました。
また出張の際には利用したいと思います。

2020年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年03月24日 03:24:18

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から再び当ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご滞在いただきましたフォルツァダブルルームはスタンダードタイプのお部屋でございますが、その他にフットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームやマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームもございます。
お仕事の疲れを癒すにはぴったりのお部屋でございますので、次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。

フロント 吉留

【全室禁煙/素泊まり】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン

投稿者さん 2020年03月02日 19:52:42

部屋は広くて綺麗でソファーまであって、お風呂もめちゃくちゃ広くて綺麗でした。設備が最新な感じがしました。駅近で安かったからという理由で選んだのですが、期待を大きく上回る満足度で同行者も喜んでました。また機会があれば利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年03月03日 01:58:12

また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在に満足いただけたようで安心致しました。
多くのお褒めのお言葉を頂戴することができ大変励みになるとともに、「機会があれば利用させていただきます。」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様のお声を励みに、お客様の視点に立ったあたたかなおもてなしで皆さまをお迎えして参りますので、是非また博多へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 津村

【金沢・大阪開業プラン】☆ベストプライス☆カード決済限定/素泊まり

チロリ83913さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

チロリ83913さん [60代/男性] 2020年02月12日 18:38:22

「お部屋タイプおまかせ」で宿泊しましたが,部屋が広くきれいでした。
博多駅から近く,フロントの対応もとても良く大満足のホテルでした。
機会があれば是非もう一度泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年02月13日 03:09:45

多くのお褒めのお言葉をいただき、大変励みになるとともに、
また利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

フロントスタッフの接客についても、お褒めの言葉をいただくことができ、私どもも大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様の立場に立ったおもてなしができるよう努めて参ります。

また今回ご宿泊いただきましたお部屋の他にもバスルームとトイレを別々にご準備しているツインルームや
フットマッサージャーやマッサージチェアのあるダブルルーム、
シェフ特製の日替わり卵料理をお楽しみいただけるご朝食もご用意いたしております。
機会ございましたら是非1度お試しくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできますことを楽しみにスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 津村

【全館禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年11月21日 12:07:33

友人からこのホテルを勧められて宿泊してみました。本当にとても良いホテルで感激しました。室内が広めであり、またティッシュペーパーが普通サイズであること、ボディソープの香りがとても良い事、枕が複数あって寝心地がよかったこと、本当に心地よく過ごせました。また最も感激したのが朝食のサービスです。ご当地の名物も用意されていて、味もよかったこと、さらに目の前で焼いてくれたフレンチトーストが、ふわふわでものすごく美味しかったことです! ビジネスホテルでこのような朝食が食べられるなんて、嬉しいです。友人が「FORZAが好き」と言っていた理由がわかりました。使ってみたかったAQMWも試すことができ、忙しい出張でしたが、いろいろと癒されました。本当に有難うございます。また今後も利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年11月22日 02:04:28

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の滞在が大変お寛ぎいただけましたこと、誠にうれしい限りでございます。

当ホテルの朝食は定番の料理や九州各地の名物料理、シェフ特性の日替わりメニューを取り揃えており、多くのお客様にご好評いただいております。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひまた当ホテルの朝食をご利用いただければと存じます。

また、この度ご予約いただきましたお部屋はスタンダードなタイプのフォルツァダブルルームでございます。
お部屋にございますマッサージクッションはご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルには各お部屋タイプによって異なったマッサージグッズを設置しておりますので機会がございましたら他のお部屋タイプもぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 正﨑

【レディースプラン/朝食付】肌に奇跡の驚きを☆AQMWスキンケアセット付プラン!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

ケンアスカさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ケンアスカさん [50代/男性] 2019年10月28日 18:19:20

妻と観光でツインの部屋に2泊したが、まず立地の良さに驚き、バストイレが
セパレートでとても綺麗なのに感激しました。
フロントの方も笑顔で気配りできていて嬉しかった。
次回もう少しグレードの
高い部屋も利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年10月29日 06:48:01

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく、より一層の励みとなります。また「まず立地の良さに驚き、バストイレがセパレートでとても綺麗なのに感激しました。」というコメントをいただくことができ、安堵すると共に大変嬉しく思います。

当ホテルはJR博多駅の博多口より徒歩3分程度の場所にございまして、旅行やお仕事に駅を利用されるお客様より大変便利とご好評いただいております。また近隣には飲食店も数多くございますので博多のおいしいお食事処にも気軽にお出掛けできる立地でございます。

また、「次回もう少しグレードの高い部屋も利用したいです。」という大変嬉しいお言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。あいにく私どもホテルフォルツァ博多駅博多口ではツインルームのお部屋はご宿泊頂きました「リラクシングツインルーム」のみとなっておりますが、博多駅筑紫口側にございますホテルフォルツァ博多筑紫口Ⅰにはツインルームのお部屋が数タイプございます。特におすすめしておりますのは、39平米の広々とした空間でゆっくりとお過ごしいただける「サーティナイン」ツインでございます。もし機会がございましたらぜひこちらのお部屋でのご宿泊もご検討くださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中あたたかなお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 加賀田

lottaさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

lottaさん [40代/女性] 2019年10月27日 14:20:39

当日の夜、急にホテルを探して泊まったのですが、この金額とは思えないツインのお部屋でした。ツインと言ってもベッドがくっつけて並べてあるので、ダブルベッドの様に広々と使えてとてもよかったです。
博多駅からすぐの立地ですが、他のホテルに比べて部屋が広々としていて、家具の配置も変わっていました。ソファでゆっくりお酒を飲んだり、ベッドでリラックスしてテレビを観たりと、居心地のよい時間を過ごすことが出来ました。
トイレとお風呂が別々で、お風呂の手前に洗面所があったのも嬉しかったです。
カップルはもちろんですが、友達同士で泊まるのにもとてもよいと思います。
フロントの方の対応も丁寧で無駄がなく好感が持てました。また泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年10月28日 06:34:01

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴することができ私どもも大変嬉しく励みになります。
今回はツインルームにご宿泊いただきましたがゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変安心いたしました。ツインルームはパスルームがお手洗いと別々のセパレートタイプでございまして、バスタブも広めのサイズとなっておりますのでゆっくりと疲れを癒して頂けたのでしたら幸いでございます。
当ホテルにはツインルームの他にお仕事や旅行での疲れを癒して頂けるよう、フットマッサージャーが備わった「リフレッシュダブルルーム」やマッサージチェアが備わった「ヒーリングダブルルーム」などもございます。ぜひ機会がございましたらこちらもお試しくださいませ。

また今回は素泊まりプランでのご宿泊でございましたが、当ホテルの朝食は和・洋を中心に
チキン南蛮やもつ鍋、明太子やかしわご飯などの九州各地の郷土料理を多く取り揃えております。
またシェフ特製の日替わりメニューを取り揃えた朝食もご用意しており、オープンキッチンスペースで作る日替わり料理は多くのお客様にご好評いただいております。
こちらも機会がございましたら、ぜひ当ホテルの朝食もご利用いただければと存じます。

最後になりましたがお忙しい中クチコミにお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 加賀田

【全館禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用
【【全館禁煙/2名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年10月21日 19:20:02

10月16日から宿泊しました。
出張で福岡に泊まる際はよく利用しています。

駅から近いし、地下道がわかれば雨でもすぐそばまで地下を通って来られます。
隣にセブンイレブンがあって非常に便利です。
お部屋も綺麗で、テレビの位置や常備している物なども問題ありません。
水のペットボトルが無料で置いてあるのもありがたいです。

古いホテルやマンションを改装しただけのホテルだとタバコくさかったり、あちこちボロボロだったりしますが、こちらは全てが新しくて綺麗。
とても気持ちが良いです。
チェックアウトが11時なのも良いですね。

また、フロントの女性達も非常ににこやかで丁寧です。何も問題ありません。

今後も利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年10月22日 06:18:45

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。多くのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同うれしく拝読いたしました。
当ホテルは、JR博多駅から3分ほどの場所に位置し、
徒歩2分の所に料金提供をしております駐車場、徒歩1分の所にコンビニエンスストアもございますので、
ビジネスでご利用のお客様や観光でのご利用のお客様に大変ご好評いただいております。
ぜひまた福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
今回素泊まりプランでご宿泊いただきましたが、当ホテルにはコスメデコルテのスキンケアセットのついたレディースプランや12時チェックアウトプランなどもございます。
次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 津村

【カード決済限定/素泊まり】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

mastertotoroさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

mastertotoroさん [50代/男性] 2019年10月08日 17:24:32

部屋やバス、トイレはお洒落で清潔な感じで良かったです。アメニティも豊富で部屋にはミネラルウォーターが2本付いておりサービスも良かったです。
朝食はメニュー豊富で(もつ鍋やてんぷらもあり)美味しく頂きました。このホテルには初めて泊まりましたがコスパがすごく高いと思います。次回も利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年10月09日 04:25:04

このたびはホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回マッサージチェアが備わっております「ヒーリングダブルルーム」にご滞在頂きましたが、
ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。その他にもフットマッサージャーが備わっておりますお部屋などもございますので次回機会がございましたらぜひお試しださいませ。

また、ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当ホテルのご朝食はもつ鍋やがめ煮など九州の郷土料理を提供しております。
また、フレンチトーストやエッグベネディクトなどの日替わりの卵料理は当ホテルのおすすめでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【全室禁煙/朝食付】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

ymhrchanさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ymhrchanさん [20代/女性] 2019年08月16日 15:42:16

一歳八ヶ月の子どもと3人で泊まりました。控えめに言っても最高でした。全体的にとても綺麗でしたし、台風で雨でしたが、外出時は雨傘を貸していただきましたし、朝ご飯の時は子ども優先に優しく対応して頂きました。ビジネスホテルで水回りがこんなに綺麗なの初めてだったかもしれません。福岡には年一回泊まることがあるので来年からはここにします。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年08月17日 01:52:30

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
水回りの清掃に関しましてもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、
清掃スタッフと協力して日々の美化に努めております。

また朝食時の対応につきましてもご満足いただけましたご様子に安心いたしました。
朝食会場では幼児のお子様用の椅子をご準備しておりますので、
次回ご利用の際はスタッフにお申し付けくださいませ。

年に一度の福岡での滞在が快適なものになりますようこれからもスタッフ一同
あたたかなおもてなしでお客様をお迎えして参ります

【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2019年08月06日 09:47:57

主人の出張に合わせて家族旅行を兼ねて3泊しました。お部屋もロビーも綺麗だし、駅からも近く、とても居心地の良い日々を過ごせました!
部屋にはiPad、アレクサがあり、子ども2人も楽しんでました。ほとんど子ども2人と私の3人での行動でしたが、博多駅も近く、バスターミナルも近く、出かけるのにも時間を潰すのにも過ごしやすかったです。
朝食も、バリエーションが多いとは言えませんが、毎日美味しくいただきました。
娘2人、とても賑やかにしてしまいましたが(^^;)いってきまぁす、ただいまぁと、毎日楽しそうでホテルでほっこりさせてもらいました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年08月07日 03:53:20

フォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたリラクシングツインルームは当ホテル唯一のバス・トイレ別のお部屋でございまして、特にご家族での利用のお客様に好評いただいております。こちらのお部屋の特徴でもございます、多機能シャワー「AQUANEO」でもお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 橋本

【カード決済限定/朝食付】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン

投稿者さん 2019年07月30日 11:21:55

博多駅から近いホテルを探してこちらを選びました。地下道から行くことができるので、真夏のこの時期にはとても助かります。
フロントの方が気持ちの良い対応が好印象でした。
お部屋はクローゼットがないタイプですが、洋服をかけておくのに充分な数のハンガーがありました。
お風呂は足が伸ばせる大きさがあったので、ゆっくりと体の疲れをとることができました。
アメニティのボディソープとシャンプー、リンスがとても気に入ったので、これから購入する予定です。
今回は利用しませんでしたが、ランドリーサービスもあるので、連泊される方にとってはありがたい設備だなと思いました。
室内の掃除も行き届いており、必要なサービスが揃っているので、博多での定宿にしたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年07月31日 05:09:39

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく感じております。

今回ご宿泊頂きましたお部屋はスタンダードタイプのフォルツァダブルルームでございましたが、
おくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルには各お部屋タイプによって異なるマッサージグッズを設置しておりますので、機会がございましたらぜひ他のお部屋タイプもご利用くださいませ。

バスルームにございますシャンプー、コンディショナー、ボディーソープはプロバンシアという名前でございます。
こちらはフロントにて販売しておりますので、お買い求めの際は気軽にお声かけください。

最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉留

【楽天トラベルセール】26%OFF FORZAスタンダードプラン素泊まり