投稿者さん 2019年02月28日 17:47:33

駅から近くアメニティも秀逸。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年02月28日 22:00:26

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

博多駅近くに位地しておりますので、仕事やご旅行で利用されるお客様にご好評いただいております。さらにホテル近くに地下街への入口もあるため、天候が優れない日でも安心してお越しいただけます。
ホテルアメニティも気に入っていただけたようで安心いたしました。
アメニティはお肌に優しいものを取り揃えております。化粧水、乳液、入浴剤などご追加ご希望の際はお気軽にフロントスタッフにお声かけくださいませ。
フロントにてご用意いたしております。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできますことを楽しみにスタッフ一同おまちしております。
フロント池井

【全室禁煙/素泊まり】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン

投稿者さん 2019年02月06日 11:57:17

ゆっくりくつろげた

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年02月06日 19:20:13

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回お部屋に空きがございましたので、マッサージチェアがございます「ヒーリングダブルルーム」をご用意致しました。
お寛ぎいただけたというコメントを頂戴でき、私どもも嬉しく存じます。
他にもフットマッサージャーがございます「リフレッシュダブルルーム」や当ホテルで唯一お手洗いと浴室が別々にございます「リラクシングツインルーム」などの部屋タイプもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非他の部屋タイプもお試しくださいませ。

フロント 向井

投稿者さん 2019年02月01日 23:04:12

最高でした。色々設備も充実していて便利でした。福岡出張が多いので今度も利用したいと思っています。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年02月02日 07:01:25

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。

今回フォルツァダブルルームというお部屋にお泊りいただきましたが、その他にもフットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームやマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームもございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非他の部屋タイプもお試しくださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中あたたかなお声をお寄せいただきありがとうございます。
フロント 小林

【全館禁煙/朝食付】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2018年11月20日 20:11:04

ライブのために、こちらを初めて利用させてもらいました。
口コミの評判が良かったし、駅近で場所もわかりやすい所にあり、コンビニも近くて便利でした。
フロントスタッフの対応も丁寧でしたし、部屋も掃除が行き届いて清潔で とても気持ちよかったです。
朝食なしのプランでしたが、追加料金を払えば食べられるとのことだったので頂きました。
品数も多くて、大変美味しかったです。
12時チェックアウトのプランでしたので、朝食の後も部屋でゆっくり過ごせました。
また博多に来ることがあれば、是非利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年11月21日 04:53:28

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からホテルフォルツァをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは博多駅から近く、立地が良いと多くのお客様にご満足いただいております。
また、朝食には九州各地の郷土料理をご用意し、こちらも大変好評をいただいております。
また福岡へいらっしゃる際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙の中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 佐藤

【全室禁煙/素泊まり】お部屋でゆっくり滞在♪12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2018年11月12日 18:40:12

11/5に宿泊しました。部屋は綺麗で朝食も種類が多く満足しましたが、ホスピタリティは更に素晴らしかったでした。場所が少々分かりづらかったところが気になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年11月13日 05:33:44

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

清掃や朝食につきましてご満足いただけたご様子、安心致しました。
また、「ホスピタリティは更に素晴らしかった」とのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。

しかしながら、ホテルの場所が分かりづらくご足労お掛けいたしましたようで心苦しく感じております。大変申し訳ございません。
ホテルの場所を皆様に分かりやすくご案内出来るよう改善して参りたいと思っております。

また福岡へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 奥山

【全室禁煙/朝食付】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪

投稿者さん 2018年10月30日 19:40:16

出張で宿泊しました。
客室は非常にきれいで、アメニティ類も充実していました。
スタッフの皆さんも丁寧で、非常にサービスが良かったです。
次に出張で来るときも、ぜひ利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年10月31日 04:57:01

また、数あるホテルより当館をお選びいただけましたこと、心よりお礼申し上げます。

滞在中はご満足いただけましたようで安心致しました。
今回ご宿泊いただきました「リフレッシュダブルルーム」の他にもマッサージチェアのあります「ヒーリングダブルルーム」もご準備しておりまして、
出張やご旅行でお疲れのお客様に大変ご好評いただいていております。またご宿泊の際は、是非お試しくださいませ。

本日はお忙しい中、貴重なお声をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
次回もまたお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2018年10月29日 19:38:44

子供(幼児)と利用しました。
博多駅から歩いてすぐで、すぐ近くにセブンイレブンもあり大変便利でした。
部屋にはiPadやスマホ、加湿空気清浄機も設置されていました。
朝食はバイキングで、種類も豊富でかなりおいしかったです。
もつ鍋やうどん、カレー等もありました。
朝食と同じバイキングのメニューでいいので、夕食もあったら嬉しいです笑
子供用のアメニティセットもいただき、朝食では子供用の食器もあり、子連れでも利用しやすかったので、博多に行く際は是非また家族で宿泊したいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年10月30日 06:58:51

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいお言葉に感謝申し上げます。

当ホテルは、くつろぎと眠りを追求する宿泊重視型の「スマートホテル」をコンセプトに、全室にiPadや無料貸し出しスマートフォンの「handy」、加湿機能付き空気清浄機やマッサージグッズなどさまざまなアイテムをご準備しております。
ご満足いただけましたようで安心致しました。

ご朝食もお喜びいただけ、私どもも嬉しく思っております。
夕食があればとの貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の改善の参考と致しまして、より皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中でのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
またお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

フロント 奥山

【カード決済限定/朝食付】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン

投稿者さん 2018年10月09日 20:06:47

位置がとても良くて楽な家族旅行になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年10月10日 05:01:19

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

素敵な家族旅行になりましたようで、私共も大変うれしく思います。
当ホテルは、JR博多駅博多口より徒歩3分程の場所にございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。

ご宿泊いただきました「フォルツァダブルルーム」」の他にもベッドが2つあります「リラクシングツインルーム」もございまして、
お部屋やバスルームが広い為、ご家族みなさまでお寛ぎいただけるお部屋でございます。
また福岡へ起こしの際は、是非お試しくださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中あたたかなお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

フロント 奥山

【3泊以上滞在/素泊まり】お得にFORZAステイ☆長期連泊割プラン

投稿者さん 2018年10月09日 09:30:10

新しく綺麗なホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年10月09日 14:28:41

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルフォルツァ博多駅博多口は、フォルツァ4店舗目・博多エリア2店舗目のホテルとして昨年の2月にオープンいたしました。
大分・博多・長崎で培った経験とお客様から頂戴しましたご意見を活かし、より温かみがあり、よりリラックス・リフレッシュしていただけるホテルを目指しております。
またお客様に選んでいただけるホテルであるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中当ホテルの口コミへ投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 重松

【全室禁煙/素泊まり】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪

投稿者さん 2018年10月05日 01:44:49

1年余りの長期出張から帰って来て、自宅に帰ってもずっと閉めきったままの部屋に夜帰る事を思った時、ふと長崎で何度かお世話になってたフォルツァホテルを思いだし、新幹線の中で予約取りました。
チェックイン後さっそくチョコチーノで癒されました。
お部屋もベッドも癒されました。
朝食のがめ煮ともつ鍋にホッコリしました。
凄く元気を頂いて自宅に帰れました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年10月05日 19:57:10

私どもの名称でございますフォルツァはイタリア語で「活力・元気」という意味でございます。
元気に自宅に戻られたとのこと、大変嬉しく思います。
またお客様にご満足いただけるよう、ホテル運営に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

医事職員さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

医事職員さん [30代/男性] 2018年09月24日 19:39:27

1泊でしたが、すごく快適にご利用させていただきました。

気になった点

●チェックイン前の荷物預かりがフロント周辺に置かれており、セキュリティー面が心配でした。

●フットマッサージ機は衛生面が気になり使いません。

●洗面台に毛が残ってました。

●飲料水自販機がホテル内、もしくは各フロアにほしい。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年09月25日 04:43:09

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。貴重なご意見をいただきまことにありがとうございます。
お荷物のお預かりに関しまして、スタッフが常駐しており、常時確認しております。セキュリティー面ですが、より一層強化するよう検討いたします。
また、フットマッサージ機についてですが、毎日清掃しており、専用の使い捨て靴下をご用意しておりますので、次回お試し頂ければ幸いです。
洗面台の清掃不備ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
今後は同じことが無いよう、清掃を徹底して参ります。
自動販売機の設置に関しましては同様のご意見を頂いておりますが現状、スペースの都合上すぐの改善が難しい状況です。今後検討して参る所存です。

また福岡にいらっしゃる際も当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2018年09月05日 10:20:35

とても快適に過ごせました。ホテルに着く前に突然の雨で濡れてしまったのですが、タオルを用意して頂き嬉しかったです。アメニティもロビーもいい匂いで癒されました。朝食も美味しかったです。室内のスピーカーやタブレット、マッサージ機等家族も大満足でした。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年09月06日 04:07:19

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂きましたこと、お礼申し上げます。

当ホテルには、全室にiPadやスマートフォンのhandyを設置しておりまして、今回ご宿泊頂きましたリラクシングツインルームには、ルルドマッサージクッション、bluetooth対応防水型ワイヤレススピーカーなどお寛ぎいただける備品を多数ご準備しておりましたが、ご満足いただけました様で幸いでございます。

朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
日替わりの卵料理や、九州各地の名物料理などいろいろとご用意しており、大変人気の朝食でございます。

また、ロビーのアロマの香りにまでお気づきいただけましたことや、今回のご宿泊、ご家族皆様にご満足いただけましたことにスタッフ一同喜んでおります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 奥山

【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】

レオン421102さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

レオン421102さん [50代/男性] 2018年09月03日 18:24:48

部屋タイプお任せでしたが、ダブルの部屋で室内、調度品及びバスルームはモダンに統一されており、とてもくつろげる空間でした。また、スタッフの言葉遣いも丁寧で好感が持てました。また宿泊したいと思う素晴らしいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年09月03日 18:56:37

また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

「また宿泊したい」というコメントをいただき、安堵すると共に大変嬉しく拝読致しました。
今回「お部屋タイプはホテルにおまかせプラン」にてご予約承っておりましたので、フットマッサージャーがございます「リフレッシュダブルルーム」をご用意致しました。
お寛ぎいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
その他にも、マッサージチェアがございます「ヒーリングダブルルーム」や当ホテルで唯一浴室とお手洗いが別々にございます「リラクシングツインルーム」などの部屋タイプもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非他の部屋タイプもお試しくださいませ。

今後もお客様のお声を励みに、お客様の視点に立ったあたたかなおもてなしと大きな笑顔でみなさまをお迎えいたしますので、ぜひともまた福岡へお越しの際には私どもをご利用いただければと存じます。
次回もお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
フロント 向井

【全館禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

h1r0-h1r0さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

h1r0-h1r0さん [20代/男性] 2018年08月23日 05:46:28

福岡空港から早朝便を利用する為、宿泊しました。博多駅から近く、またコンビニも横にあり、立地は申し分ないです。部屋も広く、マッサージ器もあり、疲れを癒せました。スタッフさんも丁寧に対応してくださり、満足のいくホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年08月23日 10:03:15

また、大変嬉しいお声をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。

当ホテルは、JR博多駅の博多口より徒歩3分程の場所にございまして、コンビニエンスストアも徒歩1分程の場所にあり多くのお客様よりご好評いただいております。

またお部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今回お泊りいただいたのはリフレッシュダブルルームでしたが、他にもマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームや、バス・トイレ別、多機能シャワーパネルAQUANEOを備えたリラクシングツインルームもございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後もお客様のお声を励みに、お客様の視点に立ったおもてなしと笑顔でお客様をお迎えして参りますので、ぜひともまた当ホテルをご利用いただければと存じます。

次回もお客様にお会いできますことを楽しみに心よりお待ちしております。

フロント 小林

【全室禁煙/朝食付】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン

投稿者さん 2018年08月20日 20:37:56

コンパクトなホテルですが、ベッドが広くてゆっくり出来ました。朝ごはんが美味しかったので、大変満足です。次回もよろしくお願いします。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年08月21日 18:17:34

また、大変嬉しいお声をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回お泊りいただいたのはリフレッシュダブルルームでしたが、他にもマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームや、バス・トイレ別、多機能シャワーAQUANEOを備えたリラクシングツインルームもございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
私どもでは九州の郷土料理を含む和洋ブッフェスタイルの朝食をご用意しており、素泊まりプランでお申し込みのお客様や当ホテルにご宿泊されていないお客様でも当日ご朝食券をご購入いただきましたらお召し上がりいただけます。当ホテルの朝食のシェフサービスは日替わりですので次回ご利用いただきました際には今回とはまた違った料理を提供できるかと存じます。機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2018年08月20日 20:28:41

当初の部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。
歩き疲れていたのでフットマッサージがとても助かりました。
建物も部屋も新しいのもありきれいで快適に過ごすことができました。

今回楽しみにしていた朝食も大満足。
レストランが小さい!?と思ったものの実際は混みあうこともなくゆっくり食事をとることができました。

今回の旅行で初めて九州を訪れました。なかなか来ることはできないかもしれませんがまた行くことがあればぜひとも利用させていただきたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年08月21日 15:46:02

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
今回は、フォルツァダブルルームでご予約をいただきましたが、空きがございましたので、
ワンランク上のリフレッシュダブルルームをご用意させていただきました。
他にも、マッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームや、バス・トイレ別、多機能シャワーAQUANEOを備えた
リラクシングツインルームもございます。
また、当ホテルでは、期間限定のプランや12時チェックアウトプランなど様々なプランをご用意しております。
また機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 前田

投稿者さん 2018年07月30日 15:05:27

とてもおしゃれなホテルで、部屋、風呂、朝食とも大満足でした。
マッサージクッションは疲れた体にありがたかったです。
フレグランスシートの香りも良くていやされて気持ちよかったです。
また福岡に行く際はこのホテルに泊まりたいと思います。

2018年07月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年08月02日 14:41:13

今回ご宿泊いただきましたお部屋は当ホテルで唯一バスルームとお手洗いが独立しておりますリラクシングツインルームでございました。
バスルームには当ホテルのおすすめの多機能シャワーを備えておりました。
ご利用いただけましたでしょうか。
お部屋のマッサージクッションにも満足いただけたようで安心いたしました。
また、この度は夏限定のプランでご予約いただきましたのでフレグランスシートが付いておりました。
気持ちよかったというお言葉、嬉しく拝読いたしました。
その季節に合ったプランをご用意しておりますので機会がございましたら他のプランもぜひご検討くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント上野

【夏プラン/朝食付】さわやかな香りでリフレッシュ♪生活の木フレグランスシート付プラン

投稿者さん 2018年07月01日 15:34:34

駅から近く便利でした。部屋は広くてきれいで、とても快適です。朝食は博多名物もあり、充実していました。また機会があれば利用させていただきたいです。

2018年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年07月01日 18:21:19

当ホテルはJR博多駅から徒歩3分ほどの立地にございまして多くのお客様よりご好評をいただいております。
今回ご宿泊いただきましたお部屋はスタンダードなお部屋タイプでございました。
お部屋にございますマッサージクッションはご利用いただけましたでしょうか。
快適にご宿泊いただけたようで安心いたしました。
当ホテルはお部屋タイプによって異なったマッサージグッズを備えております。
機会がございましたら他のお部屋タイプにもぜひご宿泊くださいませ。
また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
もつ鍋やがめ煮などの郷土料理を多く提供しております。
日替わりの卵料理もおすすめでございます。
フレンチトーストや目玉焼き、エッグベネディクトなどをその場で調理し提供しておりますので温かい料理をお召し上がりいただけます。
日替わりでございますので連泊のお客様にもお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の際にもぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 上野

【レディースプラン/朝食付】肌に奇跡の驚きを☆AQMWスキンケアセット付プラン!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

びーる派さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

びーる派さん [50代/男性] 2018年05月23日 11:02:02

博多駅博多口近くのホテルを探して宿泊しました。
設備がとても新しく、部屋も今どきで清潔感がありとてもよかったです。
朝食は品数が豊富で、前の夜に食べられなかった博多名物なども食べることができ、よても満足できました。
全館禁煙なのがタバコを吸わない者にとってはとてもありがたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年05月23日 12:42:57

当ホテルはJR博多駅から徒歩3分ほどの立地にございまして多くのお客様にご好評をいただいております。
今回はお部屋タイプおまかせのプランでご予約いただいておりましたのでリフレッシュダブルルームというお部屋をご案内させていただきました。
お部屋にございますフットマッサージャーはご利用いただけましたでしょうか。
この度のご滞在が快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
ご朝食に満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は九州の食材を多く取り揃えております。
また、日替わりの卵料理をはじめ、もつ鍋やがめ煮などの博多名物もご用意しておりますので機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 上野

投稿者さん 2018年05月21日 16:40:51

次回も泊まります。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年05月23日 11:51:17

次回も泊まりますとのお言葉、スタッフ一同大変うれしく感じております。

今回はスタンダードなフォルツァダブルルームでのご利用でしたが、私どもでは他にもみなさまの旅のスタイルに合わせてお選びいただける様々なお部屋タイプをご用意いたしております。

ぜひ次回お泊りの際には、異なるお部屋タイプもお試しいただければと存じます。

本日はお忙しい中、あたたかなお声を寄せていただきありがとうございました。

フロント 甲斐